в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | еле заставил себя послушать дальше после этого кривого "ууууу" в начале,только у стима получается так укать из русских 
первый читака вообще не понравился,не хочу обидеть но звучит твоё "флоу" непоставленным,как и голос который на каждом втором слове ломается и пищишь аж уши режет и этот акцент наиграинный 
Припев добротный 
Со вторым читакой всё намного лучше,приятно слушать,заебись застелил 
Трэк средняком  | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от Restelss Прикольно бро  я не в состоянии щас  завтра если что  оукейй -Цитата от Вова Гном еле заставил себя послушать дальше после этого кривого "ууууу" в начале,только у стима получается так укать из русских 
первый читака вообще не понравился,не хочу обидеть но звучит твоё "флоу" непоставленным,как и голос который на каждом втором слове ломается и пищишь аж уши режет и этот акцент наиграинный 
Припев добротный 
Со вторым читакой всё намного лучше,приятно слушать,заебись застелил 
Трэк средняком  не гони что только у стима)))
на вкус и цвет первый
спасбио  | | | | OnTheFloor
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | хороший трэкан,мне в целом понравился,особенно припев,такой звучный,а так оба в принципе на уровне,одобряю  | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от Даймонд хороший трэкан,мне в целом понравился,особенно припев,такой звучный,а так оба в принципе на уровне,одобряю  спасибо ман | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | первый чувак ваще никак чё та  второй заебись ничо ваще такой   | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | спасибо  | | | | * Joker Records *
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Саратов,Николаев,Dresden. | хорош | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от T.J.(W.N.S.) хорош коммент пздц канечно)
спасбио | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: На границе разума и безумия. | ... рэп вставляет сначала, остальное потом. потом вставляет сало, конину и рыбий жир. ахахаххаа парни вы парите! рэндом ведет себя как лоттер маттеус. виент ты - альфредо ди стифано. вот так то, кроллы. летите ко мне. еще фит будет у вас?  а то я бы с радостью этим фитом освежевал себя | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от ЗюльтОма СОйман рэп вставляет сначала, остальное потом. потом вставляет сало, конину и рыбий жир. ахахаххаа парни вы парите! рэндом ведет себя как лоттер маттеус. виент ты - альфредо ди стифано. вот так то, кроллы. летите ко мне. еще фит будет у вас?  а то я бы с радостью этим фитом освежевал себя  спасибо | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | ждем новых работ  | | | | Все впереди...
Регистрация: 30.05.2011 | -Цитата от сЭнт ждем новых работ  точно))) | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от сЭнт ждем новых работ  будут, да, Димон? | | | | Зона
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ижевск | -Цитата от random* -Цитата от сЭнт ждем новых работ  будут, да, Димон? наверное | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от Vient [a-51] -Цитата от random* -Цитата от сЭнт ждем новых работ  будут, да, Димон? наверное тоже так думаю | | | | Зона
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ижевск | -Цитата от random* -Цитата от Vient [a-51] -Цитата от random* будут, да, Димон? наверное тоже так думаю а ты кто?  | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от Vient [a-51] -Цитата от random* -Цитата от Vient [a-51]
наверное тоже так думаю а ты кто?  ахуел браток  | | | | Зона
Регистрация: 14.06.2009 | рандом.. рифмы плотненькие)) читанул хорошо) понравился тейк)
припевчик скуный.. как то выделить нужно было.. а то сливается с треком.
виент.интонациями поиграй.. а то скучно слушать.. ну ничего здесь нового не увидел..просто неплохо)
неплохой трек.. рандом понравился больше..  | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от Максимка GeS рандом.. рифмы плотненькие)) читанул хорошо) понравился тейк)
припевчик скуный.. как то выделить нужно было.. а то сливается с треком.
виент.интонациями поиграй.. а то скучно слушать.. ну ничего здесь нового не увидел..просто неплохо)
неплохой трек.. рандом понравился больше..  благодарочкау  | | | | Pro.Братство, бэйби :*
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: Нефтекамск, Башкортостан, Россия | хаслы  | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от CAR-Ter хаслы  дай нормальный развёрнутый коммент  | | | | Зона
когда спим | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | палас как будто биф  | | | | Особый Статус