ваще....
Жила была дувочка ...общалась в кругу молодых людей весьма добрых ....где ей не приходилось ни за что платить....если она попросит её....накурят напоют .....угостят последней сигаретой....всё вроде заебись было ..но все устали от неё....и начали забривать... время от времени....в ответ слышали -" ну нихуя ты...чё жалко штоли.....крыса.."
...как то раз она
попала в другую компанию ....где впринципе не уважают когда человек живёт по законам чайки все люди довольно
самостоятельные которые платят за себя или же сегодня
один завтра второй после завтра третий.....а спиногрызы
у них будут как и у всех .....чуть позже....
...когда нужно было срочно позвонить .....она не дала ....сказав что денег мало ....хуй с ним...потом кто то узнал что у неё были деньги ....
..но потом она что то попросила помоему
тоже
позвонить..
и ей отказали,
с учётом того что она в ответ назвала их крысами...
её послали нахуй......с тех пор она ходит одна......или чё то типа того ....её не принимают ни в одну компанию....
так как с каждой сменой окружающих её суть стали понимать всё быстрее....
вобщем все кроме неё жили долго и счастливо......
Также в кругу выше упомянутой компании никогда не было таких с этого случая....так как девушка должна иметь собственное достоинство и не унижаться в глазах окружающих не смотря на то что говорит она убедительно и знает подход.....ведь настоящую женщину....порой приодится уговаривать .....чтоб она согласилась принять какое то мороженное ....
ну короче все совпадения с реальностью ошибочны ....думаю все кто прочтут сделают свой вывод на эту тему.....а по мне дак ....если у меня есть такие знакомые ...не только девушки ....то скоро их не будет .....и не желаю вам общаться с такими людьми ....нахуя такие нужны....если бы вы ебали тёлку эту....или ещё чё....короче нет отдачи ....удачи