Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Видео Вынос МоЗгов от Хохла! 3.5 МБ (https://www.hip-hop.ru/forum/video-vynos-mozgov-ot-hohla-3-5-mb-153383/)

Lung Tao 5 февраля 2008 10:51

Видео Вынос МоЗгов от Хохла! 3.5 МБ

Это наш Хохлуня, как обычно пьян и читает свои супер, разрывающие мозг темы!!!!Я думаю многие будут умирать со смеха!!! Это должен видеть каждый!!

ДЕйствие происходит в Ейске, действуещие лицо Хохол aka Ёба, Оператор вроде Остап, рядом Я, Смит, Сэнс, Чупс Танюшка и ещё кто то)))).... За несколько часов до нашего выступления!!! КАЧАЕМС!!!!

P.S. Кому понравиться могу выложить, продолжение!!!

ХОХОЛ - ОВОЩНОЙ МАНЬЯК

:horosho::horosho::horosho:

ЗАГРУЖАТЬ ЧЕРЕЗ internet Explorer, Opera НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТЬСЯ!

коуч 5 февраля 2008 11:03

интересно....
вечерком качну обязательно...

СМИТ 5 февраля 2008 11:24

да..это хаха! выкладуй продолжение!

peter-peter 5 февраля 2008 11:27

после десятой секунды выключил нахуй:|

Lung Tao 5 февраля 2008 11:42

Цитата:

Цитата от СМИТ (Сообщение 1063411738)
да..это хаха! выкладуй продолжение!

Чуть позже думаю, пускай это пока радует)))):D

Максим Maki 5 февраля 2008 13:06

:D текст мона купить как нить???

Хохол A.K.A.ЁБА 5 февраля 2008 13:11

Цитата:

Цитата от Ракета (Сообщение 1063411751)
после десятой секунды выключил нахуй:|

Правильно сделал :horosho:

СМИТ 5 февраля 2008 13:13

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1063412319)
Правильно сделал :horosho:

ЭЭЭЭ! не гони!

Lung Tao 5 февраля 2008 13:35

Цитата:

Цитата от _Maki_ (Сообщение 1063412292)
:D текст мона купить как нить???

давай я те продам, за сколько возьмёшь???:D:D

Полипроповедник 5 февраля 2008 13:57

Это надо видеть!!! Качаю)))

П.С. Чё то я не помню когда он там фристайлы читал)

Lung Tao 5 февраля 2008 14:02

Цитата:

Цитата от MC Razum (Сообщение 1063412645)
Это надо видеть!!! Качаю)))

П.С. Чё то я не помню когда он там фристайлы читал)

Пока вы были на пляже он успел нажраться .он ещё вроде бухал водку которую Алл спиздил, ночью с кем то!)))))И его размотало!

-GRIN- 5 февраля 2008 14:10

хахаХ! чудо МЦ!! поржал....:guinda:

Полипроповедник 5 февраля 2008 14:32

Цитата:

Цитата от СЛОН_64 (Сообщение 1063412686)
Пока вы были на пляже он успел нажраться .он ещё вроде бухал водку которую Алл спиздил, ночью с кем то!)))))И его размотало!

Ааа, понятно...) Ваще ржал сцуко!)

А вообще сразу ностальгия такая!) Пиздато съездили!!!

Максим Maki 5 февраля 2008 14:43

Цитата:

Цитата от СЛОН_64 (Сообщение 1063412498)
давай я те продам, за сколько возьмёшь???:D:D

:D не денег не хватит..

Женя Mastau 5 февраля 2008 14:56

"Он уже 2 дня читает" :guinda:

skadi 5 февраля 2008 15:05

чёт нихуя не качается:(

Lung Tao 5 февраля 2008 15:09

Цитата:

Цитата от -TW1M- (Сообщение 1063413127)
чёт нихуя не качается:(

Через эксплорер загружай!!может кто нить перельёт!!? если я не успею до вечреа!!

skadi 5 февраля 2008 15:18

Цитата:

Цитата от СЛОН_64 (Сообщение 1063413145)
Через эксплорер загружай!!может кто нить перельёт!!? если я не успею до вечреа!!

через експлорер тоже не качает

Громкий 5 февраля 2008 15:27

Йа просто рыдал.особенно когда он начал читать сирьёзный тэкст.:morj::guinda:

Полипроповедник 5 февраля 2008 15:30

Перезалил - http://ifolder.ru/5232808

skadi 5 февраля 2008 15:33

о, пошла качаться

Lung Tao 5 февраля 2008 15:37

сам щас пересматриваю .бля смешно)))) Это надо видет ьв живую, хохол рулит))))

kycok 5 февраля 2008 15:39

за ним будущее русрэпа :horosho:

Ино. 5 февраля 2008 15:42

говно :|

skadi 5 февраля 2008 15:53

сука, жжот:morj:

jugger 5 февраля 2008 16:36

пздц :D
особенно эти покачивания головой :D

Kr0N 5 февраля 2008 17:35

чото чушь какая-то

Хохол A.K.A.ЁБА 5 февраля 2008 18:48

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1063414178)
чото чушь какая-то

Тоже самое думаю хуйня, ваще пиздец, поебота какая то хуйня еврейская , ахтунг , сжеч Израиль главная задача ,ненавижу широкаштаных пидорасов ,возрождение на украине фашизма и захват ебучих русских ,ацкая лажа ,мой дедушка сын Гитлера ,я расстреливал и сжигал в печах неверных , я родился 20 апреля 1889 года в Браунау (Австро-Венгрия),я Фюрер (вождь) национал-социалистической партии Германии Адольф Гитлер (настоящая фамилия Шикльгрубер) , фак-фак сраные черножопые негры избавим человечество от спида , свободу Максиму Марценкевичу , Путин сраное говно ,вот списочек небольшой , и ещё сжеч Михаила Боярского за поклонение нечистой силе

P.S. Даздравствует халакост)))))

Lung Tao 5 февраля 2008 18:48

Цитата:

Цитата от DRON. (Сообщение 1063414067)
Круто, блин, он и есть рэп

А кто сомневался?)))))

Максим Maki 5 февраля 2008 20:30

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1063414731)
Тоже самое думаю хуйня, ваще пиздец, поебота какая то хуйня еврейская , ахтунг , сжеч Израиль главная задача ,ненавижу широкаштаных пидорасов ,возрождение на украине фашизма и захват ебучих русских ,ацкая лажа ,мой дедушка сын Гитлера ,я расстреливал и сжигал в печах неверных , я родился 20 апреля 1889 года в Браунау (Австро-Венгрия),я Фюрер (вождь) национал-социалистической партии Германии Адольф Гитлер (настоящая фамилия Шикльгрубер) , фак-фак сраные черножопые негры избавим человечество от спида , свободу Максиму Марценкевичу , Путин сраное говно ,вот списочек небольшой , и ещё сжеч Михаила Боярского за поклонение нечистой силе

P.S. Даздравствует халакост)))))

Это продолжение текста на видео?

Lung Tao 5 февраля 2008 21:11

Цитата:

Цитата от _Maki_ (Сообщение 1063415593)
Это продолжение текста на видео?

Нет ман, это к сожалению , его повседневные мысли)))))):D

Хохол A.K.A.ЁБА 5 февраля 2008 21:30

А вот мой сценарий парням писал которые хотят на свой выпускной в школе читать

Слушайте мудреца можно клип снять вот вам от меня сценарий . На сцене стоит ваш классный руководитель она толкает реч что никогда не забудит выпускников и какие же вы все замечательные накатываются слёзы играет красивая лирическая музыка .Потом самая красивая девочка школы которая ведёт выпускной обьявляет что сейчас выступает Дима Билан ,выходит Виктор и начинает петь свою древнюю песню ночной хулиган тут все девочки в актовом зале писают кипятком и каждая в своих мечтах представляет как этот легендарный певец засовывает им в маленькие-розовенькие пиздёнки свой пенис .Билан уходит со сцены а с ним уходит эта девчушка которая ведёт мероприятие , и на сцене появляется другая девушка которая обьявляет вас вы выходите а так как все немного датые то зрители начинают качать руками под ваши наивные юнные текста ,вроде всем нравится ,но тут появляется группа молодых людей в чёрных куртках без воротников ,в узких джинсх и здоровых ботинках из этой толпы кто то кричит зиг хай теперь уже вместо мололетних секух ссытесь вы ,но о чудо на ваш концерт пришли настоящие матёрые афро-американцы и лиш это спасает вас после этого настоящие рэперы которые вас спасли выходят на сцену и растёгивают ширинки и вы примыкаете к чёрным микрофонам ,сперма течёт из ваших ртов .Занавес закрывается хепи енд .

Ve+eR 6 февраля 2008 00:20

да чё вы ёпта.. чувак тока начал!!!

Lung Tao 6 февраля 2008 09:14

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1063416221)

Слушайте мудреца можно клип снять вот вам от меня сценарий . На сцене стоит ваш классный руководитель она толкает реч что никогда не забудит выпускников и какие же вы все замечательные накатываются слёзы играет красивая лирическая музыка .Потом самая красивая девочка школы которая ведёт выпускной обьявляет что сейчас выступает Дима Билан ,выходит Виктор и начинает петь свою древнюю песню ночной хулиган тут все девочки в актовом зале писают кипятком и каждая в своих мечтах представляет как этот легендарный певец засовывает им в маленькие-розовенькие пиздёнки свой пенис .Билан уходит со сцены а с ним уходит эта девчушка которая ведёт мероприятие , и на сцене появляется другая девушка которая обьявляет вас вы выходите а так как все немного датые то зрители начинают качать руками под ваши наивные юнные текста ,вроде всем нравится ,но тут появляется группа молодых людей в чёрных куртках без воротников ,в узких джинсх и здоровых ботинках из этой толпы кто то кричит зиг хай теперь уже вместо мололетних секух ссытесь вы ,но о чудо на ваш концерт пришли настоящие матёрые афро-американцы и лиш это спасает вас после этого настоящие рэперы которые вас спасли выходят на сцену и растёгивают ширинки и вы примыкаете к чёрным микрофонам ,сперма течёт из ваших ртов .Занавес закрывается хепи енд .

Хухлик у тя больная фантазия!!!:D

пОни. 6 февраля 2008 09:45

Тока смита узнал))))) хохол канещ это мясо... есесьна там все уссывались слушая его)))))))))))

Dron48 6 февраля 2008 11:44

смокимоу писал

СМИТ 6 февраля 2008 12:57

афтар давай продолжение!

Infanten 6 февраля 2008 14:54

кто на это смеется у того хуй вместо мозгов
вокруг певца пиздуны пиздят и мешают ему
биток бы из пьяни этой кто зделал бы ему

ЮROK 6 февраля 2008 14:58

ууга! АНДЕРГРАУНД :meat:

Максим Maki 6 февраля 2008 16:41

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1063416221)

Аттестаты не дадуд...

pipdogg 6 февраля 2008 17:07

так себе видос... Только "Уже 2 дня читает..." улыбнуло....

Хохол A.K.A.ЁБА 6 февраля 2008 20:42

Слон скинь мне акапелки пожалуйста

СМИТ 6 февраля 2008 20:48

Цитата:

Цитата от YoK (Сообщение 1063420326)

Себе блять бит сделай!

Хохол A.K.A.ЁБА 6 февраля 2008 20:59

Цитата:

Цитата от YoK (Сообщение 1063420326)

Спасибки :horosho: ты вроде девушка (если нет то извиняюсь) могу кстати записать эту песенку ,кстати там смысл по сути охуительный просто у многих людей мозг развит слабоватенько .

Infanten 6 февраля 2008 21:02

у меня писка болтается волосатая
а так я девушка да
слеш - нормально так у тя там

Хохол A.K.A.ЁБА 6 февраля 2008 21:19

Цитата:

Цитата от YoK (Сообщение 1063423535)
у меня писка болтается волосатая
а так я девушка да
слеш - нормально так у тя там

Ну если хоть одному человеку понравилось то можно тогда и записать будет ,а минус под него охуительный был , в тексте описывается как люди не идут друг -другу на уступки

Lung Tao 6 февраля 2008 21:23

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1063423723)
Ну если хоть одному человеку понравилось то можно тогда и записать будет ,а минус под него охуительный был , в тексте описывается как люди не идут друг -другу на уступки

Бля а я думал, про то как бабка с нюхала подмышки трухлявого деда))))))))))
ХОхол мути опрос))))))

Амнезия 7 февраля 2008 08:44

у меня депресняк после этого видео:(

Дмитрий Лиссан 7 февраля 2008 08:58

судя по описухе - ооочень интересно!

Lung Tao 7 февраля 2008 09:03

Вложений: 3
НАш БОССС ХОхол Цепляет ТЁЛОК в клубе часть 2 "ТЕперь он стал R\'n\'B

Часовой пояс GMT +3, время: 18:12.
Страница 1 из 2: 12