Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Виртуальная любовь / любовь в интернете (https://www.hip-hop.ru/forum/virtualnaya-lyubov-lyubov-v-internete-16285/)

Loins 9 апреля 2007 02:18

Цитата:

Цитата от girl_from_Russia! (Сообщение 1061356301)
любая любовь есть

И инетовская есть? :confused: я ваще запутался в вашей логике :(

Цитата:

Цитата от girl_from_Russia! (Сообщение 1061356301)
Знаешь этим словом люди пользовались века и ты как бы не имеешь такого права заявлять что это слово не обоснованное...

Учи правила. Все он имеет право :o

сонный 9 апреля 2007 02:19

Цитата:

Цитата от Loins (Сообщение 1061356290)
А ты с хуя мое мнение обсуждаешь? Типа весь такой розовый? с сером массы решил выбицца и мое мнение пообсуждать да? :guinda:

хехе, не, просто если ты незаметнил, тот тут большенство хуйню несет.а ты умнава заварил, типо ткнул этим, а сам вроде как на ступень выше.хотя с таво же катла.

но если ты чтото мороснул под общий свист, а нелюбишь когда акцентируют внимание на этом, вроде как не при делах а чо там было непомню, простатак ляснул, тогда пох, небуду:guinda:

fiwi 9 апреля 2007 02:19

Цитата:

Цитата от Loins (Сообщение 1061356305)
Типа секс, ебля, трахадром и т.п. :confused:

чую ща опять кто-то что-то глупое спизданет :boyara:

да хуйня это, а не слово :| женское оно какое-то :dovolen:

girl_from_Russia! 9 апреля 2007 02:21

Цитата:

Цитата от Loins (Сообщение 1061356311)
И инетовская есть? :confused: я ваще запутался в вашей логике :(

Учи правила. Все он имеет право :o

Фигли ты мне будешь говорить что мне делать?? сама разберусь :| А любовь она реально еть любая...посмотри тут столько людей верит что есть и инетовская...но я с ними не согласна

Loins 9 апреля 2007 02:21

Цитата:

Цитата от girl_from_Russia! (Сообщение 1061356307)
Да я вообще тебя не знаю и мне как то побарабану... это ты тут всё что то доказать пытаешься...я так тут просто время убиваю

:confused: время убиваешь да... а я тут наверна посты набиваю чтоль? :confused: Харе тупить, вишь как весело... :guinda:

girl_from_Russia! 9 апреля 2007 02:22

Цитата:

Цитата от squader (Сообщение 1061356310)
Да не правильно это и ты хочешь сказать что если это "история" то я не в праве её оспаривать что ль ? А если первый мужчина трахнул женщину раком, так теперь всем строго бодриться в этой позе ?

Вот что такое любовь ? одним предложением дай определение плз, открой мне галаза

Ничего я не хочу тебе открывать....ты видно не внимательно прочитал...а прицепился к первым словам...Я писала что любовь понятие масштабное...у каждый вкладывает свой смысл в это слово....

fiwi 9 апреля 2007 02:24

Цитата:

Цитата от girl_from_Russia! (Сообщение 1061356321)
Ничего я не хочу тебе открывать....ты видно не внимательно прочитал...а прицепился к первым словам...Я писала что любовь понятие масштабное...у каждый вкладывает свой смысл в это слово....

да само слово несёт в себе ещё куча определений и выражать любовь по мимо чуств можно другими словами like симпатия, пивычка и т.д., так что это фейк слово...:kiss:

girl_from_Russia! 9 апреля 2007 02:24

Цитата:

Цитата от Loins (Сообщение 1061356318)
:confused: время убиваешь да... а я тут наверна посты набиваю чтоль? :confused: Харе тупить, вишь как весело... :guinda:

Ха....это я туплю?? хотя ты знаешь в чём то ты прав...надоело мне на вас свои какие то мысли тратить...Всё равно бесполезно, как головой об стену биться...

girl_from_Russia! 9 апреля 2007 02:25

Цитата:

Цитата от squader (Сообщение 1061356325)
да само слово несёт в себе ещё куча определений и выражать любовь по мимо чуств можно другими словами like симпатия, пивычка и т.д., так что это фейк слово...:kiss:

Согласна выражать можно, но нельзя говорить что такого слова не существует

сонный 9 апреля 2007 02:25

Цитата:

Цитата от squader (Сообщение 1061356314)

да, не по пацански так говорить

fiwi 9 апреля 2007 02:26

Цитата:

Цитата от girl_from_Russia! (Сообщение 1061356332)
Согласна выражать можно, но нельзя говорить что такого слова не существует

да если бы его не существовало мы бы про него не говорили, я просто говорю что это "фейковое" слово. :muse:

girl_from_Russia! 9 апреля 2007 02:27

Цитата:

Цитата от squader (Сообщение 1061356336)
да если бы его не существовало мы бы про него не говорили, я просто говорю что это "фейковое" слово. :muse:

ну это твоё мнение

Loins 9 апреля 2007 02:28

Цитата:

Цитата от сонный (Сообщение 1061356312)
хехе, не, просто если ты незаметнил, тот тут большенство хуйню несет.а ты умнава заварил, типо ткнул этим, а сам вроде как на ступень выше.хотя с таво же катла.
но если ты чтото мороснул под общий свист, а нелюбишь когда акцентируют внимание на этом, вроде как не при делах а чо там было непомню, простатак ляснул, тогда пох, небуду:guinda:

Знаешь разницу между гоном и хуйней?... Не мешай обсуждать тему, а то начинаешь тут выебонить, типа сильно правильный да? Видишь все хуйню несут, так и нефиг тут строить умного, не ты один школу закончил на тройки :guinda: (если закончил конечно)

Цитата:

Цитата от squader (Сообщение 1061356314)

:seva:

Цитата:

Цитата от girl_from_Russia! (Сообщение 1061356317)
Фигли ты мне будешь говорить что мне делать?? сама разберусь :| А любовь она реально еть любая...посмотри тут столько людей верит что есть и инетовская...но я с ними не согласна

Ты чё дерево? Ты когда регистрировалась ставила галочку что ознакомлена с правилами. И с хуя ты их не знаешь? Опять врешь да?
Ты сказала что любовь есть вся. Значит и инетовская есть? Или опять врешь?

Женщинам в периуд полового созревания верить нельзя -- они такоу хрень несут что ппц :|

fiwi 9 апреля 2007 02:28

Цитата:

Цитата от girl_from_Russia! (Сообщение 1061356337)
ну это твоё мнение

я понял что не твоё :)

:kiss: :muse: прекращай злиться ужо.

Loins 9 апреля 2007 02:30

Цитата:

Цитата от girl_from_Russia! (Сообщение 1061356326)
Ха....это я туплю?? хотя ты знаешь в чём то ты прав...надоело мне на вас свои какие то мысли тратить...Всё равно бесполезно, как головой об стену биться...

УРА!!! вылечилась :guinda: я ж те весь вечер говорю -- похуй шо в инете пишут, тут все поебота. "У него 10 таких"

girl_from_Russia! 9 апреля 2007 02:30

Цитата:

Цитата от Loins (Сообщение 1061356339)

Ты чё дерево? Ты когда регистрировалась ставила галочку что ознакомлена с правилами. И с хуя ты их не знаешь? Опять врешь да?
Ты сказала что любовь есть вся. Значит и инетовская есть? Или опять врешь?

Женщинам в периуд полового созревания верить нельзя -- они такоу хрень несут что ппц :|

Ты меня утомляешь....на тебя даже злиться нельзя...такой бред

girl_from_Russia! 9 апреля 2007 02:32

Цитата:

Цитата от squader (Сообщение 1061356340)
я понял что не твоё :)

:kiss: :muse: прекращай злиться ужо.

Я уже не злюсь...я уже спать хочу что и собираюсь сделать в ближайшие 10 минут

fiwi 9 апреля 2007 02:34

Цитата:

Цитата от girl_from_Russia! (Сообщение 1061356352)
Я уже не злюсь...я уже спать хочу что и собираюсь сделать в ближайшие 10 минут

нет, ты уйдёшь и эта тема умрёт сразу :(

Loins 9 апреля 2007 02:34

Цитата:

Цитата от girl_from_Russia! (Сообщение 1061356347)
Ты меня утомляешь....на тебя даже злиться нельзя...такой бред

повторяешься... Alt+F4 твой выбор

Бля, хренов модем... Мне ещё два часа ебать мозги пока этот хренов фрутилупс скачается и скажет что любви в инете нет :|

сонный 9 апреля 2007 02:35

Цитата:

Цитата от Loins (Сообщение 1061356339)
Знаешь разницу между гоном и хуйней?... Не мешай обсуждать тему, а то начинаешь тут выебонить, типа сильно правильный да? Видишь все хуйню несут, так и нефиг тут строить умного, не ты один школу закончил на тройки :guinda: (если закончил конечно)

гля ты конь:eek: я тебе тоже самое токачто сказал, а ты теперь говоришь что это я, что за крендель :ma3im:

Loins 9 апреля 2007 02:35

Цитата:

Цитата от squader (Сообщение 1061356357)

мдааа.... она была единственной кому не было похуй что мы тут несем :(

girl_from_Russia! 9 апреля 2007 02:36

Цитата:

Цитата от squader (Сообщение 1061356357)

Ага, конечно, закроется

girl_from_Russia! 9 апреля 2007 02:37

Цитата:

Цитата от Loins (Сообщение 1061356358)
повторяешься... Alt+F4 твой выбор
:|

Loins 9 апреля 2007 02:38

Цитата:

Цитата от сонный (Сообщение 1061356361)
гля ты конь:eek: я тебе тоже самое токачто сказал, а ты теперь говоришь что это я, что за крендель :ma3im:

Явна не кобыла :|
Прикинь, а ведь я весь топик гоню, а ты мне в серьоз пытался обьяснить типа хули тут творицца... :guinda:
ЗЫ, гапота :confused:

Loins 9 апреля 2007 02:39

Цитата:

Цитата от girl_from_Russia! (Сообщение 1061356373)

:kiss:

ЗЫ, головой бицца ---> СТЕНА

Часовой пояс GMT +3, время: 18:07.