Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
31 декабря 2009, 00:59
| | |
#601 (ПС)
| Мишаню так им и представлял!  - лови цветок, пиши комиксы, оставайся таким же  | | | | в Бане
31 декабря 2009, 01:01
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от Barry Эээ, всем привет. Со мной связался человек, назвавшийся Деней МЦ, и попросил выложить сюда это видеообращение. Просил передать, что к видео есть субтитры, их можно включить нажатием кнопки справа на панельке. Как-то так. пиздец
как такие живут | | | | активный поль
31 декабря 2009, 01:07
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от Yellow Case -Цитата от M.T. -Цитата от AirMisha Короче вот оно вроде записалось, но просмотреть я его не могу нихера
шо за вася? У вас просматривается? В порядке, понравилось  Ты единственный человек с форума, кого примерно таким и представлял. Незнаю почему. Тебя тоже с наступающим -Цитата от Yellow Case да вы гоните , ребята, я самая добрая на этом форуме ,
ща пенделя как отвешу под самый новый год, потом будет стыдно с красной жепой щеголять  Ты была похоже на шефа, который на работе отчитывал сотрудников  Ну или на учителя  А по фоткам, я думал ты совсем милая дэвочка, а ты вон какая, боевая дама   С наступающим   -Цитата от Ту_Ту_Тусер Коротко и ясно. Ништяк. И грузить не пришлось по 30 минут  С наступающим тож 
хихи, тебя тоже с приближающимся    Я кстати действительно учитель, причем знатный, так что все как надо. -Цитата от Мецепьяна задорнов сошол с ума давно - он вегетарианец полный
ясно что весь мир нужно победить но
милым всегда-никто не бывает
о том и говорю-не надо ничего изображать наигрывать и казаться-чем естественнее тем круче 
но главно ясно дело чтоб друзьям твоим понравилось  это не делает его менее крутым, чеснслов.
я в принципе обычная, без всяких там, может у тебя просто сложилось некое искаженное мнение о мне по постам, по фоткам, хотя я хз, вообщем. Цветочек я тебя всегда подарю  А друзей у меня нету, я ведь вон зараза какая.  это его нахер вобще зачеркивает на самом деле  и остается тока сказать - "это печально" (С)  
мнение свое уже высказала) думаю ты поняла о чем я ну не соглашаться же тебе в самом деле) а друзья твои вон мне рот уже затыкают шоб не умничала)) да и бермуде вон понравилось твое видео "ДИКО" причем))
цветочки и писы по умолчанию   | | | | пососёмся?
31 декабря 2009, 01:17
| | |
#604 (ПС)
| тишинка напилась и занудствует)))
PS споки ноки педики | | | | активный поль
31 декабря 2009, 01:23
| | |
#605 (ПС)
| просто занудствует. | | | | активный пользователь
31 декабря 2009, 01:34
| | |
#606 (ПС)
| -Цитата от Barry Эээ, всем привет. Со мной связался человек, назвавшийся Деней МЦ, и попросил выложить сюда это видеообращение. Просил передать, что к видео есть субтитры, их можно включить нажатием кнопки справа на панельке. Как-то так. ахаха круто! -Цитата от Yellow Case праздник праздник, дорогие гипнотизируешь прям. | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... |
31 декабря 2009, 01:41
| | |
#607 (ПС)
| -Цитата от 4yBa4eK Нормально  Хоть не долго, легко послушал. Выздоравливай. С наступающим -Цитата от Yellow Case -Цитата от M.T. -Цитата от AirMisha Короче вот оно вроде записалось, но просмотреть я его не могу нихера
шо за вася? У вас просматривается? В порядке, понравилось  Ты единственный человек с форума, кого примерно таким и представлял. Незнаю почему. Тебя тоже с наступающим -Цитата от Yellow Case да вы гоните , ребята, я самая добрая на этом форуме ,
ща пенделя как отвешу под самый новый год, потом будет стыдно с красной жепой щеголять  Ты была похоже на шефа, который на работе отчитывал сотрудников  Ну или на учителя  А по фоткам, я думал ты совсем милая дэвочка, а ты вон какая, боевая дама   С наступающим   -Цитата от Ту_Ту_Тусер Коротко и ясно. Ништяк. И грузить не пришлось по 30 минут  С наступающим тож 
хихи, тебя тоже с приближающимся    Я кстати действительно учитель, причем знатный, так что все как надо. -Цитата от Мецепьяна задорнов сошол с ума давно - он вегетарианец полный
ясно что весь мир нужно победить но
милым всегда-никто не бывает
о том и говорю-не надо ничего изображать наигрывать и казаться-чем естественнее тем круче 
но главно ясно дело чтоб друзьям твоим понравилось  это не делает его менее крутым, чеснслов.
я в принципе обычная, без всяких там, может у тебя просто сложилось некое искаженное мнение о мне по постам, по фоткам, хотя я хз, вообщем. Цветочек я тебя всегда подарю  А друзей у меня нету, я ведь вон зараза какая.  Учитель??? Что преподаешь? Теперь ясно почему ты так с нами разговаривала -Цитата от Ваня У -Цитата от Barry Эээ, всем привет. Со мной связался человек, назвавшийся Деней МЦ, и попросил выложить сюда это видеообращение. Просил передать, что к видео есть субтитры, их можно включить нажатием кнопки справа на панельке. Как-то так. пиздец
как такие живут Ну, это внатуре пиздец. Деграданты | | | | активный пользователь
31 декабря 2009, 02:11
| | |
#608 (ПС)
| такие кадры проскакивают | | | | активный поль
31 декабря 2009, 02:30
| | |
#609 (ПС)
| М.Т, ну нет не потому  я педантична немного просто. ну чуть так. 
но это все от переживательного характера а вовсе не от знайства
не учитель, и нет и нет и нет.
образование такое что можно было бы  | | | |
31 декабря 2009, 03:30
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от Rinzai -Цитата от Удав меня и моё лицо уже все вроде видели на форуме из тех кто интересовался как я выгляжу. если ты думаешь, что я как и ты скрываю там чё-то - ты глубоко ошибаешся Фантомас, ты что-то долго нольпять пьёшь 
давай скажи уже людям пару слов в преддверии, так сказать, праздника! Ризаич вот веришь бывает такая дурка что пил, пил и уснул вообще. ща чё нибудь вам соображу думаю | | | | Всё
31 декабря 2009, 03:33
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от Джак -Цитата от Арман -Цитата от Джак Дай ссылку, что-то я пропустил. Добавлено через 2 минуты 36 секунд  "Не шутите с Джаком" Добавлено через 1 минуту 49 секунд никада К чему бы это?  лыбься больше, НГ всё таки уже не на носу, он уже через несколько часов.
я вчера пьяный был, смотрю вроде глупости не писал.  | | | | Solar Bear
31 декабря 2009, 03:35
| | |
#612 (ПС)
| от удава алоктреша жду какого-нибудь
моя главная домашняя звезда сказала, что хх.ру недостоин его лицезреть  | | | |
31 декабря 2009, 03:48
| | |
#613 (ПС)
| -Цитата от Ванечка Демидов от удава алоктреша жду какого-нибудь
моя главная домашняя звезда сказала, что хх.ру недостоин его лицезреть  ща. не могу без предусилка ничё подключить т.к. фантомки нет. думаю позже придумаю чё-то и сбацаю, пока что до меня не доходит как без микши или предусилка это всё сделать, а будить корешей в 4 утра - смысла нет | | | | ВСЮР
31 декабря 2009, 03:57
| | |
#614 (ПС)
| А тутти аванти Женечка Лукашин, иль Дучче иль менто хип-хоп.ру нон финито! | | | |
31 декабря 2009, 04:03
| | |
#615 (ПС)
| -Цитата от Тэгга А тутти аванти Женечка Лукашин, иль Дучче иль менто хип-хоп.ру нон финито! тэгга перезагрузи. ошибку ебенит | | | | Solar Bear
31 декабря 2009, 04:07
| | |
#616 (ПС)
| Подождать надо Добавлено через 10 минут 8 секунд уже работает! Добавлено через 11 минут 29 секунд ТЕГГА!  | | | | активный поль
31 декабря 2009, 04:30
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от Тэгга А тутти аванти Женечка Лукашин, иль Дучче иль менто хип-хоп.ру нон финито! тэга это кто?
политическое выступление
ниче хорошего народу не сулит( | | | |
31 декабря 2009, 04:31
| | |
#618 (ПС)
| бля Тэгга ахуенная пайта с капюшоном. де взял?  | | | | ВСЮР
31 декабря 2009, 04:38
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Тэгга А тутти аванти Женечка Лукашин, иль Дучче иль менто хип-хоп.ру нон финито! тэга это кто?
политическое выступление
ниче хорошего народу не сулит( это женечка лукашин. ипполит снимал. а с каких пор милая леока о народных настроениях волнуется? -Цитата от Удав бля Тэгга ахуенная пайта с капюшоном. де взял?  кукан спортиф в общем-то | | | |
31 декабря 2009, 04:44
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от Тэгга кукан спортиф в общем-то я просто дикий фан сборной Франции и вообще всего что с этой страной связано  | | | | активный поль
31 декабря 2009, 04:46
| | |
#621 (ПС)
| -Цитата от Тэгга -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Тэгга А тутти аванти Женечка Лукашин, иль Дучче иль менто хип-хоп.ру нон финито! тэга это кто?
политическое выступление
ниче хорошего народу не сулит( это женечка лукашин. ипполит снимал. а с каких пор милая леока о народных настроениях волнуется? -Цитата от Удав бля Тэгга ахуенная пайта с капюшоном. де взял?  кукан спортиф в общем-то тэга ну просто по всем законам логики это ты а када общались слегка по фото и общению другим ты показался
а почему сразу милая и с каких это пор
я гуманитарный человек ващето)) | | | | ВСЮР
31 декабря 2009, 04:54
| | |
#622 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Тэгга кукан спортиф в общем-то я просто дикий фан сборной Франции и вообще всего что с этой страной связано  Мне больше макароны с сербами интересны, но данную контору как и крокодилов я очень котирую. -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Тэгга -Цитата от Мецепьяна
тэга это кто?
политическое выступление
ниче хорошего народу не сулит( это женечка лукашин. ипполит снимал. а с каких пор милая леока о народных настроениях волнуется? -Цитата от Удав бля Тэгга ахуенная пайта с капюшоном. де взял?  кукан спортиф в общем-то тэга ну просто по всем законам логики это ты а када общались слегка по фото и общению другим ты показался
а почему сразу милая и с каких это пор
я гуманитарный человек ващето)) Сколько жеж времени-то прошло с тех пор? Люди меняются. Хотя возможно все проще, и в этом видео не совсем я. Поди разбери. А вообще жаль, что тебе не понравилось.  | | | |
31 декабря 2009, 05:03
| | |
#623 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна я гуманитарный человек ващето)) какой какой ты человек?))))))))))))))) -Цитата от Тэгга Мне больше макароны с сербами интересны, но данную контору как и крокодилов я очень котирую. lacoste  | | | | активный поль
31 декабря 2009, 05:06
| | |
#624 (ПС)
| ну меняются да не все))) отнюдь))
если это все таки ты то понравился - потому что стал более резкий такой конкретный (это и по форуму хотя мало вижу тебя-не ходишь по всяким разговорам же и прально). к тому же балахон хороший дикция отличная))))
да и собсна выступил конечно непозитивно но коротко и ясно  а то в остальных видосах немного длино и затянуто неговоря про вату)
вот что значит человек в разделе спорт сидит а не в разговорах))) Добавлено через 3 минуты 27 секунд удав, у нас не было уговора ли обходить друг друга стороною ибо воистену?
а то мне показалось что ты мое предложение на этот щет одобрил
да я именно гуманитарный человек именно а если некоторые думают что это они лингвисты крутые то пусть так и думают - для них и коверкано  | | | |
31 декабря 2009, 05:22
| | |
#625 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна ну меняются да не все))) отнюдь))
если это все таки ты то понравился - потому что стал более резкий такой конкретный (это и по форуму хотя мало вижу тебя-не ходишь по всяким разговорам же и прально). к тому же балахон хороший дикция отличная))))
да и собсна выступил конечно непозитивно но коротко и ясно  а то в остальных видосах немного длино и затянуто неговоря про вату)
вот что значит человек в разделе спорт сидит а не в разговорах))) Добавлено через 3 минуты 27 секунд удав, у нас не было уговора ли обходить друг друга стороною ибо воистену?
а то мне показалось что ты мое предложение на этот щет одобрил
да я именно гуманитарный человек именно а если некоторые думают что это они лингвисты крутые то пусть так и думают - для них и коверкано  я тебя знать не знаю, чтобы с тобой какие то сделки заключать. а теперь по факту: - ГУМАНИТАРИЙ
гуманитарий [гуманитарий] м. Тот, кто занимается гуманитарными науками. (с) Толковый словарь русского языка Тоесть ты отрицаешь всю научную деятельность впринципе я так понял? математика для тебя я так понимаю тоже лже-наука раз ты "гуманитарный человек"? или может ты по незнанию "гуманитарий" с "гуманностью" путаешь? что в полне возможно - Гума́нность ( лат. humanus — человечный) — человечность, человеколюбие. В общем смысле — система нравственных и социальных установок, предполагающая необходимость проявления сочувствия к людям, оказания помощи, непричинения страданий. В более узком смысле гуманность — противоположность жестокости, то есть стремление не причинять страданий человеку и животным, насколько это возможно. | | | | |