Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
illone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2002, 09:00
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для radj
  #26 (ПС)
Вот я уверен что почти все те люди кто тут хвалебные письма пишут что мол Комп это супер вертушка, сами никогда не крутили (а если и крутили то пару раз отсилы) винил.
Слушайте раз вы все такие технологичные люди то и вживите сеже микросхему в затылок а хули тогда от аналога отказываться. Крутите пока руки крутят, вот отнимутся тогда и можно про мышку вспомнить
У нас как бы Хип Хоп и никаких скрэтчей с компа тут ненадо

Я прекрасно понимаю что это своя фишка есть в этом. Тоже самое когда я жил в Израиле на моих глазах зарождалось и я как бы жил в волну ДАТ революции. Когда ребята играли исключительно на ДАТ'ах. Понятное дело свой звук, и своя так сказать культура потребления.
Так и с IDM и PC. Своя сфера, свой звук, свой пафос)

Вот статейка есть, относительно свежая от Горохова намузпросвете почитайте. Там он со своим другом харит,а точнее возмущаются о том чтоже сейчас происходит и во что погружается Электронная музыка доместик производства.

А вот то что сейчас вышел FinalScratch я к этому нормально отнесся, чтото в этом да есть(для будущего)
Во всяком случае на студиях полезно такое иметь. Не видел пока к сожаления как это чудо работает. Но если Пластикмэн говорит что это тигр - я ему так и быть поверю

Страница 2 из 2: 12
Ответ