жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | не первый раз оленизм проявляешь  смоки унылый пидорас, текста у него за редким исключением бессвязный набор слов и уж ничего *реальнокрутого" в этом нет  а по поводу флоу сначало почитай что это такое ага
жду второй сольник виктора и альбом андервот  | | | | Twelff
Регистрация: 31.07.2008 Откуда: Пермь | У СД есть пара качевых треков, но он не тот человек от которого фанатеют... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Мало не много, много не мало. | -Цитата от [Ak-Cent] Мне кстати его альбом пиздец вкатил  и абсолютно похуй кто и что на него пиздит в отличие от последних микстейпов..очень серьёзный материал... | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | смоки хуйня  даже преданный фанат потипу тебя тусит в теме СД )) | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Убийца пьяных бабоче дебил ещё тот сцука свинота мля толстая  ...он какойто олень  и МС из него 0....
впрочем тебе тогда ваще в хопе делать нечего 
пиздуй малышь к мамке | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | хуй бы с этим СД | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mc catch хуй бы с этим СД хуй и на тебя братуля...не выебуривай Умник  | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | | MOBB DEEP - We Up | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mc catch ну еще бы....охото быть братом тебе  | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | напиши письмо деду морозу  | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | я бабке твоей лучше напишу  | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от Namee - СД - Я Люблю Жить (Drumma Prod) myspace.com/sdthaking
Всем добрый вечер. хочу сказать вам всем что я больше не артист лейбла АГГРОБАБРУЙСК. теперь я артист и продюссер лейбла WHAT?REC. Это исключительно моё решение, принятое помногим причинам. Я считаю что время что я провёл в АГГРОБАБРУЙСКе одно из лучших времён в моей карьере. Я очень благодарен КингРингу и АГгро, и лично Никите СТиму, Серёге Пархоменко, Максу Лоренсу и Стасу Сацуре. Но теперь я занимаюсь только своим лейблом и своими проблемами. WHAT?REC. UnderWHAT?, Schokk и Oxxxymiron. Это мои проблемы. И ваши и наши инфоповоды, ваши и наши релизы, ваши и наши клипы. Скоро новый сайт. Скоро новый инет магаз.
такчт такая вот фигня.. будем скучать по привычным АГГРОО АНДЕРЧЁ!?? теперь прост андерчё  а какая разница как называться? бабруйск хуюйск, и т.д и т.п. от этого что то в творчестве изменится? | | | |
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: Уфа | блять баян. а сд еблан полюбому | | | | мангуст насрал под куст
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: мухосранск | однако долго на тему СД еще говорить будут, однако то что он пиздабол это факт. А в плане мс он довольно таки хорош. | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | полюбе ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | Да он не артист! | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | Я в ахуе.Столько хэйтеров - "СД не артист" "Хуй с витей!" "да сд говно" и т.п.
Задумайтесь,человек известен.Даже вы толпа долбаебов,которая нихуя в жизне не знает,знаете СД.
Вас бесит что СД не уподобляется другим рэпперочкам(которые в раше более раскрученные,я про торчей ща)?!Наггано круче СД,наггано тру!А о чем он читает?Быдло-хуетень удел наггано и всяких сяв,вить АК.
Глупые вы.
Да я согласен,кому-то творчество Виктора СД не понраву,так и скажи - "Мне не нравится его творчество",зачем пиздеть,что он не артист,что он говно?
Я в шоке с подрастающего поколения....
Ушел СД с Аггро, ну и?Вам не похуй?
Как радовал релизами,так и радует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | -Цитата от Matix Я в ахуе.Столько хэйтеров - "СД не артист" "Хуй с витей!" "да сд говно" и т.п.
Задумайтесь,человек известен.Даже вы толпа долбаебов,которая нихуя в жизне не знает,знаете СД.
Вас бесит что СД не уподобляется другим рэпперочкам(которые в раше более раскрученные,я про торчей ща)?!Наггано круче СД,наггано тру!А о чем он читает?Быдло-хуетень удел наггано и всяких сяв,вить АК.
Глупые вы.
Да я согласен,кому-то творчество Виктора СД не понраву,так и скажи - "Мне не нравится его творчество",зачем пиздеть,что он не артист,что он говно?
Я в шоке с подрастающего поколения....
Ушел СД с Аггро, ну и?Вам не похуй?
Как радовал релизами,так и радует. Главное ты артист! | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | да ну нахуй ? | | | | м. Выхино
заесжай на казанец пивка попьём  | | | | ПАТРИОТ!!!
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Южно - Сахалинск | -Цитата от Tridoknight однако долго на тему СД еще говорить будут, однако то что он пиздабол это факт. А в плане мс он довольно таки хорош. проконстантируй факт что витя пиздабол, если ето тема с Wanksta борщём ето абсолютно ВСЁ пиар, причём по моему мнению Драго не в обиде | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от MC KENT VICTOR -Цитата от Tridoknight однако долго на тему СД еще говорить будут, однако то что он пиздабол это факт. А в плане мс он довольно таки хорош. проконстантируй факт что витя пиздабол, если ето тема с Wanksta борщём ето абсолютно ВСЁ пиар, причём по моему мнению Драго не в обиде ванкста борщ если чё был стёбом над драгиными *фактами*  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Магнитка еба | Дану нахуй меня Витькин репчик вставляет | | | |