|       | всего добился сам 

Регистрация: 01.03.2007   |   |  1 декабря 2014, 18:39 |  |  | #26 (ПС) |   -Цитата от Покоцанная Болванка     -Цитата от MCWertX     -Цитата от KAJF    ебать, а чё этот штрих с кастой-то сделал в итоге? Голос Донбасса  - "Настоящее искусство"  
Режик порядочный мужик. Да,это было довольно-таки мощно на тот момент  Ну хуй знает, помню лига на шефа наехал, стакан с молодым на децла, а вот эти пиздюки в то время решили хайпа словить ибо каста тогда короли были, но видимо это было сравни пуку в луже, не? |   | 
 |   |  |  |       | агрессия не пройдёт 

Регистрация: 19.04.2011   |   |  1 декабря 2014, 18:42 |  |  | #27 (ПС) |   -Цитата от KAJF     -Цитата от Покоцанная Болванка     -Цитата от MCWertX    Голос Донбасса  - "Настоящее искусство"
 Режик порядочный мужик.
 Да,это было довольно-таки мощно на тот момент  Ну хуй знает, помню лига на шефа наехал, стакан с молодым на децла, а вот эти пиздюки в то время решили хайпа словить ибо каста тогда короли были, но видимо это было сравни пуку в луже, не? то что попытка  выехать носом чуть дальше своих возможностей-да 
Но разве предъява не по факту? |   | 
 |   |  |  |       | всего добился сам 

Регистрация: 01.03.2007   |   |  1 декабря 2014, 19:01 |  |  | #28 (ПС) |   -Цитата от Покоцанная Болванка     -Цитата от KAJF     -Цитата от Покоцанная Болванка    
Да,это было довольно-таки мощно на тот момент  Ну хуй знает, помню лига на шефа наехал, стакан с молодым на децла, а вот эти пиздюки в то время решили хайпа словить ибо каста тогда короли были, но видимо это было сравни пуку в луже, не? то что попытка  выехать носом чуть дальше своих возможностей-да 
Но разве предъява не по факту? Я вот сегодня впервые решил послушать, но там чё то без конкретики первые минуты было, я выключил. Матушку Шимона ебут по тексту или не?))) |   | 

Регистрация: 19.04.2011   |   |  1 декабря 2014, 19:26 |  |  | #29 (ПС) |   -Цитата от KAJF     -Цитата от Покоцанная Болванка     -Цитата от KAJF    Ну хуй знает, помню лига на шефа наехал, стакан с молодым на децла, а вот эти пиздюки в то время решили хайпа словить ибо каста тогда короли были, но видимо это было сравни пуку в луже, не?
 то что попытка  выехать носом чуть дальше своих возможностей-да 
Но разве предъява не по факту? Я вот сегодня впервые решил послушать, но там чё то без конкретики первые минуты было, я выключил. Матушку Шимона ебут по тексту или не?))) что значит *первые минуты*,ты может с каким-нибудь 
документальным фильмом столкнулся,но не смог отличить его 
от аудио-трека?Ты как оценщик-пиздец товарищ,как  можно с тобой  
обсужать содержимое если ты только лишь с оболочки рассматриваешь..   Добавлено через 1 минуту 14 секунд  -Цитата от KAJF     -Цитата от Покоцанная Болванка     -Цитата от KAJF    Ну хуй знает, помню лига на шефа наехал, стакан с молодым на децла, а вот эти пиздюки в то время решили хайпа словить ибо каста тогда короли были, но видимо это было сравни пуку в луже, не?
Но разве предъява не по факту? Я вот сегодня впервые решил послушать, но там чё то без конкретики первые минуты было, я выключил. Матушку Шимона ебут по тексту или не?))) да и ебут там матушку каста здесь блять   Добавлено через 6 минут 13 секунд  -Цитата от KAJF     -Цитата от Покоцанная Болванка     -Цитата от KAJF    Ну хуй знает, помню лига на шефа наехал, стакан с молодым на децла, а вот эти пиздюки в то время решили хайпа словить ибо каста тогда короли были, но видимо это было сравни пуку в луже, не?
Но разве предъява не по факту? Я вот сегодня впервые решил послушать, но там чё то без конкретики первые минуты было, я выключил. Матушку Шимона ебут по тексту или не?))) до конца дослушай и скажи как считаешь. |   | 
 |   |  |  |       | самый удачливый человек. 

Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле   |   |  1 декабря 2014, 20:15 |  |  | #30 (ПС) |  Этого шкетёнка мс воронеж похоронили сто лет назад |   | 
 |   |  |  |       | СЛАВА УКРАЇНІ! 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев   |   |  1 декабря 2014, 20:28 |  |  | #31 (ПС) |  Сам зассал идти на Касту, Режика настроил. |   | 
 |   |  |  |       | ))0 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  1 декабря 2014, 20:29 |  |  | #32 (ПС) |   -Цитата от Браслет    Этого шкетёнка мс воронеж похоронили сто лет назад бля тоже вспомнил   |   | 

Регистрация: 19.04.2011   |   |  1 декабря 2014, 20:31 |  |  | #33 (ПС) |   -Цитата от smthHH    Сам зассал идти на Касту, Режика настроил. герой блять,твоё оружие лишь сплетни за спиною |   | 
 |   |  |  |       | в доброй компании 4х стен 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск   |   |  2 декабря 2014, 15:31 |  |  | #34 (ПС) |   Александр Нуждин - видеоприглашение на Фестиваль Rap Music - 20 лет!  |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск   |   |  2 декабря 2014, 15:36 |  |  | #35 (ПС) |   RapChinno - видеоприглашение на Фестиваль Rap Music - 20 лет!  |   | 
 |   |  |  |       | Метов 

Регистрация: 02.03.2003   |   |  2 декабря 2014, 15:37 |  |  | #36 (ПС) |  А зачем ты, тупой кусок говна, создаёшь для такой блевоты кучу отдельных тем?   |   | 
 |   |  |  |       | Справедливый 

Регистрация: 20.12.2006   |   |  2 декабря 2014, 18:15 |  |  | #37 (ПС) |  ну так, как видеосемплер епихи, а не приглос |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 27.09.2014 Откуда: Москва   |   |  2 декабря 2014, 18:43 |  |  | #38 (ПС) |  я бы сходил |   | 
 |   |  |  |       | BAIKANUR 

Регистрация: 04.10.2009   |   |  2 декабря 2014, 18:52 |  |  | #39 (ПС) |  как раз свожу приглос от Step Music   горячо будет, друзья мои |   | 
 |   |  |  |       | Справедливый 

Регистрация: 20.12.2006   |   |  2 декабря 2014, 18:54 |  |  | #40 (ПС) |   -Цитата от Zoo in Space    как раз свожу приглос от Step Music   горячо будет, друзья мои в виде трека или так же болтовня простая? |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск   |   |  2 декабря 2014, 19:35 |  |  | #41 (ПС) |   -Цитата от кай    А зачем ты, тупой кусок говна, создаёшь для такой блевоты кучу отдельных тем?   100PRO в твоём доме   |   | 
 |   |  |  |       | BAIKANUR 

Регистрация: 04.10.2009   |   |  2 декабря 2014, 19:44 |  |  | #42 (ПС) |  не не, будет трек     -Цитата от Zoo in Space    не не, будет трек   и видос снимем в субботу. на след недели надеюсь выкинем |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 11.05.2014   |   |  2 декабря 2014, 22:38 |  |  | #43 (ПС) |  а че, жиган уже откинется к тому времени? |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск   |   |  2 декабря 2014, 22:39 |  |  | #44 (ПС) |   -Цитата от чекерап    а че, жиган уже откинется к тому времени? да, Шефф денег за досрочное закинул   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 11.05.2014   |   |  2 декабря 2014, 22:58 |  |  | #45 (ПС) |   -Цитата от o.g.74     -Цитата от чекерап    а че, жиган уже откинется к тому времени? да, Шефф денег за досрочное закинул   Норм подгончик   
походу и путин будет тогда |   | 
 |   |  |  |       | Самonaл 

Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс   |   |  3 декабря 2014, 01:03 |  |  | #46 (ПС) |  СД а ни СТ приглашать надо было   |   | 
 |   |  |  |       | всего добился сам 

Регистрация: 01.03.2007   |   |  3 декабря 2014, 01:30 |  |  | #47 (ПС) |   -Цитата от Покоцанная Болванка     -Цитата от KAJF     -Цитата от Покоцанная Болванка    то что попытка  выехать носом чуть дальше своих возможностей-да
 Но разве предъява не по факту?
 Я вот сегодня впервые решил послушать, но там чё то без конкретики первые минуты было, я выключил. Матушку Шимона ебут по тексту или не?))) что значит *первые минуты*,ты может с каким-нибудь 
документальным фильмом столкнулся,но не смог отличить его 
от аудио-трека?Ты как оценщик-пиздец товарищ,как  можно с тобой  
обсужать содержимое если ты только лишь с оболочки рассматриваешь..   Добавлено через 1 минуту 14 секунд  -Цитата от KAJF     -Цитата от Покоцанная Болванка    то что попытка  выехать носом чуть дальше своих возможностей-да
 Я вот сегодня впервые решил послушать, но там чё то без конкретики первые минуты было, я выключил. Матушку Шимона ебут по тексту или не?))) да и ебут там матушку каста здесь блять   Добавлено через 6 минут 13 секунд  -Цитата от KAJF     -Цитата от Покоцанная Болванка    то что попытка  выехать носом чуть дальше своих возможностей-да
 Я вот сегодня впервые решил послушать, но там чё то без конкретики первые минуты было, я выключил. Матушку Шимона ебут по тексту или не?))) до конца дослушай и скажи как считаешь. бля, ну первые полторы минуты я послушал, так понятно? а вообще мне достаточно 20 секунд послушать песню в стиле русский рэп, чтоб оценить, и режик ваш шляпник, например. |   | 
 |   |  |  |       | Дети Рябошапки 

Регистрация: 09.03.2014 Откуда: Москва   |   |  3 декабря 2014, 01:32 |  |  | #48 (ПС) |  Врежик, ты обосрал нас, а теперь выебываешься в школе,Но ты ничего не понимаешь в русском рэпе.
 Ты поешь какую-то хуйню,
 А мы настоящие МС Воронежа (с) МС Воронеж
 |   | 
 |   |  |  |       | Южноуральская столица 

Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск   |   |  3 декабря 2014, 07:13 |  |  | #49 (ПС) |   -Цитата от MCWertX     -Цитата от KAJF     -   Сам зассал идти на касту, режика настроил ебать, а чё этот штрих с кастой-то сделал в итоге? Голос Донбасса  - "Настоящее искусство"  
Режик порядочный мужик. это ты с форума бэд би узнал в свое время??)) |   | 
 |   |  |  |      | www.MyRapGame.Ru 

Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow   |   |  3 декабря 2014, 08:24 |  |  | #50 (ПС) |   -Цитата от Лорд Мс     -Цитата от MCWertX     -Цитата от KAJF    ебать, а чё этот штрих с кастой-то сделал в итоге? Голос Донбасса  - "Настоящее искусство"  
Режик порядочный мужик. это ты с форума бэд би узнал в свое время??)) Нет, пообщался в октябре) |   | 
 |   |  |  |  |