![]() |
шляпа по всей видимости будет |
http://www.youtube.com/watch?v=maJ9eIYo8JY&feature=g-all...AAAAAAAFAA да ладно ребятосы не шутим так, охуенный албум будет:bomba: |
понравился семплер, послушаю альбом с удовольствием |
Здорово, думаю будет круто :horosho: Правда треков маловато, и альбом называется "Зло", хотя какой-то дооообрый :saint: Кстати, чувак что третьим с ними ездит, похож на Классика, может, это его брат? |
заебись так то:horosho: |
понравился сэмплер:saint: жду альбом:horosho: |
качну по-любэ Добавлено через 2 минуты 6 секунд мне кажется альбом будет охуенным |
да хз...я например скачаю послушаю все) думаю будет нормально) сашу репа охота услышать....ваще давно его ни на каких треках не слышал) |
4 числа качаем)) |
скачаю, послушаю:) по сэмплеру лишь пара треков заинтересовала |
борода, как то не в кайф, только рэп норм один куплетик там зачитал |
То, что ждал. Внатуре класс :horosho: |
Шикарно ! Жду ! |
Сэмплер не понравился, видос тем более. |
Лучше, чем предыдущие релизы, но все равно как-то не очень |
для себя кое-что заметил.. |
Если судить по сэмплеру,то есть пара тройка достойных треков. Но не стоит ожидать бомбу,а то вообще не понравится |
|
двоякое впечатление, лирики много че то но второй трек будет походу:bomba: лучше бы в баттлах ебашили как раньше |
Ждем сам материал, семплер гавно:o |
послушаем чо то пока хз |
посмотрим |
альбом скачаю точно:dovolen: |
Все путем, только где фиты??? Надо было с Адиком и Гидропонкой фиток записать |
охунно! :horosho::horosho: песню псы выпустят всётаки) |
Ждууууууууууууууу |
ни чё так вроде..заценим как выйдет |
а знаете, круто ведь |
кто это ? |
крутой семплер вроде то. Жду альбома. С удовоьствием послушаю. У них достойные почти все релизы |
jelezo я |
разочарован одни шаблоны. Классик приезжал в УУ в 2010-м, уже не то было. |
и тут пишуна нет:( |
Ну как-то средне..Классика, в принципе никогда и не слушал особо, а вот Саша цепляет своим голосом и читкой. Было бы круче, если бы Саша с Кором был ) у них сильнее получается все это..Но, тем не менее буду ждать и послушаю, как все это выйдет ;) |
Link мне как то на оборот классик кул а саша не очень |
слабовато как то! батл рэп это короче не развитие для хорошей группы. после прослушивания семплера даже скачивать не стал. |
KAZLINA STUDIO улыбнуло:) Мощный сэмплер, альбом обязательно скачаю |
нормально, послушать гуд будет пару треков так точно ) |
охуенно |
может клипы будут ещё от вутонна) |
херово что фитов не будет никаких на альбомчике |
Дима Prime да и 10 треков совсем уж мало |
машина крутая у эпова:horosho: |
Цитата:
|
послушаем:) |
Дима Prime я про то же |
ЭТО ВУ ПОТОМ ТОН СКОРО БУДЕТ АЛЬБОМ! ПАСАНЫ ЖДЁМ!!! |
А мне понравилось, особенно трек "Псы", мне кажется Эпов не подведёт с релизом! Только не привычно было слышать одно - "Ты не увидешь их" - под другой минус! Первая версия трека звучит красивее, Атмосферней, и напористей нежели тут! |
ну хз... ожидал большего от вутонна... но факт остаётся фактом... ребята конкретно сдуваются... нет уже того мяса что было несколько лет назад... альбом конечно скачаю...но уже только из интереса...а не от того что реально прусь по вутонну... витя ваще прям сдулся..... жалко... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |