активный пользователь
27 января 2015, 10:40
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge Опаньки, Петюня походу пивасика прикупил и опять рембо вселился.  ХАРДКОР во все поля, как он есть.  И эти троеточия... Тебя Валов укусил на последнем реп мьюзике, о опиздюливатель форума ?
Что до поступка МЦ Винта, ежели сурьезно, скажу так, если ты не профи и воевать твое призвание, поехать на чужую разборку может только тот, кто не смог ничего добиться в мирной жизни. Если ты, вместо того, чтобы учиться, трудиться и развиваться, как личность, постоянно ставя цели и добиваясь их, пол жизни пишешь обоссаный реп, у которого полтора слушателя, к тридцати годам выглядишь толстым алкашом с опухшими щами и утешаешь себя мыслью, что ты вытиран тру хепхапа, если в знакомых у тебя такие же унылые быдланы с невнятной судьбой заслуженные олдскульщики, а в поклонниках мц хочумать, то стать пушечным мясом - единственный выход, ибо жизнь свою ты прожил говном без задач. Охуительный мужской поступок - получить кусок зазубренного железа в пузо в чужих мутных терках и вернуться к маме в цинковом домике. Что жил - все зря, ёпт.
Пумяха, можешь гордиться братюней, если что кидай клич, МЦ Винту на похороны я точно копейку скину... Все таки заслуженный человек... Не соглашусь что их никто не слушал, слушали многие и даже очень. А вот насчет того, что лучше учиться, трудиться и развиваться лучше чем ехать в чужие мутные замесы, я полностью согласен. Тут вопрос в том, какие реально причины были, если погиб ктото и онирешил мстить и даже похуй кому, это еще можно понять. Месть дело благородное, к тому же мало ли чего не напорешь с горячки, пережив эмоциональное потрясение. А вот вписываться за идею, которая является фиктивной, просто пиздежом проще говоря, это нелепое движение. Смерть людей это не остановит, и от него там ничего зависеть не будет. Ну если только какие то локальные моменты, ну например как в фильмах показывают, типа спас чьюто единственную жизнь, но ведь этого стоит. Стоит конечено, но когда ты осознаешь и контролируешь ситуацию, сможешь спасти, а не просто надеешься на авось прыгая в омут с головой.
Кстати насколько я понял сам винт не афишировал свое решение. Если так это вполне достойно выглядит. А вот петушкби прокукарекавшие на всю площадь о данном факте теперь выглядят нелепо. И нет смысла защищать или чморить винта я думаю ему похуй. Так если чисто прикола ради  | | | | активный пользователь
27 января 2015, 10:52
| | |
#152 (ПС)
| Лес дело говорит | | | | активный пользователь
27 января 2015, 10:52
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Pum Давайте вы не будете себя вести, как МЦ Хейтеры, чёрт вас подери... И интернете пиздите конечно что угодно... Это личное дело каждого. Не ебите мозги. Опиздюляетесь тут все, нахрена? Повзрослеете, уйдёте с форума и поймёте, для чего живёте. всем удачи  судя по этому посту ты еще не понял ради чего живешь  | | | | Метов
27 января 2015, 10:57
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Лес Кстати насколько я понял сам винт не афишировал свое решение. Если так это вполне достойно выглядит.  | | | | активный пользователь
27 января 2015, 11:02
| | |
#155 (ПС)
| Это я видел раньше выкладывали. Я не считаю что это какаято афиша решению и поступку. Выражает позицию не более того. | | | | Метов
27 января 2015, 11:10
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Лес Это я видел раньше выкладывали. Я не считаю что это какаято афиша решению и поступку. Выражает позицию не более того. Ну если афишей решению можно считать только статус Я ПОЕХАЛ НА ДОНБАСС СТРЕЛЯТЬ В ЖИДОБАНДЕРОВЦЕВ, то да, базара нет  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
27 января 2015, 11:13
| | |
#157 (ПС)
| да, года до 2007 юг были очень популярны среди молодежи, в любом дц хабе треков было навалом, наскока помню. ну и на качественных носителях тоже было дохуища материала - приобщица к классике можно было в любом ларьке любого города. влияние колоссальное, учитывая, што основная волна их фанатов 87-89 г.р., а это вам не хухры-мухры - самое массовое советское поколение, поднимающее щас путину демографию. даже вон щас вконтаче 16 000 рыл до сих пор чтят и помнят уважаемых ветеранов  | | | | нормальный пользователь
27 января 2015, 11:18
| | |
#158 (ПС)
| Ещё Виктор на своей странице вконтакте в разделе"Карьера" оповещает, что он с 2015 года работает в каком-то ООО "Океанолог" на должности охотника за головами в городе Луганск  | | | | в Бане
27 января 2015, 11:20
| | |
#159 (ПС)
| Проиграл -Цитата от Omniverse Singularis Ещё Виктор на своей странице вконтакте в разделе"Карьера" оповещает, что он работает в каком-то ООО "Океанолог" на должности охотника за головами в городе Луганск  Еще раз  | | | | Поднялся в организации
27 января 2015, 11:21
| | |
#160 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Метов
27 января 2015, 11:28
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Omniverse Singularis Ещё Виктор на своей странице вконтакте в разделе"Карьера" оповещает, что он с 2015 года работает в каком-то ООО "Океанолог" на должности охотника за головами в городе Луганск  Вот же хуйло.
Надеюсь, оппонент окажется более метким. | | | |
27 января 2015, 11:34
| | |
#162 (ПС)
| Многие интернет-пидриоты тоже пишут, что типа "москалей на ножи" и "порву за Украину", однако воюют только в интернетиках и нихуя не хотят пиздовать на войнушку. | | | | Метов
27 января 2015, 11:35
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем Многие интернет-пидриоты тоже пишут, что типа "москалей на ножи" и "порву за Украину", однако воюют только в интернетиках и нихуя не хотят пиздовать на войнушку. https://www.hip-hop.ru/forum/post1078772443-n158/ | | | |
27 января 2015, 11:37
| | |
#164 (ПС)
| Да я видел, безпизды, тогда конечно, но мы ведь не об этой картинке пиздим. | | | | Метов
27 января 2015, 11:44
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от кай Да я видел, безпизды, тогда конечно, но мы ведь не об этой картинке пиздим. Ну а так-то ты прав, чо - на словах смелых больше, чем на деле, тут к гадалке не ходи  | | | | активный пользователь
27 января 2015, 11:48
| | |
#166 (ПС)
| Ну да я чтото вроде этого имел ввиду. Особенно на фоне современных мудачков которые из похода в туалет делают целую документалку-репортаж на ютюбе и всяких лайфньюс (типа тимати с флагом на букве о или панина с его пьяными бреднями) считаю пиар винта крайне аскетичным. Хотя хуй его знает может это дайм придумал все чтобы сольник пульнуть подороже в массы | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
27 января 2015, 11:50
| | |
#167 (ПС)
| - Я подхожу как то, мне текст прислали уже, подхожу : товарищ майор, разрешите мне на выходные свалить.
Он типа, зачем?
Я говорю: у нас есть группа веселая, песни разные пишем и в субботу у нас студия.
Он: а мне какая разница, студия у тебя или нет
Я ему наврал, что деньги проплачены…
Короче, я развел майора и он: Хорошо, но только с одним условием..
- Каким?
- ну ты привезешь ту песню которая вы запишите..
Знал бы я,чем это закончится.
Поехал я и мы благополучно записали песню «Тезисы».
Приезжаю я в армию, короче, майор мне : иди сюда.. Привез?
- Да, вот кассетка.
У него магнитофон был, поставил он, послушал песню и сказал : все, твоя карьера на этом закончилась. Надо было другой какой-нибудь трек привезти.
И соответственно, когда мы другой трек писали, у меня была уже возможность опять на выходные свалить. Как раз «Запомни сын» был уже трек, с которым потом уже группа ЮГ выстрелит по большому счету ..
Я подхожу опять: Товарищ майор…
Он говорит: Даже не думай… И в итоге меня как бы в этой песне нет.
Хотя я все делал, тексты учил, читал даже втихаря короче …
В итоге служба у меня закончилась в учебке и увезли меня служить в республику Молдову в миротворческие силы и, соответственно, я не мог никуда приезжать.
Был полностью отрезан от Рэпа . Там , соответственно, ничего этого не было.
Тем более армия там. Все. Я потерялся. Хотел получить информацию, но ничего не было
Пацаны писали письма редко. Информации было мало. Крыж мне как-то прислал журнал «Рэп пресс». Я его зачитал до дыр. И потом от нечего делать написал письмо в редакцию. Типа там все дела, для Юга…. Такое вот безобразие. http://zloydooh.com/chtivo/bolshoe-interviu-s-vintom/ | | | | Я и есть Кизару
27 января 2015, 11:51
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от 187 Machete -Цитата от Гвоздь. сука я вот представляю такую картину. идет диалог между репером винтом и сержантом:
- Рядовой Малохер.
- Я!
- Выйдти из строя!
- Есть!
И Такая свинота жирная, небритая, потная, вонючая, выходит из строя и спотыкается. Падает на свое пузо.
- Рядовой Малохер, встать!
- Да, товарищ сержант! Есть, Товарищ сержант!
Репер Винт Пытается встать, но пузо у этого уебка до того здоровое, что он своими рученками до земли дотянуться неможет, даже раскачиваясь на нем + выпитая 5-литровая канистра пива дает о себе знать.
- Малохер , ты у меня в пехоту пойдешь!
- Да что ты знаешь обо мне, щенок! Я выпускаю качество! Я Олдскул и ветеран репа! я воевал за хип-зап! я таких как ты в 90-х в подворотнях щемил! Ты не заебался ещё выделятся ? Безмозглое и беззубое животное.  блять я думал это винт на фото  | | | | новый пользователь
27 января 2015, 11:52
| | |
#169 (ПС)
| Если честно, то очень слабо верится в данное событие. Не представляю Винта в ополчении. Ну ни как.
Хотелось бы увидеть фоты посвежевшего и похудевшего Виктора. Так сказать вести с фронтов...
Выскажу свое мнение. Война это страшно. И голова потом шалит не слабо. Приходилось встречать подобных людей. | | | | активный пользователь
27 января 2015, 11:53
| | |
#170 (ПС)
| а почему многих кусает то, что Винт пошел в ополчение? | | | | победитель
27 января 2015, 12:18
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы да, года до 2007 юг были очень популярны среди молодежи, в любом дц хабе треков было навалом, наскока помню. ну и на качественных носителях тоже было дохуища материала - приобщица к классике можно было в любом ларьке любого города. влияние колоссальное, учитывая, што основная волна их фанатов 87-89 г.р., а это вам не хухры-мухры - самое массовое советское поколение, поднимающее щас путину демографию. даже вон щас вконтаче 16 000 рыл до сих пор чтят и помнят уважаемых ветеранов  ЮГ был популярен максимум до 2006 года. После этого они и не выпустили ничего толкового. | | | | Поднялся в организации
27 января 2015, 12:19
| | |
#172 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
27 января 2015, 12:24
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы да, года до 2007 -Цитата от Entrepreneur ЮГ был популярен максимум до 2006 года разница в целый год  | | | | победитель
27 января 2015, 12:25
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Entrepreneur Каждое утро теперь начинаю с куплета мц винта "пока никто не умер". Думаешь, что поездка Винта как-то связана с тем, что он скучает по Грюндику? Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от suicideone82 -Цитата от Ахуй Москвы да, года до 2007 -Цитата от Entrepreneur ЮГ был популярен максимум до 2006 года разница в целый год  Разница в том, что последний альбом, который они записали был "Пока никто не умер" 2004 года. Потом переиздание старого альбома 2005 года. Я сперва 2005 написал, но потом вспомнил, что ЮГи упоминались в какой-то песне бабана на шестой официальный. | | | | активный пользователь
27 января 2015, 12:58
| | |
#175 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |