MuDDak
3 января 2005, 18:09
| | |
#126 (ПС)
| Бледный, какого хуя ты тут эту шнягу пишешь.. ты первое сообщение в этои теме читал? нет? прочитай!
И вообще нахуй ты заходишь в эту тему? тут написано Vip 77.. не нравится? пиздуй СЮДА и напиши что серега это круто..
А то что у меня на аваторе и под ним тебя вообще не ебёт.. | | | | Клан Свет и Тьма...
3 января 2005, 19:58
| | |
#127 (ПС)
| а мне в кайф типа  | | | | ПрАпАрщик "Еби альянса"
3 января 2005, 20:35
| | |
#128 (ПС)
| "Попса - говно, фабрику звезд запретить..." (G-Wilx)
Поддерживаю...
Ктота тут спиздел што типа Тимоти это тот рэп каторый будит слушать народ... ну хули блять канешна будит, ведь эту хуету щас всем навязывать начнут, по МTV, МузТв и т.д. и т.п...
Как можно эту хуету назвать рэпом вапще? Кал какой-то, штоп тупые малалетние девачки сопли па еблу размазывали под это...
Наштамповали дебилов блять! | | | | пАдонок
3 января 2005, 21:37
| | |
#129 (ПС)
| К теме про G WilXa - он достаточно плотно тусил и со Спенсором и VIP77, так что он должен быть хорошо знаком с Тимати.
И насчет бабла - если б я был владельцем магазина Ёлайф, я бы на лексусе гонял бы. | | | | ПрАпАрщик "Еби альянса"
3 января 2005, 21:45
| | |
#130 (ПС)
| Да похуй и допесды вапще...
Прально чувак сказал и ниибёт! :-)
РЭП не куёца на фабрике звезд... Это мое мненийе...
В рот их ебать этих клоуноф фсех... | | | | LP CoMmUnItY
3 января 2005, 21:49
| | |
#131 (ПС)
| А слухал тока одне эээ....пенсю. Фиеста вроде, что так как то называецца. Ну как сказать. Под определённую группу людей сделано. Для тех, кто тусует в ифините и в тому подобных местах. Наврено и такой рэп тоже есть...не мне судить. Мне такой не нравицца. А камуто может вставляет. По одному трэку судить то конечно не савсем харашо...но чё то других особо не слышно. | | | | мбпк
3 января 2005, 22:11
| | |
#132 (ПС)
| Тимати - чеченец  | | | | Клан Свет и Тьма...
3 января 2005, 22:12
| | |
#133 (ПС)
| - К теме про G WilXa - он достаточно плотно тусил и со Спенсором и VIP77, так что он должен быть хорошо знаком с Тимати. но спенсор остался нормальным чуваком а тимати лох! | | | | 0,00000000887% Газпрома
3 января 2005, 22:23
| | |
#134 (ПС)
| Ч А Х Л Ы Й ! ! !
Я РЖАЛ  Я РЖАЛ
Бля... )))
Он же сука вылез из Золотой молодёжи...! ДА завидно! Но ГРЕХ не обосрать русскому пацану хера, который может и половины его не стоит, а денег от рождения ПИЗДЕЦ ЛОМ! Кто скажет я не прав - плюну на башмак!  | | | | ПрАпАрщик "Еби альянса"
3 января 2005, 22:32
| | |
#135 (ПС)
| Спору нет нах...
Но дело помоиму не ф деньгах а ф том што он просто мешает рэп с гавном и подает его на блюдичке мажористым ибланам... А заадно и всей стране показывает мол ИСТИННЫЙ РЭП... опять стереотипы разовьются у людей - раньше при слове рэп говорили ДЕЦЛ а теперь БАНДА (ну Каста само сабой)... Хули - джентельмеский набор... ДеЦл, Каста, Эминем, теперь ещё + БАНДА... Да ХХК развиваеца блять
А што касаеца вип 77 то тут нет смысла говорить о том кто есть ШЫТ а кто есть крутой там... Там все одной масти што спенсор што тимоти балаболы оба... Сасать пол часа! | | | | PJ
3 января 2005, 23:21
| | |
#136 (ПС)
| Смешно смотреть на татарина с баблом , который насмотрелся видеорядов каких нибудь кэш мани , наслушался тупака и хуярит под копирку , причем это дешево у него получается ... Доминик - тот же косяк ...
Ратмир Шишков - Красава , только его и Кочеткову люблю из Банды ...
Да ну нахуй , шучу ... Кочеткову бы выебал , жестко с элементами садо-мазо ... | | | | 0,00000000887% Газпрома
3 января 2005, 23:47
| | |
#137 (ПС)
| А этот толстый.... так он же из группы "2х2"!!!! ПОМНИТЕ???
КАКОЙ Я СПРРАШИВАЮ НАХУЙ РЭП после такой группы??? Или чё это??? Конеха он буит делать то за что платят, но реально, как было сказано, на стереотип ишо говна подложил гадёныш сука! | | | | активный пользователь
4 января 2005, 08:50
| | |
#138 (ПС)
| бляяяяя...... дохуя некчемного пиздежа... тут бля не Банду осуждают а ВИП77... разные вещи парни... тупо просто пиздеть и ненавидеть не слышав материала.... ТУПО.. | | | | 0,00000000887% Газпрома
4 января 2005, 10:52
| | |
#139 (ПС)
| Ок! ОК!!! Тогда предложи мне и Бледному ХОРОШЫЙ материал для загаживания! м ы туда пойдём.... Тока нужно чтото реальное... Валерию я уже засераю.... ))) | | | | (*_*)
4 января 2005, 11:12
| | |
#140 (ПС)
| Тима, это просто мальчик мажор на урвне Нико.. нечего путного не сделал и не сделает.. ИМХО пидор Тима пидор!! | | | | ПрАпАрщик "Еби альянса"
4 января 2005, 12:42
| | |
#141 (ПС)
| Мы те
Кого ты любишь ненавидишь в снах видишь
В мечтах ты хочешь быть на уровне
Но мы все выше
Взрываем в клубах крыши
Басы все ниже
Речетативы техника все круче
Слышишь?
Веди себя тиже
Когда ты видишь меня рядом
Бум
Со мной всегда моя бригада
Отвечаю за свои расклады
Очередями автоматы
Запомни хип-хоп триада
Мы новый импульс города
Его погода
В наших руках мода
Я это вижу в глазах
Девочки в наших ногах
Носят бриллианты в ушах
В сердцах страх
Потерять меня
Познать крах
Вам не догнать меня
Внимание
Это сигнал для наступления
Кто с нами уважение
Кто против встаньте на колени
Где мое поколение?
Встречайте рэп миллениум
Мы новые реальные
Рожденные в другое время
Уличные патцаны
Но очень важные персоны
Главные друзья ганджи и микрофоны
Забили на законы
Идем к вершине мира
Что?
И с нами миллионы
vip - мы твои новые герои
Реальные не подчиняемся
не ходим строем.
Vip- я сеньорита из твоих снов
Максимум уважения для моих патцанов
С тобою мастера,
Которых ты встречал и знаешь
Ножи встыкаешь
А значит признаешь
И то втомление
Стремление
В войнах моего племени
Отсеивая старое
Иди вперед к новому
Внедряемся в стволы
Кассету
Потом к робот
Ты говоришь
Респект
Мы говорим
Мир твоему дому
Чужому нет пути в нашу
vip зону
хип - хоп бароны
И мы демоны у микрофона
Мне говорят братан
Ты из столицы
Наши люди не признают таких провинций
Вы как итальянцы - пиццу
Базара нет красавцы
Я как суши у японцев
Как ивалюши у ирландцев
Все должно измениться
Как по закону
Революция
Не нужные не остаются
Только избранные прорвуться
Многие в лицо смеются
А за спиной скалятся
Знаешь нашу репутацию с шакалами не разбираемся
Припев.
Запомни наши лица
Наши имена
жидов колец
Властелины
Перед тобой на сцене
Ходят в музыку поверя
Не стоим в тени
Идем вперед неспеша
Балансируя на грани
Не создавая паники
Клин вышибаем клином
Выпускаем каждый сингл
Словно клуб дыма
Не стреляем мимо
Мои слова - мины
От вражеских идей
оставляют крышу
Новая музыка
И сердце улицы
Где мы курили дурь
теперь машинами понтуются
красавицы интересуются
как им попасть туда
где vip тусуются
Когда они появятся
Все расступаются
Мы уличные звезды
Нам это нравится
Запомни наши лица
Мы делаем историю
Вот пажалуйста текстуха этого дыбила... Достаточно послушать песенку Дымовой завесы (в featуринге с КИТом, Джино и N-Drey) под названием Звезда в натуре... там всё ясно сказано... А последние две строчки этого текста меня взбесили просто! Кароль рэпа блять из ниоткуда высунувшийся... | | | | Клан Свет и Тьма...
4 января 2005, 12:48
| | |
#142 (ПС)
| вообще в рус.рэпе сложилось такое мнение что если рэпер богатый то он полюбому мажор,Юпидар и т.п.
В наличии денег нет ничего плохого!Если он такой родился,один хуй-ничего не поделать с этим,а допустим желание есть!Но ведь деньги можно в правильное русло пускать!Нахуй лезть на фабрику?Когда можно было бы выпустить альбом,нормальный к примеру,без сраной попсы,пения и всякого гавна!Пропиарить нормально в инете,нахуй в TV лезть!Дать пару пиздатых концертов,с хедлайнерами и все,его уже так бы не чмырили!Базару нет популярности менеьше,но смотря на какую публтку расчитывать! | | | | MuDDak
4 января 2005, 14:41
| | |
#143 (ПС)
| Gaspar
каряво написал...
Бледный
не думал что когда то смогу с тобои согласиться..  | | | | MuDDak
4 января 2005, 14:52
| | |
#144 (ПС)
| Делай свой выбор Vip77
треки не полные.. обрываются в конце  ..но это все что я смог наити в нэте..
еще фиеста в нэте есть...но её не так трудно наити.. | | | | ПрАпАрщик "Еби альянса"
4 января 2005, 15:16
| | |
#145 (ПС)
| - Цитата от Бледный-(Иные) : вообще в рус.рэпе сложилось такое мнение что если рэпер богатый то он полюбому мажор,Юпидар и т.п.
В наличии денег нет ничего плохого!Если он такой родился,один хуй-ничего не поделать с этим,а допустим желание есть!Но ведь деньги можно в правильное русло пускать!Нахуй лезть на фабрику?Когда можно было бы выпустить альбом,нормальный к примеру,без сраной попсы,пения и всякого гавна!Пропиарить нормально в инете,нахуй в TV лезть!Дать пару пиздатых концертов,с хедлайнерами и все,его уже так бы не чмырили!Базару нет популярности менеьше,но смотря на какую публтку расчитывать! Просто чел поставил себе цель разбогатеть, штоп получить больше популярности, больше фанатов в лице 10-16 летних мальчиков и девочек крчащих ТИМОТИ Я ХОЧУ ТЕБЯ, а также музON его расчитан чисто для неврубающихся масс, которые будут слушать его вперемешку с Корнями, Юлей Савичевой, ШОКОЛАДНЫМ ЗАЙЦЕМ и прочей шушерой... Ему насрать на аудиторию... Побольше рекламы, PR и скандалов, клипов, радио ротации, и вот сделав такой коктельчик (стандартный для нашей попсы - политика навязывания) получаем высокую продаваемость альбомов и т.д. и т.п....
Всё - нехуй пиздеть - всё банально... ПЫС! | | | | ПрАпАрщик "Еби альянса"
4 января 2005, 15:21
| | |
#146 (ПС)
| - Цитата от OooLSDooO : Gaspar
каряво написал... Что я коряво написал? Текст? Ну может быть - зато смысла он от этого не потерял...
Остальное заебца...  | | | | Клан Свет и Тьма...
4 января 2005, 20:38
| | |
#147 (ПС)
| - Цитата от Gaspar :
Просто чел поставил себе цель разбогатеть, штоп получить больше популярности, больше фанатов в лице 10-16 летних мальчиков и девочек крчащих ТИМОТИ Я ХОЧУ ТЕБЯ, а также музON его расчитан чисто для неврубающихся масс, которые будут слушать его вперемешку с Корнями, Юлей Савичевой, ШОКОЛАДНЫМ ЗАЙЦЕМ и прочей шушерой... Ему насрать на аудиторию... Побольше рекламы, PR и скандалов, клипов, радио ротации, и вот сделав такой коктельчик (стандартный для нашей попсы - политика навязывания) получаем высокую продаваемость альбомов и т.д. и т.п....
Всё - нехуй пиздеть - всё банально... ПЫС! льсюда ему одна дорога...  | | | | кошка лютая
6 января 2005, 01:00
| | |
#148 (ПС)
| кисули вы сначчало разберитесь где вип77,а где банда ,а потом поговорим | | | | The eremite
6 января 2005, 01:06
| | |
#149 (ПС)
| | | | | +
8 августа 2005, 11:53
| | |
#150 (ПС)
| Я видел Тимати на Пушке. | | | | |