![]() |
Видео SinDrom Live in RM2004 (1 место) www.UGW.ru представляет видео занявших ПЕРВОЕ МЕСТО на РЭПМЬЮЗИКЕ 2004: Видео СИНДРОМ (79Mb) :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
интересно позырить, но блин такой вес не доступен для скачки:( |
Надеюсь, друган со стримом выкачает :) |
79 МБ??? :eek: :eek: :eek: Нельзя ли щедящую версию сделать? |
скачал - нормальная запись - всё отлично - кроме данной группы - хочу увидеть Баламату и Северный Блок. |
да уж видео в хорошом кач-ве но группа по-моему говно |
Слушайте хули качаете тогда, если не нравится группа, я же не выражаю в этом форуме свои мысли о том что мне не нравится.... ааа... чё за хуйня если по асе общаетесь между собой это не значит что всё отсальное хуйня... правильно. |
350 человек скачало уже:) вобщето скачало больше просто на сайте Синдрома ссылка без КЛИКалки:):D |
На днях перейду на безлимитку и тоже скачаю. :bomba: :bomba: А мастер винт просто уебан, и с этим ничего не поделаешь :tomato: |
Цитата:
|
А мне понравилось.:blackust: минуса ваще прям в моём любимом стиле. Где ваших песен покачать можно? |
Цитата:
|
Мэд пасибо за видео... Мафон, 2005, гран при Тандэм... Посторонним - пацаны рулите нормально просто публика не созрела для этого стайла..... ваш ди джей просто красава сильно. Уверен что наш второй альбом раставит точки над й.... А главное уважение друг к другу.... Если не нравится не слушай ... пиздить самое последнее дело... именно пиздить попусту , пустые слова, не кчему... где действия ... |
а может это не пиздить называется а высказывать своё мнение ? постойка если не прёт меня как вы всё делаете я чё буду говорить что это пиздатая группа не смотря не на что ? я не понял если честно твоей реакции ВИКТОР или теперь уже звезда ? :D понимаешь я могу скзаать что из 100процентов хип-хопа вы гдето 1.5 может быть занимаете :black: а группа СТАРЫЕ ДРУЗТЬЯ это вообще хуйня полная ну это так оффтоп :cool: |
Обоснуй мне непонравилось то и то...может я реально прислушался к твоему ответу... а говорить что всё хуйня и все лохи это не сурьезно... Ну причём тут Старые друзья? И видео которое представленно в данном топе... Я просто очумеваю от движников, которые происходят у нас среди общения между командами, если кто то считает что кто то не пожал там руку , восприниматькак пафос, или ещё както по крайней мере глупо.. это не значит пафос, или звезда правильно... для меня хип хоп это общение- взаимное за то время когда я ещё занимался брейкингом нижним присутствоал начиная с 1996... натусах типа ра муз и прочее.. видел много всяких движений. много могу сказать о людях, те которые начинали со мной и просто тусили читали рэп.. хорошее и плохое но вся суть в этом что сегодня все думают ... я самый крутой... нет как такового хип хопа... нет общения нет развития.. каждый хвалит тока себя ... не всё такъ просто , я вижу кпереспективые группы, вижу, группы которые просто схватили что то ..что тополучилось, вижу тех кто обречен или просто в заблуждении... но самое главное если не знаешь как и что не говори лучше не стоит , а то аткое иногда читаешшь в форуме что аш думаешь куда мир катиться та.... |
Тика Респект тебе ...остальное по хуй... даже спорить не хочется... движуха в хип хопе не самая правильная...но будем надеяться:) всем мир! |
Тика, по поводу гран-при ты конечно преувеличиваешь) но уважение уважением тебе! я помню как ты всё этов даунтауне расказывал, что мы блядь не в америке, не должно быть бифов никаких. все друг за друга. а второй альбом лично жду. ты знаешь кто это. |
ДА ДА МАЛАДЦЫ :) |
2Sindrom Слушай,вообще-то не твоё дело кто что говорит...каждый имеет право сказать ГОВНО либо Нормуль либо ОФигенно... Скажу своё мнение: Видео хорошего качества,но группа Ваша вообще никак не качает и после минуты видео,хочется перекрутить дальше и посмотреть - может здесь лучше. Вообще в посл.время Московский стиль стал каким-то непонятны...хотя альбом Ваш недавно - скачал - может послушаю - может и нет.Потому что это всё однообразно... |
"К ЧЕРТУ ЭТОТ ФЕСТИВАЛЬ!" И ПОСЛЕ ЭТОГО ПАРНИ ПОПАЛИ В ФИНАЛ... ВИДАТЬ ВЛАД БЫЛ В НАСТРОЕНИИ. ;) |
Не заслуживает группа Sindrom первого места((((((((( |
ТЫ ЧТО!? ОНИ НА ГРАН ПРИ РАССЧИТЫВАЛИ!!! УЖЕ ПООБЕЩАЛИ ДРУЗЬЯМ, НАВЕРНОЕ... НА ИХ САЙТАХ ДАЖЕ УПОМИНАНИЯ О ДРУГИХ ГРУППАХ ФИНАЛА НЕТ! :skald: |
и хули ? ребята правелно всё сделали ХАЧАТА ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ В ПЯТИГОРКЕ :tolstiy: |
на гран при?!! забавно... |
Долго качала видео...Выступление кошмарное !!!!!!!!!!!! Ну если за такое ... уже первые места дают... то мир сошел с ума. Я наблюдаю нездоровую тенденцию.. все низкосортные рэпперы лезут всюду, куда не лень, и становятся звездами таких канальчиков типа дтв и нео тв.... |
Чё за гон! Вы сами то чего-нить делать умеете? Хрен ли обсираете, высказывайте своё мнение более конкретно, что вам не нравится, в чём пробелы, что нужно подправить? Не качает? Значит это не ваше... Хотя стиль в Москве и правда стал немного непонятный, но зачем равняться на первоисточники и исходники? Всё меняется, одежда, искусство, люди.....и конечно сама музыка... Альбомчик стоит послушать, просто для сравнения с другими боями.... А кто должен занимать первые места? Вы.... Или вы в жюри набиваетесь? Старые друзья хуйня?! А чего в ней хуевого? |
HCL,Не собираюсь вступать ни в какие прения по этому поводу, просто выразила свое мнение. А что не так? - очень многое и дело не в том мое или не мое, дело в качестве музыки... я говорю про само выступление: нелепый "би-бой" сзади, неуклюжие размахивания руками... А по-поводу кто что сам умеет делать отвечу: умеем ) И не надо так злиться.. Если это твои друзья, что очевидно, то ваши личные отношения с ребятами из биберево не имеют к музыке никакого отношения.. |
вот, другое дело, сказала что тебе не нравится..... а ты кстати если из ЮАО, то можно поинтересоваться с какой станции метро...... |
Запросто, между южной и чертановской, а ты??? |
Ой, не, я на красногвардейской |
а какое ты имеешь отношение к группе синдром?? |
друзья, ну и немного HTML, Flash, PHP..... всем сюды WWW.RAPFORMAT.RU |
че-то траффик жалко.. |
да вообщем забьём на Синдромов НСl,слушай а ты вроде ничего на фотке,кинь ещё парочку...и может как-нибудь пересечёмся в Москоу-сити - я там нынче частенько бываю. |
A kto 3-i MC v pervoi teme na video? 2-i eto Kentchose. 1-i - eto ya tak ponyal Tika. Obe temi ponravilis', horoshiy shit delaete parni. Gdem 2-go al'boma. |
3-ий парень из Ak 47 Roma, а почему я должна захотеть пересечься с тобой? |
HCl дафай со мной!!! я на красногвардейской тоже живу! гран-при отдайте Сереге из черного бумера! |
studentka... сделай одолжение, не говори тут ни чё, меня облавмывает это, ты походу всю дорогу ноешь бес повода... давай испрвляйся быстро. |
филин с твоей стороны не очень красиво говорить о том что и как мы хотели.. есть на этовсе предпоссылки. |
SinDrom - а, т.е. тема только для лести? "Не говори тут ни чё" - ты из какой деревни то приехал вершины Нео ТВ покарять? Бес повода? Бес это ты, а точнее без, без мозгов и таланта. РЕпер! НастояСЧий! Я сказала свое мнение, так как сама имею непосредственное отношение к музыке, так как у меня имеется музыкальное образование и я продолжаю идти в данном направлении. Это тебе на всю дорогу. А ты куда едешь то, кстати? Вроде бы тупик там! |
Мадам сколько Вам та ... и я раговариваю с Вами на разных языках, не что понять что вам нео тв та плохого сделало... Сколько тебе лет девочка. я что непонятно сказал хотя наверно гулпо тебе что то говорить всё равно что с камнем разговаривать.. на раз два... мысли свои все при себе оставила..ок. заранее благодарен. у тебя комплекс не полноценности уверне ты страшна.. как в разговоре так и в жизни.. бамбино. |
SinDrom - )))))))))))))) рифмоплет - ты не пишыш книшки а то у тибя харушо палачуется эта делать! Ты наверная на адни питерки учился ф школи.! Я фсе поняла и извиняюсь за то что написала плоха о бальном чалувеке. Обесчаю што буду любить эту хруппу фсем своим серцем мляха вареная......... Пока пельмень ламанческий в вафельнам стаканьчеке! |
А ну не гнать на СинДром :tomato: Я сомневаюсь, что кто-то на фестивале был недостойно отмечен судьями и оставлен позади. На сайте рэп.ру обо всех них лежит отчёт. Если группа вышла на первое место, то это не просто так, стоит подумать. Или хочешь сказать они дали Шефу бабки?Или может Райквону подкинули? А то что они не упомянули остальные группы на своих сайтах, это простите их дело, и с какой стати они должны были это делать. И где в конце концов, мадам студентка были вы, с вашим музыкальным образованием?Записались бы в участники и показали бы как правильно нужно делать реп. Может музыку вашу качественную дадите послушать?Что вы вобще из себя представляете? Слишком резкие высказывания, абсолютно не подкреплённые фактами... :netuz: :netuz: :netuz: |
Не особо мне, ребята, ваше выступление понравилось - не могли на Музике нормальное шоу сделать? Но ругать не охота, ибо заранее слышал пару неплохих треков. |
Цитата:
|
Студентке пора сваливать...... Ingram, а почему мы ещё не встретились:tomato: , всё завтра полюбэ:king: |
да...неее-извини АшХлор-в профиль вроде ничё-а подумал и представил-у тебя рот маленький. |
|
Че за гон???????????Во-первых никуда я сваливать не буду... Во-вторых здесь идет обсуждение выступления, а не участников группы синдром.. Свое мнение по поводу выступления я никому не навязываю и на личности не перехожу.... Если музыка - далеко не АХ, то люди здесь не причем.. А заниматься жополизством не хорошо.. |
Hcl... )))... Москва... оооу... будем... с тобой пить текиллу... Кто не прав тот не прав... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |