![]() |
придумали реперки епихи всякие... просто лень людям побольше треков писать, вот и все |
Цитата:
|
Скачаю полюбому! |
Интересно будет послушать) |
помоему я это уже слышал все не раз. но вроде нормас, ну так ниче наверное:) |
будет:bomba: |
ну пара треков вкатили) |
незнаю, мне несколько отрывков понравилось. выйдет качну!! |
Я лучше бы подольше подождал, но получил полноценный альбом.:o |
надо будет скачать:horosho: |
Саша rAp молодчага вообще, с 1.48 охуенная тема идёт, спокойненько так размеренно и в бит, при отсутствии оного, плюс хз даже когда он дышит, душевно и заебись:horosho: Витюню заебусь с альбома вырезать:morj: придётся всё слушать. |
ждём |
Какого куплет "Псов" читает Саша? :confused: Помню на видосе лайвом Виктор охуительно выдал "Псы" :inlove: Так-то жду альбом :anddee: |
сэмплер охуенный. эпов, блять, не перестает радовать своей волшебной читкой и интересной рифмовкой хорошо, что послушал его за день до релиза, ждать всего день:p 'ты не увидишь их' - здорово рад буду услышать новую версию, когда-то просто охреневал над точностью строк первого куплета 'мне правила любой игрыыы в кайф и я готов был привыкать ко всем, лишь бы в конце была твоя улыыыбка..' |
Казлина студио!!!:guinda: Жду релиз!!! |
Никита OST есть там, не??? |
первый трек как то не очень.Второй трек поинтереснее, но не так что б охуенный.Вот третий поинтереснее будет, интересная работа.Четвёртый тоже охуенный, буду ждать, сэмпл задрочен.Пятый тоже интересен, Саша Рэп радует.Шестой как то не очень, Седьмой вроде ничо так, но не зацепил как то.Восьмой крутой намечается.Под девятый Классик уже читал, вроде нормальный трекан.В десятом минус хуёвый.А в целом, заинтриговало, буду ждать |
По мне, многие темы интересными показались, хоть и не поклонник их творчества. |
Я уж и забыл о существовании данного коллектива,судя по сэмплеру материальчик средненький,тем не менее альбом послушаю обязательно,помню Классика по баттловым трекам,парень вроде не плохо хуярит. |
ждём:horosho::horosho: |
жду альбом с нетерпением :horosho: |
вначале думал, круто! но че то в итоге сэмплер не впечатлил... |
Цитата:
|
ждем...думаю будет что послушать. |
как давно этого ждал:aseli::aseli::aseli: |
жду жду, скорее бы вечер)) нечего слушать |
Мало песен че то |
вот эти 20 30 минут ни в хуй |
Ну чё там когда уже?:confused: |
ну и хуле? где альбом :o |