![]() |
бляд да кокого хуя тут обсуждать ну ясно давно тут не писали об сд какой то маленький лапух пишет чюшь потягиваеться гора сопляков.... вам ни похуй кто он что он какой бумагой очко себе трёт?? или это его вакантаноё место пиар группы?? я ни вижу смысла как в творчестве сд так и в его продолжение .. читать про то что он пиздат када наоборот... скора как нигера затрелят.. хотя он ни удостоиться такой чести просто аббасут... все заткнитесь и не пишите больше в этой уебанческой теме обсуждая всякую хуйню на уровне 1 класса и дегродации мозга! всё не пишите! если вы писать не будете в первую очередь вы уважете себя... пис лохл!! |
Цитата:
Мир принадлежит тебе - ето трек для поднятия настроения...! Я всего лишь СД - этот трек с реальной жизни...! :D:D:D:D:D |
Цитата:
|
блять, чувак ты реально мог ето в двух предложениях сказать,так замудил ! )))ну даладна ... по поводу самой темы - оставьте вы его наконец в покое,а то уже скоро стереотип набьют , мол СД значит дятел... |
ваще ни один человек не бывает никогда в одном настроении. бывает так, что на душе тяжело и хочется поделиться своей печалью. песня я всего лишь сд - это как раз открытая искренняя песня о том, что вызывает грусть. с другой стороны бывает эмоциональный подъём, когда идёшь к своей цели и ощущаешь в себе силы. и в этот момент не думаешь о том, получится ли изменить мир, а думаешь о своей цели конкретной. но даже в песне со стимом той сд как бы подбадривает начинающих. и он говорит не об изменении мира всего там, а об изменении собственной жизни, как бы твоего личного мира. вот ты сидел дома и скучал, а потом почувствовал в себе силы и стал к чему-то стремиться и добился своей цели. а вообще в противоречиях, связанных с настроением нет ничего странного. я сам раньше думал, что всё должно быть последовательным и прямолинейным, но потом понял, что жизнь совсем не такая на самом деле. главное говорить правду и уметь всё преподать так, чтобы ты был понят правильно. это тоже очень трудно |
Автор походу вообще долбоёб тугой |
Тему надо было в безбашке создать,или максимум в разговорах,ну никак уж не в русрэпе:o |
Задрали уже темы про СД... Мля,ну кто хочет - слушайте! Кто не хочет - не слушайте!!! Все же настолько просто,что яйцо по сравнению с этим покажется синхрофазотроном... Эххх...сколько можно уже перемывать ему кости?..... |
Пишется TRUE, а не TRY ) |
Тема строго- Хуйня... Автор стопудов малолетний дятел |
+1 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:horosho: Витя Витя Витя |
Витюша пордовал малость |
Цитата:
|
А пришел я сюда в надежде увидеть что то интересное . . . В итоге я увидел бредовые мысли создателя этой темы,и во вторых еще бредовей мысли некоторых участников обсуждения. . .короче тема должна вот так называться-тупо обосри сд,либо тупо защищай его . . По мне сд-это смесь дерьмового бреда,и дерьмовых понтов,это чисто моё мнение.У вас оно конечно может быть другим . . |
Цитата:
|
Делать мне не х . . .как создавать такие темы,просто мусорить темами |
:D |
Вложений: 1 Вот такие вот расклады в мире :( |
Цитата:
|
все темы про СД добивают кучу постов и процентов 70 срач... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ходно в итоге пришел и тупо обосрал |
Цитата:
|
Баттл рэпчег?стафчик . . На хуй :) и слова прямо копируете . . Рэпчег стафчик..Смоки Мо качает..хоть и не баттл рэпчег. . . Но пробиваясь в известные эмси смоки ни кого не обсерал. баттл рэпчег сд -пародия на крутого Гангста,расчитанная реально на малолетних шкетов или ограниченных и тупых,так сказать рэпперов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот с вашей стороны, делать выводы о возрасте людей, по собственным предпочтениям - как-то не по-взрослому, помнится вы в какой-то теме писали что вам 22.... в ваши года пора осознавать, что пишете, мистер. |
:D |
Цитата:
|
на репчик подсел именно с трека СД - А вот и я потом начал слушать все творчество андервота потом стало интересно, что же еще есть из рэпчика ? в итоге я слушаю и Витьку и Дэна, и много кого, кто не в очень хороших отношениях с Витей и мне пох на все их терки, и на слова хейтеров, неадекватно среагировавших на диссы, которые были написаны на их кумиров |
Цитата:
|
Цитата:
|
мудак ваш Витя... |
Цитата:
|
:) промолчУ |
Цитата:
зы:СД,самый лучший рэпер:) и мне похуй на всех хоть что пиздите! имхо Добавлено через 48 секунд Цитата:
на 100 процентов прав!:horosho: Добавлено через 3 минуты Цитата:
в каждой теме про витю 1000постов оставляешь... мне вот питерские олухи не нравятьься, и я в ихние темы не захожу.. если захожу,то пишу,что не моё...и всё....1000 постов не оставляю... |
Мне ваще насрать че пишут слушаю то что нравится...неважно флуд не флуд в его темах... говно не говно он...короче похуй...вот до сих пор жду темы с туманом мать...СД ее ваще когда нибудь допишет? или уже дописал? |
Это круче http://www.spamer.h18.ru/nato.mp3 |
Витя...оч хороший образованный человек!:D |
Цитата:
|
мне срочно нужен минус, под который СД читал на 7 батле в полуфинале (2 часть) вот кусок послушайте кто не понял о чом реч http://ifolder.ru/7326817 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне нраитсо, а вот тот который во второй части кажетсо ещо под него чет читанул, да? |
Цитата:
винил выходил в германии полтора года назад :) |
Кстати можно все обещанные релизы в один день выпустить. Тогда придется треков 150 слушать непрерывно. Я итак уже людей есть хочу после того как Андервот слушать стал)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |