![]() |
Цитата:
а во-вторых, никто конечно же не знает, что проиходило за закрытыми дверями у них. но просто (ещё раз, зная их лично) они какие-то оба с шизой ребята)) и КАК они познакомились, я думаю, значения не имеет в этой ситуации. просто написала я всё, как было. кстати, у них, я знаю, был "перерыв" в отношениях из-за ссоры, в год. может быть они ещё будут вместе... :) |
Виртуальный секс рулез |
Ну вот у меня друг познакомился на форуме в интернете с девушкой. Заобщались они сильно (чему поспособствовал контакт и квип). У них возникла симпатия/влюблённость. Он подкопил денег и рванул к ней в Пермь. Там у них, как я поняла, всё замечательно было. И теперь у них :inlove: Пока что приезжает к ней в гости, в скором будущем планирует уже полностью её к себе забрать. Я не могу (и не буду) утверждать что они не расстанутся (когда-нибудь), но по крайней мере, они друг друга нашли. И у них как раз один из случаев, что называют =Любовь по интернету= |
Цитата:
|
Цитата:
|
Любовь по интернету: Бывало... но проходит... Чей удел - не знаю... Есть ли будущее - я думаю врятли... Как лечиться - вешаться, ну или тупо удалить этого пользователя из контакт листа.... |
Ну слышал историю что знакомые моей матери поженились недовно. А познакомились в интернете. Не знаю, во многом такая любовь обреяённая и зачастую лишь трата времени. И вновь таки, что значит интернетная любовь? Признаватся в любви девушки с которой никогда не говорил даже имхо глупо и настоятельно не рекомендуется) :muse: |
Цитата:
Да и этот продукт почему-то напрягает именно мозг на счет страсти- эт всего лишь влечение, которое угасает со временем, так на пару раз. знакомится по и-нету удел лентяев, которым лень приложить усилия в реальной жизни, а значит к отношениям в реале он не совсем готов и толку от этого будет не много. |
по инету всё хуйня |
Почитал тему и всё ебать.......у меня теперь депрессия :mad: |
хуйня это, если вовремя в жизнь нормальную не переводить |
да вы чё, никакой романтики не осталось.. |
переписывался месяца два с тёлкой ну туда сюда в общем типо любовь ну это было лет в 16 , потом встретились ну встречались дней 15 вроде , давненько уже было хуйня это всё . |
нет. влюбляться по интернету по моему могут только малолетки с комплексами неполнценности |
нет |
Нет. В чаты заходишь иногда и видишь сразу пару мелких пёзд кидают обьявы мол "ищу парня для чата", прям пиздец ваще) "Или ищу парня своему пупсу, главное чтоб он одет был модно" у меня прям мозг взрывается |
Да не бывает никакой любви а тем более по интернету епт:guinda: |
По интернету - строго нет любви. Зато у мну кореш с телками знакомится только по аирвэйчату, может знаете такую хуйню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Любовь по инету (аське) бывает доводит до абсурда, у меня друг 5 раз женат по чату в аське, при том, что в реальной жизни за 21 год не видел ничего, кроме своей руки:bad: |
Это все конечно очень мило, но как трахаться то? Даже в напаличнике трахать интереснее, чем в окошко аське. |
Цитата:
|
да ну в принципе возможно всё ) |
Да, я реально влюбился, с ней встречаюсь, кто бы чтоб не пиздел, что это хуйня, мне пох, я люблю её! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |