![]() |
2 Gara если ты считаешь что РР мне платит за съёмки касты и прочие концерты то продолжай также думать:kiss: :kiss: Насчёт ЗАГЛАЗА разговоры, вот пока такие как ты и прочие будут за глаза говорить о других будет продолжаться то что ща происходит;) зы: говорю же вследующий раз при встрече незабудь напомнить об включении камеры а то видать после сканка и гидры совсем память тебе отшибло:eek: :eek: :eek: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: зыы: видео то скачала хоть????:confused: :confused: :confused: отписалась бы уже наконец:D :D :D :D |
небольшая описка: не РР а РП. Почему-то мне думается Респект Production.:D СМ: А зачем мне твое видео? Думаешь, я Смоки не видела? В том числе и в Макдоналдсе. |
ну хоть со спонсорами моей поездки разобрались и то хорошо:kiss: :kiss: :kiss: а качать или не качать это дело конечно же твоё:):ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
Темовское видео |
да заебоновское видео |
А Мне вот нравится Гара. Видно что боевая такая, сильный человек :blackust: Зря ты Мёд свою же тему испоганил, вам уже за двадцатник, а вы все толкаете * он сказал она сказала* Самим не смешно? А Видео, хм ну ниче такого. Стоит, как стоит. Ну парень с детской книжкой это конечно момент улыбнул, батан такой, убежал :tolstiy: |
Смоки Злой:):tolstiy: |
Видео удалено - ОБСУЖДАЕМ:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Ничего интересного для себя не увидел. :) Впринципе не пойму что тут вообще можно обсуждать, какой бутерброд купил себе Смоки? :o |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
тока внатури перестали бы препираться:rolleyes: Цитата:
по теме, видео мне очень понравилось, улыбнуло в нескольких местах:) походу действительно "для ценителей и коллекционеров"))) |
посмотрел. нормально. |
Цитата:
слова похожи больше на правду азначит Саша мед ....... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |