![]() |
Викт - 4 hustlers Я не читаю про хасл Негров масса и так уже Вянут уши слушать Очередного пушера из Бронкса Изба твой дом сын И сбавь свой тон сиплый Избавь мой мозг от своего очередного сингла Очевидно ты был синий Сочиняя этот бред сивой кобылы Я понимаю что после травы прёт сильно Но зачем кричать что ты рэп символ Я как молодой Стивен Сигал Колодами раскидываю типов |
неплохо, только вряд ли 4 хаслаз. |
спасибо что посветил мне строки |
ёоу ёоу по активнее комментим) |
Цитата:
а так:dovolen: такое по душе |
Цитата:
ЗЫ при чём тут Пушкин? )) |
Блин ман ты нереально крут, полное :meat: удачи тебе ман и респект !:horosho: |
концовка уныла |
Цитата:
Цитата:
|
концовка тоже не пришлась по вкусу а так ниче |
Цитата:
|
А паренек-то талантлив!!:meat: Через два года оч хочется тебя послушать:) |
Цитата:
|
весьма |
Цитата:
|
Всех фейковых пушеров на :meat: пушечное))) |
ААА!!!!!! пиф-паф гэнгбэнг!!!! я гуляю с мылом вместо собаки, оно вас порвет с дури моей нахуй! хДД |
:seva: Добавлено через 14 часов 33 минуты 14 секунд Может быть кто нить еще откомментит? |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ доделал немного текст:saint: Я не читаю про хасл Негров масса и так уже Вянут уши слушать Очередного пушера из Бронкса Изба твой дом сын И сбавь свой тон сиплый Избавь мой мозг от своего очередного сингла Очевидно ты был синий Сочиняя этот бред сивой кобылы Я понимаю что после травы прёт сильно Но зачем кричать что ты рэп символ Это как сиквел «В осаде» со Стивеном Сигалом Живыми ноги не унести вам Мой неуёмный стих валит с ног Мы далеко не в долине снов Так что не стоит заблуждаться Твоя тёлка бестия Которая может прожить и без тебя Но вьёт верёвки, только без толку Ведь тебе не хватает денег и на новую бейсболку Я не сдамся без боя И пока кто то корчит из себя бэд боя Мои текста будут задевать их за живое |
дорабатывай еще |
Цитата:
|
ты круче чем омлет:| |
отлично! читается бодро :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |