Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Виртуал хуже пидораса (https://www.hip-hop.ru/forum/virtual-huzhe-pidorasa-533816/)

Eazy-L 14 октября 2017 00:15

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079805968)
Ведь это должно наверное что-то конкретно ебануть в голове, чтобы начать хуярить какие-то сраные посты в каком-то сраном интернете с нескольких аккаунтов, выдавая себя за разных личностей.

Ты от жизни отстал. Это в тренде нынче.
Цитата:

Мне порой кажется, что тут на форуме реальных людей сидит ну человек 30 от силы, и все общаются сами с собой (и со мной).

Не забывай ещё про проплаченных людей, которые занимаются пиаром всяких рэп исполнителей и вполне могут их тут нахваливать с разных виртуалов за зарплату. Вот, заходишь в тред какой-нибудь Оксаны Мироновой и там х*й пойми кто вообще на полном серьёзе его так нахваливает сидит. Может это один или несколько человек сидят и хуярят с десятков виртуалов сообщения в треде. Создают видимость популярности нужного рэперка за денежку.
Цитата:

Мне порой кажется

Ой, мне порой такое кажется. Бывает увижу какого-то непонятного человека в списке гостей моей странички (одной из нескольких) на Ватноклассниках и так накрывает...
Вплоть до того, что жидо-масоны, иллюминаты и путинские чекисты охотятся за моими данными. Нужно всё срочно зачищать, всё лишнее на страничках в социальных сетях и винты на компе переписать нулями к чёрту, выхлопом через /dev/zero. Потом опускает через некоторое время.
Цитата:

А смена ника это как типа надеть чистые трусы, забыв помыть жопу перед этим.

Если зайти к тебе в профиль, то там видно несколько твоих предыдущих ников на этом форуме. Смена ника - это не лучший способ спрятаться.

рorkagvinес 14 октября 2017 00:17

Смотря чей

yungmd372 14 октября 2017 00:54

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1079806101)
Виртуал хуже пидораса - это хорошо сказано.:horosho: особенно хуже пидоров это те, которые создают себе бабские аки

такого же спалить как нехуй, и потом зашквар на всю жизнь

Barry Cada 14 октября 2017 02:26

Простите, что я отсутствовал, но тут ТАКОЕ! Тут короче у одного моего друга с её парнем нечаянно в вацапе случился абсолютный сюжет для пьесы.

В ролях: Милагрес, Ф=СБ, Изольда, Терентий (из уездного города Н), Порфирий (из уездного города Ж), Х, повариха Даздраперма, официантка Глафира.

Это пиздец, ну нарочно такое вообще не придумаешь ) Но я договорился вроде о правах об издательстве, если никакие личные детали всех этих персонажей не будут вскрыты :bokal:

Добавлено через 4 минуты 52 секунды
А да, все лично отвечать не буду, все пидорасы, я охуенный, не поняли что ли до сих пор? :bokal:

ILoveSoulfulRap 14 октября 2017 03:29

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079806262)
Простите, что я отсутствовал, но тут ТАКОЕ! Тут короче у одного моего друга с её парнем нечаянно в вацапе случился абсолютный сюжет для пьесы.

В ролях: Милагрес, Ф=СБ, Изольда, Терентий (из уездного города Н), Порфирий (из уездного города Ж), Х, повариха Даздраперма, официантка Глафира.

Это пиздец, ну нарочно такое вообще не придумаешь ) Но я договорился вроде о правах об издательстве, если никакие личные детали всех этих персонажей не будут вскрыты :bokal:

[dps]Добавлено через 4 минуты 52 секунды[/dps]А да, все лично отвечать не буду, все пидорасы, я охуенный, не поняли что ли до сих пор? :bokal:

Респект1 барикада, когда бухаем?

Barry Cada 14 октября 2017 03:46

Цитата:

Цитата от pechor1n (Сообщение 1079806272)
Цитата:

Добавлено через 4 минуты 52 секунды
А да, все лично отвечать не буду, все пидорасы, я охуенный, не поняли что ли до сих пор? :bokal:

Что блять значит когда? Назначай дату, партия сказала "Надо!", комсомол ответил - "Есть!" :bokal:

Куртик 14 октября 2017 03:52

сижу виртуалом в вк,телеге.

ILoveSoulfulRap 14 октября 2017 03:59

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079806275)
Цитата:

Цитата:

[dps]Добавлено через 4 минуты 52 секунды[/dps]А да, все лично отвечать не буду, все пидорасы, я охуенный, не поняли что ли до сих пор? :bokal:

Что блять значит когда? Назначай дату, партия сказала "Надо!", комсомол ответил - "Есть!" :bokal:

Завтра го

[dps]Добавлено через 3 минуты 36 секунд[/dps]То есть сеня уже

Barry Cada 14 октября 2017 04:06

Цитата:

Цитата от pechor1n (Сообщение 1079806277)
Цитата:

Цитата:

Завтра го

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
То есть сеня уже

Большая Садовая, 302-бис, 5 этаж, кв 50

Zeberdee 14 октября 2017 04:44

Барикада исписался :|

Barry Cada 14 октября 2017 05:01

Цитата:

Цитата от Zeberdee (Сообщение 1079806284)
Барикада исписался :|

Этой ночью мне было не до вас всех, не ревнуй

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Причём замететь этот хуй Старичёк упился уже в полдесятого :bokal: А я до сих пор в строю.

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Блять ещё с петром бухать

Куртик 14 октября 2017 05:06

бухать вредно

Barry Cada 14 октября 2017 05:10

Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1079806289)
бухать вредно

Нет

vadik_kot 14 октября 2017 05:26

автор петух с огромным полыхающим гребнем)

Настоаши Галимов 14 октября 2017 06:34

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1079806292)
автор петух с огромным полыхающим гребнем)

Это ты :o

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/10/14/28281459e185988abe9.jpg

loko-roma 14 октября 2017 06:46

Да нормальная, в принципе, хуйня эти виртуалы. Допустим человек сидит много лет на форуме, у него есть какая-то репутация, для него она важна(неважно почему). Он понимает в какой-то момент, что слишком социализировался на площадке, что не получится уже выражать искренне своё мнение. Создать вирта в таком случае - лучше, чем просто сдерживаться.

У меня был виртуал в первый год сидения тут. Тогда я только открыл для себя форум и было очень дискомфортно сидеть в бане без возможности высказаться, вот и создал.

Балоноид 14 октября 2017 06:53

Бля я создал всего одного вертуал и то только потому как проебал все пароли.
Автор, а что если все 3 вертуала живого, дохуя вертуалов сосискера, это все ты и есть?

Настоаши Галимов 14 октября 2017 07:17

Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1079806300)
Да нормальная, в принципе, хуйня эти виртуалы. Допустим человек сидит много лет на форуме, у него есть какая-то репутация, для него она важна(неважно почему). Он понимает в какой-то момент, что слишком социализировался на площадке, что не получится уже выражать искренне своё мнение. Создать вирта в таком случае - лучше, чем просто сдерживаться.

У меня был виртуал в первый год сидения тут. Тогда я только открыл для себя форум и было очень дискомфортно сидеть в бане без возможности высказаться, вот и создал.

Если репутация, то и не надо, как мыш себя вести :horosho:

loko-roma 14 октября 2017 07:42

Цитата:

Цитата от Galimov (Сообщение 1079806304)
Цитата:

Если репутация, то и не надо, как мыш себя вести :horosho:

Порой хочется, чувак:)

настоаши Сильвестр 14 октября 2017 07:58

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079806279)
Цитата:

Цитата от pechor1n (Сообщение 1079806277)
Цитата:

Завтра го

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
То есть сеня уже

Большая Садовая, 302-бис, 5 этаж, кв 50

тонко :D не все поймут :D

PIKI 14 октября 2017 08:46

это точно:cool:

krein 14 октября 2017 09:42

Цитата:

Цитата от котя_мыШкин (Сообщение 1079806046)
автор хуже пидораса ))) иди лечись уебан, тебе везде мерещатся какие-то слизняки
неадекватная хуйня блядь, рот твой обоссывал ,автор )))

слишком много скобочек. и самое главное - https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif, тупая ты пизда

Цитата:

хуй знает о чем ты говоришь, наверное, это лет в 14 такая хуйня, репутация все дела(вот ведь придумал то:D) взрослому адекватному человеку похуй на то, что о нем думают, и свое мнение он будет выражать, как и всегда.

есть у меня акк 09 года, и то так получилось что просто забыл о нем ну и пароль с почтой, спустя пару лет полноценно на форуме обосновался под этим акком, и как то в один момент озадачился, и даже смог восстановить тот старый акк. но хуйню какую-то желания писать не появилось, видишь ли. наверное оттого, что с головой все в порядке.

ДЫНЯ РЭСТ ИН ПИС:rus-zagul:

Нэо 14 октября 2017 10:10

Цитата:

Цитата от Андрей Щадило (Сообщение 1079806020)
Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1079806017)
ондрей мудило респект

фарту масти, ауе

а вот сарделькер пидр:mad:
Цитата:

Цитата от Балоноид (Сообщение 1079806301)
Бля я создал всего одного вертуал и то только потому как проебал все пароли.
Автор, а что если все 3 вертуала живого, дохуя вертуалов сосискера, это все ты и есть?

ну ты говорил что один из них: я, а остальные два кто?:virt:

loko-roma 14 октября 2017 11:05

Цитата:

Цитата от krein (Сообщение 1079806342)
хуй знает о чем ты говоришь, наверное, это лет в 14 такая хуйня, репутация все дела(вот ведь придумал то:D) взрослому адекватному человеку похуй на то, что о нем думают, и свое мнение он будет выражать, как и всегда.

есть у меня акк 09 года, и то так получилось что просто забыл о нем ну и пароль с почтой, спустя пару лет полноценно на форуме обосновался под этим акком, и как то в один момент озадачился, и даже смог восстановить тот старый акк. но хуйню какую-то желания писать не появилось, видишь ли. наверное оттого, что с головой все в порядке.

ДЫНЯ РЭСТ ИН ПИС:rus-zagul:

Ты верно всё говоришь. Какая нахуй репутация, особенно в интернете. К сожалению(или нет) многие мыслят иначе.

рorkagvinес 14 октября 2017 11:19

Я написал репериксу с teaser, забанили и написали виртуал пользователя порка, такие дела

Часовой пояс GMT +3, время: 03:52.
Страница 3 из 6: 123456