![]() |
Цитата:
|
продолжение хочу...видео бля |
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля вчера наснимал как хохол с утра после суток бухачек жёстких, пиздит снег и материться на него, за то што не может стоять на ногах и падает!!:D:D:D:D Бля но это не самое смешное, то што он творил в хате это было устрачка, он потерял, свои боты и пошёл, в каких то бля бутах не понятных, орал в автобусе "ЗИк хай" и доебался до малодого с вопросом ты "Любишь комунистов" , Тощак Ахуенен (Как говорит Толян морс).....:D:D:D P.S. пробую перевести видео в норм качество, потом залью сюда его, ждём))) |
заебал хуйню всякую Антоша про меня скидывать ,пиздец меня сёдне ещё Майонез накурил)))) |
Ждем видос...и с Ейска еще кинь! |
Люди Это продолжение Хохла ,Качесвто ПЛОХОЕ Но поржать можно у меня 12 таких ведюс за ночь, кому понравиться ещё скину!!!!))))) ХОХОЛ ДИСИТ ДЕВОЧКУ!!! - 566 кб Хохол посылает нахуй жизнь, из-за того што его наркотическое опьяненеи не позволяет ему стоять на ногах, до это го он упал 5 раз 300 кб КАЧАЕМ))))) |
ты заебал всякую хуйню выкидывать я пить бросил между прочим это всё старое :bomba: |
Цитата:
|
фу бля(((:(:(:( |
ХОХОЛ ДИСИТ ДЕВОЧКУ!!! - Не робит... |
Чё то оба видоса не робят... |
Формат с телефона ! |
Давай еще видео - ТОха, давай! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
МИР, |
У меня через оперу тоже хуярит... Ето полный пиздец:D |
Цитата:
|
:boyara: |
Давай еще ченить пиздатое! |
на! На! ИДИСЮДАНА! |
Цитата:
|
сиповка у тебя резинка в заду торчит ёба |
нихуя интерессного не увидел:| |
под сталом! :guinda: |
Цитата:
|
Аффтор.....давай еще видео......5 раз уже прошу! |
Цитата:
|
Ну вы зануды, Хохол очкует исполнять, щас найду чёнить из старенького вечером скину)))) |
не ну чо у пацана талант чиста :guinda: |
бля , парни, ну набухайте или накурите хохла, чтоб ускорить тот счастливый момент кода я снова смогу липцезреть его мозговскрывающие телеги на мониторе :o |
Цитата:
|
Нихуя не понял я конечно |
и где же видео бляяяяяяяяять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто бля?))))) |
Та сука ёбаная какая-то! у которой писька на руке! |
Качаю..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |