![]() |
Винный Пых - По закону долга (Official MAGNIT LABEL battle 2) раунд 1 http://rghost.ru/36418089 Очень важно мнение каждого...:saint::saint::saint: Добавлено через 1 час 22 минуты 28 секунд Мои старания над текстом прошли в пустую,....ну и ладно...( |
ровно для первого раунда. только лишь минус заезженный |
спасибо)) |
нормалды так,плотно:horosho: |
На магнит тоже надо будет что-нибудь записать:) Под этот минус тоже хуярил)) По тексту не плохо вполне:) Зачитал плотно, но можно меньше пауз. А так мне нравится:horosho: Для первого самое то:boyara: |
спасибон)) |
Нормальдосик) |
спасибо)) |
Слабова-то... А какой вообще уровень в баттле??? )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да какие обиды))) там сроки до 1го марта,думаю перепишу ещё раз 10))) |
Цитата:
|
Заебок Дмитрий вальнул)Нравится репик твой)По тексту вообще чОтко);) |
Цитата:
насчёт рэпчика - взаимно (да и сам знаешь)) |
где то я уже слышал тебя :) четкий трек) |
плотно,сначала голос немного не понравился,а потом заебись))вообще нормально вышло! а еще минус заебись |
минус заебал:bad: концовка песни не торт,сопли на отборке заёбуют:krik: 2 раза в лс это перебор друг:tomato: |
знаю,ссори)) да тут раскрытие только в концовке)) |
минус заезжий.. соглашусь на счет концовки.. ну а в общем хорошо застелил) |
спасибос)) |
чотко) |
нормально |
спасибо!))) |
круто :horosho: |
Для первого раунда норм. Но что то мне не хватило,чуточку эмоций и будет прям шик. |
"в руки само плывет только то что не тонет" уже заезжанно немного) а так довольно хорошо получилось) |
Моё мнение тоже важно? :morj: Обычный трэк, ничего не запоминается, кроме этого минуса. Зачитал ровно, нормально. Удачи на баттле. :) |
спасибо ребята)) |
ни чо так кстати, и голос есть для рэпа:horosho: |
спасибо))) |
а мне понравилось, на битос лёг хорошо, думаю пройдёшь) |
винный пых))) норм)):D голос хорош:horosho: ну еще подточишь но уже заебок;) ну такая хорошая отборочка ваще:horosho::seva: |
Цитата:
|
ну так мне кажется заебок. Только вот минус заезжанный |
плотно так подал :horosho: по тексту сильно довольно-таки ;) начало понравилось, а вот концовка не айс. удачи на батоле. проход :muse: |
Нормалёк. |
Нормас трек:) |
есть куда расти :) |
круто по моему. Минус простенький но текст под него ложится отлично! Хороший трек такой вышел! |
хорошо ровно |
Текст вообще шикарный! Куплет душевный, есть крутые панчи про бабангиду и туалетную бумагу) :horosho: исполнение ровное. Подачку бы немного напором разбавить и было бы найс. не хватает по моему шикарного куплета с напевками небольшими) |
спасибо,будем работать)) Добавлено через 7 часов 27 секунд решил поднять тему,может ещё кому интересно будет...:) |
Ровно. Заебись :horosho: |
Текст - хуета, а стелишь нормально. |
Минусок знакомый :horosho: Застелил прям круто :):horosho: Добавлено через 1 минуту 57 секунд Мне плывёт в руки само, только то, что не тонет (с) В целом строка Карабина ;) |
суховато мальца, если пройдешь пиши в лс я те минусочек подгоню)) |
Думаю тоже участвовать в данном баттле. Хороший трек, пройдешь точно. :) |
публичное только что спалил. а ништяк. понравилось. что-то есть. красава, с проходом) |
Вполне так:horosho: Есть что - то от Чемо:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |