Century Child
5 февраля 2008, 16:36
| | |
#26 (ПС)
| пздц 
особенно эти покачивания головой  | | | |
5 февраля 2008, 17:35
| | |
#27 (ПС)
| чото чушь какая-то | | | | активный пользователь
5 февраля 2008, 18:48
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Kr0N чото чушь какая-то Тоже самое думаю хуйня, ваще пиздец, поебота какая то хуйня еврейская , ахтунг , сжеч Израиль главная задача ,ненавижу широкаштаных пидорасов ,возрождение на украине фашизма и захват ебучих русских ,ацкая лажа ,мой дедушка сын Гитлера ,я расстреливал и сжигал в печах неверных , я родился 20 апреля 1889 года в Браунау (Австро-Венгрия),я Фюрер (вождь) национал-социалистической партии Германии Адольф Гитлер (настоящая фамилия Шикльгрубер) , фак-фак сраные черножопые негры избавим человечество от спида , свободу Максиму Марценкевичу , Путин сраное говно ,вот списочек небольшой , и ещё сжеч Михаила Боярского за поклонение нечистой силе
P.S. Даздравствует халакост))))) | | | | РЭПСИТИ.РФ
5 февраля 2008, 18:48
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от DRON. Круто, блин, он и есть рэп А кто сомневался?))))) | | | | Все просто
5 февраля 2008, 20:30
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Тоже самое думаю хуйня, ваще пиздец, поебота какая то хуйня еврейская , ахтунг , сжеч Израиль главная задача ,ненавижу широкаштаных пидорасов ,возрождение на украине фашизма и захват ебучих русских ,ацкая лажа ,мой дедушка сын Гитлера ,я расстреливал и сжигал в печах неверных , я родился 20 апреля 1889 года в Браунау (Австро-Венгрия),я Фюрер (вождь) национал-социалистической партии Германии Адольф Гитлер (настоящая фамилия Шикльгрубер) , фак-фак сраные черножопые негры избавим человечество от спида , свободу Максиму Марценкевичу , Путин сраное говно ,вот списочек небольшой , и ещё сжеч Михаила Боярского за поклонение нечистой силе
P.S. Даздравствует халакост))))) Это продолжение текста на видео? | | | | РЭПСИТИ.РФ
5 февраля 2008, 21:11
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от _Maki_ Это продолжение текста на видео? Нет ман, это к сожалению , его повседневные мысли))))))  | | | | активный пользователь
5 февраля 2008, 21:30
| | |
#32 (ПС)
| А вот мой сценарий парням писал которые хотят на свой выпускной в школе читать
Слушайте мудреца можно клип снять вот вам от меня сценарий . На сцене стоит ваш классный руководитель она толкает реч что никогда не забудит выпускников и какие же вы все замечательные накатываются слёзы играет красивая лирическая музыка .Потом самая красивая девочка школы которая ведёт выпускной обьявляет что сейчас выступает Дима Билан ,выходит Виктор и начинает петь свою древнюю песню ночной хулиган тут все девочки в актовом зале писают кипятком и каждая в своих мечтах представляет как этот легендарный певец засовывает им в маленькие-розовенькие пиздёнки свой пенис .Билан уходит со сцены а с ним уходит эта девчушка которая ведёт мероприятие , и на сцене появляется другая девушка которая обьявляет вас вы выходите а так как все немного датые то зрители начинают качать руками под ваши наивные юнные текста ,вроде всем нравится ,но тут появляется группа молодых людей в чёрных куртках без воротников ,в узких джинсх и здоровых ботинках из этой толпы кто то кричит зиг хай теперь уже вместо мололетних секух ссытесь вы ,но о чудо на ваш концерт пришли настоящие матёрые афро-американцы и лиш это спасает вас после этого настоящие рэперы которые вас спасли выходят на сцену и растёгивают ширинки и вы примыкаете к чёрным микрофонам ,сперма течёт из ваших ртов .Занавес закрывается хепи енд . | | | | Ни шагу назад!
6 февраля 2008, 00:20
| | |
#33 (ПС)
| да чё вы ёпта.. чувак тока начал!!! | | | | РЭПСИТИ.РФ
6 февраля 2008, 09:14
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА А вот мой сценарий парням писал которые хотят на свой выпускной в школе читать
Слушайте мудреца можно клип снять вот вам от меня сценарий . На сцене стоит ваш классный руководитель она толкает реч что никогда не забудит выпускников и какие же вы все замечательные накатываются слёзы играет красивая лирическая музыка .Потом самая красивая девочка школы которая ведёт выпускной обьявляет что сейчас выступает Дима Билан ,выходит Виктор и начинает петь свою древнюю песню ночной хулиган тут все девочки в актовом зале писают кипятком и каждая в своих мечтах представляет как этот легендарный певец засовывает им в маленькие-розовенькие пиздёнки свой пенис .Билан уходит со сцены а с ним уходит эта девчушка которая ведёт мероприятие , и на сцене появляется другая девушка которая обьявляет вас вы выходите а так как все немного датые то зрители начинают качать руками под ваши наивные юнные текста ,вроде всем нравится ,но тут появляется группа молодых людей в чёрных куртках без воротников ,в узких джинсх и здоровых ботинках из этой толпы кто то кричит зиг хай теперь уже вместо мололетних секух ссытесь вы ,но о чудо на ваш концерт пришли настоящие матёрые афро-американцы и лиш это спасает вас после этого настоящие рэперы которые вас спасли выходят на сцену и растёгивают ширинки и вы примыкаете к чёрным микрофонам ,сперма течёт из ваших ртов .Занавес закрывается хепи енд . Хухлик у тя больная фантазия!!!  | | | | :temnaya_loshadka:
6 февраля 2008, 09:45
| | |
#35 (ПС)
| Тока смита узнал))))) хохол канещ это мясо... есесьна там все уссывались слушая его))))))))))) | | | | Особый статус
6 февраля 2008, 11:44
| | |
#36 (ПС)
| смокимоу писал | | | | Витя
6 февраля 2008, 12:57
| | |
#37 (ПС)
| афтар давай продолжение! | | | | активный
6 февраля 2008, 14:54
| | |
#38 (ПС)
| кто на это смеется у того хуй вместо мозгов
вокруг певца пиздуны пиздят и мешают ему
биток бы из пьяни этой кто зделал бы ему | | | | Biggie Smalls Forever
6 февраля 2008, 14:58
| | |
#39 (ПС)
| ууга! АНДЕРГРАУНД  | | | | Все просто
6 февраля 2008, 16:41
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА А вот мой сценарий парням писал которые хотят на свой выпускной в школе читать
Слушайте мудреца можно клип снять вот вам от меня сценарий . На сцене стоит ваш классный руководитель она толкает реч что никогда не забудит выпускников и какие же вы все замечательные накатываются слёзы играет красивая лирическая музыка .Потом самая красивая девочка школы которая ведёт выпускной обьявляет что сейчас выступает Дима Билан ,выходит Виктор и начинает петь свою древнюю песню ночной хулиган тут все девочки в актовом зале писают кипятком и каждая в своих мечтах представляет как этот легендарный певец засовывает им в маленькие-розовенькие пиздёнки свой пенис .Билан уходит со сцены а с ним уходит эта девчушка которая ведёт мероприятие , и на сцене появляется другая девушка которая обьявляет вас вы выходите а так как все немного датые то зрители начинают качать руками под ваши наивные юнные текста ,вроде всем нравится ,но тут появляется группа молодых людей в чёрных куртках без воротников ,в узких джинсх и здоровых ботинках из этой толпы кто то кричит зиг хай теперь уже вместо мололетних секух ссытесь вы ,но о чудо на ваш концерт пришли настоящие матёрые афро-американцы и лиш это спасает вас после этого настоящие рэперы которые вас спасли выходят на сцену и растёгивают ширинки и вы примыкаете к чёрным микрофонам ,сперма течёт из ваших ртов .Занавес закрывается хепи енд . Аттестаты не дадуд... | | | | Витамин V
6 февраля 2008, 17:07
| | |
#41 (ПС)
| так себе видос... Только "Уже 2 дня читает..." улыбнуло.... | | | | активный пользователь
6 февраля 2008, 20:42
| | |
#42 (ПС)
| Слон скинь мне акапелки пожалуйста | | | | Витя
6 февраля 2008, 20:48
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от YoK кто на это смеется у того хуй вместо мозгов
биток бы из пьяни этой кто зделал бы ему Себе блять бит сделай! | | | | активный пользователь
6 февраля 2008, 20:59
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от YoK кто на это смеется у того хуй вместо мозгов
биток бы из пьяни этой кто зделал бы ему Спасибки  ты вроде девушка (если нет то извиняюсь) могу кстати записать эту песенку ,кстати там смысл по сути охуительный просто у многих людей мозг развит слабоватенько . | | | | активный
6 февраля 2008, 21:02
| | |
#45 (ПС)
| у меня писка болтается волосатая
а так я девушка да
слеш - нормально так у тя там | | | | активный пользователь
6 февраля 2008, 21:19
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от YoK у меня писка болтается волосатая
а так я девушка да
слеш - нормально так у тя там Ну если хоть одному человеку понравилось то можно тогда и записать будет ,а минус под него охуительный был , в тексте описывается как люди не идут друг -другу на уступки | | | | РЭПСИТИ.РФ
6 февраля 2008, 21:23
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ну если хоть одному человеку понравилось то можно тогда и записать будет ,а минус под него охуительный был , в тексте описывается как люди не идут друг -другу на уступки Бля а я думал, про то как бабка с нюхала подмышки трухлявого деда))))))))))
ХОхол мути опрос)))))) | | | | Лия
7 февраля 2008, 08:44
| | |
#48 (ПС)
| у меня депресняк после этого видео  | | | | NOUSTA
7 февраля 2008, 08:58
| | |
#49 (ПС)
| судя по описухе - ооочень интересно! | | | | РЭПСИТИ.РФ
7 февраля 2008, 09:03
| | |
#50 (ПС)