|       | Heeey kid! 

Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва   |   |  17 ноября 2010, 00:35 |  |  | #26 (ПС) |   -Цитата от Sea Beat    Хороший трек , мне понравился  Молодец Спасибо) Ожидал твой коммент     -Цитата от JOHNNYBLAZE    минус крутой,крутой посыл такой социальный,крутой
 подача тоже понраавилась
 очень хороший трек.
 отпиши пожалуйста,как будет время) johnnyblaze round1 Street Master Battle vol.2
 Спасибо, приятно очень! Особенно про минус - так как один из первых опытов все-таки) 
Обязательно заценю     -Цитата от Menimo    от тебя другого не ожидал,чесно.ты пока единственный на хх.ру кто мне реально по текстам пиздец как впирает.
 не пизжу,не единственный 313 ваще меня просто умиляет)
 Еее, вот это офигенный комплимент ваще!   
А кто такой 313? Скинь линк послушать что-нибудь, пожалуйста. |   | 
 |   |  |  |       | модный тип 

Регистрация: 20.12.2009   |   |  17 ноября 2010, 00:38 |  |  | #27 (ПС) |   -Цитата от Vinz     -Цитата от Sea Beat    Хороший трек , мне понравился  Молодец Спасибо) Ожидал твой коммент     -Цитата от JOHNNYBLAZE    минус крутой,крутой посыл такой социальный,крутой
 подача тоже понраавилась
 очень хороший трек.
 отпиши пожалуйста,как будет время) johnnyblaze round1 Street Master Battle vol.2
 Спасибо, приятно очень! Особенно про минус - так как один из первых опытов все-таки) 
Обязательно заценю     -Цитата от Menimo    от тебя другого не ожидал,чесно.ты пока единственный на хх.ру кто мне реально по текстам пиздец как впирает.
 не пизжу,не единственный 313 ваще меня просто умиляет)
 Еее, вот это офигенный комплимент ваще!   
А кто такой 313? Скинь линк послушать что-нибудь, пожалуйста. 313(Stadium Side) я тебе вконтакт накидаю щас) |   | 
 |   |  |  |       | Иван Монтировка 

Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс   |   |  17 ноября 2010, 00:53 |  |  | #28 (ПС) |  минусок крутой сделал, понравился момент когда приглушенная гитара вступает, нагнетая обстановку  
Текст понравился, на повторе прогнал трек раза 4. |   | 
 |   |  |  |       | Наёб везде 

Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Тула   |   |  17 ноября 2010, 00:57 |  |  | #29 (ПС) |  Пока лучшее что слышал из всех треков на баттл  
Минуса и тексты в таком стиле просто очень сильно нравятся да еще и читка добила,так что просто  
Возьму тебя на заметку  |   | 
 |   |  |  |       | Heeey kid! 

Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва   |   |  17 ноября 2010, 01:35 |  |  | #30 (ПС) |   -Цитата от Jeloo Justa    минусок крутой сделал, понравился момент когда приглушенная гитара вступает, нагнетая обстановкуТекст понравился, на повторе прогнал трек раза 4.
  -Цитата от [ISA  ;1071575875]Пока лучшее что слышал из всех треков на баттлМинуса и тексты в таком стиле просто очень сильно нравятся да еще и читка добила,так что просто
 Возьму тебя на заметку
 Спасибо, мужики, ооочень приятные комменты! |   | 
 |   |  |  |       | О.У.К.Б 

Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва   |   |  17 ноября 2010, 03:47 |  |  | #31 (ПС) |  оргазм настоящий тут  
блин влияние Миши и немного Славы чувствуется,очень их напомнило) 
текст очень крутой,смысловая отличная,да и украшен он здорово) 
читочка так же хорошо,а биток кошерный)очень крутой трек и ловкач(я даже слушать не буду) идет лесом с баттла)в общем круто,я себе качну   
удачи мужик   Добавлено через 6 минут 10 секунд хотя послушал,не удержался) 
если по мне твой трек 4-5-2...меня вкатило очень сильно 
а ловкач,эмм...бит под который делал тратил круто брать,а до этого кричать какой он мудак   ну оценки 4-3-0 рэп о рэпе,всего пару интересных моментов в тексте....поэтому 3,ов из-за пустого текст+не понраву как делает,читка делает не плохо,но не 5  
ну это ИМХО опять же)  
ама хасл мэн  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 22.04.2009   |   |  17 ноября 2010, 07:50 |  |  | #32 (ПС) |   -   Спасибо) Ожидал твой коммент   А я ожидал трек , надеюсь в следующий пройдешь . С удовольствием слушаю   |   | 
 |   |  |  |       | Аёба 

Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Воскресенка   |   |  17 ноября 2010, 12:20 |  |  | #33 (ПС) |  подачку бы по оригинальней было бы вообще заебись 
Текст,хорошо,зачитал ровно,раскрыл интересно   |   | 

Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва   |   |  17 ноября 2010, 14:01 |  |  | #34 (ПС) |   -Цитата от RamzY    оргазм настоящий тутблин влияние Миши и немного Славы чувствуется,очень их напомнило)
 читочка так же хорошо,а биток кошерный)очень крутой трек и ловкач(я даже слушать не буду) идет лесом с баттла)в общем круто,я себе качну
 удачи мужик  Добавлено через 6 минут 10 секундхотя послушал,не удержался)
 а ловкач,эмм...бит под который делал тратил круто брать,а до этого кричать какой он мудак ну оценки 4-3-0 рэп о рэпе,всего пару интересных моментов в тексте....поэтому 3,ов из-за пустого текст+не понраву как делает,читка делает не плохо,но не 5
 ну это ИМХО опять же)
 ама хасл мэн
 Ае. Футбольный хасл, надеюсь, не сорвется )))) 
Кстати, с Драконом вот буквально за день до записи познакомился как с исполнителем (раньше только один трек "ни шел, ни ехал" слушал). Очень понравился))))  
Спасибос за коммент!   -Цитата от Sea Beat    А я ожидал трек , надеюсь в следующий пройдешь . С удовольствием слушаю Да уже прошел, по ходу. Ловкач не сдал... хотя темку на форуме создавал. Strange.   -Цитата от *Shlem*    подачку бы по оригинальней было бы вообще заебисьТекст,хорошо,зачитал ровно,раскрыл интересно
 Спасиб!) |   | 
 |   |  |  |       | aka.Больной 

Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Tallinn   |   |  17 ноября 2010, 16:01 |  |  | #35 (ПС) |  хорошо слушается, без напряга... 
Думаю в 4-ом вообще мясо начнется    |   | 

Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва   |   |  17 ноября 2010, 18:10 |  |  | #36 (ПС) |  Да. Тож думаю так    Спасибо! |   | 

Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва   |   |  17 ноября 2010, 21:30 |  |  | #37 (ПС) |   -Цитата от Vinz     -Цитата от RamzY    оргазм настоящий тутблин влияние Миши и немного Славы чувствуется,очень их напомнило)
 удачи мужик  Добавлено через 6 минут 10 секундхотя послушал,не удержался)
 а ловкач,эмм...бит под который делал тратил круто брать,а до этого кричать какой он мудак ну оценки 4-3-0 рэп о рэпе,всего пару интересных моментов в тексте....поэтому 3,ов из-за пустого текст+не понраву как делает,читка делает не плохо,но не 5
 ну это ИМХО опять же)
 ама хасл мэн
 Ае. Футбольный хасл, надеюсь, не сорвется )))) 
Кстати, с Драконом вот буквально за день до записи познакомился как с исполнителем (раньше только один трек "ни шел, ни ехал" слушал). Очень понравился))))  
Спасибос за коммент! я тоже очень на это надеюсь,очень хочется повидаться со всеми тем более в здоровом образе жизни 
ты кстати много потерял,я именно с этого человека(точнее его строк) задумываться над некоторыми вещами,Хотя первым был анти-посыльный баттловый трек их с Мишей,с командного какого то) 
за комментарий не спасибо,а проход надо  |   | 

Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва   |   |  17 ноября 2010, 21:41 |  |  | #38 (ПС) |   -Цитата от RamzY    проход надо Да уже. Ловкач почему-то не сдал, хотя трек был   |   | 

Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва   |   |  17 ноября 2010, 22:19 |  |  | #39 (ПС) |   -Цитата от Vinz     -Цитата от RamzY    проход надо Да уже. Ловкач почему-то не сдал, хотя трек был   забаялсО  |   | 

Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва   |   |  17 ноября 2010, 23:13 |  |  | #40 (ПС) |  Да может еще добавят, хотелось бы с соперником все-таки...Да и когда нет соперника, оценки пониже ставят почему-то, замечал много раз.
 |   | 

Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва   |   |  17 ноября 2010, 23:37 |  |  | #41 (ПС) |   -Цитата от Vinz    Да может еще добавят, хотелось бы с соперником все-таки...Да и когда нет соперника, оценки пониже ставят почему-то, замечал много раз.
 ну тоже верно,мы вроде не из разряда дрочеров кому бы только дальше пройти)да-да есть такое,типо ничего не решает и тд,а потом выплывает один из крутанов раунда в пару)  
кстати как тебе великая и могучая сборная россии?  |   | 
 |   |  |  |       | camomile 

Регистрация: 14.10.2008   |   |  18 ноября 2010, 06:58 |  |  | #42 (ПС) |   -Цитата от Vinz    Ееее) про футбол-то че думаешь?) видел, что скорее всего в воскр? я думаю, что не будет у меня ни сил, ни времени  
а так, футбол там, баскетбол - не важно  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 29.08.2008   |   |  18 ноября 2010, 08:31 |  |  | #43 (ПС) |  отличный трек!!!!!! |   | 
 |   |  |  |       | [БЕZ П Flava] 

Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип   |   |  18 ноября 2010, 08:43 |  |  | #44 (ПС) |  тексток прям то,что надо!  
хорошо голос под битос звучит!  
причем в этой паре обеими руками за тебя!  |   | 

Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва   |   |  18 ноября 2010, 14:06 |  |  | #45 (ПС) |   -Цитата от mckto    отличный трек!!!!!! Спасибо    Как выпустишь мухтара, отпишись, оценю, заинтересовал     -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava)    тексток прям то,что надо!хорошо голос под битос звучит!
 причем в этой паре обеими руками за тебя!
 Спасибо    Я тож не оч жалую Ловкача) |   | 
 |   |  |  |       | ???) 

Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Благовещенск, Амурская область   |   |  18 ноября 2010, 14:20 |  |  | #46 (ПС) |  всё круто))))))) 
сведение очень понравилось  
зачитал подал отлично))) 
тексток клёвый) проход однозначно  |   | 

Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва   |   |  18 ноября 2010, 15:11 |  |  | #47 (ПС) |  Благодарочка летит   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec!   |   |  18 ноября 2010, 15:15 |  |  | #48 (ПС) |  мужик минуса еще надо поучиться поделать    зачитал хорошо, желаю прохода   |   | 

Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва   |   |  18 ноября 2010, 15:37 |  |  | #49 (ПС) |   -Цитата от Саня BaS aka Этанол    мужик минуса еще надо поучиться поделать  зачитал хорошо, желаю прохода Учусь-учусь) спасиб! |   | 
 |   |  |  |      | Я вас люблю 

Регистрация: 09.09.2009   |   |  18 ноября 2010, 15:39 |  |  | #50 (ПС) |  нормально девственник! |   | 
 |   |  |  |  |