![]() |
люди! подскажите в лоджике если кто знает есть какойнить хороший емплер кроме esx24, а то батарейку скока и где не качал всегда пишет что старая версия при загрузке - обновите типа((( хз! впринципе esx24 устраивает но может че по круче есть? |
Цитата:
|
Парни, а как сделать в Battery 3 так, чтобы после нажатия на 2ой семпл 1ый затих...:|как в мпц акаи... |
Вложений: 1 Цитата:
Можно сделать как то иначе, но я таким способом пользуюсь Добавлено через 6 минут вроде бы так. за ответ не ручаюсь)) |
Цитата:
|
ну и не забывайте для дальнейшего легкого использования сохранять различные пресеты, скины с уже подготовленным "рабочим местом". Чтобы постоянно не производить одинаковые манипуляции. |
Хотелось бы узнать, допустим есть трек, из него вырезал кусочки, раскидал по клавиатуре, и тут я захотел поменять тональность, закрываю куб, захожу в тем фактори, меняю тональность, захожу сново в куб, опять режу на куски, ууухх как муторно всё, а если допустим я срезал кусок потом решил чуть, продлить его, не попадает по долям, мне приходится открывать еще одну программу там менять этот кусок вставлять опять в куб и т.д.... подскажите есть ли что-то, типа Il Slicex, но там есть свои тоже недостатки, очень паршивая с мена тональности+изменение темпа, не удобно вообщем. Иногда охото что бы играл сэмпл полностью+ еще дополнять еще резаным этот же сэмпл, эта тоже хотелось бы на отдельную клавишу сделать допустим..Если кто меня понял)) то жду помощи. Юзал батарейку, но там что-то нарезать мне вообще не понравилось.. не удобно. |
Цитата:
|
читал я уже мануалы и видео смотрел, но не такое качество получается как через тайм фактори. |
кто-нибудь тут обязан был написать что эйблтон это ещё проще делает. чтоб кто-нибудь случайно зашёл и прочитал, и не мучал голову :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалуйста, братва! Ski Beatz показывает как он сэмплит И даже видеоурок 21 век, в ютубе есть обучение ВООБЩЕ всему. Не ленитесь, дорогие) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |