![]() |
Цитата:
Цитата:
|
один из лучших альбомов этого года, хотя ещё альбмы the chemodan и алкоголь после спорта подожду |
Цитата:
|
Раньше юги нравились |
А чё, нормально тут тема развивается:) |
тема популярная как реп с демо раздела:ma3im: |
Цитата:
|
ну тут прям пиздец какой-то в принцыпе, как и говорил Фрэн, повылезали прогнивки... Базаришь) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Вся тема была создана чисто для трололо фанатов унылого старпера (ex. YOUG) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проходил мимо и решил заглянуть на огонек, тут я смотрю мало что меняется, все те же недовольные творчеством Винта и считающие, что его талант не стоит уважать, засерают тему. А теперь послушайте, что я вам скажу дорогие форумчане, не для кого не секрет, что группа Ю.Г. разделилась на два коллектива: "МСК" и "Винт и МэФ", и сделали они это в первую очередь для своих слушателей, что бы у вас не возникало путаницы, хотя по сути название-то осталось за Винтом и МэФом и они могли сейчас как например Onyx (которых тоже кстати сначала было четверо, а в итоге осталось двое) собирать полные залы на нашумевшем имени и выпустив они "Огонь в глазах" вовремя, и именно как группа Ю.Г., сейчас бы рубили капусту с концертов на больших площадках, как это делают их соратники по микрофону - группа Каста... :king: Вообще создается впечатление, что нужно класть большой и толстый на вас дорогие слушатели и действовать в своих меркантильных интересах, ибо честность и чистоту идеи большинство людей оценить увы просто не в силах... :tomato: |
группа Ю.Г. и рубить бабло :facepalm: |
Цитата:
"огонь в глазах" очень слабый по рифме и тексту почти во всех треках, и нарифмовано там поверь мне будто ребенком 15ти летним. никакой капусты бы они не срубили, с этим альбомом ты просто для сравнения послушай песни группы мск и винта с мэфом. и если ты скажешь что это один уровень, то будешь просто тупым)))) либо упоротым фанатом винта))) |
Существо ТВОЮ МАКС обладает охуительной фантазией :D Твою Макс, как тебе удается оставаться таким наивным? |
Цитата:
|
Цитата:
Была где-то в середине 90-х группа Home boyz, в которой помимо Винта принимали участие Мандр и Бэд. Альбом не получил широкую известность, распространялся на кассетах соответственно. Так что "ходил пешком под стол, когда была старая школа" немного не верно сказано. Рос практически на одной волне. Добавлено через 6 минут 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если я такую телегу начну меня с гавном в миг сравняют и будут правы , что было то было , главное то что есть сейчас , а сейчас сам понимаешь что , пиво , разговоры как раньше было клёво , нелюбовь к молодым групам и новым течениям , и это главная причина неудач творческих , нада идти в ногу со временем и иметь в виду то что происходит во круг , быть на волне и делать своё при всём при этом . Я хз как тебе еще это объяснить , я очень хочу чтоб ты понял меня верно . то что делали в то время винт и его компания я прекрасно помню , помню так же группу стальная бритва которая делала полное гавнище и всю эту южную тусовку , качество отвратное и это не может претендовать ни на что и не достойно уважение ,тем более сейчас , те примеры что я привел , это культовые персонажи которых до сих пор все уважают и многие слушают . |
Цитата:
а посиделки Винта, Да бомб и сирджея я прям представляю, на кухне с пивом, разговоры об ахуевших млодых, и нынешнем говнорэпе новой волны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос к Петру Пуму, что случилось между этими людьми, надолго ли конфликт и где обещанный совместный альбом "Южное дно" ? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/08/26/26466853fc9f50b6e58.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |