чисто ё
5 декабря 2011, 22:08
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от Саша Джей [NDFG] на стиле, сбилась пару раз, один тейк дает о себе знать
первый припев лучше звучит, чем остальные
смыслово, но исполнение не вывезла ))вантейк дааа
ну я припевы просто всегда прописываю каждый )) не отрицаю
но кто-то понял подтекст трека. кто-то нет) тут уж ничего не поделать -Цитата от Bros[OurRecords] Ну не понимаю я честно что такого в твоих трэках что всем прям так сильно нравиться? все треки переслушал? прости не увидел твою гениальность, как вячеслав и макс виктор  | | | | плюшевая
5 декабря 2011, 22:11
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Димка Банан -Цитата от vine-bi -Цитата от Саша Джей [NDFG] на стиле, сбилась пару раз, один тейк дает о себе знать
ну я припевы просто всегда прописываю каждый )) -Цитата от Димка Банан
хотя я поспешил, тебя вроде слушал а соперника нет, ну у тебя странный трэк был  не отрицаю
но кто-то понял подтекст трека. кто-то нет) тут уж ничего не поделать -Цитата от Bros[OurRecords] Ну не понимаю я честно что такого в твоих трэках что всем прям так сильно нравиться? все треки переслушал? прости не увидел твою гениальность, как вячеслав и макс виктор    тут не к тому было сказано про подтекст
там пародия была. вот и все) поняли, что это пародия - всего пара человек) | | | | чисто ё
5 декабря 2011, 22:13
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от Димка Банан -Цитата от vine-bi
))вантейк дааа
ну я припевы просто всегда прописываю каждый ))
не отрицаю
но кто-то понял подтекст трека. кто-то нет) тут уж ничего не поделать
все треки переслушал? прости не увидел твою гениальность, как вячеслав и макс виктор    тут не к тому было сказано про подтекст
там пародия была. вот и все) поняли, что это пародия - всего пара человек) там было похоже на артёма татищевского я сразу понял, например, если это не так, то бля я лоханулся, ну пох) | | | | плюшевая
5 декабря 2011, 22:16
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Димка Банан там было похоже на артёма татищевского я сразу понял, например, если это не так, то бля я лоханулся, ну пох) да. именно так)
и текст был а-ля Артём) | | | | чисто ё
5 декабря 2011, 22:17
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от Димка Банан -Цитата от vine-bi   тут не к тому было сказано про подтекст
там пародия была. вот и все) поняли, что это пародия - всего пара человек) там было похоже на артёма татищевского я сразу понял, например, если это не так, то бля я лоханулся, ну пох) да. именно так)
и текст был а-ля Артём)  *опытный репер* | | | | ты мне тут не это
5 декабря 2011, 22:19
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Димка Банан -Цитата от vine-bi -Цитата от Саша Джей [NDFG] на стиле, сбилась пару раз, один тейк дает о себе знать
хотя я поспешил, тебя вроде слушал а соперника нет, ну у тебя странный трэк был  не отрицаю
но кто-то понял подтекст трека. кто-то нет) тут уж ничего не поделать -Цитата от Bros[OurRecords] Ну не понимаю я честно что такого в твоих трэках что всем прям так сильно нравиться? все треки переслушал? прости не увидел твою гениальность, как вячеслав и макс виктор  Сверкай-сверкай рогами, знаток  , я против Маши голосовал вообще то | | | | плюшевая
5 декабря 2011, 22:21
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Димка Банан -Цитата от vine-bi -Цитата от Димка Банан
там было похоже на артёма татищевского я сразу понял, например, если это не так, то бля я лоханулся, ну пох) да. именно так)
и текст был а-ля Артём)  *опытный репер* твой сарказм уже не улыбает даже)
я к тебе негатива не имею. не пойму,чем тебя задела) -Цитата от attr -Цитата от Димка Банан -Цитата от vine-bi
))вантейк дааа
не отрицаю
все треки переслушал? прости не увидел твою гениальность, как вячеслав и макс виктор  Сверкай-сверкай рогами, знаток  , я против Маши голосовал вообще то хейтор  | | | | просто
5 декабря 2011, 22:22
| | |
#33 (ПС)
| понравилось, но суицидально как-то чересчур 
херовые вокальные данные вполне звучат) | | | | плюшевая
5 декабря 2011, 22:23
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Райз[18p] понравилось, но суицидально как-то чересчур 
херовые вокальные данные вполне звучат) настроения решают атмосферу трека)) | | | | чисто ё
5 декабря 2011, 22:24
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от attr -Цитата от Димка Банан -Цитата от vine-bi
))вантейк дааа
не отрицаю
все треки переслушал? прости не увидел твою гениальность, как вячеслав и макс виктор  Сверкай-сверкай рогами, знаток  , я против Маши голосовал вообще то я не знал за кого ты голосовал, просто её реп тебе нравится, бро
шутить не буду с тобой честно -Цитата от vine-bi -Цитата от Димка Банан -Цитата от vine-bi
да. именно так)
и текст был а-ля Артём)  *опытный репер* твой сарказм уже не улыбает даже)
я к тебе негатива не имею. не пойму,чем тебя задела) -Цитата от attr -Цитата от Димка Банан
прости не увидел твою гениальность, как вячеслав и макс виктор  Сверкай-сверкай рогами, знаток  , я против Маши голосовал вообще то хейтор  да лан тебе я же тебе нечего обидного не хотел сказать  | | | | плюшевая
5 декабря 2011, 22:28
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Димка Банан -Цитата от attr -Цитата от Димка Банан
прости не увидел твою гениальность, как вячеслав и макс виктор  Сверкай-сверкай рогами, знаток  , я против Маши голосовал вообще то я не знал за кого ты голосовал, просто её реп тебе нравится, бро -Цитата от vine-bi -Цитата от Димка Банан  *опытный репер* твой сарказм уже не улыбает даже)
я к тебе негатива не имею. не пойму,чем тебя задела) -Цитата от attr
Сверкай-сверкай рогами, знаток  , я против Маши голосовал вообще то хейтор  да лан тебе я же тебе нечего обидного не хотел сказать  это и не было обидно) просто в саркастических высказываниях твоих прослеживается попытка меня задеть))
и если тебе мои треки не нравятся - тоже ничего страшного, можешь это прямо сказать  | | | | чисто ё
5 декабря 2011, 22:30
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от Димка Банан -Цитата от attr
Сверкай-сверкай рогами, знаток  , я против Маши голосовал вообще то я не знал за кого ты голосовал, просто её реп тебе нравится, бро -Цитата от vine-bi
твой сарказм уже не улыбает даже)
я к тебе негатива не имею. не пойму,чем тебя задела)
хейтор  да лан тебе я же тебе нечего обидного не хотел сказать  это и не было обидно) просто в саркастических высказываниях твоих прослеживается попытка меня задеть))
и если тебе мои треки не нравятся - тоже ничего страшного, можешь это прямо сказать  ну я это и имел в виду в первом сообщении, но так ты вроде хорошая, если бы не реп  | | | | плюшевая
5 декабря 2011, 22:32
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Димка Банан -Цитата от vine-bi -Цитата от Димка Банан
я не знал за кого ты голосовал, просто её реп тебе нравится, бро
да лан тебе я же тебе нечего обидного не хотел сказать  это и не было обидно) просто в саркастических высказываниях твоих прослеживается попытка меня задеть))
и если тебе мои треки не нравятся - тоже ничего страшного, можешь это прямо сказать  ну я это и имел в виду в первом сообщении, но так ты вроде хорошая, если бы не реп  я поняла, просто говорю. что можно было это лаконичнее написать)
реп портит всю меня, тут ты прав, достаточно одного этого момента, чтобы разочароваться в человеке полностью) | | | | чисто ё
5 декабря 2011, 22:35
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от Димка Банан -Цитата от vine-bi это и не было обидно) просто в саркастических высказываниях твоих прослеживается попытка меня задеть))
и если тебе мои треки не нравятся - тоже ничего страшного, можешь это прямо сказать  ну я это и имел в виду в первом сообщении, но так ты вроде хорошая, если бы не реп  я поняла, просто говорю. что можно было это лаконичнее написать)
реп портит всю меня, тут ты прав, достаточно одного этого момента, чтобы разочароваться в человеке полностью) согласен  | | | | Нахер рейп когда есть BMW
5 декабря 2011, 22:39
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от Саша Джей [NDFG] на стиле, сбилась пару раз, один тейк дает о себе знать
ну я припевы просто всегда прописываю каждый )) не отрицаю
но кто-то понял подтекст трека. кто-то нет) тут уж ничего не поделать -Цитата от Bros[OurRecords] Ну не понимаю я честно что такого в твоих трэках что всем прям так сильно нравиться? все треки переслушал? нет только с жигуля  | | | | плюшевая
5 декабря 2011, 22:42
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Bros[OurRecords] -Цитата от vine-bi -Цитата от Саша Джей [NDFG] на стиле, сбилась пару раз, один тейк дает о себе знать
но кто-то понял подтекст трека. кто-то нет) тут уж ничего не поделать -Цитата от Bros[OurRecords] Ну не понимаю я честно что такого в твоих трэках что всем прям так сильно нравиться? все треки переслушал? нет только с жигуля  )) я не пытаюсь поменять твое мнение о моих треках, но это я к тому. что треки разные бывают) | | | | MIF ABC
5 декабря 2011, 22:45
| | |
#42 (ПС)
| слушал куплет и сразу вспомнил как ты затирала в фотографиях форумщиков за военкомат ,солдатов и три работы 
не ну тебя слушать приятно,тут правда голос какой то резиновый | | | | плюшевая
5 декабря 2011, 22:47
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от ммф. слушал куплет и сразу вспомнил как ты затирала в фотографиях форумщиков за военкомат солдатов и три работы 
не ну тебя слушать приятно,тут правда голос какой то резиновый  именно в той дискуссии пришла ко мне эта мысль, а потом текст писала. и вспомнилось почему-то)
спасибо
да, согласна. когда ж я куплю микро  | | | | MIF ABC
5 декабря 2011, 22:50
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от ммф. слушал куплет и сразу вспомнил как ты затирала в фотографиях форумщиков за военкомат солдатов и три работы 
не ну тебя слушать приятно,тут правда голос какой то резиновый  именно в той дискуссии пришла ко мне эта мысль, а потом текст писала. и вспомнилось почему-то)
спасибо
да, согласна. когда ж я куплю микро  ну 
я так и понял.ты короче с постов собираешь по кропалям тексточки 
да микро ладно,сводилу лучше.
у нас тут вытягивает только сводка,аппаратуры нет вообще хорошей  | | | | плюшевая
5 декабря 2011, 22:54
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от ммф. -Цитата от vine-bi -Цитата от ммф. слушал куплет и сразу вспомнил как ты затирала в фотографиях форумщиков за военкомат солдатов и три работы 
спасибо
у нас тут вытягивает только сводка,аппаратуры нет вообще хорошей  ну и не палка все же, так ведь?)
дада. типа того. по кропалям с постов https://www.hip-hop.ru/forum/post1074780099-n3430/ с этого ваще должна буду лонгмикс делать  | | | | MIF ABC
5 декабря 2011, 22:57
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от ммф. -Цитата от vine-bi  именно в той дискуссии пришла ко мне эта мысль, а потом текст писала. и вспомнилось почему-то)
спасибо
у нас тут вытягивает только сводка,аппаратуры нет вообще хорошей  ну и не палка все же, так ведь?)
дада. типа того. по кропалям с постов https://www.hip-hop.ru/forum/post1074780099-n3430/ с этого ваще должна буду лонгмикс делать  не,ну если еще и андрезз ответит на этот пост,то тут на альбом нормальдос выйдет 
ну не палка,ну вот пацаны на караоке пишут,и качество как на аппаратуру такую,хорошую | | | | добрятина :)
5 декабря 2011, 22:58
| | |
#47 (ПС)
| vhere iz долгожданное качество ?  | | | | плюшевая
5 декабря 2011, 22:58
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от ммф. -Цитата от vine-bi -Цитата от ммф.
ну 
дада. типа того. по кропалям с постов https://www.hip-hop.ru/forum/post1074780099-n3430/ с этого ваще должна буду лонгмикс делать  не,ну если еще и андрезз ответит на этот пост,то тут на альбом нормальдос выйдет 
ну не палка,ну вот пацаны на караоке пишут,и качество как на аппаратуру такую,хорошую я знаю, мне рассказывали про караоке микро ваш))
дааа, тут ты прав  ЛП с ним напару выпустим | | | | MIF ABC
5 декабря 2011, 23:01
| | |
#49 (ПС)
| ладно,молодец ты.
прохода тебе  | | | |
5 декабря 2011, 23:12
| | |
#50 (ПС)
| певичка 
удачи тебе однозначно | | | | |