![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вплоть до того, что жидо-масоны, иллюминаты и путинские чекисты охотятся за моими данными. Нужно всё срочно зачищать, всё лишнее на страничках в социальных сетях и винты на компе переписать нулями к чёрту, выхлопом через /dev/zero. Потом опускает через некоторое время. Цитата:
|
Смотря чей |
Цитата:
|
Простите, что я отсутствовал, но тут ТАКОЕ! Тут короче у одного моего друга с её парнем нечаянно в вацапе случился абсолютный сюжет для пьесы. В ролях: Милагрес, Ф=СБ, Изольда, Терентий (из уездного города Н), Порфирий (из уездного города Ж), Х, повариха Даздраперма, официантка Глафира. Это пиздец, ну нарочно такое вообще не придумаешь ) Но я договорился вроде о правах об издательстве, если никакие личные детали всех этих персонажей не будут вскрыты :bokal: Добавлено через 4 минуты 52 секунды А да, все лично отвечать не буду, все пидорасы, я охуенный, не поняли что ли до сих пор? :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сижу виртуалом в вк,телеге. |
Цитата:
[dps]Добавлено через 3 минуты 36 секунд[/dps]То есть сеня уже |
Цитата:
|
Барикада исписался :| |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд Причём замететь этот хуй Старичёк упился уже в полдесятого :bokal: А я до сих пор в строю.Добавлено через 4 минуты 22 секунды Блять ещё с петром бухать |
бухать вредно |
Цитата:
|
автор петух с огромным полыхающим гребнем) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/10/14/28281459e185988abe9.jpg |
Да нормальная, в принципе, хуйня эти виртуалы. Допустим человек сидит много лет на форуме, у него есть какая-то репутация, для него она важна(неважно почему). Он понимает в какой-то момент, что слишком социализировался на площадке, что не получится уже выражать искренне своё мнение. Создать вирта в таком случае - лучше, чем просто сдерживаться. У меня был виртуал в первый год сидения тут. Тогда я только открыл для себя форум и было очень дискомфортно сидеть в бане без возможности высказаться, вот и создал. |
Бля я создал всего одного вертуал и то только потому как проебал все пароли. Автор, а что если все 3 вертуала живого, дохуя вертуалов сосискера, это все ты и есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это точно:cool: |
Цитата:
Цитата:
есть у меня акк 09 года, и то так получилось что просто забыл о нем ну и пароль с почтой, спустя пару лет полноценно на форуме обосновался под этим акком, и как то в один момент озадачился, и даже смог восстановить тот старый акк. но хуйню какую-то желания писать не появилось, видишь ли. наверное оттого, что с головой все в порядке. ДЫНЯ РЭСТ ИН ПИС:rus-zagul: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я написал репериксу с teaser, забанили и написали виртуал пользователя порка, такие дела |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |