![]()  |  

смотрю сейчас по первому его концерт.  это что-то. какой же я был раньше дурак(  |  

20 лет его нет.Помним и ценим!   |  

несколько месяцев назад начал его слушать. он охуенен  R.I.P.  |  

постоянно звучит дома  помним :muse:  |  

Слушаем,понимаем и помним его песни!!!...Скорбим....:muse:   |  

Цитата:  
  |  

Более того, Цой по-моему сам называл свою группу Tsoy Division   |  

Цитата:  
 Да достаточно просто послушать Кино, у меня язык не поворачивается назвать это "русским роком", к которому относят Макаревича, например. Раз уж заговорили про The Cure, можно включить какой-нибудь A Forest или Lullaby (первое, что пришло на ум) и сравнить. http://www.youtube.com/watch?v=7ZwVgQ4Wq7E  |  

Эх..... печельно когда уходят от нас, все хорошие люди..............   |  

Цитата:  
 пожалуй не буду спорить.) правда мне кажется, что сравнивать цоя с кьюр, тоже самое что и гражданскую оборону с квин, например :confused: сканировал википедию и вот что нашел :eek: Центр — музыкальная группа, образованная в Москве в конце 1970-х годов под названием 777. C 1990 года базируется помимо Москвы так же в Лос-Анджелесе (США). Основатель и лидер группы — Василий Шумов. Стиль группы менялся от новой волны и русского рока до электроники. василий шумов это птаха?  |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

Цитата:  
 если поцрок и поцпанк одно и тоже, то я ебал твою мать ох уж эти музыкальные знавцы :zloypiton:  |  

Я вот так подумал, ведь на великих сценах почти всегда в Росии играла поп-музыка, да еще в те времена, короче, мало кто добился того что добился Цой. Респект вечный.   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 по теме: последнее время часто Цой в плейлисте.  |  

Цитата:  
 восьмиклассница рулит:)  |  

это, на самом деле, замечательная группа, с замечательными текстами. очень, очень нравится.  недавно скачал несколько альбомов, по совету. и это первая группа, даже среди исполнителей, количество треков которой превышает добрые 20% треков в плеере. супер. подниму тему.  |  

Цой - человек легенда:king:. Одна песня "Анаша" чего стоит!   |  

Виктор Цой герой своего времени.   |  

Цитата:  
  |  

ребята, если есть у кого ссылочка на закач альбомов КИНО, можно даже одним архивом  буду оч признателен )  |  

|  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Послушал альбом группа крови - вроде есть хорошие песни , надо еще раз послушать.   |  

"Группу крови", повторю, считаю самым драйвовым и энергетическим альбомом русского рока всех времён. Где-то близко порой подбиралась "Алиса" тех же времён, но "Кино" всё равно мощнее.   |  

Кино любимая группа.:inlove:   |  

Одна из любимых в русском роке:)   |  

очень много шикарных песен, до сих пор переслушиваю часто, дают необходимый заряд энергии:horosho:   |  

Насчет драйвовасти не согласен , там 2 или 3 драйвовых трека , ну после первого прослушивания.:rolleyes:   |  

не слушаю такое, но песни норм   |  

|  

|  

лоялен к этой группе. но стоить отметить что есть хорошие песни   |  

Легенда.   |  

Цитата:  
  |  

Цой жив!   |  

Музыкант, если говорить о МУЗЫКЕ-никакой. Монотонное звучание, три аккорда. Другое дело его тексты - бесхитростные стихи уличного поэта, расчитанные на непритязательную публику из рабочих районов.. Был неплох в свое время. И только.   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Больше надежд нееетууууу  Скороооооо кончится летоооооо  |  

Отличная группа.  Много треков играет на репите.  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Всегда слушаю, не надоедает. Музыка старого времени. Ностальжиии з)   |  

Кино с детсва слушаю и досихпор это моя любимая группа.:inlove:   |  

Ремейк от Paul Oakenfold на песню Перемен. может кто-то не слышал.  http://www.youtube.com/watch?v=CezLEmgWL5Y&feature=related  |  

Цой Жив:inlove:   |  

Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |