активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от у меня твои почки -Цитата от andrkol -Цитата от у меня твои почки
так зачем ты стебёшь над легендой и отличным артистом винтом? тут до меня написали за чекера , кто кого стебет ? и кто легенда  винт - легенда! да ладно !!!!!!!!!!!!
а я думал Плохой Баланс легенда , и чем это он легенда , если не он даже текста писал ... | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от andrkol -Цитата от у меня твои почки -Цитата от andrkol
тут до меня написали за чекера , кто кого стебет ? и кто легенда  винт - легенда! да ладно !!!!!!!!!!!!
а я думал Плохой Баланс легенда , и чем это он легенда , если не он даже текста писал ... зато сейчас пишет шедевры   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от у меня твои почки -Цитата от andrkol -Цитата от у меня твои почки
винт - легенда! да ладно !!!!!!!!!!!!
а я думал Плохой Баланс легенда , и чем это он легенда , если не он даже текста писал ... зато сейчас пишет шедевры   Иди покури ) и не отвечай больше . | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от andrkol Иди покури ) и не отвечай больше . винт даст фору по текстам сейчас любому модному рэперку ёба! | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | отправьте в баньку уже этого троля , заебал чесслово . | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | А вы, кстати, тоже тут достали всякую херь писать нелепую про старичков в хип-хопе, семейство тролЛевых | | | | Hajime Saito
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Кыргызстан | Не пиздеть на Винта!!!  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | А что в этой теме тусует чисто общество "Онанируем на унылых старперов"?
Нихуя у Винта поклонников оказываецца  .Явно имеет смысл еще альбомов двадцать выпустить.Больше дерьма,хорошего и разного!Пуму будет на что пенсию тратить,а толстому будет денежка на молочишко и вставные челюсти  | | | | Undaground recordz
Сам понял, что написал?  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | Пасоны, дайте ссылку на страницу вконтакте Винта.
а то проебу виход альбома Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Микао Усуи А что в этой теме тусует чисто общество "Онанируем на унылых старперов"?
Нихуя у Винта поклонников оказываецца  .Явно имеет смысл еще альбомов двадцать выпустить.Больше дерьма,хорошего и разного!Пуму будет на что пенсию тратить,а толстому будет денежка на молочишко и вставные челюсти  ты о чём  | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от s_love_4ik Пасоны, дайте ссылку на страницу вконтакте Винта.
а то проебу виход альбома Не волнуйся, не продинамишь)))) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от s_love_4ik
ты о чём  Вот именно, что он сам не понял что написал... Лишь бы написать  туранчёкс короче  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Pum -Цитата от s_love_4ik Пасоны, дайте ссылку на страницу вконтакте Винта.
а то проебу виход альбома Не волнуйся, не продинамишь)))) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от s_love_4ik
ты о чём  Вот именно, что он сам не понял что написал... Лишь бы написать  туранчёкс короче  Я то понял,что написал,если ты не понял-твои трудности.Продолжай полировать шляпу толстому творцу правильного олдскула,о унылый фотолюбитель Показать скрытый текст
Винт твой-хуйня,мхом поросшая,как бы ты не обсирался,что это не так.
| | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Печаль. | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от MAX from DABOMB уххх как Винт раскабанел  толстячёк... | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Микао Усуи -Цитата от Pum -Цитата от s_love_4ik Пасоны, дайте ссылку на страницу вконтакте Винта.
ты о чём  Вот именно, что он сам не понял что написал... Лишь бы написать  туранчёкс короче  Я то понял,что написал,если ты не понял-твои трудности.Продолжай полировать шляпу толстому творцу правильного олдскула, о унылый фотолюбитель Показать скрытый текст
при чем тут фотолюбитель 
то что ты о Винте хуйню говориш так похуй, это твоё мнение. но, пожалуйста, пиши понятно, ок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Микао Усуи -Цитата от Pum -Цитата от s_love_4ik Пасоны, дайте ссылку на страницу вконтакте Винта.
ты о чём  Вот именно, что он сам не понял что написал... Лишь бы написать  туранчёкс короче  Я то понял,что написал,если ты не понял-твои трудности.Продолжай полировать шляпу толстому творцу правильного олдскула,о унылый фотолюбитель Показать скрытый текст
Не гони хуйню,кому надо - тот послушает,за человека не знаешь - не говори | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | -Цитата от Микао Усуи Продолжай полировать шляпу толстому творцу правильного олдскула,о унылый фотолюбитель Показать скрытый текст
Ох уж, эти интернет-герой. Пизданут хуйню и рады  | | | | Undaground recordz
Издалека неинтересно...
Лично бы встретил, по шапке заехал!!! | | | | Olda Skoola Records
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Саратов | тут спор на любителя...винт для меня интересен старыми треками...и по инерции канечно же новое послушаю...
а так то http://rghost.ru/38108949 слушаю | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от у меня твои почки -Цитата от andrkol Иди покури ) и не отвечай больше . винт даст фору по текстам сейчас любому модному рэперку ёба!
ой бля не неси хуйни а .... | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Pum Интернет-задроты...
Издалека неинтересно...
Лично бы встретил, по шапке заехал!!! Ну ты без базара любого способен в животный ужас вогнать  .Видал я твои фотки.Просто Джон Рэмбо.Только рост пониже,да гавно пожиже  | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от Микао Усуи -Цитата от Pum Интернет-задроты...
Издалека неинтересно...
Лично бы встретил, по шапке заехал!!! Ну ты без базара любого способен в животный ужас вогнать  .Видал я твои фотки.Просто Джон Рэмбо.Только рост пониже,да гавно пожиже  Слышь, мне ка-то похер, что ты будешь думать обо мне и так далее.... Смотри, глаза не попорть, форумчанин!!!
Твоё г***но ещё всплывёт кверху пузом... | | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от кай -Цитата от mr West Текст и должен быть честным ... В том уровне который был в 98 году нет ничего плохого . С рифмой поиграть ? Ну так у Винта все в поряде . Текст никому ничего не должен, это же творчество - оно может быть каким угодно.
Например, когда в фильме персонажа убивают, а потом ты того же актёра в другом фильме видишь - чувствуешь себя обманутым?
В уровне, который был 98 нет ничего плохого, если не понимать важность прогресса.
Ну или если ты сам с 98 не повзрослел, конечно же. -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от кай -Цитата от mr West Текст и должен быть честным ... В том уровне который был в 98 году нет ничего плохого . С рифмой поиграть ? Ну так у Винта все в поряде . Текст никому ничего не должен, это же творчество - оно может быть каким угодно.
Например, когда в фильме персонажа убивают, а потом ты того же актёра в другом фильме видишь - чувствуешь себя обманутым?
В уровне, который был 98 нет ничего плохого, если не понимать важность прогресса.
Ну или если ты сам с 98 не повзрослел, конечно же. ну не зря раньше мнение бытовало что если репер то тупой парень в шапке , просто кто то вырос а кто то всё еще остался тупым парнем в шапке -Цитата от Оним -Цитата от Вологодский Тэ Тэ Не надоело писать (ех.Ю.Г)? да если не писать ех.Ю.Г., то хуй кто вспомнит его 
и вообще, его "музыка" уровня слесаря.
я поел борща,
жизнь хороша,
будь собой,
песни пой,
давай со мной
и .т.д.
хули в ней трушного? ну какбе да там фейка нет. но вот нахуй это слушать? какой-нить бомж после боярышника флакона зачитает веселее  -Цитата от kukufsss пора ему уже на пенсию!!!!, не выдерждивает конкуренции с молодником или пусть начнет выебонить как шефф)), так хоть потеха будет -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от SSLeMortis -Цитата от kukufsss пора ему уже на пенсию!!!!, не выдерждивает конкуренции с молодником или пусть начнет выебонить как шефф)), так хоть потеха будет да какая конкуренция.ему похуй на молодежь что рэп делает, он делает то что делает и все, делает так как ему хочется а не так как малым хуям и пездам нужно . думаю что всё как раз наоборот , он хочет расширить аудиторию как он сам писал , и если не расширит то уйдёт из репа ( что не так страшно в принципе а для него вообще даже лучше )
славы мужик захотел , не может он принять то что его время ушло и нахуй никто его уже не слушает . Добавлено через 6 минут 47 секунд -Цитата от Link Винта особо никогда сильно не выделял. Голосом не нравился он мне особо. По тексту нормально! Уровень 90-х - это уровень эмоциональности, правды в тексте, простоты и душевности. Не то, что сейчас происходит - гонка за исполнением, лишь бы побольше всяких выебонов было, а на смысл забивают совсем. Поэтому, от части я понимаю Винта, но звучит он немного пресно почему-то - не знаю почему. Уважение этому человеку в любом случае. А фиты на альбома вообще шикарные намечаются - НаГрани, Бомба, Доб... Послушаю по любому. Особенно НАГрани радуют своим присутствием и активностью временами. Побольше бы старичков вернулось так, как эти ребята! Мэфа бы послушал с радостью. Да и вообще, ЮГов бы тогдашних с новым материалом - вот это было бы классно! они все в своё время бились за андерграунд , их поезд уже ушел . раньше надо было что то делать а не сейчас .
непонимаете Винта , не заходите в темы с ним ... -Цитата от AVahan -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от у меня твои почки
ты просто хочет на альбом винта попасть, а винт тебе отказал в совместном треке. я это знаю! так что не хорошо тут брызгать слюнями и опарачивать красиущий рэп винта. я вообще хочу сейчас винта Добавлено через 5 минут 16 секунд -Цитата от Pum Чего вы все напали на Винта??? Дядька читает получше многих из вас и пишет интересные тексты... И выпустит ещё не один альбом, так что завидуйте молча и всё такое!!! у меня друган который читает три года от силы наверно и раньше в репе вообще не шарил шпилит дай боже и витя там рядом даже не стоял , а витя уже лупит за десяток годов и еще с претензией на широкие массы делая как говоритсья "как умею Я олдскул " да это даже пацаны я вам скажу не олдскул даже .
олдскул это павлов бед би титомир мальчишник доб ктлдлл и др . это люди которые начали подражать западу первыми , а уже те кто после них делали прогресс в музыке в плане его адаптации к нашему менталитету и языку , так что хуй знает , витя проходной артист чьё время уже прошло и либо делать что то новое либо вообще не делать . Ты знаешь сколько таких друзей?? пол России бля, и для кого они читают? а? для таких друзей как ты и всё! Понимаешь читать круто не ставит тебя в статус хорошего рэпера! Хочешь флоу слушай других их полно, ни кто не виноват если вы не доросли до песен Винта! а по заказу для вас ни кто не будет делать! У некоторых людей ещё осталась голова на плечах и они не гоняться за модный уже до тошноты надоедливым рэпом! Вот с этим согласен .
кто вообще такой этот чекер ? Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Pum Интернет-задроты...
Издалека неинтересно...
Лично бы встретил, по шапке заехал!!! не , по шапке не нужно , просто у них свое ... |
Последний раз редактировалось mr West, 18 мая 2012 в 09:30.
| | | Kva-Kva-Kva
Регистрация: 17.03.2007 | слушатели югов повзрослели, а рэп винта нет( | | | | новенький
Регистрация: 06.05.2012 | -Цитата от AVahan -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от у меня твои почки
ты просто хочет на альбом винта попасть, а винт тебе отказал в совместном треке. я это знаю! так что не хорошо тут брызгать слюнями и опарачивать красиущий рэп винта. я вообще хочу сейчас винта
[dps]Добавлено через 5 минут 16 секунд[/dps] -Цитата от Pum Чего вы все напали на Винта??? Дядька читает получше многих из вас и пишет интересные тексты... И выпустит ещё не один альбом, так что завидуйте молча и всё такое!!! у меня друган который читает три года от силы наверно и раньше в репе вообще не шарил шпилит дай боже и витя там рядом даже не стоял , а витя уже лупит за десяток годов и еще с претензией на широкие массы делая как говоритсья "как умею Я олдскул " да это даже пацаны я вам скажу не олдскул даже .
олдскул это павлов бед би титомир мальчишник доб ктлдлл и др . это люди которые начали подражать западу первыми , а уже те кто после них делали прогресс в музыке в плане его адаптации к нашему менталитету и языку , так что хуй знает , витя проходной артист чьё время уже прошло и либо делать что то новое либо вообще не делать . Ты знаешь сколько таких друзей?? пол России бля, и для кого они читают? а? для таких друзей как ты и всё! Понимаешь читать круто не ставит тебя в статус хорошего рэпера! Хочешь флоу слушай других их полно, ни кто не виноват если вы не доросли до песен Винта! а по заказу для вас ни кто не будет делать! У некоторых людей ещё осталась голова на плечах и они не гоняться за модный уже до тошноты надоедливым рэпом! правильнее сказать переросли, для многих это реп детства | | | | |