Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Видео СМОКИ МО в МакДи (Качаем) (https://www.hip-hop.ru/forum/video-smoki-mo-v-makdi-kachaem-44869/)

Саша Мёд 11 января 2005 19:11

2 Gara

если ты считаешь что РР мне платит за съёмки касты и прочие концерты то продолжай также думать:kiss: :kiss:

Насчёт ЗАГЛАЗА разговоры, вот пока такие как ты и прочие будут за глаза говорить о других будет продолжаться то что ща происходит;)

зы: говорю же вследующий раз при встрече незабудь напомнить об включении камеры а то видать после сканка и гидры совсем память тебе отшибло:eek: :eek: :eek:

:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

зыы: видео то скачала хоть????:confused: :confused: :confused:

отписалась бы уже наконец:D :D :D :D

Gara 11 января 2005 19:42

небольшая описка: не РР а РП. Почему-то мне думается Респект Production.:D

СМ: А зачем мне твое видео? Думаешь, я Смоки не видела? В том числе и в Макдоналдсе.

Саша Мёд 11 января 2005 23:46

ну хоть со спонсорами моей поездки разобрались и то хорошо:kiss: :kiss: :kiss:

а качать или не качать это дело конечно же твоё:):ugw: :ugw: :ugw: :ugw:

Сэн-сэй 11 января 2005 23:57

Темовское видео

Щекотной© 12 января 2005 00:07

да заебоновское видео

M to the K 13 января 2005 05:54

А Мне вот нравится Гара. Видно что боевая такая, сильный человек :blackust:
Зря ты Мёд свою же тему испоганил, вам уже за двадцатник, а вы все толкаете * он сказал она сказала*
Самим не смешно?

А Видео, хм ну ниче такого. Стоит, как стоит. Ну парень с детской книжкой это конечно момент улыбнул, батан такой, убежал :tolstiy:

BaйТ 13 января 2005 06:06

Смоки Злой:):tolstiy:

Саша Мёд 13 января 2005 07:59

Видео удалено - ОБСУЖДАЕМ:kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

ЧЕЕ 13 января 2005 08:17

Ничего интересного для себя не увидел. :) Впринципе не пойму что тут вообще можно обсуждать, какой бутерброд купил себе Смоки? :o

Малышка Мика 17 января 2005 15:49

Цитата:

Цитата от 2Macy :
с тех пор как у меня анлим, я полюбила видео Мёда :D
та же тема:skald:

Малышка Мика 17 января 2005 16:31

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Метеорита Кострэлли :
А Мне вот нравится Гара. Видно что боевая такая, сильный человек :blackust:
Зря ты Мёд свою же тему испоганил, вам уже за двадцатник, а вы все толкаете * он сказал она сказала*
Самим не смешно?

мне тоже нравится гара,она свое мнение четко выражает, вообще посты у нее всегда здравые.
тока внатури перестали бы препираться:rolleyes:

Цитата:

Цитата от Gara :
Вот и сейчас ты написал сплошную галиматью. Я даже не помню, что такое "Код города".:confused:
а код города- это такой фестиваль в прошлом году был, я даже одну твою фотку оттуда сохранила на компе, уж очень она классная получилась:saint:

по теме, видео мне очень понравилось, улыбнуло в нескольких местах:)
походу действительно "для ценителей и коллекционеров")))

X-Star 17 января 2005 16:50

посмотрел.
нормально.

ADI 17 января 2005 17:25

Цитата:

Цитата от Gara :
Саша Мёд : Может, ты попробуешь воспроизвести весь диалог подробно? Кстати, почему-то при нашей последней встречи в ПАРе ты скромно молчал на мои слова: "Иди на хуй". Так что же это? Элементарная трусость, неспособность сказать всю правду в глаза? Или просто жалкая попытка расшевелить свою тему, в которой никто не отвечает?
Очень интересно, что ты решил вспомнить о нашем диалоге только спустя несколько месяцев.:o
Ах да, что-то я не помню слов "алкаш" и "объебосовка". Это ты спустя два месяца придумал?
Зато я помню, как ты мне говорил, что РР тебе заплатил за то, чтобы ты приехал и снимал весь концерт, а потом эти записи должны войти на DVD Касты. Хоть этот пиздеж ты помнишь? Или всю память уже пропил?
Саша Мед - называйся лучше Сказочником-алкашем.

слова похожи больше на правду азначит Саша мед .......

Часовой пояс GMT +3, время: 14:05.
Страница 2 из 2: 12