Особый статус!
Регистрация: 26.11.2006 Откуда: R-Promo com. & LONDON Club | а я там Трэкса видел!!!!!!ееееееее респект | | | | Junior Member
Регистрация: 25.06.2007 | короче для меня все это рнб продажная хуйня и ЗНАЕШЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С УЛИЦЫ КОТОРЫЕ ИМЕЮТ КОПЕЙКИ НА НЕДЕЛЮ А В РОССИИ ИХ 80 % ТО ЗНАЕШШЬ ТЫ ДЛЯ НИХ НИКОГДА НЕ СТАНЕШЬ РЭПЕРОМ !!!никому не надо сук гучи прадо блядь и тому подобной хуйни !надо делать рэп от души и самое главное не ради денег и главное не ради славы ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2007 | Ну хз на счёт денег может быть...а вот ради славы мы этим и занимаемся)) | | | | -=GT-R=-
Фишка ф чом... Это жизнь Мида, не вам ее решать, не указывать, не нравится - не слушайте. Эти потуги показать что вы "реальнее" уже не смотриццо.
Давайте как нибудь помирнее, не смотря на то, что это ххру, и последних постивших максимум 4 сообщения(Хммм?) сделаем вот как. Вы свое мнение высказали, порамсили тут чуток, и все разгребемся по своим делам. Вы делаете свое, мы делаем свое... В этом нет ничего плохого...
К тому же, это съемки съемок клипа. Я думаю, что када выйдет клип - тады и буем его обсуждать... и не стоит говорить что вот МАЛОЛЕТНИЕ ДЕБИЛЫ снимают клипы...
наберите в поисковие мс ПОТАП и НАстя КАМЕНСКИХ и посмотрите их клип и песню...
Вот там реално смешно... ) | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | -Цитата от Передоз короче для меня все это рнб продажная хуйня и ЗНАЕШЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С УЛИЦЫ КОТОРЫЕ ИМЕЮТ КОПЕЙКИ НА НЕДЕЛЮ А В РОССИИ ИХ 80 % ТО ЗНАЕШШЬ ТЫ ДЛЯ НИХ НИКОГДА НЕ СТАНЕШЬ РЭПЕРОМ !!!никому не надо сук гучи прадо блядь и тому подобной хуйни !надо делать рэп от души и самое главное не ради денег и главное не ради славы ! сними розовые очки... | | | | Banned
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Opus™ | -Цитата от midway конечно Опус ты должен выйти с вала я не спорю) треки в которых ты разговариваешь сам с собой только увеличсивают твои продажи =))))))) хах) не ну хватит ёпт болото разводить-не нравится не слушай. есть много людей которыим не нравится моё творчество.я уважаю их мнение, также как и твоё. мне вот не нравится что делаешь ты но я же не пишу это в твоих темах мэн. просто попроще будь и не строй из себя короля. есть оч много людей которые лшюбят мои треки и они висят у ни вплеере, это другой контингент. у меня есть реп терки есть рнб есть хайфи и тп, я своим творчеством не пытюсь заебать слушателя потоком информации, мои треки для фона, их просто слушать, особо не заморачиваешься. ЕЩЁ ОДНО ОЧЕГЬ ВАЖНОЕ МЕСТО:
ТВОЙ реп-ХОББИ
МОЙ реп-РАБОТА
я учусь на звукорежиссёра и это моя жизнь, моя профессия. я делаю такую музыку на которой можно заработать. андерстенд? а ты делаешь музыку для себя. вот и всё. расставляй границы мэн.
Мир тебе. давай без мэн... хорошо?
твоя вся поебень пройдет лет через 6... а вот что ты вынесешь за собой через эти года - другой вопрос... вот толмацкий младший до сих пор отплевывается...
а утверждение про РЭП - МОЯ РАБОТА
минимум саркастическая миниатюра...
и ты сам раставил акценты... работа... хотя бы это понимаешь, что твою задницу ебать будут...
ты понятия подминил, ну это в учет возраста тебе простительно...
живи в общем... | | | | Junior Member
Сегодня 13:24 Гусь, здарова ))) пасиба... ))
Фишка ф чом... Это жизнь Мида, не вам ее решать, не указывать, не нравится - не слушайте. Эти потуги показать что вы "реальнее" уже не смотриццо.
Давайте как нибудь помирнее, не смотря на то, что это ххру, и последних постивших максимум 4 сообщения(Хммм?) сделаем вот как. Вы свое мнение высказали, порамсили тут чуток, и все разгребемся по своим делам. Вы делаете свое, мы делаем свое... В этом нет ничего плохого...
К тому же, это съемки съемок клипа. Я думаю, что када выйдет клип - тады и буем его обсуждать... и не стоит говорить что вот МАЛОЛЕТНИЕ ДЕБИЛЫ снимают клипы...
наберите в поисковие мс ПОТАП и НАстя КАМЕНСКИХ и посмотрите их клип и песню...
Вот там реално смешно... )
ТЫ ТАКУЮ ХЕРНЮ НЕСЕШЬ !ВО ПЕРВЫХ ПОХУЙ НА ТО ЧТО КЛИП НЕ СНЯТ ПОЛНОСТЬЮ ГЛАВНОЕ ЧТО УЖЕ ТРЭК Я СЛЫШАЛ !!!и еще че вы воще делаете я не понимаю !такую хуйню моно писать тока если ты просто на голову ебнутый )и если у тя таланта ноль ! | | | | -=GT-R=-
Обязалово пойдем и синхронно ударимся апстенку.
Твой пост говорит о том, что ты - безкультурный и безмозглый парень. Потому что я вроде сказал, что посрали и усе, че дальше развозить нравится чтоли так? пиши лс с тем какой я уебан и так далее, зачем выносить это на форум?
Сделай вывод и стань умнее. | | | | УмнеГ
Регистрация: 13.10.2006 | здорово, я отправил  | | | | Junior Member
Регистрация: 25.06.2007 | вы по жизни умные все рнбишники блядь ))епт тока встретимся если када-то лицом к лицу то бля я уверен на сто метров будете опходить
и потом про ум я не жалуюсь всегда нормально общался с людьми а вот с рнб "боями"как-то не скалдывалась тока вот скандалы ! | | | | -=GT-R=-
спасибо тебе за апы этой темы. | | | | Junior Member
Регистрация: 25.06.2007 | короче я заебался сраться))))))))))))))))) | | | | Banned
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Opus™ | -Цитата от Передоз короче я заебался сраться))))))))))))))))) кароче и не надо было. высказался -уйди. задели - въеби  | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 | Полностью с тобой согласен, пасиба.  ))) | | | | Banned
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Opus™ | -Цитата от -=TREXX=- Полностью с тобой согласен, пасиба.  ))) не за что.  | | | | road 21
Регистрация: 19.10.2005 | кароче и не надо было. высказался -уйди. задели - въеби
афигенно сказал мээээээн | | | | road 21
Регистрация: 19.10.2005 | -Цитата от Передоз короче я заебался сраться))))))))))))))))) ха))) | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 | Короче, все ждем клипца... ))) | | | | road 21
о значит я не один аха) | | | | what up
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | послушал тречог, ну ни че такой ..нормальный) | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 19.10.2005 | C'est une magnifique mon amie!!!! | | | | what up
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | эй джамшут па рускы гавари да? | | | | road 21
Регистрация: 19.10.2005 | я нэ умэю, начальника....) | | | | road 21
Регистрация: 19.10.2005 | кстати, YaRR, у меня бабушка из Твери, на улице Хромова живёт, а ты? =) | | | | |