Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2015, 15:19
  #51 (ПС)
Википедия то не особо какой сайт важный – пускай блокируют. Глядишь, еще парочку таких справочников, всяких образовательных сайтов с рефератами – и мои одногруппники понемногу начнут в библиотечку заглядывать. Хотя нет, пусть лучше все-таки работает

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2015, 15:33
  #52 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
так ее и не закрывают никогда, а просят отдельные статьи удалить. а визгов как будто книги сжигать начали
Ага, ага, конечно. К твоему сведению, принцип работы https не позволяет отфильтровать только какую-то одну страницу, ты обязан заблокировать весь сайт целиком. В списках повилась? Появилась. До смены решения, мой провайдер два дня, как положено по закону, вики уже блокировал.
И ничего, нормально.
Блин, её богу, упырь мел, твой ироничный тон ваще тупо смотрится, блядь, википедию блокируют, не что то там, википедию, карл! Всё, абзац, приехали. Это уже днище просто невероятной глубины, ироничные шутки и остроты про 1984 и 451 градус смотрятся слишком натужно и не натурально, увы.
Твой тон тоже ваще мимо кассы, ибо роскомндзор признал что обосрался и исключил статью про чарас из черного списка еще 25 августа.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2015, 16:07
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #53 (ПС)
Ух ты, и как я только раньше об этом не услышал

Неужели ты думаешь, что к моменту написания поста я этого не знал? Хей, я про это там прямым текстом говорю.
Свободная общедоступная всемирная энциклопедия блокируется за пропаганду наркотиков. Если в предыдущем предложении ты не увидел ничего ненормального, то у меня для тебя плохие новости. И это вне зависимости от того, испугался роскомцензор поднятой шумихи, или нет.

Вообще я поражаюсь популярности идеи "и ничего, нормально", видимо это какой-то защитный механизм психики для самоуспокоения в неуправляемой ситуации, разве не заметно, что цензурный орган прощупывает почву? Зеркала на жж навального например блокировались до потери пульса, что-то РКН смена адреса (и даже всего содержимого целиком) как-то не ебало совершенно.
Еще раз смотрим на повод для снятия блокировки с википедии, и крепко задумываемся о двойных стандартах и степени произвола в цензурных органах

мимопроходящий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2015, 16:22
Facebook
  #54 (ПС)
Ребята, ну а вы пользуетесь ТОР, шаред-прокси или чем-то подобным для доступа на заблокированные сайты?

Например, закроют форум ХХ.ру за разжиганием межнациональной розни, развращение несовершеннолетних, пропаганду инцеста ну и т.д. вы перестанете его посещать после этого?

Что ты смотришь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2015, 16:35
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Eazy-L
  #55 (ПС)
-Цитата от $talker Посмотреть сообщение
Ребята, ну а вы пользуетесь ТОР
Ты про тот самый Tor, разработка которого финансируется правительством США и далее покупается доступ к бэкдорам в сети и который ломают ФБР всякие, да вообще все кому не лень? Нет, не пользуюсь. Серьёзно, мне для обхода блокировок и расширений в моем браузере достаточно. Например ZenMate, FriGate и т.д. Зачем для этого юзать отдельный браузер и тем более поднимать у себя локально Tor ретранслятор? Смысла нет. Раньше баловался этим, сейчас нет.
Показать скрытый текст
Например, закроют форум ХХ.ру
Он же российский. Если его захотят закрыть, то никакие прокси тебе не помогут так как его вообще закроют. Как Лукоморье. Да, доступно, но только в режиме чтения. R.I.P. короче.

Последний раз редактировалось Eazy-L, 27 августа 2015 в 16:45.
мимопроходящий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2015, 16:58
Facebook
  #56 (ПС)
-Цитата от Mr.Shmit Посмотреть сообщение
Ты про тот самый Tor, разработка которого финансируется правительством США и далее покупается доступ к бэкдорам в сети и который ломают ФБР всякие, да вообще все кому не лень? Нет, не пользуюсь. Серьёзно, мне для обхода блокировок и расширений в моем браузере достаточно. Например ZenMate, FriGate и т.д. Зачем для этого юзать отдельный браузер и тем более поднимать у себя локально Tor ретранслятор? Смысла нет. Раньше баловался этим, сейчас нет.
Показать скрытый текст
Да, я об этом самом Tor, я бы не стал смешивать собственную ИБ и желание получить доступ к ресурсу.
Скрины с FreeBSD это уже признак хорошего тона в ИТ, вот только пока эта ОС (да и хотя бы домашняя Ubuntu) не так популярна, как окошестая...

Например, закроют форум ХХ.ру
Он же российский. Если его захотят закрыть, то никакие прокси тебе не помогут так как его вообще закроют. Как Лукоморье. Да, доступно, но только в режиме чтения. R.I.P. короче.
Прям все-все сервера в РФ? Грусть, печаль

Что ты смотришь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2015, 17:10
  #57 (ПС)
пока эта ОС не так популярна, как окошестая...
Операционка, на которой работает PlayStation - Orbis OS это модифицированная Фряха. Да и на серверах юникс лайк системы намного популярнее виндовса. Линукс, Фряха, другие BSD, Solaris и т.д.
Прям все-все сервера в РФ?
Ничего удивительного в этом нет. Да и нового тоже. Торрентс ру закрыли, они перевезли сервера за границу и назвались Рутрекером.

мимопроходящий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2015, 18:50
Facebook
  #58 (ПС)
пока эта ОС не так популярна, как окошестая...
Операционка, на которой работает PlayStation - Orbis OS это модифицированная Фряха. Да и на серверах юникс лайк системы намного популярнее виндовса. Линукс, Фряха, другие BSD, Solaris и т.д.
Прям все-все сервера в РФ?
Ничего удивительного в этом нет. Да и нового тоже. Торрентс ру закрыли, они перевезли сервера за границу и назвались Рутрекером.
1. Фря к слову пришлась. Думаю что в этой теме речь пойдет преимущественно о пользовательских системах: ноутбуки, планшеты, мобильные.
Интересно было бы посмотреть статистику википедии по ОС подключаемых клиентов.

2. Ну трекер жив и хорошо. А вот сможет ли форум... Тьху-тьху-тьху!

Что ты смотришь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2015, 19:29
  #59 (ПС)
Интересно было бы посмотреть статистику википедии по ОС.
Я тока знаю где статистику по Mail.Ru можно мониторить. https://top.mail.ru/oses?id=250&period=0&date=&aggregati...e=visitors
Выставляешь нужные галочки и перерисовываешь график.

我田引水
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2015, 20:29
LastFm
  #60 (ПС)
http://www.vestifinance.ru/articles/54324

Страница 3 из 3: 123
Ответ
Тэги темы: википедия