Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 3: 123
Fine Stuff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2005, 23:06
Домашняя страница
  #26 (ПС)
Арчи, вообще то я тебе не собирался больше ничего говорить, тк по твоему в наших треках нет ничего примечательного, но как (обычно) прально подметил Валерий, ты не слышал других треков, хотя не думаю, что и новый материал произведет на тебя хоть какое то (положительное) впечатление. А что это за слово то такое заморское "таргет группа"? Типа целевая аудитория чтоли? Если да, то тогда причем тут подмосковье?..

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2005, 09:49
Домашняя страница MySpace
  #27 (ПС)
не ну я не знаю - пиздата наверно косить под Нели и считать что за пределами Москвы - это подмосковье

централизованое мышление не сочитается с диверсификацией потребителя... такое позиционирование

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2005, 10:53
  #28 (ПС)
п.с. ну а если не собирался, то на хуя сказал? вообще то...

Fine Stuff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2005, 15:51
Домашняя страница
  #29 (ПС)
да вот сам не знаю
из вежливости наверное

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2005, 00:37
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для CoolB
  #30 (ПС)
-
Цитата от R_Chie :
не ну я не знаю - пиздата наверно косить под Нели и считать что за пределами Москвы - это подмосковье

централизованое мышление не сочитается с диверсификацией потребителя... такое позиционирование
За пределами Москвы М.Область.
За пределеами Питера - Область С.Петербугра.
ЗА пределами - Н.Новгорода - Новгородская область.
итж итп.
А диверсификация "реального" потребительского спроса , в первую очередь определяется экономическим благополучием региона. И в село "Красный Пердак" скорее пригласят поп-группу среднего пошиба типа Плазмы. На Пугачеву денег не хватит, а рэпперы никому не нужны.

ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2005, 00:51
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #31 (ПС)
хорошо спел в припеве а вот куплеты средне...
удачи болею в этом раунде за тебя

Fine Stuff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2005, 06:56
Домашняя страница
  #32 (ПС)
почему средне?
средне и ты все равно за меня?

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2005, 08:54
  #33 (ПС)
-
Цитата от CoolB :

За пределами Москвы М.Область.
За пределеами Питера - Область С.Петербугра.
ЗА пределами - Н.Новгорода - Новгородская область.
итж итп.
А диверсификация "реального" потребительского спроса , в первую очередь определяется экономическим благополучием региона. И в село "Красный Пердак" скорее пригласят поп-группу среднего пошиба типа Плазмы. На Пугачеву денег не хватит, а рэпперы никому не нужны.
Валер что ты мне байки лепишь? Новгородская область значит по твоему находится НЕ за пределами Москвы?

а диверсификация - это когда диверсифицируют а не "рэп - для реперов" Пугачёва - для Метелицы

шустрейшый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2005, 09:21
  #34 (ПС)
hop-hop, devachki

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2005, 09:49
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для CoolB
  #35 (ПС)
-
Цитата от R_Chie :

Валер что ты мне байки лепишь? Новгородская область значит по твоему находится НЕ за пределами Москвы?

а диверсификация - это когда диверсифицируют а не "рэп - для реперов" Пугачёва - для Метелицы
Артур, я не леплю, ты просто недопонимаешь что то. Ты намекаешь на то, что у нас нет целевой аудитории за пределами Москвы, когда пишешь про то что мы считаем, что за пределами Москвы - подмосковье. Я отвечаю, что за пределами Москвы, которая является целевой аудиторией, действительно подмосковье, которое по большому счету не является ЦА (на данный момент по причине неплатежеспособности), тоже самое касается дргих городов, если НН допустим является ЦА, то область НН, не является. ЦА являются города, в которых по причине благополучного экономического климата, существует публика которая способна платить больше чем 200 рублей за вход в клуб на пати.

Я понимаю что такое диверсификация, только не могу понять к чему ты применяешь это слово в данном контексте? К нашему творчеству, которое не соответствует вкусовому разбросу людей за пределами Москвы?!

ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2005, 10:07
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #36 (ПС)
ну да.. там где про 90% как то жеванно строчка звучит... сам трек интересно слушать было...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2005, 12:09
  #37 (ПС)
Не особо. Все-таки даже несмотря на отвращение к психолирике и прочей философщине слушать баунс я так и не научился, уж очень занудно и без энергии. Порадовал меня тот факт, что КулБи теперь гонит баунс а не вялотекущее говно из Азона.

А вообще Викес, в Германии сейчас самая популярная команда битмейкеров называется Beathovenz, это их пера например бит для пресловутого трека Sido - Mein Block. А Гугль знает уже совсем нечто фантастическое - рок-группу Beathovens, тоже немецкую.

Вот как они выглядят:

Фотографии:
(56.0 Кбайт / 55 просм.)

Fine Stuff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2005, 14:42
Домашняя страница
  #38 (ПС)
Слим, в наше время Геймов и 50 центов 100% дикция-пионеризм я так считаю. А эта строка все таки вроде нормально звучит.

Свастика - это во первых не баунц, а скорее рнб Насчет вялости - повторюсь - 90 или больше процентов русских мс стремятся все прочитать подачисто и бодро. Я же считаю, что ихлишние бодряки - пионеризм
А про Битховенз я уже знаю. Когда меня осенил этот второй ник, я был не в курсе что в Германии есть такие же. И все равно этот мой ник остается довольно оригинальным, потому что они Битховензы (мн число) а я один
Про Азон ты перегнул палку!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2005, 14:55
  #39 (ПС)
йо

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2005, 14:56
  #40 (ПС)
Ну треки Азон по-моему всегда были не слушабельные, несмотря на талантливых участников (Серго, Прогрессив). То есть я конкретно засыпал, хз что я тут перегнул.

Да не, спето и зачитано нормально и в первый раз слушается лучше очень многого тут, но второй раз уже не тянет. Просто не моя музыка, но это уже дело вкуса.
Так что удач всяческих

Fine Stuff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2005, 15:06
Домашняя страница
  #41 (ПС)
спасибо на добросм слове

про Азон ты перегнул, употребив слово "говно" рядом с талантилвыми исполнителями и хорошими людьми.

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2005, 17:45
  #42 (ПС)
-
Цитата от CoolB :

Артур, я не леплю, ты просто недопонимаешь что то. Ты намекаешь на то, что у нас нет целевой аудитории за пределами Москвы, когда пишешь про то что мы считаем, что за пределами Москвы - подмосковье. Я отвечаю, что за пределами Москвы, которая является целевой аудиторией, действительно подмосковье, которое по большому счету не является ЦА (на данный момент по причине неплатежеспособности), тоже самое касается дргих городов, если НН допустим является ЦА, то область НН, не является. ЦА являются города, в которых по причине благополучного экономического климата, существует публика которая способна платить больше чем 200 рублей за вход в клуб на пати.

Я понимаю что такое диверсификация, только не могу понять к чему ты применяешь это слово в данном контексте? К нашему творчеству, которое не соответствует вкусовому разбросу людей за пределами Москвы?!
я допонимаю.
ваша ЦА строится исключительно исходя из эконом факторов... а то что есть дохуища людей у которых есть 200 рэ за вход но они просто на вас не пойдут, об этом ты не подумал... соответственно направление в котором имеет смысл двигаться - искать другие факторы помогающие расширить аудиторию (например перестать косить под Нелли) или выступать строго в Москве

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2005, 19:40
  #43 (ПС)
-
Цитата от R_Chie :

я допонимаю.
ваша ЦА строится исключительно исходя из эконом факторов... а то что есть дохуища людей у которых есть 200 рэ за вход но они просто на вас не пойдут, об этом ты не подумал... соответственно направление в котором имеет смысл двигаться - искать другие факторы помогающие расширить аудиторию (например перестать косить под Нелли) или выступать строго в Москве
Я обо всем подумал
Артур - нельзя объять необъятное, ибо нет в мире групп (разве что ветераны рока типа Роллинг Стоунз) на которые пойдут абсолютно все, даже если люди не являются фанатами их музыки, т.е. пойдут ради интереса просто. Вообще ты интересное мнение высказываешь, типа "не пойдут на вас" и все, без объяснения причин Не пойдут одни - пойдут другие, не пойдут другие - пойдут третьи итд итп. С таким же успехом можно сказать, что если, например не "косить под нелли" и ориентироваться на Краснопердаковскую область, то можно провафлить аудиторию в центре города Краснопердаковска. Конечно все гораздо проще, когда есть продюссер с кучей денег, ротация по ТВ, тогда можно сильно не париться, читать спортивные частушки, про черный бумер и потертые кепочки, при этом не напрягаясь устраивать презентации новых альбомов в самых пафосных клубах г Москвы аля Биклаб. У нас этого, как ты понимаешь - нет. Поэтому на данном этапе, чтобы получать хоть какую то отдачу от тв-ва, мы работаем для ЦА, которая не является самой широкой, но является наиболее платежеспособной среди доступных. Если будет суждено выйти на более высокий уровень, безусловно пересмотрим взгляды на тв-во.

З.Ы.
Нелли обыкался там уже. Никто под нелли не косит, в принципе, просто Викес решил что на этот раунд подойдет именно такой трек, вообщем даже в какой то мере из стратегических соображений. Звучит то пиздато, тем не менее. ахехехех.

Supreme Playaz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2005, 19:56
Домашняя страница MySpace LastFm
  #44 (ПС)
Эх...чтоб во всех темах этого форума так дискутировали, не переходя на личности...

левый радикал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2005, 20:05
  #45 (ПС)
Трэк ещё не скачал, но удачи Викесу в победе над Стимом.

Fine Stuff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2005, 20:10
Домашняя страница
  #46 (ПС)
Спаисб, Лил По.

Голосуем за меня

Supreme Playaz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2005, 20:25
  #47 (ПС)
все таки решил бороться за 512 мб плеер

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2005, 20:36
  #48 (ПС)
эмм... Валер тут фишка такая... я уже слышу третий подряд трэк где Василий косит под Нелю

кстати неважно где он там обыкался потому что у нас он давно был слит более продвинутыми типами

я вам уже рассказывал, что ориентируясь на эту самую платёжеспособную аудиторию и на вкусы этой аудитории вы её сужаете.. потому что без эммм challenging the listener, поп-корн щит постепенно усыхает и выбрасывается в помойку - надо хоть немного встряхивать народ
никто тебя не заставляет читать в стиле Многоточия но найдите чёта такое интересное блин
вот Азон например при всех достатках-недостатках был интересен
а этот трэк - так.. пожевать и выплюнуть

Fine Stuff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2005, 21:36
Домашняя страница
  #49 (ПС)
-
Цитата от Joker/P.R. :
все таки решил бороться за 512 мб плеер
сказал Джокер у которого 209 голосов

Supreme Playaz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2005, 21:50
  #50 (ПС)
в сравнении с Кентом у которого за 800...

Страница 2 из 3: 123
Ответ