новый пользователь
Регистрация: 28.03.2009 | -Цитата от Diagnost Мда, оленей, писающих остроумием, не убавляется. Таких как ты ебланов тоже полно | | | | Я знаю тебя
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Северная Стена | -Цитата от GeorG Таких как ты ебланов тоже полно Ненадолго хватило твоего остроумия, ты даже в этом безнадёжен  | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Collapse Я тут слышл что баста это нагано  пиздец. | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Diagnost -Цитата от GeorG Таких как ты ебланов тоже полно Ненадолго хватило твоего остроумия, ты даже в этом безнадёжен  Он походу не шутил  | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Полу Бомж Блять че вы тупые такие? пиздец,Витя обьснял уже
лейбл ето не группа вам блять,ето помошь артисту ту которую Серега впринцепи со Стимом дали какбы Виктору талчек,Витя уже на уровне и ему уже как он сказал надо заниматься своим лейблом или группой чет такое
так что не нисите хуйни
потом был арсайд как будто бы сд без стима бы не справился  не знаю ваще нах это всё нада было
и ещё кстати режет слух када стим называет сэдэ "молодым талантливым артистом"  | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | А у кого дис СД на Скальда есть?а то я чото скачивал но потерял...там еще ахуенно так  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Eric Vice А у кого дис СД на Скальда есть?а то я чото скачивал но потерял...там еще ахуенно так  http://dump.ru/file/1048722 Чёто нарыл  | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от 420 -Цитата от Nuttkase
Даже патриарх всея Руси Алесий Второй - жидок ты нихуя осёл пальцы бы тебе сломать чтоб не писал больше хуйню такую да Двадцатка ты как и раньше прав тока почти чот я не понял почему почти  | | | | Я знаю тебя
как будто бы сд без стима бы не справился  не знаю ваще нах это всё нада было
и ещё кстати режет слух када стим называет сэдэ "молодым талантливым артистом"  От сотрудничества со "Стимом отбитой почкой" СД только усугубил и так непростое отношение к своей личности, больше ничего. | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Diagnost -Цитата от 420
как будто бы сд без стима бы не справился  не знаю ваще нах это всё нада было
и ещё кстати режет слух када стим называет сэдэ "молодым талантливым артистом"  От сотрудничества со "Стимом отбитой почкой" СД только усугубил и так непростое отношение к своей личности, больше ничего. самое непростое это то что отношение к нему в большинстве своём либо негативное, либо чуть ли не до фанатизма
не знаю, не знаю, я бы не считал это достижением
кстати вспоминаю начало того времени, когда меряться хейтерами было модно
неужели мы так и не выросли??  | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | | | | | постоянный максимум
Регистрация: 29.04.2009 | Могучий Укроп жжёт  | Oxxxymiron & СД - Special Delivery (Coddy prod.) | | | aka TveNGer
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | хуй на него  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2009 | С одной стороны правильно...бобруйск этот...лэйбл какой то по названию даже гавно  но с другой стороны нет,потому,что шок и окси с класом,а класу похуй почти на всех)) в том числе и на сд  так,что вряд ли что то крутое ожидается с собственным лэйблом сд...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | от СД уже микстейпов не будет? кроме нотариус биг..
теперь чисто альбомы? ) | | | |
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Северная Стена | А чё, нормально так отдыхают. | | | | DR_BeatPRO
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Великий Новгород | Кайфово им))) | | | | Я знаю тебя
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Северная Стена | Послушал только щас микстейп. Как-же эти микстейпы задрали с этими блядь припевами на бусурманском языке, выпускайте блядь альбомы. | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Diagnost Послушал только щас микстейп. Как-же эти микстейпы задрали с этими блядь припевами на бусурманском языке, выпускайте блядь альбомы. дак не слушай  в чём проблема?  | | | | Я знаю тебя
дак не слушай  в чём проблема?  Больше на буду, этот был последней каплей  | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | я вот ещё не слушал даже  посмотрим  | | | | Я знаю тебя
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Северная Стена | Фууу, трэк с Бьянкой такая шляпа, меня вырвало просто на клавиатуру на её завываниях! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2009 | -Цитата от Diagnost Фууу, трэк с Бьянкой такая шляпа, меня вырвало просто на клавиатуру на её завываниях! да лан те,я конечно понимаю что Бьянка эт этакая попса но всё ж завываний я там не слышала)))) Добавлено через 1 минуту а СД самый пиздатый и не ебёт
кароче слушайте СД и будите здоровы..)  |
Последний раз редактировалось Cаndy, 11 июня 2009 в 16:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |