![]() |
Викт - 4 hustlers Я не читаю про хасл Негров масса и так уже Вянут уши слушать Очередного пушера из Бронкса Изба твой дом сын И сбавь свой тон сиплый Избавь мой мозг от своего очередного сингла Очевидно ты был синий Сочиняя этот бред сивой кобылы Я понимаю что после травы прёт сильно Но зачем кричать что ты рэп символ Я как молодой Стивен Сигал Колодами раскидываю типов |
неплохо, только вряд ли 4 хаслаз. |
спасибо что посветил мне строки |
ёоу ёоу по активнее комментим) |
Цитата:
а так:dovolen: такое по душе |
Цитата:
ЗЫ при чём тут Пушкин? )) |
Блин ман ты нереально крут, полное :meat: удачи тебе ман и респект !:horosho: |
концовка уныла |
Цитата:
Цитата:
|
концовка тоже не пришлась по вкусу а так ниче |
Цитата:
|
А паренек-то талантлив!!:meat: Через два года оч хочется тебя послушать:) |
Цитата:
|
весьма |
Цитата:
|
Всех фейковых пушеров на :meat: пушечное))) |
ААА!!!!!! пиф-паф гэнгбэнг!!!! я гуляю с мылом вместо собаки, оно вас порвет с дури моей нахуй! хДД |
:seva: Добавлено через 14 часов 33 минуты 14 секунд Может быть кто нить еще откомментит? |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ доделал немного текст:saint: Я не читаю про хасл Негров масса и так уже Вянут уши слушать Очередного пушера из Бронкса Изба твой дом сын И сбавь свой тон сиплый Избавь мой мозг от своего очередного сингла Очевидно ты был синий Сочиняя этот бред сивой кобылы Я понимаю что после травы прёт сильно Но зачем кричать что ты рэп символ Это как сиквел «В осаде» со Стивеном Сигалом Живыми ноги не унести вам Мой неуёмный стих валит с ног Мы далеко не в долине снов Так что не стоит заблуждаться Твоя тёлка бестия Которая может прожить и без тебя Но вьёт верёвки, только без толку Ведь тебе не хватает денег и на новую бейсболку Я не сдамся без боя И пока кто то корчит из себя бэд боя Мои текста будут задевать их за живое |
дорабатывай еще |
Цитата:
|
ты круче чем омлет:| |
отлично! читается бодро :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
круто. |
Цитата:
|
а ваще если серьезно, рифмы слишком слабые..Работай над рифмами:o Я хасла, я знаю:o |
Цитата:
Или для тебя эталон охуенной рифмы это квадраты? хаслер 8) Цитата:
|
ооо дак ты нормус воще дописал , жду твоих тречо брат. Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
йоу йоу ЗЫ Я не читаю про хасл Негров масса и так уже Вянут уши слушать Очередного пушера из Бронкса Изба твой дом сын И сбавь свой тон сиплый Избавь мой мозг от своего очередного сингла Очевидно ты был синий Сочиняя этот бред сивой кобылы Я понимаю что после травы прёт сильно Но зачем кричать что ты рэп символ Это как сиквел «В осаде» со Стивеном Сигалом Живыми ноги не унести вам Мой неуёмный стих валит с ног Мы далеко не в долине снов Так что не стоит заблуждаться Твоя тёлка бестия Которая может прожить и без тебя Но вьёт верёвки, только без толку Ведь тебе не хватает денег и на новую бейсболку Я не сдамся без боя И пока кто то корчит из себя бэд боя Мои текста будут задевать их за живое ЗЫЫ цените этот текст, а не тот что на первой странице |
Круто мен,замути еще подобное |
Цитата:
|
По нраву. |
Цитата:
|
:eek: |
Вот собственно записал:) https://www.hip-hop.ru/forum/vtoc-demo-281460/#post1068841827 Добавлено через 15 часов 56 минут 23 секунды 111 |
уиииииииии |
тематика убогая сиплый-сильный-сингл и тд много где видел/слышал. |
Цитата:
|
Цитата:
ты еще назови себе поэтом блять невольником чести павшим от оклеветавшей его толпы, то что тебе лижут жопу еще на значит что ты аполлон, может просто вокруг копрофилы, не думал об этом? |
Цитата:
|
Цитата:
поэтом можешь ты не быть но гражданином быть обязан. вот, то что нужно читать а не то что ты блять молодой как стивен сигал всем нам на бошки нассикал |
Цитата:
|
Цитата:
таких как ты могут начать слушать мои будущие дети |
Цитата:
|
йоууу, прикольно))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |