![]() |
Видеокамеры Ребят, сейчас встала острая нужда - нужно купить или найти камеру с хорошим качеством записи видео и звука. Проблема в том, что у меня нет никакого представления о том, что такое хорошая камера. Могу только сказать, что до этого пользовал Sony cyber-shot DSC-T2. Сейчас мне нужна ВИДЕОкамера , параметрами превосходящая подобное раза в два-три. Но при этом есть ограниченность в цене. А именно до 15к рублей. Параметры DSC-T2: http://mdata.yandex.net/i?path=b1030141943__1-standart.jpg Матрица Общее число пикселов 8.29 млн Число эффективных пикселов 8.08 млн Физический размер 1/2.5" Кроп-фактор 6.02 Максимальное разрешение 3264 x 2448 Тип матрицы СCD Глубина цвета 42 бит Чувствительность 80 - 3200 ISO, Auto ISO Вот в этом всем я не разбираюсь нихрена) Подскажите, кто шарит ^^ Добавлено через 16 минут 8 секунд :facepalm:Ни одного ответа за 15 минут на хх.ру днем? Показать скрытый текст
Я в шоке
Добавлено через 24 минуты 55 секунд :facepalm::facepalm::facepalm:Добавлено через 54 минуты 17 секунд Где эту тему, блять, надо было создавать, чтоб на нее накинулись миллиард троллей, среди которых 1 полезный человек?:krik:Добавлено через 1 час 39 минут 27 секунд :| |
Сначала надо указать, для каких видов съемок нужна камера! |
Цитата:
|
Цитата:
|
да даже вот. Я в камерах не силен, но для репортажных съемок вполне. Я юзаю зеркалку со штативом! |
Неплохой, кажется, вариант. Однако все же хочется знать, что означают те или иные характеристики. 15 к на мусор тоже тратить не хочется, планы есть большие на камеру. Ты вот этот вариант мне рекоммендуешь из каких соображений? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Night MC а вообще, лучше тебе на соответствующие форумы обратиться, да и на ютубе посмотреть обзоры и видео тесты (увидеть качество картинки и звука) |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. впринципе схожие характеристики других камер с этой - вполне годны для использования в подобных условиях... Спасибо! Показать скрытый текст
И не только за совет, но и за то что тему оживил :|
З.Ы. Я бы обратился, но здесь поближе будет, думал , что есть люди знающие. Буду искать Добавлено через 6 минут 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Не вздумай брать ту, что тебе посоветовали выше. Полный шлак. Уж поверь мне, жалеть очень очень сильно будешь. Честно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хоть поржал. И то приятно. По делу так особо никто и не помог |
Цитата:
|
Цитата:
|
а как вариант подобрать цифровик с качественной видеосъемкой?;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты помогать и не собирался, видать. Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Хуйня совет |
Цитата:
|
я тоже заинтересовался этим вопросом. знаешь че, братюнь. надо у меда спросить, он шарит по камерам. :med: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |