![]()  |  

"Перемеееен, Мы ждём перемен...."  Чё-т весь день эта песенка в башке крутится...:skald:  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 такой бред сказануть это ж надо умудриться  |  

тема про Цоя, причем здесь Дельфин? :skald:   |  

Цитата:  
 Дельфин слишком хорош  |  

Цитата:  
 что не устраивает? и вообще бомжа на аватар верни!:tomato:  |  

Цитата:  
  |  

а чем тебя этот не устраивает?:D   |  

Цитата:  
 и у меня сча норм так что не мути воду!  |  

цой - гений это точно!!! у меня люббимая песня - "муравейник"!   |  

я собираю алюминевые огурцы, на брезентовом поле...  мама анархия, папа стакан портвейна...  |  

Да.. Цой строго жив!   |  

Цитата:  
 Хо4у перемен-лу4шая песня Цоя ну и ещё много других))  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

4yTb-4yTb, Ух ты! Перечиццли па фамилийам!;)   |  

Цитата:  
  |  

4yTb-4yTb, ГдЕ?????:eek: :eek: :eek:   |  

Группа крови на рукаве.......тема:)   |  

ребят както нехорошо Цоя с Дельфином сравнивать .. разного масштаба всетки ..   |  

Цитата:  
 не очень люблю тока все эти ремастерённые коллекции с электронными звучками п.с. Цой - Бог  |  

была помню у меня компьютерная энциклопедия КИНО........  много там интересного было... многие отписавшиеся тут даж и незнают ничего, кроме группы крови, да пачки сигарет.... 24yTb-4yTb нет у Цоя песни "Хочу перемен";)  |  

бывает еще восьмиклассницу знают ..;)   |  

ага :)   |  

Это тоже уже классика, по любому. Есть еще Анита Цой =))))))))))))) на любителя   |  

Но я не любитель   |  

Анита Цой просто однофамилица, при чем тут она  Виктор Цой - это Виктор Цой, его песни, написанные уже по сути много лет назад, до сих пор актуальны и какое по счету поколение фанатеет от группы "Кино"... он просто смог достучаться практически до каждого.  |  

даа, это тебе не Крек :)   |  

и уж, конечно, не Стороны Ра:)   |  

Стороны - это рэп тем не менее, хип-хоп   а мы тут про рок не умничай  |  

А Крек полюбому хэви металл:)   |  

нет они по любому продолжатели традиций ддт   Цой и то больше рэп чем крек ;)  |  

Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать... Вечная память великому человеку - ВИКТОРУ РОБЕРТОВИЧУ ЦОЮ!!!   |  

ужеее утра все спят и тебе пора спать.завтра в восемь утра начнёца игра...  хорошия песни у вити  |  

Цитата:  
 я слышала больше этих двух песен,я фанатка?  |  

Цой - это вечно.   |  

Эх, где наши школьные годы, деревянные парты исписанные текстами песен "Кино", подъезды с граффити "Цой жив".  "Мы ждём перемен" хит комсомольской молодёжи конца 80-х, мне старшая сестра рассказывала!!! И меня так бесят эти ремиксы то ли 97, то ли 98 года от Здоб Шиз Здуб и прочей пиздобратии... Оригинал оригинальнее...  |  

Цоя уж точно никогда не забудут....  оч увожаю его творчество)  |  

Фильм игла - тоже отлично   |  

Мама анархия,папа стакан портвейна))  Ходили раньше по школе орали :)  |  

"Всё простое гениально" Точно также можно сказать про цоя.  П.С. Уважаю,ценю,наслаждаюсь и помню...  |  

вечное уважение и восхищение ему.   Читал его попытки прозы - не меньше песен вставило, очень интересные есть идеи. могу скинуть файл кому интересно(ЛС пишите), а то сейчас уже и не помню, с какого сайта скачал:)  |  

Раз тут про Цоя разговорведется..зацените трэк   http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/29724/235981/10ne...235981.mp3 Тока если не понравится не надо знобить глупо, а скажите че и как  |  

Я ПО ЦОЮ НЕ ТАЩУСЬ,НО ПРОТИВ НИЧЕ НЕ ИМЕИ! У МЕНЯ МНОГИЕ ДРУЗЬЯ ЕГО СЛУШАЮТ!!!   |  

Рэп  является  частью  меня  и  очень  много  значит  (для   меня)  но  творчество  Виктора  Цоя  никогда  не  опускал  ниже  рэпчины  Гуляли всю ночь Пили всю ночь До утра а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а.........  |  

Виктор Цой это легенда навсегда   |  

сейчас по VH1 крутят клип какого то мужика, который полностью перепел "звезду по имени солнце"... чуть чуть изменив звучание, на более западный манер.   |  

В.Цой и группа "КИНО"  В.Цой и группа "КИНО".  Как относитесь к их творчеству?   |  

Блин, сколько можно создавать одинаковые тему, есть такая тема!!!!  А вообще это легенда!!!!Отношусь с большим уважением к творчеству группы кино!!!!!Супер!!!  |  

Один из моих самых любимых исполнителей.  Я вырос на его песнях и до сих пор помню почти все тексты... Вечный покой и респект ему...  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |