![]() |
Видео СМОКИ МО в МакДи (Качаем) Вложений: 1 Дело было в СПБ 06 января 2005;) Хотелось бы отметить что данный отрывок из документального фильма о СМОКИ врятли когда куда то войдёт, поэтому это ВИДЕО для ЦЕНИТЕЛЕЙ и КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Никаких новых треков тут нет и не может быть:) Это видео про ЖИЗНЬ:) http://ugw.ru/video/smoki_v_mcd.mpg]Качаем ВИДЕО ТУТ (39 Mb)[/URL] :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: Просьба у кого трафик там и прочее не беспокоиться и ЛУЧШЕ не качать, чтобы потом тут не писать что вам что-то не понравилось:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Рэпперы! :tomato: |
Пасиба! |
О, Смоки Мо! качаю... трафик на работе) |
аагааа посмотрел... за пельмени - 5 баллов! за сырный соус - респект! ;) хорошее видео, честное! |
Йоу, весело! |
почувствуй суету. |
А смоки на унитазе есть??? |
Цитата:
Бля, поменьше бы весил :rolleyes: |
Цитата:
|
Я про видео :rolleyes: :blackust: |
Цитата:
|
люди кому не нравяться читайте ВНИМАТЕЛЬНО что я писал выше:) видео не для всех:) а вы тут типа опять траффик хуяфик:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
:ugw: Саня - это жесть.....ваще) я скачал |
качаю :cool: з.ы. с тех пор как у меня анлим, я полюбила видео Мёда :D |
зачем мальчика с книжкой напугали? :dovolen: |
:saint: A 4to ugw snimaet dok.film o zizni Smoki Mo? interesno...tolko pro nego odnogo ili vsju bandu? |
Kach kach:) Tolko skorostj malovata=\ |
такссс...мне надеюсь это на болваночку перегонят!;) :ugw: :kiss: :kiss: :kiss: |
скачал...писец:D а Смоки Мо в туалете не будет?:D :D :D |
Цитата:
|
Ахуенно! Смоки Мо хорошо прикалываица с макдака) А девушки там работающие воще такие невеселые.. :D |
Цитата:
|
уже 854 скачивания:kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
Еще вспомнилось как паренёк зажал книжечку дать детскую... Такой серьезный. :D Вообще видео наверное самое угарное которое я за последнее время видел. Саша, мы хатим исчо! :) |
хаха вапше угарно и пацан с кижками и девушка в макдаке каторая абыевила што там какои то хрени нету болше, типа закончилось.....а каму не нрависа нескачивауте ребата....мне вот чиста пох я скачиваыу всо подрад умина анлимитед полубому.....:))) |
Прикольно. Привет Смоки Мо. |
Приконо. |
Продолжаем обсуждение скаченого видео:kiss: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
Смоки Моооо )) Позитивное видео :) Шож ты процесс поедания то вырезал? )) Там тоже интересно навернео было :D |
это вы врятли когда узнаете:D :D :D :D |
Смоук....харэ хавать в Макди........:D :D :D :D |
Я уже чую, что это палево не должно было попасть в нэт ;) |
Цитата:
мёёёёд гони :ugw: |
Эхх бля опять у меня проблемы со скачиванием...Скачивается тока 22.8 мегабайт:( Все что скачалось,мне понравилось |
ребят для скачки видео (даже если выделенка) имейте привычку использовать спецпроги! так как каждое видео каждый день качает до нескольки сотен человек и каналы дают сбои... вобщем продолжаем обсуждать:ugw: :ugw: :ugw: |
Суета в МАКДАЧКЕ - просто постоянно!!! БЕСИТ!!! Поэтому я хожу в KFC...ВОТ!!! |
а с КФСом у меня тоже воспоминания прикольные:) когда я сидел со Смоки ел а рядом сидела Гара из Чебары и говоря за касту пыталась запретить мне снимать бэкстейдж:) потом перешла на личности и обозвала меня "синяком":) в ответ получила имя "ОБЪЕБОСОВКА" на этом и порешили:):D :D :D :D :D :D :D :D |
Саша Мёд : Может, ты попробуешь воспроизвести весь диалог подробно? Кстати, почему-то при нашей последней встречи в ПАРе ты скромно молчал на мои слова: "Иди на хуй". Так что же это? Элементарная трусость, неспособность сказать всю правду в глаза? Или просто жалкая попытка расшевелить свою тему, в которой никто не отвечает? Очень интересно, что ты решил вспомнить о нашем диалоге только спустя несколько месяцев.:o Ах да, что-то я не помню слов "алкаш" и "объебосовка". Это ты спустя два месяца придумал? Зато я помню, как ты мне говорил, что РР тебе заплатил за то, чтобы ты приехал и снимал весь концерт, а потом эти записи должны войти на DVD Касты. Хоть этот пиздеж ты помнишь? Или всю память уже пропил? Саша Мед - называйся лучше Сказочником-алкашем. |
мСЯо. |
девушка по имени Карина наверно плюнула в 2 чисбургера :D |
2 Гара из Чебары Я говорил про оплату дороги, но не РР её мне оплачивали:) (совсем мозги гидропоникой скурила??:)) а организаторы ххас;) Про ДВД касты что-то тоже не помню:) что-то видать тебя до сих пор плющит:) В Паре видео есть и я молчал потому что ТЫ ГОВОРИЛА и показывала ФАКИ в камеру:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: я же ведя долгосрочную работу для видео с твоим участием с твоими лучшими фотами с эротик линкс и "умными" фразами с пати (включая твои похождения на коде города и прочих:)) Одна проблема музыку для видео с твоим участием не могу подыскать:( может скажешь что тебе больше любо:confused: чтонить наверно про фанатов ведь именно ЭТО СЛОВО тебя бесит, хотя ты как была так и осталось ОБЫКНОВЕННОЙ ГРУПИС:kiss: :kiss: :kiss: Спасибо что читаешь и скачиваешь моё видео я польщён:kiss: :kiss: :kiss: |
Видео - оставило меня равнодушным!!! Так себе!!! Не смешно!! |
Видео пока доступно но завтра в обед уже небудет;) Так что напрегаем свои мопеды:kiss: :kiss: :kiss: или обменивайтесь между собой потом:) Кстати за 3 дня скачало видео 1383 человека;) :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: Самое скачиваемое видео после ДАБАЦ и КИЛАКЕЛЛЫ:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
долго смеялась... тетка в шапке около кассы вообще в тему была... :D :D :D эээх.... Макдональдс.... только картошку там и мона есть... :) |
Саша Мёд: Ты начинаешь разводить негатив на ровном месте. И почему-то всегда отказываешься от своих слов.:rolleyes: Хоть раз бы признался, что напиздел лишку. Странная у тебя особенность, из-за которой я тебя просто не уважаю. Ты никогда ничего не говоришь мне в лицо. Любые претензии высказываешь только спустя какое-то время и только в нете. Хоть с меня бы пример брал. Когда ты меня напрягаешь, я тебе всё говорю при первой же встрече. И ни разу ещё в реале ты мне не ответил. Хотя была с твоей стороны попытка отвечать в Макдоналдсе. Лучше б её не было. Ты имеешь понятие о теме разговора? Потому что когда я говорила о съемках до концерта, ты мне отвечал, что я писала в форуме два года назад. Где логика? Конечно, накуренный пьяного не разумеет. Вот и сейчас ты написал сплошную галиматью. Я даже не помню, что такое "Код города".:confused: А если ты ведешь долгосрочную работу над видео в моим участием, то я тоже польщена. Хоть какое-то время ты не будешь пиздеть, занимаясь этой "работой". И последнее. Могу написать крупными буквами. КОГДА ТЫ МНЕ НАКОНЕЦ-ТО ОБЪЯСНИШЬ, КАКИМ МЕСТОМ Я МОГУ ОТНОСИТЬСЯ К ФАНАМ ИЛИ ГРУПИС??? Ты мне это уже не первый год твердишь, даже когда я с Андреем жила. НИКТО кроме тебя такой ереси не несет. |
Да е............й р.........т!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: |
2 Гара из Чебары, она же Инесса Я всего лишь попровил тебя:) мою поездку в питер (когда мы в ФКС сидели:)) оплачивал журнал Инвокс :) то что для тебя всё равно Инвокс, РР или РП, это уже твои личные проблемы:) Я не говорю тебе в лицо потому что ГОВОРИТЬ НЕЧЕГО:) я снимаю видео, а ты ТЫЧИШЬ ФАКИ:) это круто я не спорю:) Кстати именно ты "записалась" в пресс аташе (знал я одного ушлепана с таким именем, но речь ща не о нём:)) группы КАСТА и сказала что они запретили СНИМАТЬ ИХ:) интересно почему же о том что снимать бекстейдж касты я узнаю от тебя а не отних???? вобщем я всё к тому что ты там сама начни записывать что ты говоришь или предупреждай меня я всё это бду на минидиви писать:) Про групис я уже устал тебе говорить:) поройся в поисковике я там всё сказал:) Да я заметил плохую тенденцию за тобой, что ты срёшь теперь на Андрея после своего растования с ним... хотя я не удивляюсь ... ведь ты ещё тогда (когда всё и началось на форуме) плохо говорила про него за глаза когда была с ним в соре.. Так что я твои слова не воспринимаю вобще как правду, ПРАВДА ОДНА видео :) так что приглашаю тебя на съёмки передачи к БАРЬЕРУ:) там то мы поговорим и снимем всё для истории :kiss: :kiss: :kiss: Просьба если будет желание что-то писать пиши в ЛС:) хотя я не прочь и тут пописать :D :D :D :D |
Саша Мёд: У меня уже пальцы устают печатать одно и то же. Ты как заезженная пластинка. Абсолютно не воспринимаешь никакую информацию. Если ты забыл слова про РР и DVD, лучше признайся в этом честно, а не лепи сейчас отмазки. Хотя честно ты ещё никогда ни в чем не признавался. Ты считаешь, что я не могу тыкать факи в твою позорную камеру? Это ещё одно из проявлений твоего извилистого мышления. Часто людям не нравится, что ты их снимаешь в неподходящии моменты. Я это слышу за твоей спиной.;) Про групис лучше сам поищи. Заколебал уже одним и тем же. Андрей (хотя его тут лучше вообще не трогать) не идеален. И если я когда-нибудь что-нибудь сказала про него плохого, то можешь не сомневаться, так оно и было. И все слова сначала он слышит от меня, а потом уже что-то может пролиться в массы. |
СД комики ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |