|       | чисто ё 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  5 декабря 2011, 23:08 |  |  | #26 (ПС) |   -Цитата от vine-bi     -Цитата от Саша Джей [NDFG]    на стиле, сбилась пару раз, один тейк дает о себе знать первый припев лучше звучит, чем остальные
 смыслово, но исполнение не вывезла
 ))вантейк дааа 
ну я припевы просто всегда прописываю каждый ))  не отрицаю 
но кто-то понял подтекст трека. кто-то нет) тут уж ничего не поделать   -Цитата от Bros[OurRecords]    Ну не понимаю я честно что такого в твоих трэках что всем прям так сильно нравиться? все треки переслушал? прости не увидел твою гениальность, как вячеслав и макс виктор  |   | 
 |   |  |  |       | плюшевая 

Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург   |   |  5 декабря 2011, 23:11 |  |  | #27 (ПС) |   -Цитата от Димка Банан     -Цитата от vine-bi     -Цитата от Саша Джей [NDFG]    на стиле, сбилась пару раз, один тейк дает о себе знать первый припев лучше звучит, чем остальные
 ))вантейк дааа 
ну я припевы просто всегда прописываю каждый ))   -Цитата от Димка Банан    
хотя я поспешил, тебя вроде слушал а соперника нет, ну у тебя странный трэк был  не отрицаю 
но кто-то понял подтекст трека. кто-то нет) тут уж ничего не поделать   -Цитата от Bros[OurRecords]    Ну не понимаю я честно что такого в твоих трэках что всем прям так сильно нравиться? все треки переслушал? прости не увидел твою гениальность, как вячеслав и макс виктор     тут не к тому было сказано про подтекст 
там пародия была. вот и все) поняли, что это пародия - всего пара человек) |   | 
 |   |  |  |       | чисто ё 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  5 декабря 2011, 23:13 |  |  | #28 (ПС) |   -Цитата от vine-bi     -Цитата от Димка Банан     -Цитата от vine-bi    ))вантейк дааа
 ну я припевы просто всегда прописываю каждый ))

не отрицаю
 но кто-то понял подтекст трека. кто-то нет) тут уж ничего не поделать

все треки переслушал?
 прости не увидел твою гениальность, как вячеслав и макс виктор     тут не к тому было сказано про подтекст 
там пародия была. вот и все) поняли, что это пародия - всего пара человек) там было похоже на артёма татищевского я сразу понял, например, если это не так, то бля я лоханулся, ну пох) |   | 

Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург   |   |  5 декабря 2011, 23:16 |  |  | #29 (ПС) |   -Цитата от Димка Банан    там было похоже на артёма татищевского я сразу понял, например, если это не так, то бля я лоханулся, ну пох) да. именно так)  
и текст был а-ля Артём) |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  5 декабря 2011, 23:17 |  |  | #30 (ПС) |   -Цитата от vine-bi     -Цитата от Димка Банан     -Цитата от vine-bi        тут не к тому было сказано про подтекст 
там пародия была. вот и все) поняли, что это пародия - всего пара человек) там было похоже на артёма татищевского я сразу понял, например, если это не так, то бля я лоханулся, ну пох) да. именно так)  
и текст был а-ля Артём)   *опытный репер* |   | 
 |   |  |  |       | ты мне тут не это 

Регистрация: 11.12.2008   |   |  5 декабря 2011, 23:19 |  |  | #31 (ПС) |   -Цитата от Димка Банан     -Цитата от vine-bi     -Цитата от Саша Джей [NDFG]    на стиле, сбилась пару раз, один тейк дает о себе знать первый припев лучше звучит, чем остальные
 ))вантейк дааа 
хотя я поспешил, тебя вроде слушал а соперника нет, ну у тебя странный трэк был  не отрицаю 
но кто-то понял подтекст трека. кто-то нет) тут уж ничего не поделать   -Цитата от Bros[OurRecords]    Ну не понимаю я честно что такого в твоих трэках что всем прям так сильно нравиться? все треки переслушал? прости не увидел твою гениальность, как вячеслав и макс виктор  Сверкай-сверкай рогами, знаток  , я против Маши голосовал вообще то |   | 

Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург   |   |  5 декабря 2011, 23:21 |  |  | #32 (ПС) |   -Цитата от Димка Банан     -Цитата от vine-bi     -Цитата от Димка Банан    там было похоже на артёма татищевского я сразу понял, например, если это не так, то бля я лоханулся, ну пох)
 да. именно так)  
и текст был а-ля Артём)   *опытный репер* твой сарказм уже не улыбает даже)  
я к тебе негатива не имею. не пойму,чем тебя задела)   -Цитата от attr     -Цитата от Димка Банан     -Цитата от vine-bi    ))вантейк дааа

не отрицаю

все треки переслушал?
 прости не увидел твою гениальность, как вячеслав и макс виктор  Сверкай-сверкай рогами, знаток  , я против Маши голосовал вообще то хейтор   |   | 
 |   |  |  |       | просто 

Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана   |   |  5 декабря 2011, 23:22 |  |  | #33 (ПС) |  понравилось, но суицидально как-то чересчур   
херовые вокальные данные вполне звучат) |   | 

Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург   |   |  5 декабря 2011, 23:23 |  |  | #34 (ПС) |   -Цитата от Райз[18p]    понравилось, но суицидально как-то чересчур   
херовые вокальные данные вполне звучат) настроения решают атмосферу трека)) |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  5 декабря 2011, 23:24 |  |  | #35 (ПС) |   -Цитата от attr     -Цитата от Димка Банан     -Цитата от vine-bi    ))вантейк дааа

не отрицаю

все треки переслушал?
 прости не увидел твою гениальность, как вячеслав и макс виктор  Сверкай-сверкай рогами, знаток  , я против Маши голосовал вообще то я не знал за кого ты голосовал, просто её реп тебе нравится, бро 
шутить не буду с тобой честно   -Цитата от vine-bi     -Цитата от Димка Банан     -Цитата от vine-bi    да. именно так)
 и текст был а-ля Артём)
   *опытный репер* твой сарказм уже не улыбает даже)  
я к тебе негатива не имею. не пойму,чем тебя задела)   -Цитата от attr     -Цитата от Димка Банан    
прости не увидел твою гениальность, как вячеслав и макс виктор  Сверкай-сверкай рогами, знаток  , я против Маши голосовал вообще то хейтор   да лан тебе я же тебе нечего обидного не хотел сказать  |   | 

Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург   |   |  5 декабря 2011, 23:28 |  |  | #36 (ПС) |   -Цитата от Димка Банан     -Цитата от attr     -Цитата от Димка Банан    
прости не увидел твою гениальность, как вячеслав и макс виктор  Сверкай-сверкай рогами, знаток  , я против Маши голосовал вообще то я не знал за кого ты голосовал, просто её реп тебе нравится, бро   -Цитата от vine-bi     -Цитата от Димка Банан       *опытный репер* твой сарказм уже не улыбает даже)  
я к тебе негатива не имею. не пойму,чем тебя задела)   -Цитата от attr    
Сверкай-сверкай рогами, знаток  , я против Маши голосовал вообще то хейтор   да лан тебе я же тебе нечего обидного не хотел сказать  это и не было обидно) просто в саркастических высказываниях твоих прослеживается попытка меня задеть)) 
и если тебе мои треки не нравятся - тоже ничего страшного, можешь это прямо сказать   |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  5 декабря 2011, 23:30 |  |  | #37 (ПС) |   -Цитата от vine-bi     -Цитата от Димка Банан     -Цитата от attr    
Сверкай-сверкай рогами, знаток  , я против Маши голосовал вообще то я не знал за кого ты голосовал, просто её реп тебе нравится, бро   -Цитата от vine-bi    
твой сарказм уже не улыбает даже)  
я к тебе негатива не имею. не пойму,чем тебя задела)   
хейтор   да лан тебе я же тебе нечего обидного не хотел сказать  это и не было обидно) просто в саркастических высказываниях твоих прослеживается попытка меня задеть)) 
и если тебе мои треки не нравятся - тоже ничего страшного, можешь это прямо сказать   ну я это и имел в виду в первом сообщении, но так ты вроде хорошая, если бы не реп  |   | 

Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург   |   |  5 декабря 2011, 23:32 |  |  | #38 (ПС) |   -Цитата от Димка Банан     -Цитата от vine-bi ну я это и имел в виду в первом сообщении    -Цитата от Димка Банан    
я не знал за кого ты голосовал, просто её реп тебе нравится, бро   
да лан тебе я же тебе нечего обидного не хотел сказать  это и не было обидно) просто в саркастических высказываниях твоих прослеживается попытка меня задеть)) 
и если тебе мои треки не нравятся - тоже ничего страшного, можешь это прямо сказать   , но так ты вроде хорошая, если бы не реп  я поняла, просто говорю. что можно было это лаконичнее написать)  
реп портит всю меня, тут ты прав, достаточно одного этого момента, чтобы разочароваться в человеке полностью) |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  5 декабря 2011, 23:35 |  |  | #39 (ПС) |   -Цитата от vine-bi     -Цитата от Димка Банан     -Цитата от vine-bi ну я это и имел в виду в первом сообщении   это и не было обидно) просто в саркастических высказываниях твоих прослеживается попытка меня задеть)) 
и если тебе мои треки не нравятся - тоже ничего страшного, можешь это прямо сказать   , но так ты вроде хорошая, если бы не реп  я поняла, просто говорю. что можно было это лаконичнее написать)  
реп портит всю меня, тут ты прав, достаточно одного этого момента, чтобы разочароваться в человеке полностью) согласен  |   | 
 |   |  |  |       | Нахер рейп когда есть BMW 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск   |   |  5 декабря 2011, 23:39 |  |  | #40 (ПС) |   -Цитата от vine-bi     -Цитата от Саша Джей [NDFG]    на стиле, сбилась пару раз, один тейк дает о себе знать первый припев лучше звучит, чем остальные
 ))вантейк дааа 
ну я припевы просто всегда прописываю каждый ))  не отрицаю 
но кто-то понял подтекст трека. кто-то нет) тут уж ничего не поделать   -Цитата от Bros[OurRecords]    Ну не понимаю я честно что такого в твоих трэках что всем прям так сильно нравиться? все треки переслушал? нет только с жигуля   |   | 

Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург   |   |  5 декабря 2011, 23:42 |  |  | #41 (ПС) |   -Цитата от Bros[OurRecords]     -Цитата от vine-bi     -Цитата от Саша Джей [NDFG]    на стиле, сбилась пару раз, один тейк дает о себе знать первый припев лучше звучит, чем остальные
 ))вантейк дааа 
но кто-то понял подтекст трека. кто-то нет) тут уж ничего не поделать   -Цитата от Bros[OurRecords]    Ну не понимаю я честно что такого в твоих трэках что всем прям так сильно нравиться? все треки переслушал? нет только с жигуля   )) я не пытаюсь поменять твое мнение о моих треках, но это я к тому. что треки разные бывают) |   | 
 |   |  |  |       | MIF ABC 

Регистрация: 09.08.2007   |   |  5 декабря 2011, 23:45 |  |  | #42 (ПС) |  слушал куплет и сразу вспомнил как ты затирала в фотографиях форумщиков за военкомат ,солдатов и три работы  
не ну тебя слушать приятно,тут правда голос какой то резиновый |   | 

Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург   |   |  5 декабря 2011, 23:47 |  |  | #43 (ПС) |   -Цитата от ммф.    слушал куплет и сразу вспомнил как ты затирала в фотографиях форумщиков за военкомат солдатов и три работы  
не ну тебя слушать приятно,тут правда голос какой то резиновый   именно в той дискуссии пришла ко мне эта мысль, а потом текст писала. и вспомнилось почему-то)  
спасибо 
да, согласна. когда ж я куплю микро   |   | 

Регистрация: 09.08.2007   |   |  5 декабря 2011, 23:50 |  |  | #44 (ПС) |   -Цитата от vine-bi     -Цитата от ммф.    слушал куплет и сразу вспомнил как ты затирала в фотографиях форумщиков за военкомат солдатов и три работы  
не ну тебя слушать приятно,тут правда голос какой то резиновый   именно в той дискуссии пришла ко мне эта мысль, а потом текст писала. и вспомнилось почему-то)  
спасибо 
да, согласна. когда ж я куплю микро   ну  
я так и понял.ты короче с постов собираешь по кропалям тексточки  
да микро ладно,сводилу лучше. 
у нас тут вытягивает только сводка,аппаратуры нет вообще хорошей  |   | 

Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург   |   |  5 декабря 2011, 23:54 |  |  | #45 (ПС) |   -Цитата от ммф.     -Цитата от vine-bi     -Цитата от ммф.    слушал куплет и сразу вспомнил как ты затирала в фотографиях форумщиков за военкомат солдатов и три работы  
спасибо 
у нас тут вытягивает только сводка,аппаратуры нет вообще хорошей  ну и не палка все же, так ведь?)  
дада. типа того. по кропалям с постов   https://www.hip-hop.ru/forum/post1074780099-n3430/  с этого ваще должна буду лонгмикс делать   |   | 

Регистрация: 09.08.2007   |   |  5 декабря 2011, 23:57 |  |  | #46 (ПС) |   -Цитата от vine-bi     -Цитата от ммф.     -Цитата от vine-bi       именно в той дискуссии пришла ко мне эта мысль, а потом текст писала. и вспомнилось почему-то)  
спасибо 
у нас тут вытягивает только сводка,аппаратуры нет вообще хорошей  ну и не палка все же, так ведь?)  
дада. типа того. по кропалям с постов   https://www.hip-hop.ru/forum/post1074780099-n3430/  с этого ваще должна буду лонгмикс делать   не,ну если еще и андрезз ответит на этот пост,то тут на альбом нормальдос выйдет  
ну не палка,ну вот пацаны на караоке пишут,и качество как на аппаратуру такую,хорошую |   | 
 |   |  |  |       | добрятина :) 

Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск   |   |  5 декабря 2011, 23:58 |  |  | #47 (ПС) |  vhere iz долгожданное качество ?   |   | 

Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург   |   |  5 декабря 2011, 23:58 |  |  | #48 (ПС) |   -Цитата от ммф.     -Цитата от vine-bi     -Цитата от ммф.    
ну  
дада. типа того. по кропалям с постов   https://www.hip-hop.ru/forum/post1074780099-n3430/  с этого ваще должна буду лонгмикс делать   не,ну если еще и андрезз ответит на этот пост,то тут на альбом нормальдос выйдет  
ну не палка,ну вот пацаны на караоке пишут,и качество как на аппаратуру такую,хорошую я знаю, мне рассказывали про караоке микро ваш))  
дааа, тут ты прав    ЛП с ним напару выпустим |   | 

Регистрация: 09.08.2007   |   |  6 декабря 2011, 00:01 |  |  | #49 (ПС) |  ладно,молодец ты. 
прохода тебе   |   | 
 |   |  |  |      |   

Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев   |   |  6 декабря 2011, 00:12 |  |  | #50 (ПС) |  певичка  
удачи тебе однозначно |   | 
 |   |  |  |  |