Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   [видео] Софтовый чопинг. или как выжить без МПЦ (шутка) (https://www.hip-hop.ru/forum/video-softovyi-choping-ili-kak-vyzhit-bez-mpc-180101/)

Drunkee Monkee 10 сентября 2009 20:02

люди! подскажите в лоджике если кто знает есть какойнить хороший емплер кроме esx24, а то батарейку скока и где не качал всегда пишет что старая версия при загрузке - обновите типа((( хз! впринципе esx24 устраивает но может че по круче есть?

FREED MC 11 сентября 2009 16:08

Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1067697999)
:guinda:

посмейся мне ещё:tomato: :D

Paco 4 января 2010 15:31

Парни, а как сделать в Battery 3 так, чтобы после нажатия на 2ой семпл 1ый затих...:|как в мпц акаи...

|HTTH| 4 января 2010 15:57

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Paco (Сообщение 1068872774)
Парни, а как сделать в Battery 3 так, чтобы после нажатия на 2ой семпл 1ый затих...:|как в мпц акаи...

выбираешь все звуки(блоки) которые задействованы в батарейке и как показано на рисунке меняешь "Max Voices" на "1" или присваиваешь им Voice Group.

Можно сделать как то иначе, но я таким способом пользуюсь

Добавлено через 6 минут
вроде бы так. за ответ не ручаюсь))

Paco 4 января 2010 16:15

Цитата:

Цитата от |HTTH| (Сообщение 1068873137)
Цитата:

Цитата от Paco (Сообщение 1068872774)

выбираешь все звуки(блоки) которые задействованы в батарейке и как показано на рисунке меняешь "Max Voices" на "1" или присваиваешь им Voice Group.

Можно сделать как то иначе, но я таким способом пользуюсь

Добавлено через 6 минут
вроде бы так. за ответ не ручаюсь))

все так, как ты сказал! спасибо! вот то что надо! можно и без группы делать:)

|HTTH| 4 января 2010 16:25

ну и не забывайте для дальнейшего легкого использования сохранять различные пресеты, скины с уже подготовленным "рабочим местом". Чтобы постоянно не производить одинаковые манипуляции.

NoLp 28 июля 2011 18:53

Хотелось бы узнать, допустим есть трек, из него вырезал кусочки, раскидал по клавиатуре, и тут я захотел поменять тональность, закрываю куб, захожу в тем фактори, меняю тональность, захожу сново в куб, опять режу на куски, ууухх как муторно всё, а если допустим я срезал кусок потом решил чуть, продлить его, не попадает по долям, мне приходится открывать еще одну программу там менять этот кусок вставлять опять в куб и т.д.... подскажите есть ли что-то, типа Il Slicex, но там есть свои тоже недостатки, очень паршивая с мена тональности+изменение темпа, не удобно вообщем. Иногда охото что бы играл сэмпл полностью+ еще дополнять еще резаным этот же сэмпл, эта тоже хотелось бы на отдельную клавишу сделать допустим..Если кто меня понял)) то жду помощи. Юзал батарейку, но там что-то нарезать мне вообще не понравилось.. не удобно.

Mr Jonny 28 июля 2011 18:54

Цитата:

Цитата от NoLp (Сообщение 1073871754)
Il Slicex

Слайсекс :horosho: Можно там и менять тональность без смены темпа, и чтобы сэмпл проигрывался весь, в общем читай мануал :horosho:

NoLp 28 июля 2011 18:56

читал я уже мануалы и видео смотрел, но не такое качество получается как через тайм фактори.

МАДЭ 2 февраля 2012 12:05

кто-нибудь тут обязан был написать что эйблтон это ещё проще делает.
чтоб кто-нибудь случайно зашёл и прочитал, и не мучал голову :D

Rap Expert 2 февраля 2012 12:12

Цитата:

Цитата от МАДЭ (Сообщение 1075225924)

а если тогда видухай может поделишся..)))))))..

FenriR 2 февраля 2012 12:41

Цитата:

Цитата от МАДЭ (Сообщение 1075225924)

ну напиши бля:morj:

МАДЭ 2 февраля 2012 15:07

Пожалуйста, братва!
Ski Beatz показывает как он сэмплит

И даже видеоурок

21 век, в ютубе есть обучение ВООБЩЕ всему. Не ленитесь, дорогие)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:41.
Страница 4 из 4: 1234