...не надо ярлыков...
Фифтик - крутой тип, в которого стреляли девять раз, из чего он сделал шоу и зарабатывает нехуёвые деньги.
витя - парень который ни с чего вдруг стал крутым вербальным гангстером, что само по себе забавно, много мата в треках прямая рифма, темы о стволах тёлках коксе и районе... эдакая русссифицированная смесь лил джона с лайфстайом фифтика, треки которого чаще всего под минуса лил вайна, голосом - породией на чувака из коки ностры... ещё вопросы? | | | | -1
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Замок на мой взгляд, даже если кому-то и нравицца витя сд и ребятки с кинг ринга, то количество людей небольшое а средний возраст его публики не привышает 16 лет... именно , на твой лишь взгляд .. -Цитата от Замок но серьёзно обсуждать его кому он нравицца а кому нет понту нет... а понту тогда от форума вообще ?? если не обсуждать что кому по нраву  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | на любой замок есть своя отмычка  | ака СаДист - Моя Борьба (Drumma Prod) | | | ...не надо ярлыков...
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от FrieZzik :) -Цитата от Замок на мой взгляд, даже если кому-то и нравицца витя сд и ребятки с кинг ринга, то количество людей небольшое а средний возраст его публики не привышает 16 лет... именно , на твой лишь взгляд .. -Цитата от Замок но серьёзно обсуждать его кому он нравицца а кому нет понту нет... а понту тогда от форума вообще ?? если не обсуждать что кому по нраву  я сужу по Москве, а Москва не самый маленький город, правильно?
понт от форума, а точнее его смысл - развитие движения. а из-за таких как сд читающих о том чего нет и чего они не знают развития не будет. Добавлено через 1 минуту -Цитата от BUILD U UP на любой замок есть своя отмычка  сомневаюсь. |
Последний раз редактировалось Замок, 2 июля 2009 в 22:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Замок -Цитата от FrieZzik :) -Цитата от Замок на мой взгляд, даже если кому-то и нравицца витя сд и ребятки с кинг ринга, то количество людей небольшое а средний возраст его публики не привышает 16 лет... именно , на твой лишь взгляд .. -Цитата от Замок но серьёзно обсуждать его кому он нравицца а кому нет понту нет... а понту тогда от форума вообще ?? если не обсуждать что кому по нраву  я сужу по Москве, а Москва не самый маленький город, правильно?
понт от форума, а точнее его смысл - развитие движения. а из-за таких как сд читающих о том чего нет и чего они не знают развития не будет. а много ты знаешь о том "чего нет" и готов ли за всё подписаться ?
много ли ты знаешь о том будет ли развитие ?  | ака СаДист - Тотенкопф (Esh Prod) | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | Витя-Победитель  | | | | -1
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Замок -Цитата от FrieZzik :) -Цитата от Замок на мой взгляд, даже если кому-то и нравицца витя сд и ребятки с кинг ринга, то количество людей небольшое а средний возраст его публики не привышает 16 лет... именно , на твой лишь взгляд .. -Цитата от Замок но серьёзно обсуждать его кому он нравицца а кому нет понту нет... а понту тогда от форума вообще ?? если не обсуждать что кому по нраву  я сужу по Москве, а Москва не самый маленький город, правильно?
понт от форума, а точнее его смысл - развитие движения. а из-за таких как сд читающих о том чего нет и чего они не знают развития не будет. Добавлено через 1 минуту -Цитата от BUILD U UP на любой замок есть своя отмычка  сомневаюсь. по мойму тут лишь одни любители попиздеть  | | | | ...не надо ярлыков...
Регистрация: 21.07.2005 | достаточно для того, чтобы писать, то, что пишу. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Замок достаточно для того, чтобы писать, то, что пишу. это ты себе сам так сказал ?  | | | | ...не надо ярлыков...
Регистрация: 21.07.2005 | дружище, во-первых я тебя не оскорблял.
во-вторых, нужно понимать что форум, даже если ты кого-то оскорбил не даст возможность человеку которого ты оскорбил спросить с тебя за твои слова, поэтому поступаешь ты опрометчиво и глупо... хотя если это способ самовыражения... что ж ты классный парень) красава) Добавлено через 52 секунды -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Замок достаточно для того, чтобы писать, то, что пишу. это ты себе сам так сказал ?  тебе ответил на вопрос. |
Последний раз редактировалось Замок, 2 июля 2009 в 22:39.
| | | прохладный пользователь
Витька,делись треком=)
ака СаДист - Тотенкопф (Esh Prod) | | | | Злыдень писюкастый
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Я не помню, там темно было... | -Цитата от -arc- Я слушаю Кузьму, а не "РА Про" ебаный??  смысл ему Ра Про обсирать, если он с Лок Догом трэк делал, а Лок как раз из Ра Про? Добавлено через 6 минут -Цитата от Ax Cx СД - говнюк толстожопый
Поёт свои треки не ртом, а жопой!
Тупейшие тексты, отстойный флоу
Короче, это не рэппер, а полный лол!
Я его ненавижу чуть менше, чем Шока
Но всё равно его рэп ему выйдет боком!
Короче, вот мой дисс, это его могила,
А чтобы не подумали, что я рифмую квадратами, я порву эту строку как жопу этого дибила! ну ты чувак пиздец долбоеб, ты сам жопой думаеш )) я канешн не за Витю в том плане, что я его не слушаю  хз, для меня Лок Дог и Ист Сэм - боги и ваще пиздецы пиздатые :Р но лол расшЫфровывается как лот оф лауф, типа много смеха на англ языке и кароче чувак иди играй в тетрис, можт узнаеш че такое лол, рофл, омгвтф и т.д. и т.п., так что ты далбайоп, -1 тебе мудило    |
Последний раз редактировалось El Gee, 3 июля 2009 в 00:48.
| | | ...не надо ярлыков...
Регистрация: 21.07.2005 | [QUOTE=El Gee;1067140192] -Цитата от -arc- насчёт Сани Лока согласен абсолютно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2008 Откуда: Калуга | один из немногих рэперов , которых не стыдно продемонстрировать , так сказать , западу..
респект  | | | | Злыдень писюкастый
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Я не помню, там темно было... | -Цитата от f4kE один из немногих рэперов , которых не стыдно продемонстрировать , так сказать , западу..
респект  ты про Лок Дога или СД?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от El Gee -Цитата от f4kE один из немногих рэперов , которых не стыдно продемонстрировать , так сказать , западу..
респект  ты про Лок Дога или СД?  СД  | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Ax Cx СД - говнюк толстожопый
Поёт свои треки не ртом, а жопой!
Тупейшие тексты, отстойный флоу
Короче, это не рэппер, а полный лол!
Я его ненавижу чуть менше, чем Шока
Но всё равно его рэп ему выйдет боком!
Короче, вот мой дисс, это его могила,
А чтобы не подумали, что я рифмую квадратами, я порву эту строку как жопу этого дибила! пиздец,долго думал? | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | он по ходу месяц этот текст писал.
а потом ещё через три года Дисс выйдет и где-то в 2030 целый альбом диссов на витю  | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | дайте ссылку на ютуб где витя и саша в программе урбана | | | | В4еТВеРг
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: CeBaCTonO/\b | -Цитата от -arc- Чё за подъёб  ?? Я этого не писал! 
ЗУ: лол ещё переводится как Лузер Онлайн 
ЗЗУ: а на кого от моего имени ногнали-то 
ЗЗЗу:Лок док - мудак | | | | новый пользователь
Планируется ли какой нибудь релиз от СаДиста?  | | | | прохладный пользователь
Планируется ли какой нибудь релиз от СаДиста?  Видимо да=) потому что он специально туда написал что он слушает)) | | | | Злыдень писюкастый
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Я не помню, там темно было... | -Цитата от -arc- -Цитата от -arc- Чё за подъёб  ?? Я этого не писал! 
ЗУ: лол ещё переводится как Лузер Онлайн 
ЗЗЗу:Лок док - мудак 1. это писал "Цитата от Ax Cx" <=== вот этот лох, на него я гнал
2. если лол = лузер онлайн, то я трамвай  иди тоже поиграй в тетрис, в онлайн играх общепринято говорить лол, когда смешно 
3. Лок Дог крутой иниибёт Добавлено через 4 минуты -Цитата от Claid дайте ссылку на ютуб где витя и саша в программе урбана лови  урбан или нет меня неебет, ты просил витю и сашу, я дал ^^ |
Последний раз редактировалось El Gee, 3 июля 2009 в 18:16.
ничего не слушаю | | | В4еТВеРг
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: CeBaCTonO/\b | -Цитата от El Gee -Цитата от -arc- -Цитата от -arc- Чё за подъёб  ?? Я этого не писал! 
ЗУ: лол ещё переводится как Лузер ОнЛайн 
ЗЗЗу:Лок док - мудак 1. это писал "Цитата от Ax Cx" <=== вот этот лох, на него я гнал
2. если лол = лузер онлайн, то я трамвай  иди тоже поиграй в тетрис, в онлайн играх общепринято говорить лол, когда смешно 
3. Лок Дог крутой иниибёт  Лок Док ходак и неебёт 
не гони на тетрис   
хуля ты тада мой ник в цитату поставил?  | | | | Злыдень писюкастый
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Я не помню, там темно было... | -Цитата от -arc- -Цитата от El Gee -Цитата от -arc-
Чё за подъёб  ?? Я этого не писал! 
ЗУ: лол ещё переводится как Лузер ОнЛайн 
3. Лок Дог крутой иниибёт  Лок Док ходак и неебёт 
не гони на тетрис   
хуля ты тада мой ник в цитату поставил? 
1. на вкус и цвет товарища нет, поэтому может в след. году ты будеш слушать Лока, а я - СД 
2. тэтрис рулит, я его набоборот защищаю :gangsta:
3. это не я, пздц )) это чел который сказал, что Лок Дог качает  посмотри мой пост на анти-дисс, там с ником всё тип топ - ах сх, а у того чела, кто мну цитировал - уже твой так что я не при делах  | | | | |