Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 39: 1234567891011121525 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Винт (ex. ЮГ) - Обсуждение исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/vint-ex-yug-obsuzhdenie-ispolnitelya-498708/)

Curandero Jorge 23 августа 2014 19:43

Цитата:

Цитата от ВасилийЛон14 (Сообщение 1078509891)
Винт - заслуживает уважение. Душа русского рэпа. Жду его новых творений

Пум виртуала зарегал ?

Цитата:

Цитата от ТВОЮ МАКС (Сообщение 1078524389)
а теперь Винт остался на бобах

Ну да, с Чекером за минуса рассчитаться, до сих пор денег нет нихуя, Сашка говорит заебался за ним бегать уже.:mad:

ehipoh 23 августа 2014 20:00

один из лучших альбомов этого года, хотя ещё альбмы the chemodan и алкоголь после спорта подожду

ВасилийЛон14 23 августа 2014 20:53

Цитата:

Цитата от Люстрация Внука (Сообщение 1078524520)
Цитата:

Цитата от ВасилийЛон14 (Сообщение 1078509891)
Винт - заслуживает уважение. Душа русского рэпа. Жду его новых творений

Пум виртуала зарегал ?

Цитата:

Цитата от ТВОЮ МАКС (Сообщение 1078524389)
а теперь Винт остался на бобах

Ну да, с Чекером за минуса рассчитаться, до сих пор денег нет нихуя, Сашка говорит заебался за ним бегать уже.:mad:

Что за ПУМ? не пойму) Он должен кому то денег. Об этом не в курсе.

Gнутый 24 августа 2014 14:26

Раньше юги нравились

Pum 25 августа 2014 13:28

А чё, нормально тут тема развивается:)

Африка 25 августа 2014 13:57

тема популярная как реп с демо раздела:ma3im:

Curandero Jorge 25 августа 2014 19:12

Цитата:

Цитата от Pum (Сообщение 1078526936)

Виктора подтяни, еще не такой движ тут будет, пусть че кого, раскидает нам тут за правильный движ, поделится творческими планами, расскажет о том, как в 2000-х бил ёбла в подворотнях.:saint:

Пашок жи есть 25 августа 2014 19:13

ну тут прям пиздец какой-то
в принцыпе, как и говорил Фрэн, повылезали прогнивки... Базаришь)

Pum 25 августа 2014 22:18

Цитата:

Цитата от ВасилийЛон14 (Сообщение 1078524614)

Что за ПУМ? не пойму) Он должен кому то денег. Об этом не в курсе.

Денег должен?))):horosho:

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Цитата:

Цитата от Люстрация Внука (Сообщение 1078527628)
Виктора подтяни, еще не такой движ тут будет, пусть че кого, раскидает нам тут за правильный движ, поделится творческими планами, расскажет о том, как в 2000-х бил ёбла в подворотнях.:saint:

Да как-то похуй на ваш движ

Curandero Jorge 26 августа 2014 07:12

Цитата:

Цитата от Pum (Сообщение 1078528015)
Да как-то похуй на ваш движ

Да то же самое можно легко и про твоего толстого кореша, с ебалом бухающего бульдога, сказать, лол:)
Вся тема была создана чисто для трололо фанатов унылого старпера (ex. YOUG)

Pum 26 августа 2014 08:03

Цитата:

Цитата от Люстрация Внука (Сообщение 1078528563)
Вся тема была создана чисто для трололо фанатов

А вы один из них.

Иногда 26 августа 2014 11:37

Цитата:

Цитата от Люстрация Внука (Сообщение 1078527628)
Цитата:

Цитата от Pum (Сообщение 1078526936)

Виктор я помню как от сюда чуть ли не в слазах ушел и обидой в сердце что как оказалось старую школу тут не уважают . Но вот только Витя забыл что нихуя он не старая школа и никогда он не был старой школой , старая школа это богдан титомир , мальчишник , лика стар , мистер малой , dmg , павлов , бэд би , и другие , витя тогда еще пешком под стол ходит когда была старая школа , и блять меня вот этот факт возмущает что многие кто делали реп в начале нулевых называет себя старой школой , это нихуя не так , просто это единственное чем они сейчас могут похвастаться что они делали реп в нулевые и в конце девяностых это по моему на сегодня единственный аргумент вообще на всё , а по факту , многие из этой старой школы алкаши которые до сих пор одежду подростковую носят и вспоминают как раньше круто было , жаль таких.

ТВОЮ МАКС 26 августа 2014 13:34

Проходил мимо и решил заглянуть на огонек, тут я смотрю мало что меняется, все те же недовольные творчеством Винта и считающие, что его талант не стоит уважать, засерают тему. А теперь послушайте, что я вам скажу дорогие форумчане, не для кого не секрет, что группа Ю.Г. разделилась на два коллектива: "МСК" и "Винт и МэФ", и сделали они это в первую очередь для своих слушателей, что бы у вас не возникало путаницы, хотя по сути название-то осталось за Винтом и МэФом и они могли сейчас как например Onyx (которых тоже кстати сначала было четверо, а в итоге осталось двое) собирать полные залы на нашумевшем имени и выпустив они "Огонь в глазах" вовремя, и именно как группа Ю.Г., сейчас бы рубили капусту с концертов на больших площадках, как это делают их соратники по микрофону - группа Каста... :king:
Вообще создается впечатление, что нужно класть большой и толстый на вас дорогие слушатели и действовать в своих меркантильных интересах, ибо честность и чистоту идеи большинство людей оценить увы просто не в силах... :tomato:

nМЦ 26 августа 2014 14:27

группа Ю.Г. и рубить бабло :facepalm:

Витя Больший 26 августа 2014 14:33

Цитата:

Цитата от ТВОЮ МАКС (Сообщение 1078529017)
Проходил мимо и решил заглянуть на огонек, тут я смотрю мало что меняется, все те же недовольные творчеством Винта и считающие, что его талант не стоит уважать, засерают тему. А теперь послушайте, что я вам скажу дорогие форумчане, не для кого не секрет, что группа Ю.Г. разделилась на два коллектива: "МСК" и "Винт и МэФ", и сделали они это в первую очередь для своих слушателей, что бы у вас не возникало путаницы, хотя по сути название-то осталось за Винтом и МэФом и они могли сейчас как например Onyx (которых тоже кстати сначала было четверо, а в итоге осталось двое) собирать полные залы на нашумевшем имени и выпустив они "Огонь в глазах" вовремя, и именно как группа Ю.Г., сейчас бы рубили капусту с концертов на больших площадках, как это делают их соратники по микрофону - группа Каста... :king:
Вообще создается впечатление, что нужно класть большой и толстый на вас дорогие слушатели и действовать в своих меркантильных интересах, ибо честность и чистоту идеи большинство людей оценить увы просто не в силах... :tomato:

сравнить оникс и юг? стики и фредро(лидеров того коллектива) и винта и мэфа (которые сами ни текстов не писали, ни битов не делали в группе юг)?
"огонь в глазах" очень слабый по рифме и тексту почти во всех треках, и нарифмовано там поверь мне будто ребенком 15ти летним.
никакой капусты бы они не срубили, с этим альбомом

ты просто для сравнения послушай песни группы мск и винта с мэфом. и если ты скажешь что это один уровень, то будешь просто тупым)))) либо упоротым фанатом винта)))

Кайрат Ерденович 26 августа 2014 14:40

Существо ТВОЮ МАКС обладает охуительной фантазией :D

Твою Макс, как тебе удается оставаться таким наивным?

nМЦ 26 августа 2014 14:41

Цитата:

Цитата от Витя Больший (Сообщение 1078529137)
либо упоротым фанатом винта)

он, походу, под винтом и писал

Pum 26 августа 2014 14:57

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1078528786)
Но вот только Витя забыл что нихуя он не старая школа и никогда он не был старой школой , старая школа это богдан титомир , мальчишник , лика стар , мистер малой , dmg , павлов , бэд би , и другие , витя тогда еще пешком под стол ходит когда была старая школа

Ну тут небольшая поправочка. Я уж про года выпусков альбомов не буду говорить, хотя вроде бы DMJ дебют 92го года, Bad Balance 92го, Лика 94го ну и так далее. Но это из известных.
Была где-то в середине 90-х группа Home boyz, в которой помимо Винта принимали участие Мандр и Бэд. Альбом не получил широкую известность, распространялся на кассетах соответственно. Так что "ходил пешком под стол, когда была старая школа" немного не верно сказано. Рос практически на одной волне.

Добавлено через 6 минут 30 секунд
Цитата:

а по факту , многие из этой старой школы алкаши которые до сих пор одежду подростковую носят и вспоминают как раньше круто было , жаль таких.

Алкаши? Кто именно? Все давно работают, у всех семьи. Или у тебя есть конкретный пример?

Витя Больший 26 августа 2014 15:04

Цитата:

Цитата от Pum (Сообщение 1078529185)
Цитата:

Но вот только Витя забыл что нихуя он не старая школа и никогда он не был старой школой , старая школа это богдан титомир , мальчишник , лика стар , мистер малой , dmg , павлов , бэд би , и другие , витя тогда еще пешком под стол ходит когда была старая школа

Ну тут небольшая поправочка. Я уж про года выпусков альбомов не буду говорить, хотя вроде бы DMJ дебют 92го года, Bad Balance 92го, Лика 94го ну и так далее. Но это из известных.
Была где-то в середине 90-х группа Home boyz, в которой помимо Винта принимали участие Мандр и Бэд. Альбом не получил широкую известность, распространялся на кассетах соответственно. Так что "ходил пешком под стол, когда была старая школа" немного не верно сказано. Рос практически на одной волне.

а в конце 80 начале 90х винт был в группе Home Babes, так что можно считать его одним из основателей рус рэпа

Иногда 26 августа 2014 16:19

Цитата:

Цитата:

Цитата:

а по факту , многие из этой старой школы алкаши которые до сих пор одежду подростковую носят и вспоминают как раньше круто было , жаль таких.

Алкаши? Кто именно? Все давно работают, у всех семьи. Или у тебя есть конкретный пример?

бля , а если я танцевал брейк данс с 96 по 2001 год тогда же начинал рисовать первые графити и даже мне пару раз удалось почитать реп я тоже олд скул и я могу щас писать на форумах и в соц сетях что я непризнанный танцор да и вообще человек с богатым прошлым и я в хип хопе побольше чем многие а молодые нихуя не шарят и ахуели на меня гнать ?
Если я такую телегу начну меня с гавном в миг сравняют и будут правы , что было то было , главное то что есть сейчас , а сейчас сам понимаешь что , пиво , разговоры как раньше было клёво , нелюбовь к молодым групам и новым течениям , и это главная причина неудач творческих , нада идти в ногу со временем и иметь в виду то что происходит во круг , быть на волне и делать своё при всём при этом . Я хз как тебе еще это объяснить , я очень хочу чтоб ты понял меня верно .

то что делали в то время винт и его компания я прекрасно помню , помню так же группу стальная бритва которая делала полное гавнище и всю эту южную тусовку , качество отвратное и это не может претендовать ни на что и не достойно уважение ,тем более сейчас , те примеры что я привел , это культовые персонажи которых до сих пор все уважают и многие слушают .

Витя Больший 26 августа 2014 16:32

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1078529341)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

бля , а если я танцевал брейк данс с 96 по 2001 год тогда же начинал рисовать первые графити и даже мне пару раз удалось почитать реп я тоже олд скул и я могу щас писать на форумах и в соц сетях что я непризнанный танцор да и вообще человек с богатым прошлым и я в хип хопе побольше чем многие а молодые нихуя не шарят и ахуели на меня гнать ?
Если я такую телегу начну меня с гавном в миг сравняют и будут правы , что было то было , главное то что есть сейчас , а сейчас сам понимаешь что , пиво , разговоры как раньше было клёво , нелюбовь к молодым групам и новым течениям , и это главная причина неудач творческих , нада идти в ногу со временем и иметь в виду то что происходит во круг , быть на волне и делать своё при всём при этом . Я хз как тебе еще это объяснить , я очень хочу чтоб ты понял меня верно .

то что делали в то время винт и его компания я прекрасно помню , помню так же группу стальная бритва которая делала полное гавнище и всю эту южную тусовку , качество отвратное и это не может претендовать ни на что и не достойно уважение ,тем более сейчас , те примеры что я привел , это культовые персонажи которых до сих пор все уважают и многие слушают .

мне кажется из старичков не ноют только Dime, Лигалайз и Джи Вилкс?
а посиделки Винта, Да бомб и сирджея я прям представляю, на кухне с пивом, разговоры об ахуевших млодых, и нынешнем говнорэпе новой волны.

Pum 26 августа 2014 17:04

Цитата:

те примеры что я привел , это культовые персонажи которых до сих пор все уважают и многие слушают .

Согласен.

Иногда 26 августа 2014 17:32

Цитата:

Цитата от Pum (Сообщение 1078529445)
Цитата:

те примеры что я привел , это культовые персонажи которых до сих пор все уважают и многие слушают .

Согласен.

ну а те кто в то время делать хоть бы что, причем довольно низкого качества сейчас хочет какого то уважения , не стали они культовыми , они урвали свой кусок в своё время и им этого должно было хватить. но вот витины высказывания да и вообще мол что сейчас русский реп не тот стал просто смешны , сейчас у многих мощные домашние студии , люди делают чумовой продакшн , музыка вышла на более высокий уровень , прошла так называемая монополия , все стали свободными артистами , есть интернет , развивай своё творчество как хочешь . но видимо так называемые пост старички не смогли приспособиться к новой волне в виду того что воротили нос от всего.

Curandero Jorge 26 августа 2014 17:53

Цитата:

ибо честность и чистоту идеи большинство людей оценить увы просто не в силах... :tomato:

И не говори, ваще пичалька, в таком несовершенном мире живем, броу:(

Вопрос к Петру Пуму, что случилось между этими людьми, надолго ли конфликт и где обещанный совместный альбом "Южное дно" ?

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/08/26/26466853fc9f50b6e58.jpg

ТВОЮ МАКС 26 августа 2014 19:46

Цитата:

Цитата от nМЦ (Сообщение 1078529125)
группа Ю.Г. и рубить бабло :facepalm:

А что ты так смущаешься, сейчас многие на нашумевших именах делают деньги, скажи это фразу продюсерам лет 5 назад, тут же нашлись бы желающие... :guinda:

Цитата:

Цитата от Витя Больший (Сообщение 1078529137)
Цитата:

"огонь в глазах" очень слабый по рифме и тексту почти во всех треках, и нарифмовано там поверь мне будто ребенком 15ти летним.

Не соглашусь с тобой, лично мне альбом очень понравился, все сделано на достойном уровне, как и сольники самого Винта... :king:

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1078529153)
Твою Макс, как тебе удается оставаться таким наивным?

Относись к людям так как ты хочешь, что бы относились к тебе (верная заповедь), а наивность тут не причем, просто выразил личное мнение... :cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:00.
Страница 5 из 39: 1234567891011121525 Последняя »