в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | насколько же утка пидоросню развёл. это же пиздец по кол-ву смс судят 
да это пиздец, как может быть, что на такой стадии судей чётное кол-во
утконос пидорак анальный | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от SEIK в общем смотрю у сд 94 голосов, у хайда 105. через 10минут у сд 84 у хайда 118)))
снек мутит там пиздц давно было ясно что снейк пропустит хайда и финал будет Лок-Дог против хайда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от SEIK в общем смотрю у сд 94 голосов, у хайда 105. через 10минут у сд 84 у хайда 118)))
снек мутит там пиздц хах, вобще без палева | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | Ну всё так как я и предполагал: приза нету, победитель батлла в больнице был, и поэтому тянули с судейством, а теперь ещё дабы Витя не делал диссов на утку его не пускают, с деньгами его также не объебёшь, с классиком там тоже шляпа какая то была, но и ему денег хуй задержишь - он крику соберёт пиздец, поэтому и пропустили танира, который по-моему немного туповат(хотя я его и слушаю), лок дога - победителя, которому можно не платить вообще, блэнка, который пока что начинающий реп певец и выебонить не будет, ну и хайда, который вообще какой то странный типуля с признаками полупокера(хотя его я слушаю тоже). Вощем ебать ваш индабатол.
А так же про призовой фонд, денег я предполагаю и не было никогда, то снейк решил организовать фест индабатола(700р был по-моему билет), продавал там какие то ебаные календарики, прошлогодние причём, потом экспресс турнир, платный, естественно, ну и тхт батол который с первого же раунда стоит наглухо убитый, и тоже с платной регистрацией, ну а теперь ещё и дико модная шляпа с голосованием, двух зайцев хочет убить - и вежливо попросить уйти СД с батола, и филок подрубить дабы купить ящик пива лок догу в виде финального приза  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Рукожоп Ну всё так как я и предполагал: приза нету, победитель батлла в больнице был, и поэтому тянули с судейством, а теперь ещё дабы Витя не делал диссов на утку его не пускают, с деньгами его также не объебёшь, с классиком там тоже шляпа какая то была, но и ему денег хуй задержишь - он крику соберёт пиздец, поэтому и пропустили танира, который по-моему немного туповат(хотя я его и слушаю), лок дога - победителя, которому можно не платить вообще, блэнка, который пока что начинающий реп певец и выебонить не будет, ну и хайда, который вообще какой то странный типуля с признаками полупокера(хотя его я слушаю тоже). Вощем ебать ваш индабатол.
А так же про призовой фонд, денег я предполагаю и не было никогда, то снейк решил организовать фест индабатола(700р был по-моему билет), продавал там какие то ебаные календарики, прошлогодние причём, потом экспресс турнир, платный, естественно, ну и тхт батол который с первого же раунда стоит наглухо убитый, и тоже с платной регистрацией, ну а теперь ещё и дико модная шляпа с голосованием, двух зайцев хочет убить - и вежливо попросить уйти СД с батола, и филок подрубить дабы купить ящик пива лок догу в виде финального приза  в точку прям    | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | смс-самая честная система  | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Лучше бы СД прошел  Хайд скучный какойто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | Хорошо что я не сделал глупость и не закинул денег на веб мани. Похуй даже на слёт... но временами даже ребята кошерные остаются с хуем в зубах.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | вот он какой самый лучше в мире баттл , утке не стыдно такую хуйню мутить ? что-же будет на англоязычном баттле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | снаке цирк зачетный устроил, параллельно являясь нехуйственным акробатом и клоуном  по совместительству на своем утреннике 
С невозмутимым видом творит абсолютно прозрачную и всем понятную махинацию. Ёбанный стыд | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от andrkol вот он какой самый лучше в мире баттл , утке не стыдно такую хуйню мутить ? что-же будет на англоязычном баттле  будет пиздец | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от andrkol вот он какой самый лучше в мире баттл , утке не стыдно такую хуйню мутить ? что-же будет на англоязычном баттле  А он будет??Я думаю токо долбаёбы на следущий уткобатл будут сдавать треки  Я удивляюсь чё за дебилы ща то участвуют на других батлах от Индарнби | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | вить осталось чуть чуть кидай смс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Vov4iG -Цитата от andrkol вот он какой самый лучше в мире баттл , утке не стыдно такую хуйню мутить ? что-же будет на англоязычном баттле  А он будет??Я думаю токо долбаёбы на следущий уткобатл будут сдавать треки  Я удивляюсь чё за дебилы ща то участвуют на других батлах от Индарнби судя по комментам новости на уткосайте, есть идиоты отправляющие смс  почему бы не быть идиотам-участникам?  | | | | From Russia with love
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Уфа | По-моему, узерснаке мудак. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от 2GAR1N По-моему, узерснаке мудак.  | | | | Тот кто...
Хайд чучело однообразное  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от BLacK KeePeR Сд в 8 раунд утки!!!
Хайд чучело однообразное  Узерснаке не даст Вити пройти. Хотя он должен проходить, но это же снаке, что с него взять?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | а вообще грустно без сэдэ завершится сей спектакль корпоративным междусобойчиком реп-певцов, ибо некому будет троллить весь проект | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | да уткоснейк Виктору ещё бабок за пиар индабаттла должен))) Половину тех кто следит за индабатлом, делают это только из-за Сд... Имхо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | снейк такой снейк  | | | | идика в пизду
Регистрация: 10.06.2008 |  обидно писец что прокручеванием голосов вылетает сэдэ | | | | Тот кто...
Снэйк говна кусок, хочет бабосов Локи догу отдать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Ван Гог -Цитата от BLacK KeePeR Сд в 8 раунд утки!!!
Хайд чучело однообразное  Узерснаке не даст Вити пройти. Хотя он должен проходить, но это же снаке, что с него взять?  Узерснаке?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | -Цитата от V.G.X. -Цитата от Ван Гог -Цитата от BLacK KeePeR Сд в 8 раунд утки!!!
Хайд чучело однообразное  Узерснаке не даст Вити пройти. Хотя он должен проходить, но это же снаке, что с него взять?  Узерснаке?  ну он так в твиторе подписан, ничего удивительного) | | | | |