Hip-Hop.Ru
Страница 11 из 17: « Первая 4567891011121314151617

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Винт и Мэф - Огонь в глазах 2013 (Hip-Hop Place) (https://www.hip-hop.ru/forum/vint-i-mef-ogon-v-glazah-2013-hip-456748/)

Мтрск 23 января 2013 08:07

Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1077017778)
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1077015302)
Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1077014911)
Мы с тобой уже обсуждали, твое мнение на счет моего творчества. Мне как то глубоко начхать на твое субъективное мнение! Я не кичусь своими подвигами. Что смог, то сделал. И уж поверь, делал это не ради твоего респекта. :D Ты вполне взрослый уже, а линия поведения как у дитяти. Ты видел меня в темах связанных с твоим творчеством? Или ты считаешь, что оно на столько шедеврально и шокировало меня, что руки отнялись и язык отсох? :D
Я не претендую на конечную инстанцию, да и вообще я не звукорежиссер что бы что то утверждать. Это общепризнаный факт. Ты не путай качество звука и качество музыки. Если ты в данный момент серьезен, то очень печально что этого не знаешь и путаешь элементарные вещи. Мягкое и теплое, не одно и тоже.
Я тебе уже предлагал, давай чекнем твою студию. Ты нам поинженеришь. Покажешь мастерство. Так сказать, наглядно продемонстрируешь свои знания и талант. Чего трындеть здесь попусту?
Твои супер-продюсеры сэмплируют с Ютьюба, а вы им в рот смотрите. Для меня это априори недопустимо. Каждый дрочет как он хочет. Для вас вся музыка, как гандон одноразовая. Знать не знаю кто такие noisia и не думаю что много потеряю если не узнаю. Все настолько однотипное стало, что объективно даже оценивать сложно. Только с позиции вкуса.
Заметь, умничаешь ты! Я не хожу и права не качаю. Вы тут банду однодневку организовали и что то кому то пытатесь донести. Забывая о том, что ваше мнение в хуй не уперлось не кому. Развлекаетесь так, ну ради Бога. Мне правда не понятно в чем прикол, ну да ладно...
Я не знаю, особо или не особо, толково или бестолково, не мне судить. Я в энциклопедию не мечу. Есть люди которым нравится и мне этого достаточно. Что ты еще хочешь узнать/рассказать?

ЗЫ Я вот одного не пойму, чем вас так интересуют старики? Многие и не пишут уже нечего. Те кто пишут, вроде не на что не претендуют. Не навязывают свое творчество! Нет вы один хуй лезете и что то втереть пытаетесь. Вам покоя не дает факт, что их до сих пор помнят, а о вас вероятнее всего не узнают? Я реально не понимаю, какого хуя вам надо и чего вы все донести то хотите. Ну научитесь выражать мысли понятно для окружающих. Соберитесь один раз все вместе. Напишите трактат на тему Русский олдскул. Подпишитесь под ним и угомонитесь уже наконец!

оно то как ты пишешь не упёрлось но тем не менее я тут всё чаще и чаще наблюдаю огромные посты который даже сложно читать от большого потока мыслей , заметь , это не спроста же ведь .

то есть если моё мнение в хуй не упёрлось никому но его начинают комментировать огромным количеством букв то это уже как то странно и стоит наверно кому то над этим подумать не противоречит ли он своим же словам .

Добавлено через 7 минут 16 секунд
Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1077014954)

бабан пернул, а они ему подсирают
, что тут может быть непонятного? :D Из темы Шеффа плавно все перетекли сюда, смотри, так и до тебя доберутся :D :facepalm:

а ты сюда понюхать видимо заходишь раз такие дела . любитель тонких ароматов . ;)

я зашел почитать про релиз, а начитался всякой хуеты, но Бабан еще вроде что-то аргументирует + у него в рэпе хоть вес есть, а вы тут, друзья, выглядите очень уныло :facepalm:

спервадобейся:facepalm:

Wolfram Sievers 23 января 2013 08:22

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1077014911)
Мы с тобой уже обсуждали, твое мнение на счет моего творчества. Мне как то глубоко начхать на твое субъективное мнение! Я не кичусь своими подвигами. Что смог, то сделал. И уж поверь, делал это не ради твоего респекта. :D Ты вполне взрослый уже, а линия поведения как у дитяти. Ты видел меня в темах связанных с твоим творчеством? Или ты считаешь, что оно на столько шедеврально и шокировало меня, что руки отнялись и язык отсох? :D
Я не претендую на конечную инстанцию, да и вообще я не звукорежиссер что бы что то утверждать. Это общепризнаный факт. Ты не путай качество звука и качество музыки. Если ты в данный момент серьезен, то очень печально что этого не знаешь и путаешь элементарные вещи. Мягкое и теплое, не одно и тоже.
Я тебе уже предлагал, давай чекнем твою студию. Ты нам поинженеришь. Покажешь мастерство. Так сказать, наглядно продемонстрируешь свои знания и талант. Чего трындеть здесь попусту?
Твои супер-продюсеры сэмплируют с Ютьюба, а вы им в рот смотрите. Для меня это априори недопустимо. Каждый дрочет как он хочет. Для вас вся музыка, как гандон одноразовая. Знать не знаю кто такие noisia и не думаю что много потеряю если не узнаю. Все настолько однотипное стало, что объективно даже оценивать сложно. Только с позиции вкуса.
Заметь, умничаешь ты! Я не хожу и права не качаю. Вы тут банду однодневку организовали и что то кому то пытатесь донести. Забывая о том, что ваше мнение в хуй не уперлось не кому. Развлекаетесь так, ну ради Бога. Мне правда не понятно в чем прикол, ну да ладно...
Я не знаю, особо или не особо, толково или бестолково, не мне судить. Я в энциклопедию не мечу. Есть люди которым нравится и мне этого достаточно. Что ты еще хочешь узнать/рассказать?

ЗЫ Я вот одного не пойму, чем вас так интересуют старики? Многие и не пишут уже нечего. Те кто пишут, вроде не на что не претендуют. Не навязывают свое творчество! Нет вы один хуй лезете и что то втереть пытаетесь. Вам покоя не дает факт, что их до сих пор помнят, а о вас вероятнее всего не узнают? Я реально не понимаю, какого хуя вам надо и чего вы все донести то хотите. Ну научитесь выражать мысли понятно для окружающих. Соберитесь один раз все вместе. Напишите трактат на тему Русский олдскул. Подпишитесь под ним и угомонитесь уже наконец!

оно то как ты пишешь не упёрлось но тем не менее я тут всё чаще и чаще наблюдаю огромные посты который даже сложно читать от большого потока мыслей , заметь , это не спроста же ведь .

то есть если моё мнение в хуй не упёрлось никому но его начинают комментировать огромным количеством букв то это уже как то странно и стоит наверно кому то над этим подумать не противоречит ли он своим же словам .

Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1077014954)

бабан пернул, а они ему подсирают
, что тут может быть непонятного? :D Из темы Шеффа плавно все перетекли сюда, смотри, так и до тебя доберутся :D :facepalm:

а ты сюда понюхать видимо заходишь раз такие дела . любитель тонких ароматов . ;)

я зашел почитать про релиз, а начитался всякой хуеты, но Бабан еще вроде что-то аргументирует + у него в рэпе хоть вес есть, а вы тут, друзья, выглядите очень уныло :facepalm:

С хуяли уныло то? Острые приступы геморроидальных колик "поклонников классического рэпа 90-х"-очень веселая штука,например:D
Люди,которые утверждают,что говно это на самом деле не говно,а шоколадка,заряжают оптимизмом,весельем и радостью на долго,тащемта:horosho:

DreamShade 23 января 2013 08:27

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1077017817)
Цитата:

Цитата:

а у меня вес в руке , а уныло выглядишь тут ты , так как ты сюда заходишь гавно понюхать .

ебать, я в очередной раз убедился, что ты конченый долбоеб :facepalm: иди нахуй

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Цитата:

Цитата от To Hate All (Сообщение 1077017841)
Цитата:

Цитата:

С хуяли уныло то? Острые приступы геморроидальных колик "поклонников классического рэпа 90-х"-очень веселая штука,например:D
Люди,которые утверждают,что говно это на самом деле не говно,а шоколадка,заряжают оптимизмом,весельем и радостью на долго,тащемта:horosho:

вы реально ебанутые какие-то, ясное дело, что очень много говна у стариков, но есть и достаточно хорошие вещи. Кому-то нравится, кому-то нет, вот твой любимый исполнитель, если такой, конечно же, есть, тоже ведь кому-то не нравится. И что? Если тебе скажут, что он говно, то ты как шлюха сразу мнение поменяешь и тоже будешь в его сторону говном кидаться? :facepalm: Вот такая же ситуация и с поклонниками олдскульного русского рэпа.

Wolfram Sievers 23 января 2013 09:13

Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1077017857)
Цитата:

Цитата:

а у меня вес в руке , а уныло выглядишь тут ты , так как ты сюда заходишь гавно понюхать .

Цитата:

Цитата:

вы реально ебанутые какие-то, ясное дело, что очень много говна у стариков, но есть и достаточно хорошие вещи. Кому-то нравится, кому-то нет, вот твой любимый исполнитель, если такой, конечно же, есть, тоже ведь кому-то не нравится. И что? Если тебе скажут, что он говно, то ты как шлюха сразу мнение поменяешь и тоже будешь в его сторону говном кидаться? :facepalm: Вот такая же ситуация и с поклонниками олдскульного русского рэпа.

Вот не поверишь,не буду.Рэп слушаю,крайне редко,особенно русский,ибо что хорошего в том,когда желание петь ртом,превалирует над умением?
Просто,когда начинают доказывать,что люди обделенные талантом сделать что то действительно стоящее,это "классика",блядь,сам Африка Бомбаата читать благословил и не моги говорить плохо на святое,это дико веселит:D Такое ощущение,что эти люди совсем на хуй из ума выжили:facepalm:

Иногда 23 января 2013 10:51

Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1077017857)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

всё так и есть , всё правильно .

рюрикович-инфекция 23 января 2013 15:54

Цитата:

Цитата от ахха (Сообщение 1076952710)
Цитата:

Цитата от korotkov (Сообщение 1076945569)
Орудуя твоей логикой, можно и Маяковского, Бродского, Есенина, Вознесенского засрать в стиле:
Вась, открой Пушкина, Державина, Лермонтова и т.д.
Если парни не дотягивают до серебряного века, это отнюдь не значит, что у них не крутые тексты!

Орудуя твоей логикой, любой текст можно назвать крутым. Даже рэп чекера с рифмами на уменьшительные, а те, кто говорит, что его рэп убог, - жалкие хейтеры, которые ничего не добились и могут только срать в интернете.

блять, Маяковский не хуже Пушкина. и Пушкин не хуже Маяковского. они просто разные. их нельзя сравнивать, они писали на разных языках. Пушкин создал литературный русский, Маяковский хотел сделать в нем революцию. он орал, что Пушкина пора сжигать. и Бродского с Вознесенским зря в этот ряд приплел(как и Державина к Пушкину), это тоже уже другой язык.

и реперы по определению не могут дотягивать до них, потому что это уже ОПЕЧАТАННОЕ наследие (как закрытая старая тема на форуме).

современные репера могут только дотягивать до современных же бумажных поэтов, на них равняться и с ними отчасти конкурировать (разность аудитории нивелируется общедоступным инетом).
и судя по всему, те кто начинает реповать в 10-х, уже тоже говорят на другом языке, нежели девяностники и даже нулевщики.
так что у ЮГов сейчас своя собственная малюсенькая ниша, у новарей - своя. гигантская, но с пиздецовым количеством конкурентов. тут блять нет повода для спора, делить нехуя.

IgoRRRiLLL@ 23 января 2013 18:01

Цитата:

Цитата от рюрикович-инфекция (Сообщение 1077019758)
Цитата:

Цитата от ахха (Сообщение 1076952710)
Цитата:

Цитата от korotkov (Сообщение 1076945569)
Орудуя твоей логикой, можно и Маяковского, Бродского, Есенина, Вознесенского засрать в стиле:
Вась, открой Пушкина, Державина, Лермонтова и т.д.
Если парни не дотягивают до серебряного века, это отнюдь не значит, что у них не крутые тексты!

Орудуя твоей логикой, любой текст можно назвать крутым. Даже рэп чекера с рифмами на уменьшительные, а те, кто говорит, что его рэп убог, - жалкие хейтеры, которые ничего не добились и могут только срать в интернете.

блять, Маяковский не хуже Пушкина. и Пушкин не хуже Маяковского. они просто разные. их нельзя сравнивать, они писали на разных языках. Пушкин создал литературный русский, Маяковский хотел сделать в нем революцию. он орал, что Пушкина пора сжигать. и Бродского с Вознесенским зря в этот ряд приплел(как и Державина к Пушкину), это тоже уже другой язык.

и реперы по определению не могут дотягивать до них, потому что это уже ОПЕЧАТАННОЕ наследие (как закрытая старая тема на форуме).

современные репера могут только дотягивать до современных же бумажных поэтов, на них равняться и с ними отчасти конкурировать (разность аудитории нивелируется общедоступным инетом).
и судя по всему, те кто начинает реповать в 10-х, уже тоже говорят на другом языке, нежели девяностники и даже нулевщики.
так что у ЮГов сейчас своя собственная малюсенькая ниша, у новарей - своя. гигантская, но с пиздецовым количеством конкурентов. тут блять нет повода для спора, делить нехуя.

вот это правильно сказал и сравнил. поддерживаю полностью!!!

slow motionz 24 января 2013 10:14

релиз где? :facepalm:

Иногда 24 января 2013 10:19

Цитата:

Цитата от slow motionz (Сообщение 1077022742)

епт )) ты так и не понял что релиза не будет ?

Кайрат Ерденович 24 января 2013 10:53

Цитата:

Я слышал, уже рисуют обложку - так что ещё полгода-год, и этот эпохальный альбом усладит твои уши :horosho:

murderface 24 января 2013 14:41

ну бабана то можно сравнить с маяковским - тоже своего рода революционный поэт с интересным слогом, рифмами и метафорами которых я не слышал ни у одного репера, а что винт пушкин чтоли? или кто там пушкин у вас

ehipoh 24 января 2013 20:48

Цитата:

Цитата от murderface (Сообщение 1077023697)
ну бабана то можно сравнить с маяковским - тоже своего рода революционный поэт с интересным слогом, рифмами и метафорами которых я не слышал ни у одного репера, а что винт пушкин чтоли? или кто там пушкин у вас

рома жиган пореволюционнее бабана то будет:)

ЧувачеЛо 24 января 2013 21:18

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1077022751)
Цитата:

епт )) ты так и не понял что релиза не будет ?

я все же склонен думать, что релиз будет, просто тянут почему то.

КостяNz 24 января 2013 21:31

будет он по-любому

capo di tutti i capi 25 января 2013 06:03

Пасоны на районе интересуется будет ли релиз еще в январе 2013?

AVahan 25 января 2013 06:19

В январе не будет!

capo di tutti i capi 25 января 2013 06:41

Цитата:

Цитата от AVahan (Сообщение 1077026297)
В январе не будет!

Уже весь на валидоле! Хочу заслушать плотный стафф, например! :meat::meat::meat:

Wolfram Sievers 25 января 2013 07:37

Цитата:

Цитата от посан с раёна (Сообщение 1077026342)
Цитата:

В январе не будет!

Уже весь на валидоле! Хочу заслушать плотный стафф, например! :meat::meat::meat:

"Темницы рухнут и свобода...".С откидосом,бро:horosho:
Плотного стаффа,боюсь мы тут не дождемся.Тут пиздоболят в основном о заслугах аксакалов русского тру-стайла 90-х.
Впрочем может быть я ошибаюсь и таки во всем виноват дезигнер,плотно упоровшийся тормозной жидкостью.Тогда может через годик,другой Винт и Мэф взорвут мозг рэпсообщества эпичными сагами:horosho:

slow motionz 25 января 2013 08:50

Цитата:

Цитата от To Hate All (Сообщение 1077026409)
Цитата:

Цитата:

В январе не будет!

Плотного стаффа,боюсь мы тут не дождемся.Тут пиздоболят в основном о заслугах аксакалов русского тру-стайла 90-х.
Впрочем может быть я ошибаюсь и таки во всем виноват дезигнер,плотно упоровшийся тормозной жидкостью.Тогда может через годик,другой Винт и Мэф взорвут мозг рэпсообщества эпичными сагами:horosho:

впрочем ты ошибся, ванилька :nsk::horosho:

Wolfram Sievers 25 января 2013 09:01

Цитата:

Цитата от slow motionz (Сообщение 1077026518)
Цитата:

Цитата:

впрочем ты ошибся, ванилька :nsk::horosho:

еще один упоротый нарисовался:nsk::horosho:
ну Винта и Мэфа тебе и побольше:D:horosho:

capo di tutti i capi 25 января 2013 14:27

Цитата:

Цитата:

Цитата:

В январе не будет!

Рахмет, бро!

Я всё-таки надеюсь, что еще в этом месяце выпустят. Как никак уже два месяца дизайнер пум над сочной облогой колдует.

Freestyle 25 января 2013 22:02

кому он нужен то,лол

Боженька 25 января 2013 22:19

Цитата:

Цитата от Freestyle (Сообщение 1077029424)
кому он нужен то,лол

неистовым фонадам

Кайрат Ерденович 25 января 2013 22:37

Цитата:

Цитата от Боженька (Сообщение 1077029484)
Цитата:

кому он нужен то,лол

неистовым фонадам

А их более десятка!

capo di tutti i capi 25 января 2013 23:01

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077029545)
Цитата:

Цитата:

кому он нужен то,лол

неистовым фонадам

А их более десятка!

Это ты уже с участниками ансамбля посчитал чтоли?

Big Bad Cat 25 января 2013 23:06

Цитата:

Цитата:

Цитата:

кому он нужен то,лол

неистовым фонадам

А их более десятка!

Ты какой-то уёбок конченный,чес слово.Ощущение что тебя кто-то из Югов в свое время анально поимел,и теперь при одном упоминание о них, у тебя зуд в твоем говнобаке происходит

Кайрат Ерденович 25 января 2013 23:10

Цитата:

Цитата от посан с раёна (Сообщение 1077029617)
Цитата:

Цитата:

неистовым фонадам

А их более десятка!

Ну а как ещё считать? :rolleyes:
Цитата:

Цитата от Big Bad Cat (Сообщение 1077029636)
Цитата:

Цитата:

неистовым фонадам

А их более десятка!

Ты какой-то уёбок конченный,чес слово.Ощущение что тебя кто-то из Югов в свое время анально поимел,и теперь при одном упоминание о них, у тебя зуд в твоем говнобаке происходит

Ты грубиян :(

Big Bad Cat 25 января 2013 23:13

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077029652)
Цитата:

Цитата:

А их более десятка!

Цитата:

Цитата:

А их более десятка!

Да вы заебали серьезно уже.Заходишь прочесть инфу об альбоме а тут ваши высеры(твои да резиновой покрышки для хуя по имени Коля)

Кайрат Ерденович 25 января 2013 23:14

Цитата:

Цитата от Big Bad Cat (Сообщение 1077029663)
Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077029652)
Цитата:

Цитата:

Да вы заебали серьезно уже.Заходишь прочесть инфу об альбоме а тут ваши высеры(твои да резиновой покрышки для хуя по имени Коля)

Заебали? Одевайся и уёбывай отсюда.

RapperX 25 января 2013 23:17

закрыто до обновления по сути

Hybrid 6 ноября 2013 09:01

Добавили обложку, дату релиза и видео о записи альбома. Для тех, кто еще не видел ;)

furymo 6 ноября 2013 20:28

Парни, спасибо, что альбом не затерялся. Ждем.

mr.Grigory 6 ноября 2013 20:56

С нетерпением ждём релиза!
Успехов!

ТВОЮ МАКС 9 ноября 2013 09:02

Круто, наконец-то релиз обретет свое я, долго ждал, надеюсь не розачарует...:horosho:

Планируется какая либо презентация или хотя бы автограф сессия? Все таки долгожданный релиз, как никак много народу проявлет к нему свой интерес...:meat::meat::meat:

slow motionz 9 ноября 2013 16:55

ждуждужду

ЧувачеЛо 9 ноября 2013 22:49

ну вроде как сегодня :)

Hybrid 10 ноября 2013 05:51

Состоялся релиз: iTunes

Сибирский ТэТэ 10 ноября 2013 05:59

неужели:horosho:

(Georgio) 10 ноября 2013 07:01

купил:horosho:

phylosoff 10 ноября 2013 08:49

Купил- заливай!!!

КостяNz 10 ноября 2013 08:50

поздравляю парней с этим событием! наконец-то!

Noirbert 10 ноября 2013 09:05

как минимум интересно! давайте уже сливайте

Тирион 10 ноября 2013 10:09

Интересно будет послушать трек Что нужно рэпперу:guinda:

Hybrid 10 ноября 2013 10:27

https://soundcloud.com/i1official/feat-i1-2009
Не выходит вставить ссылку, чтобы на выходе был сразу плеер :(

Рентген 10 ноября 2013 10:49

Цитата:

Цитата от Hybrid (Сообщение 1077889213)
https://soundcloud.com/i1official/feat-i1-2009
Не выходит вставить ссылку, чтобы на выходе был сразу плеер :(

перегар ебашит норм тут

Dj Smile Fanatik 10 ноября 2013 11:16

Купил, послушал, чисто из уважения к творчеству в составе ЮГ, но зачем они это выпускают сейчас? Что сольник, что вот этот альбом, рифмы в стиле суки-брюки и ласки-глазки, битло посредственное, мягко говоря, лирика не лучше, обложку похоже даже не пытались сделать хоть чуточку лучше. И всё ничего, люди уже взрослые, продолжают что-то создавать, НО посмотрите на тех, кто того же возраста в штатах. Почему те люди продолжают развиваться, а наши застряли в прошлом веке и упорно, даже с фанатизмом, не хотят ничего менять в лучшую сторону, особенно свой уровень?

Noirbert 10 ноября 2013 11:47

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1077889333)
Купил, послушал, чисто из уважения к творчеству в составе ЮГ, но зачем они это выпускают сейчас? Что сольник, что вот этот альбом, рифмы в стиле суки-брюки и ласки-глазки, битло посредственное, мягко говоря, лирика не лучше, обложку похоже даже не пытались сделать хоть чуточку лучше. И всё ничего, люди уже взрослые, продолжают что-то создавать, НО посмотрите на тех, кто того же возраста в штатах. Почему те люди продолжают развиваться, а наши застряли в прошлом веке и упорно, даже с фанатизмом, не хотят ничего менять в лучшую сторону, особенно свой уровень?

эта проблема уходит глубоко корнями в сухой чернозем менталитета русского народа ) в творчестве как нигде отражается уровень духовного развития личности! в нашей стране гений-художник дикая редкость! а за океаном иначе! кинематограф то в том же положении и многое др.! у нас люди в себя верить перестают как в человека лет в 15, а потом уж поздняк метаться, хотя есть исключения! Но я не ставлю крест! Не богата земля русская талантами все же! крепостное право просто отменили не до конца.
Молодцы ли что выпустили? хз! зачем что то делать, если в этом ничего нет даже для себя? слушаешь куплет Мэфа например и все мимо, на отъебись как будто! может не его вина, может житуха там - туда -сюда!
так и живем короч
альбом послушаю весь чисто из за их прошлого
наверное отыграли свое 13 лет назад и все, хорош, по жизни тока один взлет на одном пути, а потом другое чо то надо

Guadalcanal 10 ноября 2013 12:12

раньше, когда начинал только слушать реп, начинал с югов
жаль, что развития не видно

dobryidesign 10 ноября 2013 12:22

Цитата:

Я не согласен насчет нескольких вещей.))

Считаю этот альбом лучшим после всех "послеюговских" альбомов от всех экс-участников. Рифмы просты, тут глупо спорить, но меня тексты цепляют, я нахожу в них, что-то свое. Битло - на любителя такого звука, я не любитель)) Обложку делал я, свою работу я не буду оценивать и что-либо доказывать. Я знаю из чего я ее делал, знаю из скольких фотографий я ее собирал, и знаю для чего Винт и Мэф идут в обратную сторону)) В штатах может и делают хорошие обложки(?) , делают старички хороший рэп, но там это совсем иной уровень на корню))) Это же надо понимать) А кто у нас вообще хоть что-то делает из старичков?) Не так их и много , а тех, кто на волне, тех вообще совсем мало) Почему ребята застряли в прошлом, ну фиг знает, наверно надо просто посмотреть на людей в стране и спросить у них, почему мы все где-то застряли?)

Dj Smile Fanatik 10 ноября 2013 12:41

Цитата:

Цитата от dobryidesign (Сообщение 1077889530)
Цитата:

Я не согласен насчет нескольких вещей.))

Считаю этот альбом лучшим после всех "послеюговских" альбомов от всех экс-участников. Рифмы просты, тут глупо спорить, но меня тексты цепляют, я нахожу в них, что-то свое. Битло - на любителя такого звука, я не любитель)) Обложку делал я, свою работу я не буду оценивать и что-либо доказывать. Я знаю из чего я ее делал, знаю из скольких фотографий я ее собирал, и знаю для чего Винт и Мэф идут в обратную сторону)) В штатах может и делают хорошие обложки(?) , делают старички хороший рэп, но там это совсем иной уровень на корню))) Это же надо понимать) А кто у нас вообще хоть что-то делает из старичков?) Не так их и много , а тех, кто на волне, тех вообще совсем мало) Почему ребята застряли в прошлом, ну фиг знает, наверно надо просто посмотреть на людей в стране и спросить у них, почему мы все где-то застряли?)

Касаемо текстов, я эти очевидные истины уже давно для себя осознал, хотя мне и тридцатки ещё нет, а слушать из альбома в альбом то, что давно понятно, хочется всё меньше и меньше. С другой стороны, можно даже очевидные, бытовые, вещи преподносить свежо и занимательно, примеров даже в русском рэпе достаточно, крайний альбом Энди Картрайта например, приличная обложка, битло без новомодных фишек, но сделано прилично, харизматичный тип наваливает поверх и уровень его лично меня впечатляет, учитывая русский язык. Насчёт Винта и Мэфа, сделано на отъебись, это слышно, вот и всё, что хотел сказать.
Что же до коврика, скорее всего тут не твоя вина, ибо люди просили что-то конкретное, как я понял.
Не знаю где вы там застряли, живу в России и не считаю себя потерянным поколением.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:57.
Страница 11 из 17: « Первая 4567891011121314151617