![]() |
Цитата:
|
Народ, можете написать название всех альбомов и тэйпов АндерЧЕ...и все альбомы и тэйпы Вити СД!!! Плиз:) Добавлено через 26 минут Ау... |
Бомжись, Цирк на льду, vol.1 vol 1.5) короче их дохуя) |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды А кто конкретнее информацию знает?! Скажите плиз:) |
СД реально ЛОХ в рэпе! лысый понт ничего сам не добившийся .... но зато пытается доказать что он крутарь .... ! клоун... ха! |
2FINT23 4ekist_-_all_i_know_mixtape_2007 Ddrop_-_Abygawa_vol_1_2004 Ddrop_-_Dajte_rybashky...EP_2004 Monk_-_WHO_LET_THE_MONK_OUT_2005 SD - Mixtape King Vol.1 sd_-_mixtape_king_vol_1.5_2007 sd_-_new_nightmare_promo Tytrup_-_Agressia_and_slovnojason_single_2004 UnderWHAT. 2006. Вас найобывают underwhat_-_abugava_2_monk_edition_2006 Underwhat_-_Fromhiphopruwithlove_pt_1-8 underwhat_-_ng2006_pt1-2 UnderWHAT_-_UnderWater_Instrumentals_Vol_1-2 UnderWHAT - Underwater Vol. 1 [Земля Уходит Из Под Ног] [2007] UnderWHAT - zvezdi_na_ldu-mxtp-2007 UnderWHAT - Бомжись frolking___drumma_presents_-_sd_-_ulitsy_doljni_znat__mixtape_2008 tytryp_-_strogo_2005 underwhat_-_tytrup_vs_ryp_2006 va_-_jzl_mixtape_vol_2_sd_2006 va_-_jzl_mixtape_vol_1_dunja_2006 da_st_-_kto_esli_ne_ja_mixtape_192 и это только что у меня есть...на самом деле может больше;) |
4ekist_-_all_i_know_mixtape_2007 Ddrop_-_Abygawa_vol_1_2004 Ddrop_-_Dajte_rybashky...EP_2004 Monk_-_WHO_LET_THE_MONK_OUT_2005 SD - Mixtape King Vol.1 sd_-_mixtape_king_vol_1.5_2007 sd_-_new_nightmare_promo Tytrup_-_Agressia_and_slovnojason_single_2004 UnderWHAT. 2006. Вас найобывают underwhat_-_abugava_2_monk_edition_2006 Underwhat_-_Fromhiphopruwithlove_pt_1-8 underwhat_-_ng2006_pt1-2 UnderWHAT_-_UnderWater_Instrumentals_Vol_1-2 UnderWHAT - Underwater Vol. 1 [Земля Уходит Из Под Ног] [2007] UnderWHAT - zvezdi_na_ldu-mxtp-2007 UnderWHAT - Бомжись frolking___drumma_presents_-_sd_-_ulitsy_doljni_znat__mixtape_2008 tytryp_-_strogo_2005 underwhat_-_tytrup_vs_ryp_2006 va_-_jzl_mixtape_vol_2_sd_2006 va_-_jzl_mixtape_vol_1_dunja_2006 da_st_-_kto_esli_ne_ja_mixtape_192 то что жирным есть у меня! еба так мало! плиз чувак выложи ссылки на Ddrop! |
Цитата:
http://files.raplife.ru/underwater/~releases/Ddrop_-_Aby...1_2004.rar http://files.raplife.ru/underwater/~releases/Ddrop_-_Daj...P_2004.rar |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если надо могу выложить ссылки микстэйпов или епишников которых у тебя не хватает обрщайтесь, товарищи, без проблем ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 2 420Это все что у тебя есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче,скинь ссылку на ВСЕ ихи альбомы и микстейпы!извини за тупость! Добавлено через 3 минуты Как ты сказал вот они:4ekist_-_all_i_know_mixtape_2007 Ddrop_-_Abygawa_vol_1_2004 Ddrop_-_Dajte_rybashky...EP_2004 Monk_-_WHO_LET_THE_MONK_OUT_2005 SD - Mixtape King Vol.1 sd_-_mixtape_king_vol_1.5_2007 sd_-_new_nightmare_promo Tytrup_-_Agressia_and_slovnojason_single_2004 UnderWHAT. 2006. Вас найобывают underwhat_-_abugava_2_monk_edition_2006 Underwhat_-_Fromhiphopruwithlove_pt_1-8 underwhat_-_ng2006_pt1-2 UnderWHAT_-_UnderWater_Instrumentals_Vol_1-2 UnderWHAT - Underwater Vol. 1 [Земля Уходит Из Под Ног] [2007] UnderWHAT - zvezdi_na_ldu-mxtp-2007 UnderWHAT - Бомжись frolking___drumma_presents_-_sd_-_ulitsy_doljni_znat__mixtape_2008 tytryp_-_strogo_2005 underwhat_-_tytrup_vs_ryp_2006 va_-_jzl_mixtape_vol_2_sd_2006 va_-_jzl_mixtape_vol_1_dunja_2006 da_st_-_kto_esli_ne_ja_mixtape_192 На предыдущей странице,в ссылках нескольких вроде не хватает |
бля я так и непонял кокда выидит 2 микстэйп? читал искал ненашёл((( СД ты сказал 2 недели назад что скоро и опиать напиздел? |
Витек реальный чувак!!!!Я его уважаю!!!Респект ему.А кто что-то на него пиздит вообще нечего не понимает в рэпе |
Скоро выйдет второй очередной микстейп СД... а потом альбом его! Так же скоро выйдет второй микстейп Чекиста и ДА СТ, и микстей underwhat? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
если бы СД и Драго пиздились, я думаю СД тут бы уже несидел:D |
ыыы))да СД гэнгстА...а не МС))) |
Цитата:
|
:D:D Цитата:
|
СД подпольный андерграунд:D |
нет мне 17.а вот тебе скорей всего и 10 нету!!!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тыц тыц СД лох пам парам :ma3im: Не бейте меня малолетние задроты только :D :seva: |
Цитата:
То же самое, "Ты болеешь за "Нотингем Форест"? еба эта команда играет во второй лиге Англии, ты лох..." Хотя человек, который фанат "Нотингема" более образованный, успешный, чем тот ГОП болеющий за "Челси" Чисто так пример... :| |
да ну нахуй тупой еблан....в отличие от тебя СД хоть кем-то стал в жизни...:D |
Главным скандалистом стал? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
ага:) |
ебать темка.. |
Цитата:
|
Цитата: