![]() |
-!-Viper-!-(0) vs 14000(0) нужны вновь судьи и вновь для баттла с моим участием |
1. 2. 3. 4. 5. Записывайтесь в судьи с каждого по 3 темы можно больше |
1.faxiliti над темами щас подмаю 1ая в клубе фиесто 2ая попал в сказку 3ая 2009 год |
2.shyn9l темы: 1ая - медаль за отвагу 2ая - лига смерти 3ая - было или не было |
Я хочу судить (тока отсуди мой БК) ТЕмы : "Кровавая луна", "На фоне руин храма", "Да, я из мяса!" |
Мне понравился темы на фоне руин храма попал в сказку медаль за отвагу какую тему выбираем? Если че вот моя ася 379009291 Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ок |
Мб кто нить наш баттл отсудит?https://www.hip-hop.ru/forum/bk-faxiliti-vs-shyn9l-207271/ |
заебись Добавлено через 1 минуту я буду 3 тим судьей!!! |
и я судья тоже)) |
№3 kos /// №1 новый год №2 бойцовский клуб №3 замут |
мои темы. 1)детство 2)дружба 3)бывшая 4)я был не прав |
Дружба тема хорошая но заезженая ее тоже можно 14000 выбирай уже тему Добавлено через 9 минут Тема:???Сроки:любые ты выбирай 1.Faxiliti 2.Shyn9l 3.Skool Dog 4.Kos 5.Гольф_Мс |
как насчот темы мой мир???? |
эй вайпер чувак не спеши мне тут еще баттл надо закончить вот завтра отсудишь мой я тему и выберу |
11 числа пойдет |
Могу посудить! Вперед |
Какая тема нравиться какие сроки? |
мне подуше тема (да я из мяса) Добавлено через 6 минут а сроки до 11 января включительноДобавлено через 44 минуты вайпер короче тема:да я из мяса сроки:сегодня до 12 ночи |
Не другую давай |
а че раскрыть слабо?Аппонент хахахаха Добавлено через 1 минуту давай чем сложнее тема тем интереснееДобавлено через 2 минуты или ты токо легкие темы можешь остальное слабоДобавлено через 13 минут судьи1.Faxiliti 2.Shyn9l 3.Skool Dog 4.Kos 5.Гольф_Мс 6.*SiD* тема:да я из мяса(если конечно мой дружок вайпер согласится на эту сложноватую тему) Добавлено через 20 минут у нас пополнение судей1.Faxiliti 2.Shyn9l 3.Skool Dog 4.Kos 5.Гольф_Мс 6.*SiD* 7.Tincell |
Нет это тема не будет это легкая тема раз ты такой храбрый давай тему из тех что предлагались и ты не говори чего не знаешь посмотрим кто кого хехе и в лс не пищи потому что я на трубе сижу там хреново открываеться и сроки пусть остаюсься сегодня в 23:59 по мск |
это и так из предложенных |
Мне не нравиться эта тема. Другую давай не забывай что ты не один играешь и мое мнение тоже учитываеться |
короче давай на любую тему которые нам предложили судья да и всё Добавлено через 2 минуты каждый на тему которую он считает для себя приемлемой |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |