Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Easy Choose -Цитата от Mdfckr Ещё у меня диагнозы: депрессия и суицидальное поведение. Вены резал что ли? Такой диагноз достаточно мощный, просто так не ставят. У тебя была ситуация, связанная с самоубийством? Таблетки сотнями ел. Прям брал аптечку и всю ел. Спасали врачи. Ну и в окно один раз чуть не выпал. Сел наружу и сидел. Передумал. Ну ты даешь. Нахер тебе такое? Поживешь подольше - увидишь побольше. Очевидно, что как бы херово не было, надо всегда воспринимать это так - хм, интересно, что же там дальше? Даже если кажется, что хуже уже не будет, то ты ничего не теряешь от наблюдения за будущим. В этом и есть смысл. Суицид - это самая глупая вещь на свете | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Easy Choose -Цитата от Mdfckr -Цитата от Easy Choose
Вены резал что ли? Такой диагноз достаточно мощный, просто так не ставят. У тебя была ситуация, связанная с самоубийством? Таблетки сотнями ел. Прям брал аптечку и всю ел. Спасали врачи. Ну и в окно один раз чуть не выпал. Сел наружу и сидел. Передумал. Ну ты даешь. Нахер тебе такое? Поживешь подольше - увидишь побольше. Очевидно, что как бы херово не было, надо всегда воспринимать это так - хм, интересно, что же там дальше? Даже если кажется, что хуже уже не будет, то ты ничего не теряешь от наблюдения за будущим. В этом и есть смысл. Суицид - это самая глупая вещь на свете А нечего видеть. Сижу дома. Подруг реальных нет. Ни на что не способен. Сижу один, мультики смотрю, читаю, играю, а это всё неинтересно. Даже сына, и то не вижу. Потому что жона так порешала.
СД тоже пел про суицид. | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Easy Choose -Цитата от Mdfckr Таблетки сотнями ел. Прям брал аптечку и всю ел. Спасали врачи. Ну и в окно один раз чуть не выпал. Сел наружу и сидел. Передумал. Ну ты даешь. Нахер тебе такое? Поживешь подольше - увидишь побольше. Очевидно, что как бы херово не было, надо всегда воспринимать это так - хм, интересно, что же там дальше? Даже если кажется, что хуже уже не будет, то ты ничего не теряешь от наблюдения за будущим. В этом и есть смысл. Суицид - это самая глупая вещь на свете А нечего видеть. Сижу дома. Подруг реальных нет. Ни на что не способен. Сижу один, мультики смотрю, читаю, играю, а это всё неинтересно. Даже сына, и то не вижу. Потому что жона так порешала. Это грустно. Ты в пс3 ведь играешь? Накати прошивку, у меня тоже есть третья. Там дохера крутых игр. Возьми себе пива и колбасься в файт найт 4 | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Easy Choose -Цитата от Mdfckr -Цитата от Easy Choose
Ну ты даешь. Нахер тебе такое? Поживешь подольше - увидишь побольше. Очевидно, что как бы херово не было, надо всегда воспринимать это так - хм, интересно, что же там дальше? Даже если кажется, что хуже уже не будет, то ты ничего не теряешь от наблюдения за будущим. В этом и есть смысл. Суицид - это самая глупая вещь на свете А нечего видеть. Сижу дома. Подруг реальных нет. Ни на что не способен. Сижу один, мультики смотрю, читаю, играю, а это всё неинтересно. Даже сына, и то не вижу. Потому что жона так порешала. Это грустно. Ты в пс3 ведь играешь? Накати прошивку, у меня тоже есть третья. Там дохера крутых игр. Возьми себе пива и колбасься в файт найт 3 Пива, как и алкоголя вообще, я никогда не пил и не буду. Пью чай и сок. И прошивать не собираюсь. Диски — это качество. Так интереснее. Искать, покупать, слушать жужжание. Я специально непрошитую искал. Сейчас заканчиваю NFS The Run. Первая пройденная игра на PS3 будет. Мечтаю сыграть в Twisted Metal. Но она пока дороговата для моего бюджета. | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Easy Choose -Цитата от Mdfckr А нечего видеть. Сижу дома. Подруг реальных нет. Ни на что не способен. Сижу один, мультики смотрю, читаю, играю, а это всё неинтересно. Даже сына, и то не вижу. Потому что жона так порешала. Это грустно. Ты в пс3 ведь играешь? Накати прошивку, у меня тоже есть третья. Там дохера крутых игр. Возьми себе пива и колбасься в файт найт 3 Пива, как и алкоголя вообще, я никогда не пил и не буду. И прошивать не собираюсь. Диски — это качество. Так интереснее. Искать, покупать, слушать жужжание. Я специально непрошитую искал. Сейчас заканчиваю NFS The Run. Первая пройденная игра на PS3 будет. Мечтаю сыграть в Twisted Metal. Но она пока дороговата для моего бюджета. У тебя фатка или слим? У меня слимка. Прошил и не парюсь, считай, бесплатный беззвучный магазин в кармане. Но у меня еще и 4, и 5 тоже есть | | | | One One
Это грустно. Ты в пс3 ведь играешь? Накати прошивку, у меня тоже есть третья. Там дохера крутых игр. Возьми себе пива и колбасься в файт найт 3 Пива, как и алкоголя вообще, я никогда не пил и не буду. И прошивать не собираюсь. Диски — это качество. Так интереснее. Искать, покупать, слушать жужжание. Я специально непрошитую искал. Сейчас заканчиваю NFS The Run. Первая пройденная игра на PS3 будет. Мечтаю сыграть в Twisted Metal. Но она пока дороговата для моего бюджета. У тебя фатка или слим? У меня слимка. Прошил и не парюсь, считай, бесплатный беззвучный магазин в кармане. Но у меня еще и 4, и 5 тоже есть Super Slim. У меня есть ps2, psp, 3ds и switch. | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Easy Choose -Цитата от Mdfckr -Цитата от Easy Choose
Это грустно. Ты в пс3 ведь играешь? Накати прошивку, у меня тоже есть третья. Там дохера крутых игр. Возьми себе пива и колбасься в файт найт 3 Пива, как и алкоголя вообще, я никогда не пил и не буду. И прошивать не собираюсь. Диски — это качество. Так интереснее. Искать, покупать, слушать жужжание. Я специально непрошитую искал. Сейчас заканчиваю NFS The Run. Первая пройденная игра на PS3 будет. Мечтаю сыграть в Twisted Metal. Но она пока дороговата для моего бюджета. У тебя фатка или слим? У меня слимка. Прошил и не парюсь, считай, бесплатный беззвучный магазин в кармане. Но у меня еще и 4, и 5 тоже есть У меня уже 189 платин. Можешь в друзья добавиться - https://stratege.ru/playstation/users/easychoose Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Mdfckr -Цитата от Easy Choose -Цитата от Mdfckr Пива, как и алкоголя вообще, я никогда не пил и не буду. И прошивать не собираюсь. Диски — это качество. Так интереснее. Искать, покупать, слушать жужжание. Я специально непрошитую искал. Сейчас заканчиваю NFS The Run. Первая пройденная игра на PS3 будет. Мечтаю сыграть в Twisted Metal. Но она пока дороговата для моего бюджета. У тебя фатка или слим? У меня слимка. Прошил и не парюсь, считай, бесплатный беззвучный магазин в кармане. Но у меня еще и 4, и 5 тоже есть Super Slim. У меня есть ps2, psp, 3ds и switch. Во, у меня нет 2, но псп тоже есть. у сестры была пс 2, я для себя открыл резик, 4 часть. В детстве играл до посинения | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Easy Choose А у меня зарегистрироваться не выходит. Точнее, я зарегистрирован, но с приставки зайти не получается. Нужно какой-то генерирующийся код ввести с сайта psn, а на приставке никакой строки для него не вылезает. Будто она не понимает, что я хочу войти в онлайн. Потому в оффлайне. Трофеи-то всё равно поддерживаются. Так что мне без разницы. | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Easy Choose А у меня зарегистрироваться не выходит. Точнее, я зарегистрирован, но с приставки зайти не получается. Нужно какой-то генерирующийся код ввести с сайта psn, а на приставке никакой строки для него не вылезает. Будто она не понимает, что я хочу войти в онлайн. Потому в оффлайне. Трофеи-то всё равно поддерживаются. Так что мне без разницы. Скачай на телефон пс апп, потом к консоли привяжи | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Easy Choose -Цитата от Mdfckr -Цитата от Easy Choose А у меня зарегистрироваться не выходит. Точнее, я зарегистрирован, но с приставки зайти не получается. Нужно какой-то генерирующийся код ввести с сайта psn, а на приставке никакой строки для него не вылезает. Будто она не понимает, что я хочу войти в онлайн. Потому в оффлайне. Трофеи-то всё равно поддерживаются. Так что мне без разницы. Скачай на телефон пс апп, потом к консоли привяжи Попробую. | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Easy Choose -Цитата от Mdfckr А у меня зарегистрироваться не выходит. Точнее, я зарегистрирован, но с приставки зайти не получается. Нужно какой-то генерирующийся код ввести с сайта psn, а на приставке никакой строки для него не вылезает. Будто она не понимает, что я хочу войти в онлайн. Потому в оффлайне. Трофеи-то всё равно поддерживаются. Так что мне без разницы. Скачай на телефон пс апп, потом к консоли привяжи Попробую. Потом в личку ник отпиши, если в друзья добавишь | | | | One One
Скачай на телефон пс апп, потом к консоли привяжи Попробую. Потом в личку ник отпиши, если в друзья добавишь GlebushkaMDF | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Easy Choose -Цитата от Mdfckr Попробую. Потом в личку ник отпиши, если в друзья добавишь GlebushkaMDF Добавил в друзья | | | | One One
Потом в личку ник отпиши, если в друзья добавишь GlebushkaMDF Добавил в друзья Всё равно не получается. Сканирую qr-код через ps app, и вот такое пишет.
Если перейти по ссылке с телевизора, то генерируется код, который просто некуда вводить. Добавлено через 13 минут 48 секунд А всё, вошёл. Добавлено через 2 часа 56 минут 48 секунд Почему СД на форуме не авторизуется? Заходит же. | | | | |