![]() |
-!-Viper-!-(0) vs 14000(0) нужны вновь судьи и вновь для баттла с моим участием |
1. 2. 3. 4. 5. Записывайтесь в судьи с каждого по 3 темы можно больше |
1.faxiliti над темами щас подмаю 1ая в клубе фиесто 2ая попал в сказку 3ая 2009 год |
2.shyn9l темы: 1ая - медаль за отвагу 2ая - лига смерти 3ая - было или не было |
Я хочу судить (тока отсуди мой БК) ТЕмы : "Кровавая луна", "На фоне руин храма", "Да, я из мяса!" |
Мне понравился темы на фоне руин храма попал в сказку медаль за отвагу какую тему выбираем? Если че вот моя ася 379009291 Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ок |
Мб кто нить наш баттл отсудит?https://www.hip-hop.ru/forum/bk-faxiliti-vs-shyn9l-207271/ |
заебись Добавлено через 1 минуту я буду 3 тим судьей!!! |
и я судья тоже)) |
№3 kos /// №1 новый год №2 бойцовский клуб №3 замут |
мои темы. 1)детство 2)дружба 3)бывшая 4)я был не прав |
Дружба тема хорошая но заезженая ее тоже можно 14000 выбирай уже тему Добавлено через 9 минут Тема:???Сроки:любые ты выбирай 1.Faxiliti 2.Shyn9l 3.Skool Dog 4.Kos 5.Гольф_Мс |
как насчот темы мой мир???? |
эй вайпер чувак не спеши мне тут еще баттл надо закончить вот завтра отсудишь мой я тему и выберу |
11 числа пойдет |
Могу посудить! Вперед |
Какая тема нравиться какие сроки? |
мне подуше тема (да я из мяса) Добавлено через 6 минут а сроки до 11 января включительноДобавлено через 44 минуты вайпер короче тема:да я из мяса сроки:сегодня до 12 ночи |
Не другую давай |
а че раскрыть слабо?Аппонент хахахаха Добавлено через 1 минуту давай чем сложнее тема тем интереснееДобавлено через 2 минуты или ты токо легкие темы можешь остальное слабоДобавлено через 13 минут судьи1.Faxiliti 2.Shyn9l 3.Skool Dog 4.Kos 5.Гольф_Мс 6.*SiD* тема:да я из мяса(если конечно мой дружок вайпер согласится на эту сложноватую тему) Добавлено через 20 минут у нас пополнение судей1.Faxiliti 2.Shyn9l 3.Skool Dog 4.Kos 5.Гольф_Мс 6.*SiD* 7.Tincell |
Нет это тема не будет это легкая тема раз ты такой храбрый давай тему из тех что предлагались и ты не говори чего не знаешь посмотрим кто кого хехе и в лс не пищи потому что я на трубе сижу там хреново открываеться и сроки пусть остаюсься сегодня в 23:59 по мск |
это и так из предложенных |
Мне не нравиться эта тема. Другую давай не забывай что ты не один играешь и мое мнение тоже учитываеться |
короче давай на любую тему которые нам предложили судья да и всё Добавлено через 2 минуты каждый на тему которую он считает для себя приемлемой |
Нужно на одну тему писать по другому нельзя выбираю любую другую из предложеных и погоняли кроме той |
ни хрена чувак на эту прелестную тему я только что закончил текст Добавлено через 55 секунд и уже готов сдать в то время как ты перипираешь как девкаДобавлено через 4 минуты сегодня вечером я сдам текст на эту повторю еще раз на эту тему |
Я не согласен все либо боя не будет либо на другую тему я с тобой не договаривался Я ВСЕ СКАЗАЛ |
молодец что всё а я уж думал истерить начнешь чтож тогда давай напишем диссы Добавлено через 37 секунд и без проблем |
Тема какая ? Темы только судейски на какую из них будем дисс писать |
да,я из мяса идеальная тема для дисса я ща еще текст свой перипешу |
Я все сказал бой не будет тогда закрывай тему |
давай прсто дисс без темы да и пох Добавлено через 1 минуту гафига на дисс тему этож дисс |
Дисс Добавлено через 1 минуту Согласен без проблем ))) |
зайди в аську |
Может все таки будет батл? Добавлено через 2 минуты До играй раз уже решил!что будет битва ,а то сам девочка, девочка на меня кричал а сам кто раз уже биться не хочешь ?Я в ахуе от меня допытывался давай давай, давай а сам очко? Говори будет бой или очко? |
14000 долбоеб полнейший.........сука выпадаю от его коментариев:guinda:такой сука ганкстер......пиздец..........по нем америка плачет:nsk:.............пизда.......этож надо таким родится)))))))))ухаахахаахаха))))))))) вайпер выноси эту мелоч ебливую))))))) ухахахахааха))))))))))))))))))))))))))))))) |
Пищи сдесь !что ты очко ,а в аське ноешь что тут все против меня настроены Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Пиздец... Мля я первый раз сдесь такого долбоеба как 14000.Че за дебил?Я в шоке |
Цитата:
|
Да я попутал просто!Я там слово вижу недописал. Там должно быть так:мля я сдесь первый раз такого долбоеба как 14000 вижу... |
14000 ты Лошара |
ахуенный батл вышел хД |
да много тут че про меня написали не надо думать что я лох и тд короче судьи,рэперы и те кто тут проездом извините за такое дерьмо что получилось на этом хероватом баттле и то что так всех обломал одним словом извините, но я вернулся и готов отодрать вайпера за его пустой сленг и пусторечивые текста!!! Добавлено через 4 минуты И вот ещё набросал тут кое чегоЗабудь,что было раньше, Забудь,что было в прошлом, Настало новое время,ноль фальши, Конец всем долбаёбам. Двадцать первый век. Две тысячи девятый год. Вайпер ты здох наконец, а я всё так же шаг за шагом иду вперёд. Нет,ты не умер буквально, я...,не убийца. Ты умер смертью моральной. Парень,предеться тебе с этим смириться. Это намного хуже, я сам когда то, испытал это на себе. Это,как мордой в лужу, а после изволяться в гавне. Но я смог оправиться от всего этого дерьма. Смог снова поднять рэп-палицу и отправить твой рэп на дно,гнить там навсегда. Добавлено через 1 час 19 минут а вот еще такой небольшой текстМоё возвращение, предвещание беды. Вайпер это ты. Вайпер это ты. Признаю,чувак умеешь балоболить, но не более того. Я смешаю тебя с говном, причём, сделаю всё чётко, чисто, опуск будет молниеносен,быстр. Добавлено через 2 часа 16 минут Незачем было так балоболить на форуме друг!Цени вайпер Добавлено через 2 часа 18 минут Цитата:
|
Ты лошара,я лошара Ты ебан и я ебан... Мы с тобою вместе пара Вот такая хуйня братан... PS а чё ? не плохо так получилось :DD |
ага Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 10 минут что то похожее |
Цитата:
Ну и на ДЖ тогда похоже Ты не гений.я не гений Ты гавно,и я гавно Я не давно.ты давно Мы с Витей всё давно доказали Он звезда,а я хуй его знает... |
Цитата:
ага это точно друг |
омг..14000 даже Я не такой жестокий бред пишу... просто хуйня полнейшая... |
ну раз тут дис выложили.то я тоже внесу свою лепту) Ребят меня заебал Ваш цирк,бзик мозга как боевик С тупым рэмбо и ванданом,один в пижаме.другой в шапке с бубенцами Вообщем так.Гадюка,мс как дино из тупого клуба.вьебал не сколько батлов подряд Кто виноват что ты не талант?Убог,как божество чучмеков в чулане,ночами и днями Несущющие хуйню во блага небес,сьебися с хип хоп ру наконец,подзаебал ты всех Малец,пойми не дано тебе и мне рифмовать как они-они же пистатые а мы с тобою ослы У них же даже пара волос выросла на лобке,лбом они выносят стены и орут что у них-хуй полено А ты?А я?одна хуйня... чатырнацать ноль ноль ноль....блять что за никнейм такой?Это длина твоей пиписьки или языка? Обьясни парень,в чём же беда?пары прогуливаешь с чернью общаешься...бедных не любишь... Стоп а если он ещё в школе?Ну ладно тогда начнём по другому Друзья и подруги тебя гонят на хуй.мол саси да не психуй,я из ростова а ты хуля? откуда? На хуля у Гуфа етсь рифма Бабуля,хуёвая рифма честно говоря.. Вайпер ты синья а не гадюка,ты боров а не питон,а опонент твой штопанный гандон И пидор ебливый.ксива,правдива-вы пидорасы И вот уже следующая тема раздела,мы миримся орём -брат,здравствуй-сделай одолжение пройдика ты на хуй А теперь пистатый панчалйн из одного слова-хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй Вот и с нихуя мелодия нехуёвая Пистатая писта пистатей пистатой тачки Кто не понял ,я процитировал Басту,начинал он вместе с Кастой... Хотя тема не об этом,я дисю двух пидорасов,они аля-водолазы,гласят что ты хуйло и ты хуйло А Неж ложил хуй на обоих,ему всё равно И закончить я хачу цитируя анекдот... Нежа тоже вертолёт... Попистел ,но не уйдёт )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |