![]() |
грамотно сделал все нарезка особенно хорошая |
офигенски получилось не мпц конечно но всеравно очень хорошо да и биток такой добрый.. http://www.youtube.com/watch?v=pmwWxODxuIw&NR=1 вот чувак тоже дурной какой-то шпарит просто ужас!! мне кажется он просто хаотично по пэдам бьет хотя хуй знает мошт неделями наяривал, тренировался.. |
Цитата:
Хот шит: Аудиуньюс Торрентс - Пока один раздаю скорость макс. 256Кбайт/с Я особо не всматривался как там с семплингом, вроде автослайс есть. Ну мона пробовать вощем) |
а в батарейке на обычной клаве мона это делать?:) |
Цитата:
|
я тут меж делом еще видюшку снял. Также прошу особо строго не судить, уантейк http://www.youtube.com/watch?v=RRgypTLwMcA&feature=channel_page |
давай ещё! |
Dron48, спасибо за хат коммент! :)) После просмотра видюх Jel'а уже не хочется ничего делать :) |
поискал я его видосы. руки у него ужасно надрочены. стимул для подражания, я бы пару уроков взял бы, так как у меня пока плохо получается играть даже хеты вместе с басбарабаном и рабочим. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут кстати по поводу мигающих пэдов сам думал не выдержу, и их вроде отключить можно, но постучал немного и понял что на самом деле это очень радует) и взял корг именно изза удобства работы, + наличие xy тачпада + миди замесы с задержкой и дробью, + очень удобно раскидывать чопаный сэмпл по пэдам, на ходу, без участия клавиатуры и мышки :kiss: ну и такие приятные мелочи типа фиксированной велосити (удобно при одновременной работе с мидиклавой), пользовательские банки пэдов и тп. |
Цитата:
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/video2464933_88107635 вроде привыкаю :black: Цитата:
думал ещё что xy тачпад будет грубоват по шагу но работает очень точно и плавно. можно мутить в автоматизаию фл лав фильтр например :bokal: |
Драм фри не штяк,но первый понравился больше есть он в мп3 формате?:morj::horosho: |
прочитал всю тему, и понял что, значит я правильно питалься это делать, но не был уверен что именно так делаеться чопинг! Пробовал больше через батарейку делать, но больше мне сейчас понравилось как в контакте делают! если будет всё норм, то поищу и повылаживаю ещё сюда разные варианты чопинга;) |
последние несколько дней сижу дома, пью чай, цифрую винил и стучу по пэдам :black: http://dump.ru/file/1512612 - фл 8 честно? акаи не хочу уже) |
оч полезная тема... спасибо... 2 вопроса: 1) можно ж и на миде клаве наклацать ? 2) что лучше Trigger Finger или mpd 24 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
у Trigger Finger меньше цена, у Trigger Finger есть крепление для стойки. |
У меня пока MPC и миди с пэдами нету :( можно как-нить в FL Studio 8 в FPC кнопки на клаве присвоить так как мне удобно? а то как сейчас они установлены не пойдёт... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 нет, в самом fpc так: |
Цитата:
Добавлено через 57 минут Ещё один вопрос возник, вообщем нажимаю на кнопку "Map notes for entire bank" и хочу назначить кнопки на клаве с верху вниз:|1|2|3|4| |Q|W|E|R| |A|S|D|F| |Z|X|C|V| вообщем никак не хотят назначаться клавиши |A|,|F|,|1|,|4| можно ли как-нить это исправить??? :confused: |
назначаются только эти клавиши http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1334...1186608452 что-то порезать можешь и в slicex |
Видел что уже задавали такой вопрос, но ни одного вразумительно ответа так и не последовало. Как все таки сделать чтоб сэмпл играл с одного нажатия и ПРЕКРАЩАЛСЯ (cut itself) с начала другого сэмпла (монофония) ? Как это сделать в NI Battery, IZotope pHATmatik и в фруктовом SLICEX ? Вопрос 2. Как переместить октавность в пэдах на аксиоме ? Ну в батарее всё понятно, Learn и нажал на пэд. А как сделать чтобы пэдами играть в SliceX или IZotope pHATmatik? Они же не по порядку нот назначены. |
Цитата:
|
Как объединить нужные сэмплы (например верхний ряд пэдов) в группу? И как поменять полифонию на 1 именно у них? общая полифония нашел где меняется (наверху там по умолчанию 0\32 стоит). А в слайсх как сделать моно тоже? |
вот вопрос: я открываю сэмпл в кубе 3-м и он по длине примерно на 2,5 такта, как сделать так, чтобы он был ровно на 2 такта и не менял тональность или чтобы он был на 2 такта но тональность поменялась |
как этот вопрос связан с темой чоппинга? |
|
вопрос с темой чопинга связан самым прямым образом |
сожалею что раньше не увидел это видео ps: ушёл искать бабло на Trigger Finger - нифига не ссаная штука. )) |
Отличный видос)) я прям тоже сэмплер захотел =) |
скачай)) |
ты хотел сказать "купи"?;) |
Цитата:
|
Этот видос будет полезен даже для тех у кого есть акай, но у кого нет функции автонарезки. Akai mpc 500 Akai mpc 2000 В частности мне 2ой вариант) з.ы Я режу во фруктах;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
этим делом в эйсиде занимаюсь:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну так а софтовый сэмплер это Батарейка на видео? |
браво |