Join Date: Aug 2006 | -Originally Posted by 13p.m. я сегодня целый день с вине би общался  | | | | ВСЮР
Join Date: Jul 2003 Location: Москва | Сутки пребывал в адском угаре и диком чаде кутежа, поэтому возможности поинтересоваться не было. Как там ляхи™? Пошла жаришка с треньками, нет?  | | | | плюшевая
Join Date: Jan 2009 Location: Петербург | -Originally Posted by подозрительный тип а вот это я люблю  даааа
дэнс дэнс все дела -Originally Posted by Тэгга Сутки пребывал в адском угаре и диком чаде кутежа, поэтому возможности поинтересоваться не было. Как там ляхи™? Пошла жаришка с треньками, нет?  ох мне бы так, адский угар, огалделые тёлки, демидрольное пиво 
ага, пошла жара
пресс даже болит  а вот ноги это воще , их не взять просто так дома. надо срочно идти на танцы  | | | |
Join Date: Mar 2008 | огалделые тёлки не тру, оголтелые лучше | | | | bezb license
Join Date: Jan 2006 Location: Toronto, Canada | гуси гуси агалдели
что то там кто то .. подохуели  | | | | ВСЮР
Join Date: Jul 2003 Location: Москва | От слова голда наверное. Все в золоте то бишь. Вчера таковых не наблюдал. Зато наблюдал ягодицы в белой юбке в гадком койоте, в которые почти влюбился. 
Насчет жаришки дико рад. Главное теперь не отступать и не сдаваться. Ляхи™ не ждут.  | | | | плюшевая
Join Date: Jan 2009 Location: Петербург | это цитата, не придирайтесь  паук так и гооворил , точь в точь, тонкий анализ был для определения фонетического состава его речей
а вообще - да, я еще сегодня носилась со шваброй тут в ритме вальса, сейчас у плиты плясала, все в полном разгаре, так что в скором, думаю, я буду собой гордиться 
такие дела, ребятушки, ага | | | | ВСЮР
Join Date: Jul 2003 Location: Москва | Сергей Евгеньевич не мог такого спороть, например. Дозз тащемта всячески прав, девицы именно что "оголтелые" и даже угарные. Но ты не верь никому, верь Пауку! Слава всем нам, например!  | | | | плюшевая
Join Date: Jan 2009 Location: Петербург | ты что меня в печаль-то вгоняешь 
ну все, я заболеееела, меня лихорааадит
пошла читать книжки и повторять грамматику  дабы на ххрю форуме мне не писали больше замечаний по поводу моих постов  | | | | ВСЮР
Join Date: Jul 2003 Location: Москва | Вот я молодец-то какой! Мотивирую развиваться всесторонне. И ляхи™ и эрудиция. Все благодаря мне. 
Патсаны, тот, кому достанется такая красота, мне всячески проставиться должен. Принимаю квас разливной, из Лит.Ры приветствуется. | | | | в Бане
Join Date: Feb 2009 Location: Питер | -Originally Posted by Тэгга Патсаны, тот, кому достанется такая красота, мне всячески проставиться должен. Принимаю квас разливной, из Лит.Ры приветствуется. да хоть всю Лит.Ру  | | | | плюшевая
Join Date: Jan 2009 Location: Петербург | Тэгга, ты меня используешь
мотивировать то мотивируешь, а как же психологические травмы, переживания?
и вообще, лучше расскажите, что делать завтра, а Добавлено через 3 минуты 18 секунд * будетеее, во
забыла там | | | | Undertype
Join Date: Mar 2005 Location: Земля | -Originally Posted by алё малё а вообще - да, я еще сегодня носилась со шваброй тут в ритме вальса, сейчас у плиты плясала, все в полном разгаре, так что в скором, думаю, я буду собой гордиться 
такие дела, ребятушки, ага наколдовала али чтоль  | | | | ВСЮР
Join Date: Jul 2003 Location: Москва | -Originally Posted by алё малё Тэгга, ты меня используешь
мотивировать то мотивируешь, а как же психологические травмы, переживания?  Was mich nicht umbringt, macht mich stärker. Так что мне еще и за характер выложат. Итого: 6 литров. 2 за бодрые ляхи™, 2 за могучий интеллект, 2 за сибирский характер.
Доволен, а как же еще. -Originally Posted by алё малё и вообще, лучше расскажите, что делать завтра, а Добавлено через 3 минуты 18 секунд * будетеее, во
забыла там "Что делать, что делать? Брать Белку и ехать на стрелку" (c)  | | | | |