|       | в Бане 

Регистрация: 22.08.2011   | насколько же утка пидоросню развёл. это же пиздец по кол-ву смс судят  
да это пиздец, как может быть, что на такой стадии судей чётное кол-во 
утконос пидорак анальный |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy   |  -Цитата от SEIK    в общем смотрю у сд 94 голосов, у хайда 105. через 10минут у сд 84 у хайда 118)))снек мутит там пиздц
 давно было ясно что снейк пропустит хайда и финал будет Лок-Дог против хайда   |   | 

Регистрация: 23.07.2008   |  -Цитата от SEIK    в общем смотрю у сд 94 голосов, у хайда 105. через 10минут у сд 84 у хайда 118)))снек мутит там пиздц
 хах, вобще без палева |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк   | Ну всё так как я и предполагал: приза нету, победитель батлла в больнице был, и поэтому тянули с судейством, а теперь ещё дабы Витя не делал диссов на утку его не пускают, с деньгами его также не объебёшь, с классиком там тоже шляпа какая то была, но и ему денег хуй задержишь - он крику соберёт пиздец, поэтому и пропустили танира, который по-моему немного туповат(хотя я его и слушаю), лок дога - победителя, которому можно не платить вообще, блэнка, который пока что начинающий реп певец и выебонить не будет, ну и хайда, который вообще какой то странный типуля с признаками полупокера(хотя его я слушаю тоже). Вощем ебать ваш индабатол. 
А так же про призовой фонд, денег я предполагаю и не было никогда, то снейк решил организовать фест индабатола(700р был по-моему билет), продавал там какие то ебаные календарики, прошлогодние причём, потом экспресс турнир, платный, естественно, ну и тхт батол который с первого же раунда стоит наглухо убитый, и тоже с платной регистрацией, ну а теперь ещё и дико модная шляпа с голосованием, двух зайцев хочет убить - и вежливо попросить уйти СД с батола, и филок подрубить дабы купить ящик пива лок догу в виде финального приза  |   | 

Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy   |  -Цитата от Рукожоп    Ну всё так как я и предполагал: приза нету, победитель батлла в больнице был, и поэтому тянули с судейством, а теперь ещё дабы Витя не делал диссов на утку его не пускают, с деньгами его также не объебёшь, с классиком там тоже шляпа какая то была, но и ему денег хуй задержишь - он крику соберёт пиздец, поэтому и пропустили танира, который по-моему немного туповат(хотя я его и слушаю), лок дога - победителя, которому можно не платить вообще, блэнка, который пока что начинающий реп певец и выебонить не будет, ну и хайда, который вообще какой то странный типуля с признаками полупокера(хотя его я слушаю тоже). Вощем ебать ваш индабатол. 
А так же про призовой фонд, денег я предполагаю и не было никогда, то снейк решил организовать фест индабатола(700р был по-моему билет), продавал там какие то ебаные календарики, прошлогодние причём, потом экспресс турнир, платный, естественно, ну и тхт батол который с первого же раунда стоит наглухо убитый, и тоже с платной регистрацией, ну а теперь ещё и дико модная шляпа с голосованием, двух зайцев хочет убить - и вежливо попросить уйти СД с батола, и филок подрубить дабы купить ящик пива лок догу в виде финального приза  в точку прям      |   | 
 |   |  |  |       | WANNA SEE SOME BOOBS? 

Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids   | смс-самая честная система  |   | 
 |   |  |  |       | Нахер рейп когда есть BMW 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск   | Лучше бы СД прошел    Хайд скучный какойто  |   | 

Регистрация: 15.01.2006   | Хорошо что я не сделал глупость и не закинул денег на веб мани. Похуй даже на слёт... но временами даже ребята кошерные остаются с хуем в зубах.   |   | 

Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy   | вот он какой самый лучше в мире баттл , утке не стыдно такую хуйню мутить ? что-же будет на англоязычном баттле    |   | 

Регистрация: 12.04.2008   | снаке цирк зачетный устроил, параллельно являясь нехуйственным акробатом и клоуном   по совместительству на своем утреннике    
С невозмутимым видом творит абсолютно прозрачную и всем понятную махинацию. Ёбанный стыд |   | 

Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids   |  -Цитата от andrkol    вот он какой самый лучше в мире баттл , утке не стыдно такую хуйню мутить ? что-же будет на англоязычном баттле    будет пиздец |   | 
 |   |  |  |       | Peace 

Регистрация: 14.02.2011   |  -Цитата от andrkol    вот он какой самый лучше в мире баттл , утке не стыдно такую хуйню мутить ? что-же будет на англоязычном баттле    А он будет??Я думаю токо долбаёбы на следущий уткобатл будут сдавать треки   Я удивляюсь чё за дебилы ща то участвуют на других батлах от Индарнби |   | 

Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж   | вить осталось чуть чуть кидай смс   |   | 

Регистрация: 12.04.2008   |  -Цитата от Vov4iG     -Цитата от andrkol    вот он какой самый лучше в мире баттл , утке не стыдно такую хуйню мутить ? что-же будет на англоязычном баттле    А он будет??Я думаю токо долбаёбы на следущий уткобатл будут сдавать треки   Я удивляюсь чё за дебилы ща то участвуют на других батлах от Индарнби судя по комментам новости на уткосайте, есть идиоты отправляющие смс   почему бы не быть идиотам-участникам?  |   | 
 |   |  |  |       | From Russia with love 

Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Уфа   | По-моему, узерснаке мудак. |   | 

Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids   |  -Цитата от 2GAR1N    По-моему, узерснаке мудак.  |   | 
 |   |  |  |       | Тот кто... 

Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия   | Сд в 8 раунд утки!!! 
Хайд чучело однообразное  |   | 
 |   |  |  |       | Ещё более солидный 

Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону   |  -Цитата от BLacK KeePeR    Сд в 8 раунд утки!!! 
Хайд чучело однообразное  Узерснаке не даст Вити пройти. Хотя он должен проходить, но это же снаке, что с него взять?  |   | 

Регистрация: 12.04.2008   | а вообще грустно без сэдэ завершится сей спектакль корпоративным междусобойчиком реп-певцов, ибо некому будет троллить весь проект |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 25.07.2011   | да уткоснейк Виктору ещё бабок за пиар  индабаттла должен))) Половину тех кто следит за индабатлом, делают это только из-за Сд... Имхо |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk   | снейк такой снейк  |   | 
 |   |  |  |       | идика в пизду 

Регистрация: 10.06.2008   |   обидно писец что прокручеванием голосов вылетает сэдэ |   | 
 |   |  |  |       | Тот кто... 

Снэйк говна кусок, хочет бабосов Локи догу отдать  |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг   |  -Цитата от Ван Гог     -Цитата от BLacK KeePeR Узерснаке   Сд в 8 раунд утки!!! 
Хайд чучело однообразное  не даст Вити пройти. Хотя он должен проходить, но это же снаке, что с него взять?  Узерснаке?   |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 15.02.2011   |  -Цитата от V.G.X.     -Цитата от Ван Гог     -Цитата от BLacK KeePeR Узерснаке   Сд в 8 раунд утки!!! 
Хайд чучело однообразное  не даст Вити пройти. Хотя он должен проходить, но это же снаке, что с него взять?  Узерснаке?   ну он так в твиторе подписан, ничего удивительного) |   | 
 |   |  |  |  |