|    активный пользователь  

Регистрация: 28.02.2011  Откуда: Санкт-Петербург        |     Сейчас ещё отпишет в твиттер, что никакого голосования не было       |          |     |    |     |                |    АГЕНТ УТКАНОСА   

Регистрация: 07.05.2011  Откуда: Ялта        |      -Цитата от Ваня Рейс (8floor)    Сейчас ещё отпишет в твиттер, что никакого голосования не было        1984 будет прям ыхыхыхыы     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.02.2011  Откуда: Санкт-Петербург        |     Комментарии можно же отдельно потереть, все таки    Как на других страницах, например     |          |     |    |     |                |    Peace   

Регистрация: 14.02.2011        |      -   UserSnake Ivan Dmitrievich    
Сейчас будет небольшое заявление.     Ждём      |          |     |    |     |                |    просто Рома :l   

Регистрация: 27.10.2008  Откуда: Днепр, Запорожье        |      -Цитата от GazizYan       бротва  
хоть и не совсем импонирует творчество Виктора из за необоснованных диссов на мной уважаемых реперов, но последние релизы и творчество на батлах бодро доставляют   
UserSnake #мамаСнейкаВаритБорщМне.      согласен. и трек у него слабее на батол. но поступил утка очень нехорошо      |          |     |    |     |                |    Peace   

Регистрация: 14.02.2011        |      -Цитата от Ваня Рейс (8floor)    Комментарии можно же отдельно потереть, все таки    Как на других страницах, например      Там было очень много плохих комментариев       |          |     |    |     |                |    АГЕНТ УТКАНОСА   

Регистрация: 07.05.2011  Откуда: Ялта        |      -Цитата от Vov4iG     -   UserSnake Ivan Dmitrievich    
Сейчас будет небольшое заявление.     Ждём       Про замену Валова думаю     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 30.08.2011  Откуда: взялся реп?        |      -Цитата от Vov4iG     -   UserSnake Ivan Dmitrievich    
Сейчас будет небольшое заявление.     Ждём       Отпиши сюда,а то он в твиторке закрыл доступ.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 02.10.2011        |     во имя короля виктора    кидайте жалобки хуле    http://vkontakte.ru/snakesg    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 10.04.2011  Откуда: Липецк        |     Александр Григорьев 
Витя распишись <3 лимонить до утра буду! 
29 секунд назад   
у СД на стене      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 30.08.2011  Откуда: взялся реп?        |      батол завершен,локдог вин.    |          |     |    |     |                |    Peace   

Регистрация: 14.02.2011        |      -Цитата от [email protected]     -Цитата от Vov4iG     -   UserSnake Ivan Dmitrievich    
Сейчас будет небольшое заявление.     Ждём       Отпиши сюда,а то он в твиторке закрыл доступ.      А меня почему то нет    Хотя я ему тоже самое написал что и все       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 30.08.2011  Откуда: взялся реп?        |      -Цитата от Рукожоп    Александр Григорьев 
Витя распишись <3 лимонить до утра буду! 
29 секунд назад   
у СД на стене            
Бляяя,не могу)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.04.2007        |        |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 11.01.2011  Откуда: Белгород        |      -Цитата от Vov4iG     -   UserSnake Ivan Dmitrievich    
Сейчас будет небольшое заявление.     Ждём       по причине множественных жалоб решено закрыть баттл и анулировать призовой фонд      |          |     |    |     |                |    medicines  

Регистрация: 12.04.2011        |        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 10.04.2011  Откуда: Липецк        |      -Цитата от СуперБорщ        это я придумал, я!      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.02.2011  Откуда: Санкт-Петербург        |        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 10.04.2011  Откуда: Липецк        |      -Цитата от meds        кагбе посан решил лимонить до утра за роспись     |          |     |    |     |                |    medicines  

Регистрация: 12.04.2011        |     ты получаешь грёбаную медаль!      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |      Не, ну а вдруг он заявит, что он пидорас, я даже подожду.    |          |     |    |     |                |    WANNA SEE SOME BOOBS?   

Регистрация: 01.05.2009  Откуда: Grand Rapids        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 30.08.2011  Откуда: взялся реп?        |     Витя с батей Снека встречается насчет призовых,в твиторе написал!  
Витя микрофон себе приклей на грудь и запиши разговор      |          |     |    |     |                |    medicines  

Регистрация: 12.04.2011        |      -Цитата от Рукожоп     -Цитата от meds        кагбе посан решил лимонить до утра за роспись      ну там таких дофига 
я подумал мб этот григорьев медийная личность какая-то     |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 05.04.2007        |     хорошо, я же не претендую на авторство    просто понравилось, запилил по-быстрому       |          |     |    |     |               |