Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Виртуальная любовь / любовь в интернете (https://www.hip-hop.ru/forum/virtualnaya-lyubov-lyubov-v-internete-16285/)

I.Sth 22 сентября 2008 14:36

Цитата:

Цитата от 'O N I (Сообщение 1065100212)
фу бесят такие бабы. Сама за свои поступки отвечать не может, тварь глупая.

ну во-первых, не "баба", а русская женщина ;)
а во-вторых, никто конечно же не знает, что проиходило за закрытыми дверями у них. но просто (ещё раз, зная их лично) они какие-то оба с шизой ребята)) и КАК они познакомились, я думаю, значения не имеет в этой ситуации. просто написала я всё, как было.
кстати, у них, я знаю, был "перерыв" в отношениях из-за ссоры, в год. может быть они ещё будут вместе...
:)

Джойнт 22 сентября 2008 14:38

Виртуальный секс рулез

Бермуда 22 сентября 2008 14:52

Ну вот у меня друг познакомился на форуме в интернете с девушкой.
Заобщались они сильно (чему поспособствовал контакт и квип).
У них возникла симпатия/влюблённость.
Он подкопил денег и рванул к ней в Пермь.
Там у них, как я поняла, всё замечательно было.
И теперь у них :inlove:
Пока что приезжает к ней в гости, в скором будущем планирует уже полностью её к себе забрать.

Я не могу (и не буду) утверждать что они не расстанутся (когда-нибудь), но по крайней мере, они друг друга нашли.
И у них как раз один из случаев, что называют =Любовь по интернету=

Unknown. 22 сентября 2008 17:19

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1065100204)
теорию разливаете.. приведите практику, что ли, как пример :p

1 мой знакомый познакомился на сайте знакомств с девушкой. они встретились через пару дней переписки. 1город, не было проблемой. встречались, жили вместе даже. всё это на протяжении пяти лет было. когда он решился сделать ей предложение, она приняла кольцо, ответила согласием. потом............ исчезла. и через третье лицо, позже, передала ему, что продолжения не будет.

знаю их лично. никого судить не буду. потому, что оба кретины :D ..но вот такая история имела место быть.

не повезло парню, однозначно(

PaRaDoKSSS 22 сентября 2008 18:05

Цитата:

Цитата от Гангстер (Сообщение 1065100217)
Хых,я уже писал,что была история с братишкой моим)))
Хоть и разные города,но встречи были регулярны и все закончилось свадьбой(месяц назад))))
Можно завязать знакомство в сети,можно даже испытывать влюбленность.Но в любовь это никогда не перейдет без общения в реальности.

грамотно рассуждаешь)полностью согласен с тобой))

Пчёлка 22 сентября 2008 19:03

Любовь по интернету: Бывало... но проходит... Чей удел - не знаю... Есть ли будущее - я думаю врятли... Как лечиться - вешаться, ну или тупо удалить этого пользователя из контакт листа....

dvadvanulia7 22 сентября 2008 19:18

Ну слышал историю что знакомые моей матери поженились недовно. А познакомились в интернете.
Не знаю, во многом такая любовь обреяённая и зачастую лишь трата времени.
И вновь таки, что значит интернетная любовь? Признаватся в любви девушки с которой никогда не говорил даже имхо глупо и настоятельно не рекомендуется)
:muse:

Aspyn 22 сентября 2008 21:51

Цитата:

Цитата от 'O N I (Сообщение 1065099312)
Любовь это Нирванна заполняющая организм когда ты рядом с человеком, тебе больше ничего не надо кроме как видеть его, иметь возможность общаться с ним. это вообще не продукт мозга. Но это не страсть когда хочется трахнуть человека зацеловать его. просто иметь возможность быть рядом. Как мне кажется... Но мне очень повезло..

:horosho:
Да и этот продукт почему-то напрягает именно мозг
на счет страсти- эт всего лишь влечение, которое угасает со временем, так на пару раз.
знакомится по и-нету удел лентяев, которым лень приложить усилия в реальной жизни, а значит к отношениям в реале он не совсем готов и толку от этого будет не много.

Илья Обломов 22 января 2010 17:30

по инету всё хуйня

GuNioR 22 января 2010 17:39

Почитал тему и всё ебать.......у меня теперь депрессия :mad:

Стэнуил Великий 22 января 2010 18:42

хуйня это, если вовремя в жизнь нормальную не переводить

Wizem 22 января 2010 18:46

да вы чё, никакой романтики не осталось..

LDH 73 22 января 2010 18:56

переписывался месяца два с тёлкой ну туда сюда в общем типо любовь
ну это было лет в 16 ,
потом встретились ну встречались дней 15 вроде , давненько уже было
хуйня это всё .

Рома Эрзи 22 января 2010 19:30

нет.

влюбляться по интернету по моему могут только малолетки с комплексами неполнценности

Anhel'_Z 22 января 2010 19:47

нет

attr 22 января 2010 20:39

Нет. В чаты заходишь иногда и видишь сразу пару мелких пёзд кидают обьявы мол "ищу парня для чата", прям пиздец ваще) "Или ищу парня своему пупсу, главное чтоб он одет был модно" у меня прям мозг взрывается

ВАРРКАНЪ 22 января 2010 20:55

Да не бывает никакой любви а тем более по интернету епт:guinda:

Da ЭмЭс 22 января 2010 21:07

По интернету - строго нет любви.
Зато у мну кореш с телками знакомится только по аирвэйчату, может знаете такую хуйню.

Рома Эрзи 22 января 2010 21:08

Цитата:

Цитата от Mc D.A.M.S. (Сообщение 1069050394)
Зато у мну кореш с телками знакомится только по аирвэйчату, может знаете такую хуйню.

какие чаты?:confused:

Da ЭмЭс 22 января 2010 21:11

Цитата:

Цитата от Эрзи (Сообщение 1069050415)
Цитата:

AirWayChat. На трубки ставится, но, вроде, и ПКшная версия есть

Notts 22 января 2010 21:25

Любовь по инету (аське) бывает доводит до абсурда, у меня друг 5 раз женат по чату в аське, при том, что в реальной жизни за 21 год не видел ничего, кроме своей руки:bad:

Динозаврик КаРл 22 января 2010 21:28

Это все конечно очень мило, но как трахаться то?
Даже в напаличнике трахать интереснее, чем в окошко аське.

Рома Эрзи 22 января 2010 21:38

Цитата:

Цитата от Mc D.A.M.S. (Сообщение 1069050459)
Цитата:

Цитата от Эрзи (Сообщение 1069050415)
Цитата:

AirWayChat. На трубки ставится, но, вроде, и ПКшная версия есть

че то даже слышал о таком

andrkol 22 января 2010 21:45

да ну в принципе возможно всё )

d-mob 22 января 2010 21:48

Да, я реально влюбился, с ней встречаюсь, кто бы чтоб не пиздел, что это хуйня, мне пох, я люблю её!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:35.