уёбок
10 мая 2012, 22:47
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя думаю нас ожидает солидный подгон 
диск может даже куплю  лол | | | | Undaground recordz
10 мая 2012, 22:47
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин отправьте в баню этого петуха , зачем он меня провоцирует сейчас ? Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от коля_крыШкин отправьте в баню этого петуха , зачем он меня провоцирует сейчас ? Петуха в зеркале увидишь!!!  | | | | уёбок
10 мая 2012, 22:59
| | |
#78 (ПС)
| петух петросян хаха | | | | новый пользователь
11 мая 2012, 07:06
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от у меня твои почки -Цитата от коля_крыШкин
да что ты . ты просто хочет на альбом винта попасть, а винт тебе отказал в совместном треке. я это знаю! так что не хорошо тут брызгать слюнями и опарачивать красиущий рэп винта. я вообще хочу сейчас винта Добавлено через 5 минут 16 секунд -Цитата от Pum Чего вы все напали на Винта??? Дядька читает получше многих из вас и пишет интересные тексты... И выпустит ещё не один альбом, так что завидуйте молча и всё такое!!! у меня друган который читает три года от силы наверно и раньше в репе вообще не шарил шпилит дай боже и витя там рядом даже не стоял , а витя уже лупит за десяток годов и еще с претензией на широкие массы делая как говоритсья "как умею Я олдскул " да это даже пацаны я вам скажу не олдскул даже .
олдскул это павлов бед би титомир мальчишник доб ктлдлл и др . это люди которые начали подражать западу первыми , а уже те кто после них делали прогресс в музыке в плане его адаптации к нашему менталитету и языку , так что хуй знает , витя проходной артист чьё время уже прошло и либо делать что то новое либо вообще не делать . Ты знаешь сколько таких друзей?? пол России бля, и для кого они читают? а? для таких друзей как ты и всё! Понимаешь читать круто не ставит тебя в статус хорошего рэпера! Хочешь флоу слушай других их полно, ни кто не виноват если вы не доросли до песен Винта! а по заказу для вас ни кто не будет делать! У некоторых людей ещё осталась голова на плечах и они не гоняться за модный уже до тошноты надоедливым рэпом! | | | | уёбок
11 мая 2012, 08:12
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от AVahan -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от у меня твои почки
ты просто хочет на альбом винта попасть, а винт тебе отказал в совместном треке. я это знаю! так что не хорошо тут брызгать слюнями и опарачивать красиущий рэп винта. я вообще хочу сейчас винта Добавлено через 5 минут 16 секунд -Цитата от Pum Чего вы все напали на Винта??? Дядька читает получше многих из вас и пишет интересные тексты... И выпустит ещё не один альбом, так что завидуйте молча и всё такое!!! у меня друган который читает три года от силы наверно и раньше в репе вообще не шарил шпилит дай боже и витя там рядом даже не стоял , а витя уже лупит за десяток годов и еще с претензией на широкие массы делая как говоритсья "как умею Я олдскул " да это даже пацаны я вам скажу не олдскул даже .
олдскул это павлов бед би титомир мальчишник доб ктлдлл и др . это люди которые начали подражать западу первыми , а уже те кто после них делали прогресс в музыке в плане его адаптации к нашему менталитету и языку , так что хуй знает , витя проходной артист чьё время уже прошло и либо делать что то новое либо вообще не делать . Ты знаешь сколько таких друзей?? пол России бля, и для кого они читают? а? для таких друзей как ты и всё! Понимаешь читать круто не ставит тебя в статус хорошего рэпера! Хочешь флоу слушай других их полно, ни кто не виноват если вы не доросли до песен Винта! а по заказу для вас ни кто не будет делать! У некоторых людей ещё осталась голова на плечах и они не гоняться за модный уже до тошноты надоедливым рэпом!
ты хуйни не неси тут тока | | | | новый пользователь
11 мая 2012, 08:39
| | |
#81 (ПС)
| коля_крыШкин ты троль? или прикидываешься им? | | | | FAT BRAZI
12 мая 2012, 00:25
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от у меня твои почки -Цитата от коля_крыШкин
да что ты . ты просто хочет на альбом винта попасть, а винт тебе отказал в совместном треке. я это знаю! так что не хорошо тут брызгать слюнями и опарачивать красиущий рэп винта. я вообще хочу сейчас винта Добавлено через 5 минут 16 секунд -Цитата от Pum Чего вы все напали на Винта??? Дядька читает получше многих из вас и пишет интересные тексты... И выпустит ещё не один альбом, так что завидуйте молча и всё такое!!! у меня друган который читает три года от силы наверно и раньше в репе вообще не шарил шпилит дай боже и витя там рядом даже не стоял , а витя уже лупит за десяток годов и еще с претензией на широкие массы делая как говоритсья "как умею Я олдскул " да это даже пацаны я вам скажу не олдскул даже .
олдскул это павлов бед би титомир мальчишник доб ктлдлл и др . это люди которые начали подражать западу первыми , а уже те кто после них делали прогресс в музыке в плане его адаптации к нашему менталитету и языку , так что хуй знает , витя проходной артист чьё время уже прошло и либо делать что то новое либо вообще не делать . винт тебя ебнет в подворотне если грязь дальше на него продолжишь лить, малец | | | | Не шали, петушок
12 мая 2012, 00:53
| | |
#83 (ПС)
| вот это заебись новость, ждем альбома  | | | | Метов
12 мая 2012, 03:15
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Old Beats 1992 вот это заебись новость, ждем альбома  Так чекера же не будет на нём  | | | | dark techno
12 мая 2012, 05:55
| | |
#85 (ПС)
| его куплеты перематывал | | | | активный пользователь
12 мая 2012, 20:03
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Electro GHETTO его куплеты перематывал Кого его? | | | | Не шали, петушок
12 мая 2012, 21:38
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Old Beats 1992 вот это заебись новость, ждем альбома  Так чекера же не будет на нём  я таких реперов и знать не знаю бро.  | | | | Метов
12 мая 2012, 22:45
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от кай -Цитата от Old Beats 1992 вот это заебись новость, ждем альбома  Так чекера же не будет на нём  я таких реперов и знать не знаю бро.  Жизни не видал, считай  | | | | FAT BRAZI
13 мая 2012, 00:55
| | |
#89 (ПС)
| че притихли, молодые? | | | | активный пользователь
13 мая 2012, 01:32
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от кай -Цитата от Old Beats 1992 вот это заебись новость, ждем альбома  Так чекера же не будет на нём  я таких реперов и знать не знаю бро.  Он легенда форума и музыкальных каналов , а ты его не знаешь  | | | | FAT BRAZI
13 мая 2012, 01:37
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от кай
Так чекера же не будет на нём  я таких реперов и знать не знаю бро.  Он легенда форума и музыкальных каналов , а ты его не знаешь  не пори чушь малолетка ты по сравнению с винтом и ничего не добился ,винт тебя и всех ваших звезд на голову выше | | | | Не шали, петушок
13 мая 2012, 01:39
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от кай
Так чекера же не будет на нём  я таких реперов и знать не знаю бро.  Он легенда форума и музыкальных каналов , а ты его не знаешь  нет, и навряд ли он вообще что-то из себя представляет. в любом случае альбом винта и без этого чекера будет достойным | | | | активный пользователь
13 мая 2012, 01:40
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от у меня твои почки не пори чушь малолетка ты по сравнению с винтом и ничего не добился ,винт тебя и всех ваших звезд на голову выше слышь сынок , ты тут не груби ок ? тебя кто тут кто трогал вообще ? насчет чекера , кто в теме тот поймет что это было , а так иди слушай . | | | | FAT BRAZI
13 мая 2012, 01:55
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от у меня твои почки -Цитата от andrkol
Он легенда форума и музыкальных каналов , а ты его не знаешь  не пори чушь малолетка ты по сравнению с винтом и ничего не добился ,винт тебя и всех ваших звезд на голову выше слышь сынок , ты тут не груби ок ? тебя кто тут кто трогал вообще ? насчет чекера , кто в теме тот поймет что это было , а так иди слушай . ты че против винта имеешь малыш? | | | | активный пользователь
13 мая 2012, 01:55
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от у меня твои почки -Цитата от andrkol -Цитата от у меня твои почки
не пори чушь малолетка ты по сравнению с винтом и ничего не добился ,винт тебя и всех ваших звезд на голову выше слышь сынок , ты тут не груби ок ? тебя кто тут кто трогал вообще ? насчет чекера , кто в теме тот поймет что это было , а так иди слушай . ты че против винта имеешь сынок? Я ничего не имею против его , ты с хуяли до меня доебался ? | | | | FAT BRAZI
13 мая 2012, 01:58
| | |
#96 (ПС)
слышь сынок , ты тут не груби ок ? тебя кто тут кто трогал вообще ? насчет чекера , кто в теме тот поймет что это было , а так иди слушай . ты че против винта имеешь сынок? Я ничего не имею против его , ты с хуяли до меня доебался ? сразу бы так! про отца вобще молчи и не смей его с чекером привязывать  | | | | активный пользователь
13 мая 2012, 01:59
| | |
#97 (ПС)
ты че против винта имеешь сынок? Я ничего не имею против его , ты с хуяли до меня доебался ? сразу бы так! про отца вобще молчи и не смей его с чекером привязывать  кто в теме за чекера тот поймет что это. | | | | FAT BRAZI
13 мая 2012, 02:10
| | |
#98 (ПС)
Я ничего не имею против его , ты с хуяли до меня доебался ? сразу бы так! про отца вобще молчи и не смей его с чекером привязывать  кто в теме за чекера тот поймет что это. так зачем ты стебёшь над легендой и отличным артистом винтом? | | | | активный пользователь
13 мая 2012, 02:11
| | |
#99 (ПС)
сразу бы так! про отца вобще молчи и не смей его с чекером привязывать  кто в теме за чекера тот поймет что это. так зачем ты стебёшь над легендой и отличным артистом винтом? тут до меня написали за чекера , кто кого стебет ? и кто легенда  | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от andrkol -Цитата от у меня твои почки -Цитата от andrkol
кто в теме за чекера тот поймет что это. так зачем ты стебёшь над легендой и отличным артистом винтом? тут до меня написали за чекера , кто кого стебет ? и кто легенда  винт - легенда! | | | | |