активный пользователь
26 августа 2014, 20:08
| | |
#126 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
26 августа 2014, 20:33
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Radio -Цитата от Pum
Речь про сольники? Про все его творчество до и после Ю.Г. Да и во время Ю.Г не блистал, скажем так. Не соглашусь с тобой Уважаемый, в те времена когда группа Ю.Г. была на своем пике, лично для меня Винт был абсолютным фаворитом из этой четверки и не только для меня, вот мнение одного из участников группы FURYMO a.k.a. Fury Motions, цитирую: "Серджи: "...пара слов о Винте - еще тогда в начале 2000-х мы создавали сочную движуху у себя, менялись кассетами и трепетно собирали каждую информацию, а также охотно делились новинками и мнениями своих друзей по поводу того или иного альбома или артиста. Так вот, наш африканский напарник Abdal-A уже в те времена как чувствовал сказал нам даже не зная лично Винта (а мы то тем более) что у этого МС и рэпера огромный талант, выделив его из всей четверки и всего русского рэпа на тот момент."
Впервые в живую увидел Винта на тусе посвященной 13-ти летию White Smoke Clan, подошел и лично выразил ему свое уважение, а когда узнал, что он пишет сольный альбом, был достаточно сильно обрадован... После побывал на двух его автограф сессиях, посвященных выходу сольных альбомов и лично для себя и в коллекцию подписал два его сольных диска. Что касается самих альбомов, могу сказать, что оба сольника мне пришлись по душе и что не мало важно Винт от сольника к сольнику повышает планку, второй альбом мне показался более интересным и разноплановым, чем первый, надеюсь и третий сольник продолжит эту тенденцию...  кто такие FURYMO a.k.a Fury Motions, почему я должен их знать и вообще принимать во внимание какого-то АФРИКАНСКОГО НАПАРНИКА?
Что ты употребляешь?  | | | | Поднялся в организации
26 августа 2014, 20:39
| | |
#128 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
26 августа 2014, 20:53
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Consigliere -Цитата от ТВОЮ МАКС
.... возможно Винт и недооценен по своему в русском хип-хопе......делая качественный рэп, во всех отношениях этого слова.....что сделано в лучших традициях жанра.... Да ты похоже издеваешься, братух. Мы это уже проходили с дизайнером Пумом в другой теме. Там правда он нам затерал про уникальность и качество обложек его собутыльников. Вы с ним настолько фанатеете по винтовскому репу, что не можете трезво оценить ситуацию. Тут вроде уже раз сто это обсуждали, а ты всё по-новой про талант, недооценённость, олдскульные традиции и времена успеха группы юг. Всё это нихуя не катит. Бобинский вон за пару дней свои баттловые треки в палочку за 100 рэ писал, без модного сведения и перегона на плёнку ( привет звукоинженеру пуму), но чето его треки в разы достойнее выходят, чем песни мц винта с 5тилетней выдержкой. О вкусах не спорят, нигде, кроме Hip-Hop.Ru, здесь по ходу свои правила, которые я, как человек прохожий усвоить не имею возможности, надеюсь ваши размышления в будущем будут как минимум объективными и основанными на каких либо понятиях и традициях которые имеют хоть какое-то отношение к Хип-Хоп Культуре... Добавлено через 6 минут 33 секунды Видимо именно по этому то, что во всем мире считают Культурой, у нас в России находится на правах субкультуры, а Hip-Hop.Ru как главный Хип-Хоп форум страны, скатился в какой-то дешевый бульварный треп...  ох ты бля.
всё, все вопросы снимаются, удачи тебе в этой нелёгкой жизни 
на правах субкультуры находится потому, что 88% её представителей делают говно, а потребитель жрёт и нахваливает.
Но ты этого не поймёшь 
насчёт 88% я, пожалуй, погорячился. за 90% переваливает полюбому | | | | лёшенька
26 августа 2014, 21:17
| | |
#130 (ПС)
26 августа 2014, 21:52
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Radio -Цитата от ТВОЮ МАКС
О вкусах не спорят, нигде, кроме Hip-Hop.Ru, здесь по ходу свои правила, которые я, как человек прохожий усвоить не имею возможности, надеюсь ваши размышления в будущем будут как минимум объективными и основанными на каких либо понятиях и традициях которые имеют хоть какое-то отношение к Хип-Хоп Культуре... Добавлено через 6 минут 33 секунды Видимо именно по этому то, что во всем мире считают Культурой, у нас в России находится на правах субкультуры, а Hip-Hop.Ru как главный Хип-Хоп форум страны, скатился в какой-то дешевый бульварный треп...  ох ты бля.
всё, все вопросы снимаются, удачи тебе в этой нелёгкой жизни 
на правах субкультуры находится потому, что 88% её представителей делают говно, а потребитель жрёт и нахваливает.
Но ты этого не поймёшь 
насчёт 88% я, пожалуй, погорячился. за 90% переваливает полюбому ну вот если сравнить МСК (Мак и Кит) и "Винт и Мэф", то выглядит всё это как небо и земля Согласен. Сразу видно, на ком всё держалось | | | | Undaground recordz
26 августа 2014, 22:25
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Pum -Цитата от коля_крыШкин те примеры что я привел , это культовые персонажи которых до сих пор все уважают и многие слушают . Согласен. ну а те кто в то время делать хоть бы что, причем довольно низкого качества В те времена было много групп, которые остались за кадром. И дело тут не в качестве, а в подаче и в музыкальной части. Если продакшн хороший, то и тот кто читает возможно будет интересен. Добавлено через 8 минут 24 секунды -Цитата от коля_крыШкин сейчас русский реп не тот стал просто смешны , сейчас у многих мощные домашние студии , люди делают чумовой продакшн , музыка вышла на более высокий уровень , прошла так называемая монополия , все стали свободными артистами , есть интернет , развивай своё творчество как хочешь. Назови хотя бы 5 русскоязычных релиза из последних, которые можно послушать от начала до конца и потом ещё несколько недель репитить!
Я вот отмечу давно вышедший альбом Kooliano Chefos'а, и недавно вышедший Max Mix Production. Добавлено через 16 минут 5 секунд -Цитата от Люстрация Внука
Вопрос к Петру Пуму, что случилось между этими людьми, надолго ли конфликт и где обещанный совместный альбом "Южное дно" ?  Фотошопиш отлично, даже я так не умею. Научи!!!
Ничего ни с кем не случилось, у всех всё хорошо.
Ну а мы будем ждать альбома от тебя и твоего соседа под названием "Пробитое дно" Добавлено через 18 минут 29 секунд -Цитата от ehipoh ну вот если сравнить МСК (Мак и Кит) и "Винт и Мэф", то выглядит всё это как небо и земля Ну вот если бы у бабушки был был хуй, она была бы дедушкой... из серии... Я так понимаю,тебе лишь бы что-то спиздануть тут и главное похую, что главное - спиздануть...
Как сравнивать то? Чем?
У МсК было несколько концертов в разных клубах. Я их все посетил и потихоньку стало понятно, что исполняются одни и те же треки, при чём в основном все ЮГовсие, под новые аранжировки. Треки из "Пока никто не умер" некоторые, а остальные неизданные треки (которые мы все слышали на mp3шке от Respect Production). Даже выходил интернет релиз с концерта, правда запись там была такая, что... Могли бы довести до ума если бы захотели, но это уже неуважение к слушателю.
А тем временем "Огонь в глазах" сделали 2е других участников бывшего квартета.
Спасибо скажу им за этот альбом, а именно Винту. Терпение и труд, как говорится, всё перетрут!!!
Альбом МсК наверное до сих пор ждут... Ну пусть дальше ждут и сравнивают))) Добавлено через 5 минут 26 секунд -Цитата от Radio Сразу видно, на ком всё держалось Сразу видно что? |
Последний раз редактировалось Pum, 26 августа 2014 в 23:19.
| | | вечно синие щи
26 августа 2014, 23:21
| | |
#133 (ПС)
| Да всё то же самое, дорогие вы мои потребители охуенного репа и подниматели хебхаб культуры. | | | | Undaground recordz
26 августа 2014, 23:25
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Radio кто такие FURYMO a.k.a Fury Motions, почему я должен их знать и вообще принимать во внимание Ты не знаешь FuryMo? Ну как-то херово. Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Radio Да всё то же самое, дорогие вы мои потребители охуенного репа и подниматели хебхаб культуры. Вообще, о чём ты Релакс FM? Добавлено через 6 минут 32 секунды -Цитата от suicide öne
Только ЮГ нихуя нее нашумевшее имя и хуй че щас на нем поднять можно В своё время нашумевшее! А сейчас другие шумят, только чем. Непонятно( | | | | вечно синие щи
26 августа 2014, 23:44
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от Radio кто такие FURYMO a.k.a Fury Motions, почему я должен их знать и вообще принимать во внимание Ты не знаешь FuryMo? Ну как-то херово. Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Radio Да всё то же самое, дорогие вы мои потребители охуенного репа и подниматели хебхаб культуры. Вообще, о чём ты Релакс FM? Добавлено через 6 минут 32 секунды -Цитата от suicide öne
Только ЮГ нихуя нее нашумевшее имя и хуй че щас на нем поднять можно В своё время нашумевшее! А сейчас другие шумят, только чем. Непонятно( А почему я должен их знать? Я вот посмотрел пару клипов - полная демо-музыка таких рэперков. И что с этого?
Да ни о чем я, с вами говорить бесполезно  знатоки рэпа же, ветераны и так далее. Слушайте Винта, йоу! | | | | Поднялся в организации
26 августа 2014, 23:53
| | |
#136 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
27 августа 2014, 00:16
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Pum
Кто этот гений? Мак или Кит? Что вы, Петр, брачо Винт и только Винт, если бы не его руки, носившие носилки с бетоном и копавшие траншеи под канализацию, о Югах никто бы и не узнал. Ебланы, вроде Мака и Кита были ссаными лодырями-тунеядцами, которые палец о палец не ударили, чтобы оплатить запись хоть одного трака. Говорят Виктору даже приходилось разгружать вагоны со щебнем по ночам и к 2004 году он так заебался, что послал всех на хуй и в основном из за этого распался Юг. Можешь ли ты пояснить по данной ситуации ? | | | | Undaground recordz
27 августа 2014, 07:07
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Radio
А почему я должен их знать? Я вот посмотрел пару клипов - полная демо-музыка таких рэперков. И что с этого? Послушай первый альбом.
Если ты считаешь это демо-музыкой, твой вкус поганен. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Consigliere Тречо "Сами" уберает восемь сольних альбома мц винта. Хороший трек, не спорю! Сам пёрся по нему некоторое время. Добавлено через 5 минут 19 секунд -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от Pum
Кто этот гений? Мак или Кит? Что вы, Петр, брачо Винт и только Винт, если бы не его руки, носившие носилки с бетоном и копавшие траншеи под канализацию, о Югах никто бы и не узнал. Ебланы, вроде Мака и Кита были ссаными лодырями-тунеядцами, которые палец о палец не ударили, чтобы оплатить запись хоть одного трака. Говорят Виктору даже приходилось разгружать вагоны со щебнем по ночам и к 2004 году он так заебался, что послал всех на хуй и в основном из за этого распался Юг. Можешь ли ты пояснить по данной ситуации ? О половине того, что написал впервые слышу.
А особенно из-за чего распалась группа. Поясни подробнее.
Насчёт "ебланов" интересно вдвойне. |
Последний раз редактировалось Pum, 27 августа 2014 в 07:24.
| | | новый пользователь
27 августа 2014, 08:25
| | |
#139 (ПС)
| Помню ЮГ, знаю Винта. Мое уважение. Говна вокруг хватает. Но конечно это не олдскул. | | | | Добрый день!
27 августа 2014, 09:10
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Radio Да всё то же самое, дорогие вы мои потребители охуенного репа и подниматели хебхаб культуры. Добрый день!
Почему тогда на правах модератора вы не удаляете темы с плохими исполнителями и не оставляете только достойных артистов? | | | | Котофейас Каин
27 августа 2014, 09:42
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Чегезаут -Цитата от Radio Да всё то же самое, дорогие вы мои потребители охуенного репа и подниматели хебхаб культуры. Добрый день!
Почему тогда на правах модератора вы не удаляете темы с плохими исполнителями и не оставляете только достойных артистов? Добрый день, Чегезаут!
Во-первых, если удалять все темы с плохими исполнителями в разделе "Русский рэп", то там мало что останется в принципе.
Во-вторых, читая подобные темы, я чувствую себя как археолог Грант в фильме "Парк Юрского периода", созерцая живых динозавров. Ти-рексов и диплодоков не встречалось пока, но велоцерапторов и трицератопсов узрить можно. | | | | активный пользователь
27 августа 2014, 09:58
| | |
#142 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | уёбок
27 августа 2014, 10:13
| | |
#143 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Undaground recordz
27 августа 2014, 10:46
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин а вот осуждать чужие вкусы дело не далёкого ума Дело не далёкого ума это тут разводить срачь всякий, а о вкусах в музыке дело лично каждого. | | | | Справедливый
27 августа 2014, 10:50
| | |
#145 (ПС)
| По теме то что-нибудь есть интересного? | | | | Undaground recordz
27 августа 2014, 10:55
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от suicide öne
Схуяли русский говнореп стал мерилом пиздатого вкуса? Схуяли ты вообще можешь за чей-то вкус судить? Есть достойные альбомы в русском хип-хопе. Хотя я его практически не слушаю, только то, что нравится.
Ты сам то видишь, что пишешь? Кого и за что я сужу? Перец написал своё мнение, я написал своё.
Если ты решил доебаться до фразы "вкус поганен" это твои проблемы. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от КостяNz По теме то что-нибудь есть интересного? Откуда тут по теме то) ты же сам видишь, кто тут постит. Добавлено через 22 минуты 59 секунд -Цитата от Чегезаут -Цитата от Radio Да всё то же самое, дорогие вы мои потребители охуенного репа и подниматели хебхаб культуры. Добрый день!
Почему тогда на правах модератора вы не удаляете темы с плохими исполнителями и не оставляете только достойных артистов? Поддержу! | | | | вечно синие щи
27 августа 2014, 12:07
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от Radio
А почему я должен их знать? Я вот посмотрел пару клипов - полная демо-музыка таких рэперков. И что с этого? Послушай первый альбом.
Если ты считаешь это демо-музыкой, твой вкус поганен. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Consigliere Тречо "Сами" уберает восемь сольних альбома мц винта. Хороший трек, не спорю! Сам пёрся по нему некоторое время. Добавлено через 5 минут 19 секунд -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от Pum
Кто этот гений? Мак или Кит? Что вы, Петр, брачо Винт и только Винт, если бы не его руки, носившие носилки с бетоном и копавшие траншеи под канализацию, о Югах никто бы и не узнал. Ебланы, вроде Мака и Кита были ссаными лодырями-тунеядцами, которые палец о палец не ударили, чтобы оплатить запись хоть одного трака. Говорят Виктору даже приходилось разгружать вагоны со щебнем по ночам и к 2004 году он так заебался, что послал всех на хуй и в основном из за этого распался Юг. Можешь ли ты пояснить по данной ситуации ? О половине того, что написал впервые слышу.
А особенно из-за чего распалась группа. Поясни подробнее.
Насчёт "ебланов" интересно вдвойне. Прости, но от тебя слышать обвинения в поганом вкусе на основании моего мнения об отдельно взятой невостребованной группки русрепа как-то смешно 
Причем пиздец как смешно -Цитата от Чегезаут -Цитата от Radio Да всё то же самое, дорогие вы мои потребители охуенного репа и подниматели хебхаб культуры. Добрый день!
Почему тогда на правах модератора вы не удаляете темы с плохими исполнителями и не оставляете только достойных артистов? Привет
Странный вопрос, конечно. Форум создан для общения, а не для рейтингования артистов. Добавлено через 1 минуту 9 секунд В целом, катание ваты вышло на очередной круг. Скукота. | | | | Undaground recordz
27 августа 2014, 12:21
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Radio Прости, но от тебя слышать обвинения в поганом вкусе на основании моего мнения об отдельно взятой невостребованной группки русрепа как-то смешно 
Причем пиздец как смешно  Ну, посмейся))) | | | | Метов
27 августа 2014, 12:25
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от Radio Прости, но от тебя слышать обвинения в поганом вкусе на основании моего мнения об отдельно взятой невостребованной группки русрепа как-то смешно 
Причем пиздец как смешно  Ну, посмейся))) Ты правда считаешь, что у тебя есть вкус? | | | | вечно синие щи
27 августа 2014, 12:28
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от Radio Прости, но от тебя слышать обвинения в поганом вкусе на основании моего мнения об отдельно взятой невостребованной группки русрепа как-то смешно 
Причем пиздец как смешно  Ну, посмейся))) Я-то посмеялся и забыл, а тебе с этим жить  впрочем, именно в таких дискуссиях я понимаю, почему русский рэп сидит глубоко в жопе и вылезать из неё не собирается. Можешь гордиться - в это ты внёс свой вклад, ветеран  | | | | |