|    чисто ё   

5 декабря 2011, 23:08

|     |    |    
            #26 (ПС)

|        -Цитата от vine-bi     -Цитата от Саша Джей [NDFG]    на стиле, сбилась пару раз, один тейк дает о себе знать  
первый припев лучше звучит, чем остальные 
смыслово, но исполнение не вывезла     ))вантейк дааа 
ну я припевы просто всегда прописываю каждый ))  не отрицаю 
но кто-то понял подтекст трека. кто-то нет) тут уж ничего не поделать   -Цитата от Bros[OurRecords]    Ну не понимаю я честно что такого в твоих трэках что всем прям так сильно нравиться?     все треки переслушал?      прости не увидел твою гениальность, как вячеслав и макс виктор      |          |     |    |     |                |    плюшевая   

5 декабря 2011, 23:11

|     |    |    
            #27 (ПС)

|        -Цитата от Димка Банан     -Цитата от vine-bi     -Цитата от Саша Джей [NDFG]    на стиле, сбилась пару раз, один тейк дает о себе знать  
ну я припевы просто всегда прописываю каждый ))   -Цитата от Димка Банан    
хотя я поспешил, тебя вроде слушал а соперника нет, ну у тебя странный трэк был       не отрицаю 
но кто-то понял подтекст трека. кто-то нет) тут уж ничего не поделать   -Цитата от Bros[OurRecords]    Ну не понимаю я честно что такого в твоих трэках что всем прям так сильно нравиться?     все треки переслушал?      прости не увидел твою гениальность, как вячеслав и макс виктор          тут не к тому было сказано про подтекст 
там пародия была. вот и все) поняли, что это пародия - всего пара человек)     |          |     |    |     |                |    чисто ё   

5 декабря 2011, 23:13

|     |    |    
            #28 (ПС)

|        -Цитата от vine-bi     -Цитата от Димка Банан     -Цитата от vine-bi     
))вантейк дааа 
ну я припевы просто всегда прописываю каждый ))     
не отрицаю 
но кто-то понял подтекст трека. кто-то нет) тут уж ничего не поделать     
все треки переслушал?     прости не увидел твою гениальность, как вячеслав и макс виктор          тут не к тому было сказано про подтекст 
там пародия была. вот и все) поняли, что это пародия - всего пара человек)      там было похоже на артёма татищевского я сразу понял, например, если это не так, то бля я лоханулся, ну пох)     |          |     |    |     |                |    плюшевая   

5 декабря 2011, 23:16

|     |    |    
            #29 (ПС)

|        -Цитата от Димка Банан    там было похоже на артёма татищевского я сразу понял, например, если это не так, то бля я лоханулся, ну пох)      да. именно так)  
и текст был а-ля Артём)     |          |     |    |     |                |    чисто ё   

5 декабря 2011, 23:17

|     |    |    
            #30 (ПС)

|        -Цитата от vine-bi     -Цитата от Димка Банан     -Цитата от vine-bi        тут не к тому было сказано про подтекст 
там пародия была. вот и все) поняли, что это пародия - всего пара человек)      там было похоже на артёма татищевского я сразу понял, например, если это не так, то бля я лоханулся, ну пох)      да. именно так)  
и текст был а-ля Артём)        *опытный репер*     |          |     |    |     |                |    ты мне тут не это   

5 декабря 2011, 23:19

|     |    |    
            #31 (ПС)

|        -Цитата от Димка Банан     -Цитата от vine-bi     -Цитата от Саша Джей [NDFG]    на стиле, сбилась пару раз, один тейк дает о себе знать  
хотя я поспешил, тебя вроде слушал а соперника нет, ну у тебя странный трэк был       не отрицаю 
но кто-то понял подтекст трека. кто-то нет) тут уж ничего не поделать   -Цитата от Bros[OurRecords]    Ну не понимаю я честно что такого в твоих трэках что всем прям так сильно нравиться?     все треки переслушал?      прости не увидел твою гениальность, как вячеслав и макс виктор       Сверкай-сверкай рогами, знаток  , я против Маши голосовал вообще то     |          |     |    |     |                |    плюшевая   

5 декабря 2011, 23:21

|     |    |    
            #32 (ПС)

|        -Цитата от Димка Банан     -Цитата от vine-bi     -Цитата от Димка Банан     
там было похоже на артёма татищевского я сразу понял, например, если это не так, то бля я лоханулся, ну пох)     да. именно так)  
и текст был а-ля Артём)        *опытный репер*      твой сарказм уже не улыбает даже)  
я к тебе негатива не имею. не пойму,чем тебя задела)   -Цитата от attr     -Цитата от Димка Банан     -Цитата от vine-bi     
))вантейк дааа 
не отрицаю 
все треки переслушал?     прости не увидел твою гениальность, как вячеслав и макс виктор       Сверкай-сверкай рогами, знаток  , я против Маши голосовал вообще то      хейтор       |          |     |    |     |                |    просто   

5 декабря 2011, 23:22

|     |    |    
            #33 (ПС)

|       понравилось, но суицидально как-то чересчур   
херовые вокальные данные вполне звучат)     |          |     |    |     |                |    плюшевая   

5 декабря 2011, 23:23

|     |    |    
            #34 (ПС)

|        -Цитата от Райз[18p]    понравилось, но суицидально как-то чересчур   
херовые вокальные данные вполне звучат)      настроения решают атмосферу трека))     |          |     |    |     |                |    чисто ё   

5 декабря 2011, 23:24

|     |    |    
            #35 (ПС)

|        -Цитата от attr     -Цитата от Димка Банан     -Цитата от vine-bi     
))вантейк дааа 
не отрицаю 
все треки переслушал?     прости не увидел твою гениальность, как вячеслав и макс виктор       Сверкай-сверкай рогами, знаток  , я против Маши голосовал вообще то      я не знал за кого ты голосовал, просто её реп тебе нравится, бро 
шутить не буду с тобой честно   -Цитата от vine-bi     -Цитата от Димка Банан     -Цитата от vine-bi     
да. именно так)  
и текст был а-ля Артём)       *опытный репер*      твой сарказм уже не улыбает даже)  
я к тебе негатива не имею. не пойму,чем тебя задела)   -Цитата от attr     -Цитата от Димка Банан    
прости не увидел твою гениальность, как вячеслав и макс виктор       Сверкай-сверкай рогами, знаток  , я против Маши голосовал вообще то      хейтор        да лан тебе я же тебе нечего обидного не хотел сказать      |          |     |    |     |                |    плюшевая   

5 декабря 2011, 23:28

|     |    |    
            #36 (ПС)

|        -Цитата от Димка Банан     -Цитата от attr     -Цитата от Димка Банан    
прости не увидел твою гениальность, как вячеслав и макс виктор       Сверкай-сверкай рогами, знаток  , я против Маши голосовал вообще то      я не знал за кого ты голосовал, просто её реп тебе нравится, бро   -Цитата от vine-bi     -Цитата от Димка Банан       *опытный репер*      твой сарказм уже не улыбает даже)  
я к тебе негатива не имею. не пойму,чем тебя задела)   -Цитата от attr    
Сверкай-сверкай рогами, знаток  , я против Маши голосовал вообще то      хейтор        да лан тебе я же тебе нечего обидного не хотел сказать       это и не было обидно) просто в саркастических высказываниях твоих прослеживается попытка меня задеть)) 
и если тебе мои треки не нравятся - тоже ничего страшного, можешь это прямо сказать       |          |     |    |     |                |    чисто ё   

5 декабря 2011, 23:30

|     |    |    
            #37 (ПС)

|        -Цитата от vine-bi     -Цитата от Димка Банан     -Цитата от attr    
Сверкай-сверкай рогами, знаток  , я против Маши голосовал вообще то      я не знал за кого ты голосовал, просто её реп тебе нравится, бро   -Цитата от vine-bi    
твой сарказм уже не улыбает даже)  
я к тебе негатива не имею. не пойму,чем тебя задела)   
хейтор        да лан тебе я же тебе нечего обидного не хотел сказать       это и не было обидно) просто в саркастических высказываниях твоих прослеживается попытка меня задеть)) 
и если тебе мои треки не нравятся - тоже ничего страшного, можешь это прямо сказать        ну я это и имел в виду в первом сообщении, но так ты вроде хорошая, если бы не реп      |          |     |    |     |                |    плюшевая   

5 декабря 2011, 23:32

|     |    |    
            #38 (ПС)

|        -Цитата от Димка Банан     -Цитата от vine-bi     -Цитата от Димка Банан    
я не знал за кого ты голосовал, просто её реп тебе нравится, бро   
да лан тебе я же тебе нечего обидного не хотел сказать       это и не было обидно) просто в саркастических высказываниях твоих прослеживается попытка меня задеть)) 
и если тебе мои треки не нравятся - тоже ничего страшного, можешь это прямо сказать        ну я это и имел в виду в первом сообщении, но так ты вроде хорошая, если бы не реп       я поняла, просто говорю. что можно было это лаконичнее написать)  
реп портит всю меня, тут ты прав, достаточно одного этого момента, чтобы разочароваться в человеке полностью)     |          |     |    |     |                |    чисто ё   

5 декабря 2011, 23:35

|     |    |    
            #39 (ПС)

|        -Цитата от vine-bi     -Цитата от Димка Банан     -Цитата от vine-bi    это и не было обидно) просто в саркастических высказываниях твоих прослеживается попытка меня задеть)) 
и если тебе мои треки не нравятся - тоже ничего страшного, можешь это прямо сказать        ну я это и имел в виду в первом сообщении, но так ты вроде хорошая, если бы не реп       я поняла, просто говорю. что можно было это лаконичнее написать)  
реп портит всю меня, тут ты прав, достаточно одного этого момента, чтобы разочароваться в человеке полностью)      согласен      |          |     |    |     |                |    Нахер рейп когда есть BMW   

5 декабря 2011, 23:39

|     |    |    
            #40 (ПС)

|        -Цитата от vine-bi     -Цитата от Саша Джей [NDFG]    на стиле, сбилась пару раз, один тейк дает о себе знать  
ну я припевы просто всегда прописываю каждый ))  не отрицаю 
но кто-то понял подтекст трека. кто-то нет) тут уж ничего не поделать   -Цитата от Bros[OurRecords]    Ну не понимаю я честно что такого в твоих трэках что всем прям так сильно нравиться?     все треки переслушал?      нет только с жигуля       |          |     |    |     |                |    плюшевая   

5 декабря 2011, 23:42

|     |    |    
            #41 (ПС)

|        -Цитата от Bros[OurRecords]     -Цитата от vine-bi     -Цитата от Саша Джей [NDFG]    на стиле, сбилась пару раз, один тейк дает о себе знать  
но кто-то понял подтекст трека. кто-то нет) тут уж ничего не поделать   -Цитата от Bros[OurRecords]    Ну не понимаю я честно что такого в твоих трэках что всем прям так сильно нравиться?     все треки переслушал?      нет только с жигуля        )) я не пытаюсь поменять твое мнение о моих треках, но это я к тому. что треки разные бывают)     |          |     |    |     |                |    MIF ABC   

5 декабря 2011, 23:45

|     |    |    
            #42 (ПС)

|       слушал куплет и сразу вспомнил как ты затирала в фотографиях форумщиков за военкомат ,солдатов и три работы  
не ну тебя слушать приятно,тут правда голос какой то резиновый     |          |     |    |     |                |    плюшевая   

5 декабря 2011, 23:47

|     |    |    
            #43 (ПС)

|        -Цитата от ммф.    слушал куплет и сразу вспомнил как ты затирала в фотографиях форумщиков за военкомат солдатов и три работы  
не ну тебя слушать приятно,тут правда голос какой то резиновый        именно в той дискуссии пришла ко мне эта мысль, а потом текст писала. и вспомнилось почему-то)  
спасибо 
да, согласна. когда ж я куплю микро       |          |     |    |     |                |    MIF ABC   

5 декабря 2011, 23:50

|     |    |    
            #44 (ПС)

|        -Цитата от vine-bi     -Цитата от ммф.    слушал куплет и сразу вспомнил как ты затирала в фотографиях форумщиков за военкомат солдатов и три работы  
не ну тебя слушать приятно,тут правда голос какой то резиновый        именно в той дискуссии пришла ко мне эта мысль, а потом текст писала. и вспомнилось почему-то)  
спасибо 
да, согласна. когда ж я куплю микро        ну  
я так и понял.ты короче с постов собираешь по кропалям тексточки  
да микро ладно,сводилу лучше. 
у нас тут вытягивает только сводка,аппаратуры нет вообще хорошей      |          |     |    |     |                |    плюшевая   

5 декабря 2011, 23:54

|     |    |    
            #45 (ПС)

|        -Цитата от ммф.     -Цитата от vine-bi     -Цитата от ммф.    слушал куплет и сразу вспомнил как ты затирала в фотографиях форумщиков за военкомат солдатов и три работы  
спасибо 
у нас тут вытягивает только сводка,аппаратуры нет вообще хорошей       ну и не палка все же, так ведь?)  
дада. типа того. по кропалям с постов    https://www.hip-hop.ru/forum/post1074780099-n3430/ с этого ваще должна буду лонгмикс делать       |          |     |    |     |                |    MIF ABC   

5 декабря 2011, 23:57

|     |    |    
            #46 (ПС)

|        -Цитата от vine-bi     -Цитата от ммф.     -Цитата от vine-bi       именно в той дискуссии пришла ко мне эта мысль, а потом текст писала. и вспомнилось почему-то)  
спасибо 
у нас тут вытягивает только сводка,аппаратуры нет вообще хорошей       ну и не палка все же, так ведь?)  
дада. типа того. по кропалям с постов    https://www.hip-hop.ru/forum/post1074780099-n3430/ с этого ваще должна буду лонгмикс делать        не,ну если еще и андрезз ответит на этот пост,то тут на альбом нормальдос выйдет  
ну не палка,ну вот пацаны на караоке пишут,и качество как на аппаратуру такую,хорошую     |          |     |    |     |                |    добрятина :)  

5 декабря 2011, 23:58

|     |    |    
            #47 (ПС)

|       vhere iz долгожданное качество ?       |          |     |    |     |                |    плюшевая   

5 декабря 2011, 23:58

|     |    |    
            #48 (ПС)

|        -Цитата от ммф.     -Цитата от vine-bi     -Цитата от ммф.    
ну  
дада. типа того. по кропалям с постов    https://www.hip-hop.ru/forum/post1074780099-n3430/ с этого ваще должна буду лонгмикс делать        не,ну если еще и андрезз ответит на этот пост,то тут на альбом нормальдос выйдет  
ну не палка,ну вот пацаны на караоке пишут,и качество как на аппаратуру такую,хорошую      я знаю, мне рассказывали про караоке микро ваш))  
дааа, тут ты прав    ЛП с ним напару выпустим     |          |     |    |     |                |    MIF ABC   

6 декабря 2011, 00:01

|     |    |    
            #49 (ПС)

|       ладно,молодец ты. 
прохода тебе       |          |     |    |     |               |       

6 декабря 2011, 00:12

|     |    |    
            #50 (ПС)

|       певичка  
удачи тебе однозначно     |          |     |    |     |               |