ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Alex Eko -Цитата от Рома Эрзи
есть и без автотюна
тож неплохо  Ну да. Но это тема про СД и здесь уже заочно надо смешивать Драго с гавном.  бля, Я проегарл?  Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Атипичный СД к нам вчера приезжал, вроде как Ага, и по всем законам хоррора концерт пришелся на пятницу 13.  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от BUILD U UP ну как все прошло?  фото или видео отчет будет? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от СТАЛ ЛУЧШЕ -Цитата от BUILD U UP ну как все прошло?  фото или видео отчет будет? Только если от посетителей концерта я думаю. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от СТАЛ ЛУЧШЕ -Цитата от BUILD U UP ну как все прошло?  фото или видео отчет будет? будет. в этот раз мы подготовились)))) Рока завтра приедет подвезёт материал. смонтируем киношку маленьку.))) и фотоотчёт тож само собой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Ух ждём тогда всё это,а то не когда не было отчётов с концертов   | | | | самый статный статус
а 2 епишки когда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 | -Цитата от BUILD U UP Я то в Питере сейчас, так слышал от других  | | | | 70-68
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от BEGDAN альбом осенью 
а 2 епишки когда  Виктор столько всего обещал выпустить и не выпустил, что я сомневаюсь вообще что будут какие то ипишки. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Soyer -Цитата от BEGDAN альбом осенью 
а 2 епишки когда  Виктор столько всего обещал выпустить и не выпустил, что я сомневаюсь вообще что будут какие то ипишки. Уже и каверы и треклист первого EP выкладывали. Так что все пучком. Ждем релизов  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Soyer -Цитата от BEGDAN альбом осенью 
а 2 епишки когда  Виктор столько всего обещал выпустить и не выпустил, что я сомневаюсь вообще что будут какие то ипишки. да всё будет.
просто нету понта без сайта что то делать. всё куда то разбредается | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Soyer -Цитата от BEGDAN альбом осенью 
а 2 епишки когда  Виктор столько всего обещал выпустить и не выпустил, что я сомневаюсь вообще что будут какие то ипишки. да всё будет.
просто нету понта без сайта что то делать. всё куда то разбредается ну вот у топора нет сайта,он же делает  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от BEGDAN -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Soyer
Виктор столько всего обещал выпустить и не выпустил, что я сомневаюсь вообще что будут какие то ипишки. да всё будет.
просто нету понта без сайта что то делать. всё куда то разбредается ну вот у топора нет сайта,он же делает  ну до этого у меня тоже не было сайта. а щас будет. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от BEGDAN -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Soyer
Виктор столько всего обещал выпустить и не выпустил, что я сомневаюсь вообще что будут какие то ипишки. да всё будет.
просто нету понта без сайта что то делать. всё куда то разбредается ну вот у топора нет сайта,он же делает  а кто это?  | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | это мистер злой рэп  | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Soyer -Цитата от BEGDAN альбом осенью 
просто нету понта без сайта что то делать. всё куда то разбредается ну я думаю и так всё разбредётся по всяким торрентам обменикам форумам  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от MC_lip48 это мистер злой рэп  исчерпывающий ответ, однако | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Jеss исчерпывающий ответ, однако  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Soyer -Цитата от BEGDAN альбом осенью 
а 2 епишки когда  Виктор столько всего обещал выпустить и не выпустил, что я сомневаюсь вообще что будут какие то ипишки. Уже и каверы и треклист первого EP выкладывали. Так что все пучком. Ждем релизов  касарь тоже выкладывали промо дохуя лет назад, а альбома никакого так и не было) | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Jеss -Цитата от Alex Eko -Цитата от Soyer
Виктор столько всего обещал выпустить и не выпустил, что я сомневаюсь вообще что будут какие то ипишки. Уже и каверы и треклист первого EP выкладывали. Так что все пучком. Ждем релизов  касарь тоже выкладывали промо дохуя лет назад, а альбома никакого так и не было) не гони тебе говорят. если реально хочешь ускорить процесс - бомби лички Криплу и Слоу Флоу.  ))))))
а то чувствую без них корабль уплывёт к берегам Сомали. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Jеss -Цитата от Alex Eko
Уже и каверы и треклист первого EP выкладывали. Так что все пучком. Ждем релизов  касарь тоже выкладывали промо дохуя лет назад, а альбома никакого так и не было) не гони тебе говорят. если реально хочешь ускорить процесс - бомби лички Криплу и Слоу Флоу.  ))))))
а то чувствую без них корабль уплывёт к берегам Сомали. вот, что слоу флоу будет на релизе - это прекрасно. крипл - на любителя, собсно)
так у тебя ж фанатов под 30 кэсов, вывеси объявление) пусть засоряют все контакты этих рэп-артистов
а с Грозным контакт ещё налажен? не с тем, конечно, кому вечная память и земля пухом. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Jеss -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Jеss касарь тоже выкладывали промо дохуя лет назад, а альбома никакого так и не было) не гони тебе говорят. если реально хочешь ускорить процесс - бомби лички Криплу и Слоу Флоу.  ))))))
а то чувствую без них корабль уплывёт к берегам Сомали. вот, что слоу флоу будет на релизе - это прекрасно. крипл - на любителя, собсно)
так у тебя ж фанатов под 30 кэсов, вывеси объявление) пусть засоряют все контакты этих рэп-артистов
а с Грозным контакт ещё налажен? не с тем, конечно, кому вечная память и земля пухом. со всеми налажен но если и так дальше пойдёт никого ждать никто не будет. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | Вить, прими в свою группу вконтакте  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | вить, ты черт яйцеголовый   | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Мне кажется, скоро ты больше не сможешь писать в этой теме  | | | | |